|
|
#420146 - 10/01/2018 16:27
Re: Зимняя Венгрия или любовь с первого взгляда.
[Re: Racoonany]
|
Участник со стажем
Зарег.: Jan 2009
Москва
|
Наша прогулка по Эгеру заканчивается, мы возвращаемся к нашему домику с ощущением, что "недокусили". Недогуляли, недосмотрели. Но нам уже пора отправляться в Будапешт. И по отличному автобану за час доезжаем до нашего отеля в Будапеште. А там... Не переключайтесь )))
Синее небо, яркое солнце, мало народу - и все это посреди зимы  . Милый городок, но крупные формы мне нравятся больше. Поэтому "В Будапешт!", перефразируя Антон Палыча.
|
|
#420147 - 10/01/2018 16:51
[Re: maeva]
|
Участник со стажем
Зарег.: Apr 2017
Нижний Новгород
|
Наша прогулка по Эгеру заканчивается, мы возвращаемся к нашему домику с ощущением, что "недокусили". Недогуляли, недосмотрели. Но нам уже пора отправляться в Будапешт. И по отличному автобану за час доезжаем до нашего отеля в Будапеште. А там... Не переключайтесь )))
Синее небо, яркое солнце, мало народу - и все это посреди зимы  . Милый городок, но крупные формы мне нравятся больше. Поэтому "В Будапешт!", перефразируя Антон Палыча. Спасибо!  Будапешт скоро будет 
|
|
#420157 - 12/01/2018 12:18
|
Участник со стажем
Нижний Новгород
|
Ну а мы въезжаем в Будапешт...
По дороге вспоминаем забавную историю. Дима с 2015 года еще четыре раза летал в Венгрию, опять же все по работе. И как-то снова звонит мне, на сей раз из супермаркета Tesco. Здесь, говорит, чемоданы классные продают, на наши деньги вообще ерунду стоят, давай мол куплю,только скажи, большой или очень большой брать? А как понять насколько большой? Сфотографируй их говорю. Присылает фото, на нем понятно, что один поменьше, но в целом размер непонятен. Сфотографируй говорю рядом что-нибудь,чтоб было с чем сравнить. Ну Дима и фотографирует...Футбольный мяч! ))) Конечно, говорю,вот теперь все сразу прояснилось! ))) В общем, тащи большой. "Аня,он такой классный,легкий,вообще ничего не весит!"
Ладно. Наутро открываю дверь. Держи,говорит,чемодан-то! А я его приподнять не могу. "Ты ж говорил легкий он??" "А ты сначала открой,а потом возмущайся!" Открываю. В чемодане шесть бутылок вина и килограммов пять сыра разного.
В общем в следующую командировку велела снова везти чемодан, уже поменьше )))
|
|
#420158 - 12/01/2018 12:33
|
Участник со стажем
Нижний Новгород
|
Все эти случаи продолжали заочно влюблять меня в Венгрию. И вот наконец мы здесь. Уже на въезде я понимаю, как мне здесь нравится. А въезжаем мы как-то сразу в центр, минуя купальни Сечени, площадь Героев и проспект Андраши. И вдруг! Мост Сечени! Парламент. Я в прямом смысле открыла рот и ничего умнее "как красиво..." произнести даже не смогла.
Мост Сечени переехали и практически сразу оказываемся у нашего отеля.
А отель во всех смыслах интересный. Потому что не отель, а ботель. Называется Grand Jules Boat Hotel 4* Кораблик. Решили пережить такой жизненный опыт. Дима сначала упирался, не хотел, но в итоге ему все понравилось. Ну во-первых это почти самый центр, у моста Маргит кораблик стоит. Во вторых все очень понравилось внутри. Не круизник, конечно, но и не советский теплоход. Отличные каюты, большая удобная кровать, холодильник в "номере", все есть что нужно. Ну тесноват немножко номер, зато очень тепло. Кораблик не качает, на нем тихо. Парковка прямо перед ним. Завтраки есть, но мы не брали. Встретила нас приветливая девушка, в пять минут заселила и уже в два часа дня мы вышли гулять по Будапешту.
|
|
|
|
0 зарегистрированных участников (),
89
гостей и
1
паук. |
|
Key:
Админ.,