booked.net
Прогноз погоды на Тенерифе Путеводитель по Тенерифе Фотогалерея форумчан Часто задаваемые вопросы
Прогноз погоды на Тенерифе Путеводитель по Тенерифе Фотогалерея форумчан Часто задаваемые вопросы
Фотогалерея
Ведущий
test
rojo estilo
Распечатать Тему
Страница 16 из 29 1 2 14 15 16 17 18 28 29
#419073 - 29/11/2017 20:28 Re: Париж с Гессеном, кофе со сливками. [Re: rainbow-n]  
rainbow-n  Оффлайн

Участник со стажем

Зарег.: Aug 2003
Москва
Ну что же, вот и подошли к концу парижские денечки.
На третий день в 17 часов у нас был поезд обратно во Франкфурт. Собирались утром сделать покупочки, прогуляться, пообедать... Но если хочешь насмешить Бога, расскажи ему о своих планах... В общем с утра нездоровье сразило Тимура, днем оно подобралось ко мне. Я думаю, это какой-то вирус, коих сейчас в европах пруд пруди. Сил хватило только на посещение рынка, а остальное время провели в холле отеля, попивая зеленый чай.
Так что вечером гости у LNata были те еще: к столу они попросили угля, зеленого чая, по горстке риса и по пол-литра кока-колы cool rofl
Ну, и ничего так, справились, нет времени болеть up2

Но это будет после, а пока мы прощаемся.

Мон шер ами, мне кажется, все получилось и ты нашел какой-то свой Париж. Конечно, столько всего осталось на следующий раз: Елисейские поля, Триумфальная арка, Монмартр, Лувр, Марэ, Лафаетт, Османн.... А, может, ничего этого не будет, и мы снова начнем кружить по нашему Сен-Жермену. Главное - начало положено и можно мечтать, перебирая красивейшие карточки.

Кофе заварили как надо, по-французски, ярко и вкусно!
Теперь бы сливок взбить и добавить....

Сидим на вокзале на лавочке, обозреваем картины и ждем поезд.
[Linked Image]

[Linked Image]

Теперь подали немецкий поезд, менее продвинутый в плане примочек, но удобный. За окном проплывают окрестности Запарижья, перед глазами еще французские улочки, Германия ждет-не дождется))) Приключения продолжаются!

[Linked Image]

[Linked Image]

Puerto... wish I was here...
#419077 - 29/11/2017 20:46 Re: Париж с Гессеном, кофе со сливками. [Re: rainbow-n]  
Germon  Оффлайн

Участник со стажем

Зарег.: Nov 2008
Moscow
Очень душевный рассказ получился. up2 Без лишних экскурсов в историю, но с очень красивыми картинками up2
Два с половиной дня - а столько впечатлений. victory Заразили подобной идеей. smile beer

#419086 - 29/11/2017 21:55 Re: Париж с Гессеном, кофе со сливками. [Re: Germon]  
вермут  Оффлайн

Участник со стажем

Зарег.: Oct 2011
deutschland
Заразили подобной идеей.

На все 100% ,не зря говорится,когда в Париже кашляют,простывает вся Европа grin

#419089 - 29/11/2017 23:03 Re: Париж с Гессеном, кофе со сливками. [Re: rainbow-n]  
rainbow-n  Оффлайн

Участник со стажем

Москва
Germon, вермут, да, Париж страшно заразный))))

#419091 - 29/11/2017 23:45 Re: Париж с Гессеном, кофе со сливками. [Re: rainbow-n]  
warhawk  Оффлайн

Участник со стажем

Зарег.: Sep 2006
Москва
Originally Posted by rainbow-n
Originally Posted by LNata

Вы адресочек то нарисуйте для общественности тех, кто ищет вкусные и не избитые места в Париже. wink

Наталья, все просто. Пройдя через Ситэ насквозь, примерно с запада на восток, как любит уточнять Тимур, перейти по широкому мосту на остров Сен-Луи. Он крохотный и его пересекает посередине слева направо ( а так привычней говорить мне grin) только одна улица. Идти по ней и слева никак невозможно пропустить такие витрины)))

[Linked Image]

[Linked Image]

Добавлю, что название магазина La Ferme Saint-Aubin

et de ore ipsius procedit gladius acutus ut in ipso percutiat gentes
#419092 - 29/11/2017 23:48 Re: Париж с Гессеном, кофе со сливками. [Re: rainbow-n]  
warhawk  Оффлайн

Участник со стажем

Зарег.: Sep 2006
Москва
Originally Posted by rainbow-n
[Linked Image]

Знаете кого они напоминают? Гуанчей в Канделярии. Я их так и назвал grin

et de ore ipsius procedit gladius acutus ut in ipso percutiat gentes
#419093 - 30/11/2017 00:10 Re: Париж с Гессеном, кофе со сливками. [Re: rainbow-n]  
rainbow-n  Оффлайн

Участник со стажем

Москва
Немецкие покатушки хочу начать словами благодарности.
LNata, дорогая, большое спасибо тебе за теплый прием и Юрке за веселую компанию! Это было прекрасно!
(Мы с Тимуром всегда ждем вас в Москве! beer)

А погоды в Германии весьма прохладные, туманные. И какая-то первозданная красота в сочетании с простотой.

[Linked Image]

[Linked Image]

Первый день решено посвятить Дармштадту. Но сначала надо отоспаться после вчерашнего, и мы выползаем вдвоем из дома ближе к полудню. Вышло солнце, мир вокруг стал еще ярче. Тишина, чистый воздух и милые, расцвеченные осенью палисадники... идиллия маленького Грисхайма...
Всегда чувствую себя в Германии на удивление уютно, так и в этот раз.

[Linked Image]

[Linked Image]

[Linked Image]

[Linked Image]

[Linked Image]

[Linked Image]

Как оно пошло, mein lieber? wink

[Linked Image]

#419094 - 30/11/2017 00:25 Re: Париж с Гессеном, кофе со сливками. [Re: rainbow-n]  
rainbow-n  Оффлайн

Участник со стажем

Москва
Осваиваем покупку билета в автомате и отправляемся в центр Дармштадта на трамвае. Здорово все-таки ехать с местными жителями, люблю))) Особенно с такими:

[Linked Image]

Выходим на Луизен Плац и не заходя в торговый центр Карштадт (мамма мия, как это могло произойти? grin) решаем немножечко обозреть округу. Ну, что могут в первую очередь увидеть люди, только вернувшиеся из Парижу? Конечно, французскую ярмарку, кто бы сомневался grin up2

[Linked Image]

[Linked Image]

Опять гулять с пакетом, но ничего не поделаешь, надо брать! wink

[Linked Image]

Мы называем это кутабами, но у Тимура свое название этих штук. С брынзой и зеленью, обжигающие пальцы и издающие невообразимый аромат. Объеденье. И мне плевать, что мы пока на диете wink Покупаем одну штуку у этих арабских женщин, несомненно символизирующих свободную Францию eek

[Linked Image]

#419097 - 30/11/2017 01:06 Re: Париж с Гессеном, кофе со сливками. [Re: rainbow-n]  
Мяу Спб  Оффлайн

Участник форума

Зарег.: Dec 2016
Спб
Какие цветнички у немецких домиков, сколько осенних красок.. up2

#419142 - 30/11/2017 20:54 Re: Париж с Гессеном, кофе со сливками. [Re: Мяу Спб]  
rainbow-n  Оффлайн

Участник со стажем

Москва
Originally Posted by Мяу Спб
Какие цветнички у немецких домиков, сколько осенних красок.. up2

Да, и дальше красок будет еще больше!!

#419143 - 30/11/2017 20:58 Re: Париж с Гессеном, кофе со сливками. [Re: rainbow-n]  
rainbow-n  Оффлайн

Участник со стажем

Москва
Ну, что ж, посмотрим, что тут за 2 года изменилось. Вообще-то мне кажется, что ничего))

[Linked Image]

[Linked Image]

[Linked Image]

[Linked Image]

[Linked Image]

[Linked Image]

#419144 - 30/11/2017 21:03 Re: Париж с Гессеном, кофе со сливками. [Re: rainbow-n]  
rainbow-n  Оффлайн

Участник со стажем

Москва
Во французском - шато, а здесь - шлосс. Живописненько!!!

[Linked Image]

[Linked Image]

[Linked Image]

[Linked Image]

[Linked Image]

[Linked Image]

[Linked Image]

[Linked Image]

[Linked Image]

[Linked Image]

[Linked Image]

#419147 - 30/11/2017 23:21 Re: Париж с Гессеном, кофе со сливками. [Re: rainbow-n]  
Myrzik  Оффлайн

Участник со стажем

Зарег.: Oct 2010
Мытищи
А я эти пирожки с соленым сыром и зеленью тоже знаю как кутабы. Родственница делала. Очень вкусные были. Надо рецепт поискать, приготовить. beer

#419166 - 01/12/2017 10:44 Re: Париж с Гессеном, кофе со сливками. [Re: rainbow-n]  
ololol  Оффлайн

Участник со стажем

Зарег.: May 2005
Москва
Я не представляю, как можно было не пойти в Карштадт...В Дармштадте он один из лучших мною виденных))).

Всё таки прекрасный городок, тихий, милый...

А к Хундертвассеру Тимура отвели? grin

И где фото с Натой?))

#419171 - 01/12/2017 11:33 Re: Париж с Гессеном, кофе со сливками. [Re: Myrzik]  
rainbow-n  Оффлайн

Участник со стажем

Москва
Originally Posted by Myrzik
А я эти пирожки с соленым сыром и зеленью тоже знаю как кутабы. Родственница делала. Очень вкусные были. Надо рецепт поискать, приготовить. beer

А можно потом рецепт позаимствовать? beer

Страница 16 из 29 1 2 14 15 16 17 18 28 29

Кто пишет(30 дней)
К нам присоединились:
Laureat_Koblevo, Elena75, OlegSomov, Relena, Mario Pusos
269442 участников
Сейчас в онлайне
0 зарегистрированных участников (), 16 гостей и 3 пауков.
Key: Админ., Ст.Мод., Мод.
Последние 15 Новых

© 2003-2021