booked.net
Прогноз погоды на Тенерифе Путеводитель по Тенерифе Фотогалерея форумчан Часто задаваемые вопросы
Прогноз погоды на Тенерифе Путеводитель по Тенерифе Фотогалерея форумчан Часто задаваемые вопросы
Фотогалерея
Ведущий
test
rojo estilo
Распечатать Тему
Страница 4 из 18 1 2 3 4 5 6 17 18
#420141 - 10/01/2018 14:52 Re: Зимняя Венгрия или любовь с первого взгляда. [Re: Racoonany]  
Racoonany  Оффлайн

Участник со стажем

Зарег.: Apr 2017
Нижний Новгород
[Linked Image]

[Linked Image]

[Linked Image]

Мы подходим к главному Кафедральному Собору Эгера, де как раз закончилась рождественская служба.

[Linked Image]

[Linked Image]

[Linked Image]

#420142 - 10/01/2018 14:58 Re: Зимняя Венгрия или любовь с первого взгляда. [Re: Racoonany]  
Racoonany  Оффлайн

Участник со стажем

Нижний Новгород

Вокруг Собора.

[Linked Image]

[Linked Image]

[Linked Image]

[Linked Image]

[Linked Image]

#420143 - 10/01/2018 15:04 Re: Зимняя Венгрия или любовь с первого взгляда. [Re: Racoonany]  
Racoonany  Оффлайн

Участник со стажем

Нижний Новгород

Заходим внутрь. Величественно, очень красиво.

[Linked Image]

[Linked Image]

[Linked Image]

[Linked Image]

[Linked Image]

[Linked Image]

[Linked Image]

[Linked Image]

[Linked Image]

#420144 - 10/01/2018 15:08 Re: Зимняя Венгрия или любовь с первого взгляда. [Re: Racoonany]  
Racoonany  Оффлайн

Участник со стажем

Нижний Новгород

Наша прогулка по Эгеру заканчивается, мы возвращаемся к нашему домику с ощущением, что "недокусили". Недогуляли, недосмотрели. Но нам уже пора отправляться в Будапешт.

Прощаемся с замечательным дедушкой-хозяином, дарим ему на прощание городецкий пряник- "О, подарок! Спасибо! С Новым годом!"

И по отличному автобану за час доезжаем до нашего отеля в Будапеште. А там... Не переключайтесь )))

#420145 - 10/01/2018 15:35 Re: Зимняя Венгрия или любовь с первого взгляда. [Re: Esta]  
Racoonany  Оффлайн

Участник со стажем

Нижний Новгород
Originally Posted by Esta
Пустынно-то как... Одни в городе! А городок-то ничего...

Esta,да! up2 Городок отличный!. Спасибо,что читаете beer

#420146 - 10/01/2018 16:27 Re: Зимняя Венгрия или любовь с первого взгляда. [Re: Racoonany]  
maeva  Оффлайн

Участник со стажем

Зарег.: Jan 2009
Москва
Originally Posted by Racoonany

Наша прогулка по Эгеру заканчивается, мы возвращаемся к нашему домику с ощущением, что "недокусили". Недогуляли, недосмотрели. Но нам уже пора отправляться в Будапешт.
И по отличному автобану за час доезжаем до нашего отеля в Будапеште. А там... Не переключайтесь )))

Синее небо, яркое солнце, мало народу - и все это посреди зимы laugh. Милый городок, но крупные формы мне нравятся больше. Поэтому "В Будапешт!", перефразируя Антон Палыча.

#420147 - 10/01/2018 16:51 Re: Зимняя Венгрия или любовь с первого взгляда. [Re: maeva]  
Racoonany  Оффлайн

Участник со стажем

Нижний Новгород
Originally Posted by maeva
Originally Posted by Racoonany

Синее небо, яркое солнце, мало народу - и все это посреди зимы laugh. Милый городок, но крупные формы мне нравятся больше. Поэтому "В Будапешт!", перефразируя Антон Палыча.

Спасибо! beer Будапешт скоро будет hello

#420151 - 10/01/2018 23:38 Re: Зимняя Венгрия или любовь с первого взгляда. [Re: Racoonany]  
Esta  Оффлайн

Участник со стажем

Зарег.: May 2006
Эстония
С погодой повезло! Когда светит солнце, и сердце поет! up2

#420153 - 11/01/2018 06:55 Re: Зимняя Венгрия или любовь с первого взгляда. [Re: Esta]  
Racoonany  Оффлайн

Участник со стажем

Нижний Новгород
Originally Posted by Esta
С погодой повезло! Когда светит солнце, и сердце поет! up2

Esta beer up2

#420157 - 12/01/2018 12:18 Re: Зимняя Венгрия или любовь с первого взгляда. [Re: Racoonany]  
Racoonany  Оффлайн

Участник со стажем

Нижний Новгород
Ну а мы въезжаем в Будапешт...

По дороге вспоминаем забавную историю. Дима с 2015 года еще четыре раза летал в Венгрию, опять же все по работе. И как-то снова звонит мне, на сей раз из супермаркета Tesco. Здесь, говорит, чемоданы классные продают, на наши деньги вообще ерунду стоят, давай мол куплю,только скажи, большой или очень большой брать? А как понять насколько большой? Сфотографируй их говорю. Присылает фото, на нем понятно, что один поменьше, но в целом размер непонятен. Сфотографируй говорю рядом что-нибудь,чтоб было с чем сравнить. Ну Дима и фотографирует...Футбольный мяч! ))) Конечно, говорю,вот теперь все сразу прояснилось! ))) В общем, тащи большой. "Аня,он такой классный,легкий,вообще ничего не весит!"

Ладно. Наутро открываю дверь. Держи,говорит,чемодан-то! А я его приподнять не могу. "Ты ж говорил легкий он??" "А ты сначала открой,а потом возмущайся!" Открываю. В чемодане шесть бутылок вина и килограммов пять сыра разного.

В общем в следующую командировку велела снова везти чемодан, уже поменьше )))

#420158 - 12/01/2018 12:33 Re: Зимняя Венгрия или любовь с первого взгляда. [Re: Racoonany]  
Racoonany  Оффлайн

Участник со стажем

Нижний Новгород
Все эти случаи продолжали заочно влюблять меня в Венгрию. И вот наконец мы здесь. Уже на въезде я понимаю, как мне здесь нравится. А въезжаем мы как-то сразу в центр, минуя купальни Сечени, площадь Героев и проспект Андраши. И вдруг! Мост Сечени! Парламент. Я в прямом смысле открыла рот и ничего умнее "как красиво..." произнести даже не смогла.

Мост Сечени переехали и практически сразу оказываемся у нашего отеля.

А отель во всех смыслах интересный. Потому что не отель, а ботель. Называется Grand Jules Boat Hotel 4* Кораблик. Решили пережить такой жизненный опыт. Дима сначала упирался, не хотел, но в итоге ему все понравилось. Ну во-первых это почти самый центр, у моста Маргит кораблик стоит. Во вторых все очень понравилось внутри. Не круизник, конечно, но и не советский теплоход. Отличные каюты, большая удобная кровать, холодильник в "номере", все есть что нужно. Ну тесноват немножко номер, зато очень тепло. Кораблик не качает, на нем тихо. Парковка прямо перед ним. Завтраки есть, но мы не брали. Встретила нас приветливая девушка, в пять минут заселила и уже в два часа дня мы вышли гулять по Будапешту.

#420159 - 12/01/2018 12:52 Re: Зимняя Венгрия или любовь с первого взгляда. [Re: Racoonany]  
Racoonany  Оффлайн

Участник со стажем

Нижний Новгород
Вот и ботель наш.

[Linked Image]

[Linked Image]

[Linked Image]

Рядом еще один кораблик, он дороже стоил, а нам меньше понравился.

[Linked Image]

[Linked Image]

[Linked Image]

Last edited by Racoonany; 12/01/2018 13:25.
#420160 - 12/01/2018 13:09 Re: Зимняя Венгрия или любовь с первого взгляда. [Re: Racoonany]  
Racoonany  Оффлайн

Участник со стажем

Нижний Новгород
Потопали. Вперед и вверх, как всегда. Я с открытым ртом, Дима посмеиваясь надо мной. "А? Как я тебя привез? Наконец-то что-то, что ты не видела! Теперь я тебя буду водить!" А я только рада.

[Linked Image]

[Linked Image]

[Linked Image]

Снова лезть наверх. Но тут как вариант есть фуникулер. Не наша история, мы ножками. К тому же разве это подъем, так, ерунда. После Эйфелевой башни мне уже ничего не страшно.

[Linked Image]

[Linked Image]

Last edited by Racoonany; 12/01/2018 13:10.
#420161 - 12/01/2018 13:15 Re: Зимняя Венгрия или любовь с первого взгляда. [Re: Racoonany]  
Racoonany  Оффлайн

Участник со стажем

Нижний Новгород

Даже так сразу и не поймешь, что обозначает сия скульптура.

[Linked Image]

И название улицы забавное.

[Linked Image]

Очередь на фуникулер. Небольшая.

[Linked Image]

Ну и виды с первой смотровой площадки.

[Linked Image]

[Linked Image]

[Linked Image]

#420162 - 12/01/2018 13:21 Re: Зимняя Венгрия или любовь с первого взгляда. [Re: Racoonany]  
Racoonany  Оффлайн

Участник со стажем

Нижний Новгород
Сами кабинки фуникулера. На одной написано Гелерт, на другой Маргит. По названиям мостов что ли?

[Linked Image]

[Linked Image]

[Linked Image]

Еще одна смотровая площадка. "Будапешт! Ты такой красивый!"-не устаю восхищаться я.

[Linked Image]

[Linked Image]

[Linked Image]

[Linked Image]

[Linked Image]

[Linked Image]

Last edited by Racoonany; 12/01/2018 13:29.
Страница 4 из 18 1 2 3 4 5 6 17 18

Кто пишет(30 дней)
К нам присоединились:
Laureat_Koblevo, Elena75, OlegSomov, Relena, Mario Pusos
269442 участников
Сейчас в онлайне
0 зарегистрированных участников (), 89 гостей и 1 паук.
Key: Админ., Ст.Мод., Мод.
Последние 15 Новых

© 2003-2021