|
|
#420035 - 05/01/2018 02:20
Re: Красная Поляна: былое и думы
[Re: Myrzik]
|
Участник со стажем

Зарег.: Oct 2010
Мытищи
|
Выкладываю кошечек, как и обещала) Такая к нам попала Мурка в начале осени. Такая она теперь ] Котики))) ![[Linked Image]](https://img-fotki.yandex.ru/get/476282/446581058.1b/0_254cd3_4c51cdd1_XXXL.jpg) [ ![[Linked Image]](https://img-fotki.yandex.ru/get/769553/446581058.1b/0_254cd7_f9695228_XXXL.jpg) [
|
|
#420040 - 05/01/2018 21:36
|
Участник со стажем
Зарег.: Jan 2009
Москва
|
повтор
Last edited by maeva; 05/01/2018 21:37.
|
|
#420046 - 06/01/2018 07:54
|
Участник со стажем

Зарег.: May 2005
Москва
|
Ух как Мурка похорошела, живя у вас, раздобрела, шёрстка стала лучше)). Но всё равно заметно, что девчонке досталось в жизни - взгляд у неё какой-то напряжённо-подозрительный, осторожный. А может ищущий чего-то на всякий случай)). Вот Барсик, тот совершенно расслабленный, добрый и пофигистичный на фотках) А кошка как к вам относится? На руки даётся? Ласкается? Или сама по себе вся? И ещё хочется сказать, что Вы большая молодец - не каждый решится подобрать дикую обычную кошку с улицы, тем более уже имея дома кошака  Как вы вообще вышли на этих волонтёров?
Last edited by ololol; 06/01/2018 07:54.
|
|
#420047 - 06/01/2018 11:53
[Re: ololol]
|
Участник со стажем

Мытищи
|
А кошка как к вам относится? На руки даётся? Ласкается? Или сама по себе вся? Была очень пугливая, вздрагивала от любого движения. Сейчас попроще, но еще напряженная. Ласкается, когда есть хочет. И ещё хочется сказать, что Вы большая молодец - не каждый решится подобрать дикую обычную кошку с улицы, тем более уже имея дома кошака  Как вы вообще вышли на этих волонтёров? Случайно наткнулась на пост на туристическом форуме (не знаю, можно ли упоминать здесь чужой форум) в разделе "разное". Что-то вроде "возьмите кошечку в добрые руки". Ее подобрали где-то во дворе, отмыли, стерилизовали и возили по разным передержкам. Ну и искали постоянных хозяев. Написала им. Привезли прямо домой. Вот уже 4 месяца живет у нас, поправилась в два раза)))
|
|
#420048 - 06/01/2018 12:17
|
Участник со стажем

Мытищи
|
|
|
#420049 - 06/01/2018 12:20
|
Участник со стажем

Мытищи
|
|
|
#420311 - 18/01/2018 14:24
|
Участник со стажем

Мытищи
|
Шумным вихрем пролетели новогодние праздники, подарив радость и ожидание чуда. Чуда, понятно, не случилось - только ожидание его, но тоже приятно. Возможно, на следующий Новый год... По сути я человек праздника, живу от праздника к празднику. Когда между всеобщими праздниками случается перерыв, мы устраиваем праздники личные, примерно раза два в неделю - дольше я без праздника не могу. А уж новогодним праздникам я просто отдаюсь вся, без остатка, погружаюсь в эти елки, лампочки, шары и прочую мишуру, стараюсь впитать в сознание, надышаться впрок до следующего Нового года. И, конечно, нагуляться по праздничной Москве. Ибо Москву уже много лет украшают так красиво, как я не видела ни в одном городе мира. Вот, чего я никогда не сделаю - не уеду на Новый год из Москвы (можно перед католическим Рождеством погулять по какому-нибудь Мюнхену, можно отпраздновав дома, поехать в круиз, не дожидаясь конца каникул). Но в сам Новый год - ни за что. Когда это убирают с улиц всю красоту, мне безмерно жаль. Увы... Но ведь через одиннадцать месяцев все будет снова! А пока остается вспоминать... Причал Князя Владимира. В принципе я хочу на нем прокатиться, но смущает отсутствие кают с балконами даже среди сьютов. Мне лично нужен балкон. Цена, конечно, не особо адекватная, так как приемлемы там только сьюты, но маршрут уж очень интересный. К тому же дешевый перелет и отсутствие мороки с визами (у нас как раз закончился длинный шенген). И, по-моему, отсутствует сервисный сбор. Я читала, что некоторые от него отказываются, но для себя считаю это недопустимым - не заплатить людям, которые хорошо работали. Вот в случае каких-то существенных косяков - да, пожалуй стоит отказаться, но я ни разу не сталкивалась с заметными косяками. ![[Linked Image]](https://img-fotki.yandex.ru/get/484172/446581058.1b/0_256935_f784d96a_XXXL.jpg)
|
|
#420312 - 18/01/2018 14:25
|
Участник со стажем

Мытищи
|
К сожалению, погода не айс, а точнее - проливной дождь, но все равно гуляем по Сочи. Морвокзал хорош даже под дождем. Кстати, он напоминает мне павильоны ВДНХ. Я всегда любила архитектуру пятидесятых, в ней непостижимым образом сочетаются изящность и монументальность. И никакого минимализма, и, не к ночи сказано, хайтека. А кроме того, напоминание об ушедшей эпохе, можно спорить - хорошей, или плохой; мне видится, что скорее - хорошей. Возможно, что и не об эпохе, а о моей собственной жизни это напоминание - мне дорог каждый ее момент. Надеюсь еще (а может, и не раз) увидеть Морвокзал в хорошую погоду. И это единственное, что неявно, но хоть как-то вспоминается мне из давних поездок в Сочи. Больше не помню ничего. Хожу, смотрю - никаких даже ассоциаций. То ли все настолько изменилось, то ли моя память не сохранила... Но при этом совершенно ясно предстают платья, босоножки - вплоть до царапины на каблуке, разговоры - с кем и о чем... Густые сливки в стеклянных бутылочках с широким горлом, таких не было в Москве. Блузка на случайной знакомой - я влюбилась в нее (в блузку, не в знакомую), возжелала, и пару ночей воображала эпизоды с моим участием в той прекрасной блузке... И жара, море, влажные южные ночи... С кем была и с кем рассталась - помню, а улицы, набережные - нет, даже смутно - ничего. ![[Linked Image]](https://img-fotki.yandex.ru/get/742275/446581058.1b/0_256938_cca0a0ae_XXXL.jpg)
|
|
#420313 - 18/01/2018 14:42
|
Участник со стажем

Мытищи
|
Что еще про Морвокзал - я только теперь узнала, что именно здесь, у причала, стоял легендарный "Михаил Светлов", Лелик провожал Гешу Козодоева, а жена и дети - Семен Семеныча. Попросту говоря - именно здесь снимали незабываемую и неувядаемую "Бриллиантовую руку". А я всю жизнь почему-то думала, что в Одессе, не могу сказать - почему, сама не знаю. А, наверное, потому что такси на Дубровку было с номером "ОГО" Вот поэтому и привиделась Одесса. В память о полюбившихся всем и навсегда героях поставили модные сейчас металлические памятники. Семен Семеныч с семьей И Лелик с Гешей. Сочинская набережная Вот этот Нептун, хоть и каменный, но как-то по нему видно, насколько дивная сегодня погода))) ![[Linked Image]](https://img-fotki.yandex.ru/get/1126624/446581058.1b/0_256946_751b759a_XXXL.jpg)
|
|
|
|
0 зарегистрированных участников (),
92
гостей и
2
пауков. |
|
Key:
Админ.,