booked.net
Прогноз погоды на Тенерифе Путеводитель по Тенерифе Фотогалерея форумчан Часто задаваемые вопросы
Прогноз погоды на Тенерифе Путеводитель по Тенерифе Фотогалерея форумчан Часто задаваемые вопросы
Фотогалерея
Ведущий
test
rojo estilo
Распечатать Тему
Страница 16 из 18 1 2 14 15 16 17 18
#419271 - 02/12/2017 16:33 Re: Осенняя Европа на день рождения. Третье автопутешествие. [Re: Racoonany]  
Racoonany  Оффлайн

Участник со стажем

Зарег.: Apr 2017
Нижний Новгород
Фирменную эльзаскую кухню мы не попробовали. Говорят-национальное блюдо здесь-раклет- растопленный сыр с картошкой и кусочками колбасы. Раклета не захотелось. Захотелось в рифму-котлету. И вино тоже уже не лезет. Идем в пивной ресторанчик, пить местное страсбурское пиво.

Берем вишневое для меня и местное светлое для Димы. Понравилось. И котлета тоже.
[Linked Image]

[Linked Image]

А потом решили взять местное фирменное- Делириум Тременс-Белая горячка значит...

[Linked Image]

[Linked Image]

Уж не знаю, что в этом пиве, но когда Дима по пути в отель пытался меня фотографировать, я то и дело норовила свалиться в реку )))

[Linked Image]

[Linked Image][/URL]

[Linked Image]

Напоследок несколько фотографий ночного Страсбурга.

[Linked Image]

[Linked Image]

[Linked Image]

[Linked Image]

#419272 - 02/12/2017 16:37 Re: Осенняя Европа на день рождения. Третье автопутешествие. [Re: Racoonany]  
Racoonany  Оффлайн

Участник со стажем

Нижний Новгород
Заканчивая пребывание в Страсбурге, хочу поделиться нашими ощущениями от города. Понравился. Но город для нас на один раз. Посмотреть и погулять было интересно, никаких претензий ничего не вызвало. Но желания возвращаться нет. Увидели все, что хотели и планировали. Но наверное ожидали большего, атмосферности что ли. Ее не было. Приятный маленький город, если занесет-погуляем еще, но специально не поедем.

И утром мы отбываем в мою любимую Прагу.

#419316 - 04/12/2017 09:12 Re: Осенняя Европа на день рождения. Третье автопутешествие. [Re: Racoonany]  
Racoonany  Оффлайн

Участник со стажем

Нижний Новгород

Это виньетка, для проезда по дорогам Чехии она необходима. У нас на стекле еще прошлогодняя наклеена, видите-они разного цвета. Цена около 15 евро, в кронах или с карты покупать выгоднее. Виньетки продают на заправках сразу после пересечения границы Чехии. Но если вдруг, въехав в Чехию, вы проскочили первую заправку, не пугайтесь-через пару километров будет еще.

[Linked Image]

[Linked Image]

#419317 - 04/12/2017 09:33 Re: Осенняя Европа на день рождения. Третье автопутешествие. [Re: Racoonany]  
Racoonany  Оффлайн

Участник со стажем

Нижний Новгород

Наши апартаменты. Называются "У Петржилку". Расположены центрее не бывает-на Малостранской площади, в ста метрах от Карлова моста. Парковка бесплатная, во дворе. По сути-это квартира на втором этаже жилого дома. Кухня-студия, спальня, ванная. Холодильник, чайник. посуда. Все есть, даже гладильная доска. Кондиционера нет, но нам он был не нужен. А вот обогреватель пригодился, ночи уже стали холодные. В целом все понравилось. Немного шумновато, трамвай слышно, да и гуляет народ допоздна. А вообще в центре Праги жить конечно удобно-до всего рукой подать.
Побросали кое-как вещи, бежим гулять по осенней Праге.

[Linked Image]

[Linked Image]

[Linked Image]

[Linked Image]

[Linked Image]

[Linked Image]

[Linked Image]

[Linked Image]

Вид из окна прямо на Малостранскую площадь.

[Linked Image]

#419318 - 04/12/2017 10:13 Re: Осенняя Европа на день рождения. Третье автопутешествие. [Re: Racoonany]  
вермут  Оффлайн

Участник со стажем

Зарег.: Oct 2011
deutschland
Уж не знаю, что в этом пиве, но когда Дима по пути в отель пытался меня фотографировать, я то и дело норовила свалиться в реку )))

up2Очень знакомое состояние grin

#419319 - 04/12/2017 11:30 Re: Осенняя Европа на день рождения. Третье автопутешествие. [Re: Racoonany]  
LNata  Оффлайн

Участник со стажем

Зарег.: Dec 2005
Darmstadt
С прошедшим днем рождения. beer Хорошая у вас традиция сбегания. Полностью разделяю идею проведения др без коллег wink

Можно я пять копеек про Дрезден вставлю? smile
Цвингер в центре, не Зингер wink
Wazke - пивоварня большая, одна из нескольких крупнейших ресторанов-пивоварен в гаороде. Довольно известное место, умеренно туристическое в силу расположения. Апфельвайн скорее центрально-немецкое развлекалово. Я пока в Дрездене жила, не встречала его практически, а вот в плоской части нашего Гессена (в том числе Франкфурте-на-Майне) даже праздник апфельвайна есть.

На автобанах в Германии заправки где-тот раз в 50-70км и обычно на указателях перед заправкой указано расстояние до следующей, но цены на них сильно выше городских, переплата центов на 20-25 за литр - легко. Мне бензин фирма оплачивает, но я все равно стараюсь на автобанах не заправляться - не нравится мне такая ценовая политика. Во Франции с этим тоже не лучше.

Ну и чтоб три раза не вставать... у вас на одной из французских фото промелькнул Courtepaille - это сеть гриль-ресторанов. В парижском я не была (мы в Париж без нужды не заезжаем), но это большая сеть и мы в них периодически питаемся, когда ездим по Франции на машине. Кормят там не плохо и ценник приемлимый.

Last edited by LNata; 04/12/2017 11:35.
#419320 - 04/12/2017 12:34 Re: Осенняя Европа на день рождения. Третье автопутешествие. [Re: Racoonany]  
Racoonany  Оффлайн

Участник со стажем

Нижний Новгород

Девятый раз в Праге. Не, не надоело. Мне во всяком случае. Это город совершенно мой, я наверное смогла бы даже здесь жить. Мне не скучно гулять одними и теми же маршрутами, радуясь тому, что город все такой же. В Праге мне кажется у меня даже выражение лица меняется- я все время улыбаюсь.

[Linked Image]

[Linked Image]

[Linked Image]

Уж вроде столько фото Праги у меня, разных. Но не могу я ее не фоткать, я так ее люблю. А осенью мы в Праге впервые. Много раз смотрела фото "золотая Прага", теперь и у меня такие есть.

[Linked Image]

[Linked Image]

[Linked Image]

[Linked Image]

[Linked Image]

#419334 - 04/12/2017 16:27 Re: Осенняя Европа на день рождения. Третье автопутешествие. [Re: LNata]  
Racoonany  Оффлайн

Участник со стажем

Нижний Новгород
Originally Posted by LNata
С прошедшим днем рождения. beer Хорошая у вас традиция сбегания. Полностью разделяю идею проведения др без коллег wink

Можно я пять копеек про Дрезден вставлю? smile
Цвингер в центре, не Зингер wink
Wazke - пивоварня большая, одна из нескольких крупнейших ресторанов-пивоварен в гаороде. Довольно известное место, умеренно туристическое в силу расположения. Апфельвайн скорее центрально-немецкое развлекалово. Я пока в Дрездене жила, не встречала его практически, а вот в плоской части нашего Гессена (в том числе Франкфурте-на-Майне) даже праздник апфельвайна есть.

На автобанах в Германии заправки где-тот раз в 50-70км и обычно на указателях перед заправкой указано расстояние до следующей, но цены на них сильно выше городских, переплата центов на 20-25 за литр - легко. Мне бензин фирма оплачивает, но я все равно стараюсь на автобанах не заправляться - не нравится мне такая ценовая политика. Во Франции с этим тоже не лучше.

Ну и чтоб три раза не вставать... у вас на одной из французских фото промелькнул Courtepaille - это сеть гриль-ресторанов. В парижском я не была (мы в Париж без нужды не заезжаем), но это большая сеть и мы в них периодически питаемся, когда ездим по Франции на машине. Кормят там не плохо и ценник приемлимый.

Ната, спасибо. Цвингер колнечно grin Жалко, поправить нельзя. Но кто был, знает, а кто не был-думаю все равно grin. За поздравление спасибо тоже beer Про апфельвайн в курсе, что в основном во Франкфурте-на Майне, там к нему и пристрастилась. Но хотелось-раз уж в Германию заехали.

Last edited by Racoonany; 04/12/2017 16:59.
#419335 - 04/12/2017 16:58 Re: Осенняя Европа на день рождения. Третье автопутешествие. [Re: вермут]  
Racoonany  Оффлайн

Участник со стажем

Нижний Новгород
Originally Posted by вермут

up2Очень знакомое состояние grin

вермут grin beer

#419336 - 04/12/2017 17:07 Re: Осенняя Европа на день рождения. Третье автопутешествие. [Re: Racoonany]  
Racoonany  Оффлайн

Участник со стажем

Нижний Новгород

Этот город, возникающий по берегам реки из дымки, заставляет мое сердце биться быстрее, в крови вскипают пузырьки, хотя пива еще даже не выпила. Вот и сейчас пишу, а мурашки бегают... Кто-то из приятельниц как-то мне сказал, что Прага-город на один раз. И еда там невкусная. Ну тут кому чего. Я люблю в Праге все. И по Карлову мосту готова ходить бесконечно.

[Linked Image]

[Linked Image]

[Linked Image]

[Linked Image]

[Linked Image]

[Linked Image]

[Linked Image]

#419358 - 05/12/2017 08:33 Re: Осенняя Европа на день рождения. Третье автопутешествие. [Re: Racoonany]  
Racoonany  Оффлайн

Участник со стажем

Нижний Новгород
Спускаемся на Кампу, к лебедям. Они все такие же.

[Linked Image]

[Linked Image]

[Linked Image]

И наверх, к Градчанам.

Котик нас встречает, наш зимний дружочек. Рады его снова видеть.

[Linked Image]

[Linked Image]

[Linked Image]

У этой статуи всегда сидит музыкант какой-нибудь. Все время разный.

[Linked Image]

И Прага с высоты. Любимые виды.

[Linked Image]

[Linked Image]

[Linked Image]

Last edited by Racoonany; 05/12/2017 09:08.
#419359 - 05/12/2017 09:01 Re: Осенняя Европа на день рождения. Третье автопутешествие. [Re: Racoonany]  
Racoonany  Оффлайн

Участник со стажем

Нижний Новгород

Открыт нижний сад на Градчанах, идем туда. Виды по дороге... А еще цветы. Неожиданный приятный сюрприз.

[Linked Image]

[Linked Image]

[Linked Image]

[Linked Image]

[Linked Image]

[Linked Image]

#419360 - 05/12/2017 09:15 Re: Осенняя Европа на день рождения. Третье автопутешествие. [Re: Racoonany]  
Racoonany  Оффлайн

Участник со стажем

Нижний Новгород
[Linked Image]

[Linked Image]

И еще один пражский кот. Это кот-аристократ, с бабочкой. Ходит туда-сюда по парапету, фотографируется с туристами на фоне Праги.

[Linked Image]

[Linked Image]

[Linked Image]

[Linked Image]

#419361 - 05/12/2017 09:21 Re: Осенняя Европа на день рождения. Третье автопутешествие. [Re: Racoonany]  
Racoonany  Оффлайн

Участник со стажем

Нижний Новгород
[Linked Image]

[Linked Image]

[Linked Image]

Last edited by Racoonany; 05/12/2017 09:41.
#419362 - 05/12/2017 09:23 Re: Осенняя Европа на день рождения. Третье автопутешествие. [Re: Racoonany]  
Racoonany  Оффлайн

Участник со стажем

Нижний Новгород
[Linked Image]

[Linked Image]

[Linked Image]

[Linked Image]

Страница 16 из 18 1 2 14 15 16 17 18

Кто пишет(30 дней)
К нам присоединились:
Laureat_Koblevo, Elena75, OlegSomov, Relena, Mario Pusos
269442 участников
Сейчас в онлайне
0 зарегистрированных участников (), 10 гостей и 3 пауков.
Key: Админ., Ст.Мод., Мод.
Последние 15 Новых

© 2003-2021