|
|
#419785 - 15/12/2017 14:22
Re: Париж с Гессеном, кофе со сливками.
[Re: rainbow-n]
|
Участник со стажем

Зарег.: May 2005
Москва
|
Ой всё....  Как я вовремя зашла, как раз всё и дочитала... Слуууушайте, ну какая же красота-то. Причём Париж реально померк в моих глазах на фоне этого немецкого великолепия. Это какие-то пейзажи из сказок, из снов, из фантазий, если угодно....А золотая осень только добавила сюда живописности. По Хеппенхайму мы когда-то гуляли с Натой, но я его совсем забыла, помню, что фахверк, но без подробностей уже. С вами как по новой прошлась. Дармштадт помню, а это уже нет... Другие дивные пейзажи, я даже не могу выделить что-то конкретное, оно всё вах! Вот на мой вкус всё очень классное. Вы там не визжали от такой красоты?  Я б точно завизжала, просто уверена)))) А вот мне ещё интересно, как вы помните все подробности вояжа? Уже ж больше месяца прошло.  В общем очень красиво и душевно у вас всё вышло, спасибо за это созерцательное удовольствие, которым поделились с нами. Мне даже жаль, что повествование окончилось как-то внезапно для меня))) зы: Денису предлагаю дать в лоб за "500" лет. Хорошенько так... 
Last edited by ololol; 15/12/2017 14:23.
|
|
#419822 - 18/12/2017 21:48
|
Участник со стажем
Зарег.: Jan 2009
Москва
|
Какой круговорот красивых и ясных фотографий, знакомых и новых мест, нежных и добрых чувств! И хотя Каждый в своих ощущениях. Тимур - в историко-философских, я - в эмоционально-созерцательных. , вы удивительно совпадаете. Спасибо за то, что щедро делитесь своим ощущением от жизни.
|
|
#419837 - 19/12/2017 18:56
|
Участник со стажем

Зарег.: Aug 2003
Москва
|
Спасибо всем большое! Самое большое удовольствие от написания отчета - когда видишь, что читатели получили удовольствие  Денису спасибо отдельное, мне комплимент понравился)) Оль, Париж не может затмится в моих глазах ничем))) Это как у тебя Рим, когда тебе пытаются некоторые рассказать, что вот он город непрекрасный, не то что Флоренция  Германия по-своему хороша. Мы не визжали, но определенно иногда постанывали  Подробности помним, ибо как-то впечатались детали в память - все-таки только второе путешествие вместе, еще все как в первый раз  Надеюсь, так и останется  Ну, и память Тимура, она неординарна, конечно  Приятно как читать такие отзывы! 
Puerto... wish I was here...
|
|
#419857 - 21/12/2017 15:12
|
Участник со стажем

Зарег.: Sep 2006
Москва
|
Друзья, ещё раз большое всем спасибо за ваше внимание.  Оль, о каких подробностях идёт речь?  Наталья, Дрезден выговариваем и даже знаем как его писать, и не только по русски, но всему своё время 
et de ore ipsius procedit gladius acutus ut in ipso percutiat gentes
|
|
|
|
0 зарегистрированных участников (),
86
гостей и
1
паук. |
|
Key: