booked.net
Прогноз погоды на Тенерифе Путеводитель по Тенерифе Фотогалерея форумчан Часто задаваемые вопросы
Прогноз погоды на Тенерифе Путеводитель по Тенерифе Фотогалерея форумчан Часто задаваемые вопросы
Фотогалерея
Ведущий
test
rojo estilo
Распечатать Тему
Страница 11 из 18 1 2 9 10 11 12 13 17 18
#419858 - 21/12/2017 15:24 Re: Красная Поляна: былое и думы [Re: Myrzik]  
warhawk  Оффлайн

Участник со стажем

Зарег.: Sep 2006
Москва
Место однозначно напоминает уменьшенную Андорру. Даже, как и там, есть река и архитектура в чём-то сходна. Вообще я не ожидал наличие там такой инфраструктуры. Ну и конечно же, превыше всего, впечатляет природа. Место просто великолепное, спасибо что познакомили с ним. beer

et de ore ipsius procedit gladius acutus ut in ipso percutiat gentes
#419863 - 22/12/2017 01:00 Re: Красная Поляна: былое и думы [Re: Myrzik]  
Myrzik  Оффлайн

Участник со стажем

Зарег.: Oct 2010
Мытищи
warhawk , согласна, Андорру напоминаят. И чуть-чуть Карловы Вары в районе Розы Хутор. И в одном месте Сан-Марино.

Курорт построили классный, а природа и так была. Мне понравилось.

А сейчас я в Сочи. Прогноз погоды огорчает. Но надеюсь все же разглядеть и Сочи. Пока не видела ничего, кроме аэропорта и отеля.

Про Сочи буду писать в этой же теме.

beer beer beer

#419898 - 24/12/2017 02:44 Re: Красная Поляна: былое и думы [Re: Myrzik]  
Myrzik  Оффлайн

Участник со стажем

Мытищи
Через месяц после Красной Поляны мы собрались уже в Сочи. Я часто бывала там будучи студенткой, соответственно, последний раз где-то в начале восьмидесятых. И, несмотря на частые визиты, города совершенно не помню. Помню летние сарафаны, курортные отношения помню. Даже какие-то обрывки фраз и мыслей. Галечный пляж, расстеленные прямо на гальке полотенца, блики света на соленой воде, нескончаемое солнце. А город не помню вообще, ни единой улицы, ни общего стиля. Но точно помню, ощущение праздника, юга, веселья и молодости. Тем более мне интересно посмотреть на Сочи теперь. Не говоря уже о том, как хочется увидеть Сочи постолимпийский. Оценить и рассмотреть, ну и развлечься, развеяться, да и просто сменить обстановку и приятно провести время.

Ездить на юг летом я давно уже разлюбила, зато очень полюбила осеью-зимой. В прошлом году было зимнее Средиземноморье, а теперь, вот, зимнее Черное море.

Поселиться решили в Имеретинской бухте, вблизи Олимпийских бъектов. Район этот новый, построен к Олимпиаде с нуля. Находится у границы с Абхазией, то есть на краю России.

Про отель. Арфа парк-отель. Пятерка. Новый, как и все отели в Имеретинке. Расположен на первой линии, имеет свой пляж. Состоит из административного здания и трехэтажных вилл на семь или восемь номеров. Есть закрытый подогреваемый бассейн с горкой в административном здании, открытый не подогреваемый перед ним. И маленькие бассейны у каждой виллы, сейчас они слиты. Большая ухоженная территория.

В номее халаты, тапки, чайник-чашки-чай, шампунь-бальзам-боди лосьон, зубные щетки с пастой, бритвенный станок с пеной, шетка для одежды, губка для обуви,нитки-иголки, не помню, что еще. Каждый день ставят две бутылки воды. Стаканы для воды были, а бокалов для вина не было, по просьбе принесли. То же и штопор. Не было, но принесли.

Внизу каждой виллы кухня с электроплитой, микроволновкой, посудомойкой и большим холодильником. Есть посуда хорошего качества. Большой обеденный стол со стульями. В холле диваны, большой журнальный стол и большая плазма. Все в одном стиле, чувствуется рука дизайнера.

Персонал любезный и приветливый, как, впрочем, и все, с кем мы здесь сталкивались.

[Linked Image][

[Linked Image][

[Linked Image][

#419899 - 24/12/2017 02:46 Re: Красная Поляна: былое и думы [Re: Myrzik]  
Myrzik  Оффлайн

Участник со стажем

Мытищи
[Linked Image][

][Linked Image][

[Linked Image][

#419900 - 24/12/2017 02:47 Re: Красная Поляна: былое и думы [Re: Myrzik]  
Myrzik  Оффлайн

Участник со стажем

Мытищи

Холл общий на виллу

][Linked Image][

[Linked Image]

Кухня тоже общая

[Linked Image][

[Linked Image]

#419903 - 24/12/2017 10:29 Re: Красная Поляна: былое и думы [Re: Myrzik]  
вермут  Оффлайн

Участник со стажем

Зарег.: Oct 2011
deutschland
Но точно помню, ощущение праздника, юга, веселья и молодости. Тем более мне интересно посмотреть на Сочи теперь.

up2 У нас с Сочи связаны особые воспоминания,во время отпуска там,наша дочка начала ходить, то есть сделала свои первые шаги самостоятельно grin Вот есть теперь возможность посмотреть на Сочи теперь,твоими глазами smile beer

#419904 - 24/12/2017 11:30 Re: Красная Поляна: былое и думы [Re: Myrzik]  
Myrzik  Оффлайн

Участник со стажем

Мытищи
beer beer Скоро доберусь до Сочи. Но по Сочи гуляли под проливным дождем, та что немного посмотрели. Но очень хорошо рассмотрели Скайпарк Имеретинку.

#419928 - 25/12/2017 19:31 Re: Красная Поляна: былое и думы [Re: Myrzik]  
Myrzik  Оффлайн

Участник со стажем

Мытищи
Возле каждой виллы огороженный живой изгородью бассейн и зона отдыха. В данное время года не слишком актуально.

[Linked Image]

[Linked Image]

[Linked Image]

[Linked Image]

[Linked Image]

"Задняя сторона" Арфы. Которая выходит к морю.

[Linked Image]

#419930 - 25/12/2017 19:40 Re: Красная Поляна: былое и думы [Re: Myrzik]  
Myrzik  Оффлайн

Участник со стажем

Мытищи
[Linked Image]

[Linked Image]

Собственный пляж находится через пешеходную набережную. Лежаки и зонтики, естественно, убраны до сезона.

[Linked Image]

Думаю, что для летнего пляжного отдыха Арфа подходит идеально. Зимой нам там тоже было хорошо.

[Linked Image]

Овальное сооружение на дальнем плане - это стадион Фишт.

[Linked Image]

#419931 - 25/12/2017 19:44 Re: Красная Поляна: былое и думы [Re: Myrzik]  
вермут  Оффлайн

Участник со стажем

deutschland
В данное время года не слишком актуально.

Будем считать это,разведку боем smile beer

#419933 - 25/12/2017 19:48 Re: Красная Поляна: былое и думы [Re: вермут]  
Myrzik  Оффлайн

Участник со стажем

Мытищи
Originally Posted by вермут

Да я уже давно разлюбила летом на юг ездить. Так-то там и закрытый подогреваемый бассейн есть, но мы туда ни разу не сходили. Некогда было))) Хотя купальники я брала.

#419935 - 25/12/2017 19:57 Re: Красная Поляна: былое и думы [Re: Myrzik]  
вермут  Оффлайн

Участник со стажем

deutschland
Originally Posted by Myrzik

Да я уже давно разлюбила летом на юг ездить. Так-то там и закрытый подогреваемый бассейн есть, но мы туда ни разу не сходили. Некогда было))) Хотя купальники я брала.

В отпуске вне сезона,есть свои прелести,и в нашем случае они перевешивают желание поехать летом в гущу событий. Но как говорится на вкус и цвет smile beer

#419936 - 25/12/2017 19:59 Re: Красная Поляна: былое и думы [Re: вермут]  
Myrzik  Оффлайн

Участник со стажем

Мытищи
[q

В отпуске вне сезона,есть свои прелести,и в нашем случае они перевешивают желание поехать летом в гущу событий. Но как говорится на вкус и цвет smile beer

Да событий было столько, что некогда было в бассейн сходить. Ну не событий, а всего, что хотелось увидеть. smile beer

#419937 - 25/12/2017 20:08 Re: Красная Поляна: былое и думы [Re: Myrzik]  
вермут  Оффлайн

Участник со стажем

deutschland
Originally Posted by Myrzik
[q

Да событий было столько, что некогда было в бассейн сходить. Ну не событий, а всего, что хотелось увидеть. smile beer

С тех пор,как наши дети стали жить отдельно,на работе отпуск летом для меня лично стал под негласным запретом в пользу коллег с детьми,но мы за эти годы привыкли к отпуску в другое время года и нам нравится. Сейчас проблема,что получая деньги от больничной кассы я не могу себе позволить этой роскоши в любое время года,вся надежда на следующий год smile beer

#419938 - 25/12/2017 20:25 Re: Красная Поляна: былое и думы [Re: Myrzik]  
Myrzik  Оффлайн

Участник со стажем

Мытищи
вермут , все надежды исполнятся в Новом году! beer beer beer

Страница 11 из 18 1 2 9 10 11 12 13 17 18

Кто пишет(30 дней)
К нам присоединились:
Laureat_Koblevo, Elena75, OlegSomov, Relena, Mario Pusos
269442 участников
Сейчас в онлайне
0 зарегистрированных участников (), 92 гостей и 2 пауков.
Key: Админ., Ст.Мод., Мод.
Последние 15 Новых

© 2003-2021