booked.net
Прогноз погоды на Тенерифе Путеводитель по Тенерифе Фотогалерея форумчан Часто задаваемые вопросы
Прогноз погоды на Тенерифе Путеводитель по Тенерифе Фотогалерея форумчан Часто задаваемые вопросы
Фотогалерея
Ведущий
test
rojo estilo
Распечатать Тему
Страница 18 из 29 1 2 16 17 18 19 20 28 29
#419227 - 02/12/2017 01:35 Re: Париж с Гессеном, кофе со сливками. [Re: Myrzik]  
warhawk  Оффлайн

Участник со стажем

Зарег.: Sep 2006
Москва
Originally Posted by Myrzik
Как же, все-таки, город особенный. Сколько ни езди, сколько ни смотри - никогда не наскучит. Вот просто смотрю на ваши Парижские улицы и завидую (белой завистью, белой smile )

Елена, спасибо, к вашим словам и добавить нечего beer
Разве что мы уже теперь тоже завидуем сами себе grin

et de ore ipsius procedit gladius acutus ut in ipso percutiat gentes
#419228 - 02/12/2017 01:39 Re: Париж с Гессеном, кофе со сливками. [Re: rainbow-n]  
warhawk  Оффлайн

Участник со стажем

Москва
Внутри.

[Linked Image]

[Linked Image]

#419240 - 02/12/2017 14:16 Re: Париж с Гессеном, кофе со сливками. [Re: rainbow-n]  
warhawk  Оффлайн

Участник со стажем

Москва
Заходим в музей. Нам предлагают выставку Фаберже и общий тур по замку. Общий тур только в группе и только на немецком. Выбираем Фаберже и идём на выставку. Фотографировать, к сожалению, запрещено.

Выставка оказалась наполовину посвящённой Фаберже и его изделиям, а наполовину опять-таки гессенско-дармштадскому дому, причём именно с уклоном в связи с Россией. Уже внутри она так и позиционировалась, Фаберже - мастер русского императорского дома, или что-то вроде этого. То есть в итоге получился интересный микс из Фаберже, России, герцогов Гессен-Дармштадт, и русского императорского дома.

Когда мы уже наполовину посмотрели нам позвонила Наталья. Она уже закончила работу и то ли ехала сюда, то ли уже приехала, мы собирались погулять вечером вместе.

- Вы где?
- На выставке Фаберже, в шлоссе.
- На выставке Фаберже? Какой такой выставке?
- Ну здесь, в шлоссе.
- Аааа! Я тоже хочу! Не уходите, подождите меня.
- Нет проблем, ждём.

Сидим, ждём, отдыхаем. Минут через пять появляется Наталья. Выставка чрезвычайно её заинтересовала, а нам в общем-то не западло пройтись по второму кругу ещё раз. grin Под конец все девочки, которые там работали как служители в залах (кстати там не тётеньки в возрасте, а молодые девчёнки), уже знали нас в лицо, и понимали что мы русские, ну то есть те, за бывшего царя которых, вышла замуж их принцесса. grin

Ну вот, а потом мы вышли втроём и пошли немного погулять по замку. Это Наталья ворчит, что я их постоянно снимаю.

[Linked Image]

Берём кадр.

[Linked Image]

А потом добавляем туда две Натальи. В итоге получаем.

[Linked Image]

#419242 - 02/12/2017 14:24 Re: Париж с Гессеном, кофе со сливками. [Re: rainbow-n]  
warhawk  Оффлайн

Участник со стажем

Москва
[Linked Image]

Они меня часто критиковали, что я снимаю их со спины, но со спины тоже получается весьма романтично.

[Linked Image]

[Linked Image]

#419244 - 02/12/2017 14:33 Re: Париж с Гессеном, кофе со сливками. [Re: ololol]  
warhawk  Оффлайн

Участник со стажем

Москва
Originally Posted by ololol
А к Хундертвассеру Тимура отвели? grin

Вот этот штоль hotshot

[Linked Image]

[Linked Image]

Радуга примеряется к дому, каково здесь жить, может снять или купить квартиру grin

[Linked Image]

А что, подземная парковка есть.

[Linked Image]

И внутренний дворик.

[Linked Image]

И вообще romantique.

[Linked Image]

Вот уж подъезд №1 с парковкой для лисапедов. grin

[Linked Image]

#419247 - 02/12/2017 14:47 Re: Париж с Гессеном, кофе со сливками. [Re: rainbow-n]  
warhawk  Оффлайн

Участник со стажем

Москва
Красиво, конечно, помимо шуток. И в самом деле вызывает желание пожить в таком доме хоть немножко.

[Linked Image]

Сперва мы зашли с обратной стороны.

[Linked Image]

Здесь произошёл один забавный случай. Идём фотографируем. Вдруг навстречу дядя на велосипеде. Подходит и что-то так настойчиво говорит, обращаясь ко мне, естественно на немецком, причём так долго и не останавливаясь, практически без пауз. Выражение лица - нейтральное. Что он говорит - вообще не понятно.
- Походу я попал на тысячу евро за то, что сфотографировал что-то не то, - думаю я. Однако, на самом деле, дядя вежливо объяснял, что дом красивее выглядит с обратной стороны, если чуть отойти в сторону, чтобы в кадр влезло всё, или даже если забраться там на какое-то соседнее здание. grin

[Linked Image]

[Linked Image]

[Linked Image]

#419250 - 02/12/2017 15:01 Re: Париж с Гессеном, кофе со сливками. [Re: ololol]  
warhawk  Оффлайн

Участник со стажем

Москва
И где фото с Натой?))

А вот пожалуйста. Опять меня критикует за то, что я их постоянно фотографирую. grin

[Linked Image]

На самом деле, фотографий с Натой, далее, будет много wink

[Linked Image]

[Linked Image]

Что-то обсуждают. Уже поздно, вечер. Фотографировать трудно.

[Linked Image]

#419253 - 02/12/2017 15:14 Re: Париж с Гессеном, кофе со сливками. [Re: rainbow-n]  
warhawk  Оффлайн

Участник со стажем

Москва
Ну вот, насмотрелись на этот дом, который вроде называется Вальдспираль, сели в машину и поехали дальше, в новое место. Судя по карте, это Кюнстлерколони, что-то вроде квартала местных художников и артистов. Современных конечно же.

[Linked Image]

В одном из этих домиков возможно жил Штирлиц. Почему-то возникает ассоциация с "17 мгновений весны".

[Linked Image]

А вот это здание, выполненное, на мой взгляд в стиле индастриал, оказалось дворцом бракосочетаний.

[Linked Image]

Вот Радуга подсказывает - свадебная башня. В общем поаккуратнее с этим местом grin

[Linked Image]

#419255 - 02/12/2017 15:22 Re: Париж с Гессеном, кофе со сливками. [Re: warhawk]  
rainbow-n  Оффлайн

Участник со стажем

Зарег.: Aug 2003
Москва
Originally Posted by warhawk
свадебная башня. В общем поаккуратнее с этим местом grin

Нормально там все, в меру безопасно wink

[Linked Image]

Вон как человек к башне торопится

[Linked Image]

[Linked Image]

Puerto... wish I was here...
#419256 - 02/12/2017 15:23 Re: Париж с Гессеном, кофе со сливками. [Re: rainbow-n]  
warhawk  Оффлайн

Участник со стажем

Москва
Девушки штурмуют башню. Может пытаются взломать дверь. grin

[Linked Image]

[Linked Image]

[Linked Image]

А это русская православная церковь, которую для города построил Николай II.

[Linked Image]

[Linked Image]

#419259 - 02/12/2017 15:35 Re: Париж с Гессеном, кофе со сливками. [Re: rainbow-n]  
warhawk  Оффлайн

Участник со стажем

Москва
На этом наш сегодняшний день закончен. Мы садимся в машину и едем к Нате.

[Linked Image]

[Linked Image]

В этот вечер к Нате приехал Юра из Дрездена, и мы ужинали вчетвером. Теперь уже настала его очередь удивляться от нашего риса, кока-колы и активированного угля, но он быстро пришёл в себя. grin Следующие два дня были выходными, и была запланирована весьма насыщенная программа.

#419262 - 02/12/2017 15:51 Re: Париж с Гессеном, кофе со сливками. [Re: rainbow-n]  
ololol  Оффлайн

Участник со стажем

Зарег.: May 2005
Москва
Очень красивая золотая осень! Такие краски! smile

И такое всё знакомое...и шлосс и этот парк возле православного храма и "спираль" ессно))

А почему только одну Аликс вспоминаете, говоря о дармштадтских принцессах? У Александров второго и третьего вроде оттуда барышни в жёнах были. У Павла первая жена, умершая при родах, тоже из Дармштадта. Немецкое Иваново - Город невест)))

#419278 - 02/12/2017 17:38 Re: Париж с Гессеном, кофе со сливками. [Re: ololol]  
LNata  Оффлайн

Участник со стажем

Зарег.: Dec 2005
Darmstadt
А почему только одну Аликс вспоминаете, говоря о дармштадтских принцессах? У Александров второго и третьего вроде оттуда барышни в жёнах были. У Павла первая жена, умершая при родах, тоже из Дармштадта. Немецкое Иваново - Город невест)))

Павел I, Александр II, Николай II и великий князь Сергей Александрович, не помню чей он брат, женились на местных принцессах. И три из них вышли замуж по большой и светлой любви с первого взгляда, типа.

Last edited by LNata; 02/12/2017 19:35.
#419283 - 02/12/2017 19:32 Re: Париж с Гессеном, кофе со сливками. [Re: LNata]  
ololol  Оффлайн

Участник со стажем

Зарег.: May 2005
Москва
Originally Posted by LNata

Петр I, Александр II, Николай II и великий князь Сергей Александрович, не помню чей он брат, женились на местных принцессах. И три из них вышли замуж по большой и светлой любви с первого взгляда, типа.

Не, Петр первый нет. У него первая была наша Лопухина, а вторая Марта Скавронская, кухарка из Лифляндии. Дармштадт к Петру отношения не имеет.

Александры второй и третий и Павел, сто пудов. beer Ну и Николай второй.

Сергей Александрович, кстати, был женат на родной сестре Аликс Элле. Собсна на их свадьбе Николай второй и Аликс познакомились ещё будучи детьми)

Last edited by ololol; 02/12/2017 19:33.
#419284 - 02/12/2017 19:41 Re: Париж с Гессеном, кофе со сливками. [Re: ololol]  
LNata  Оффлайн

Участник со стажем

Зарег.: Dec 2005
Darmstadt
Павел, конечно же, не Петр :))))) Эк меня торкнуло.
У Александра 3 не местная жена. Я вообще не монархистка, скорее наоборот, и не особо помню кто там кому кем приходится, но живя в ДА уже десять лет и регулярно выгуливая гостей, что-то в голове задержалось на эту тему. Аликс, кстати, довольно близкая родня Николаю II, у них брак на грани кровосмешения.

Страница 18 из 29 1 2 16 17 18 19 20 28 29

Кто пишет(30 дней)
К нам присоединились:
Laureat_Koblevo, Elena75, OlegSomov, Relena, Mario Pusos
269442 участников
Сейчас в онлайне
0 зарегистрированных участников (), 16 гостей и 3 пауков.
Key: Админ., Ст.Мод., Мод.
Последние 15 Новых

© 2003-2021