Попался по дороге подземный переход с граффити. Уже писала,что граффити терпеть не могу ни в каком виде,воспринимаю только если это действительно понятный рисунок,закрывающий уродливую стену. Это ничего такое.
И уходим в центр гулять.
Как будто привет из Чешского Крумлова.
#420134 - 10/01/201813:45Re: Зимняя Венгрия или любовь с первого взгляда.
[Re: Racoonany]
Самый северный минарет в Европе. Достопримечательность местная,особенная какая-то. Дима сказал,что на самом деле это ракета.Кто их мусульман знает...
Это уже более современный квартал. Типичные постройки советских времен из стекла и бетона,уродливые квадратные здания, не разберешь то ли НИИ, то ли больница. В общем,просто мне не по душе весь стиль той эпохи...
#420136 - 10/01/201813:56Re: Зимняя Венгрия или любовь с первого взгляда.
Вот что я люблю. Булыжные мостовые, старые домики,кривые улочки. Но тут уж кому чего.
А мы гуляем вдоль реки. Солнце слепит совсем по-весеннему. Да, в эту поездку я забыла взять темные очки и очень зря. С погодой и солнцем повезло. Особенно это радует,потому что уезжали из серости и дождей. И лета нормального не было, и всю осень поливало так, что я думала на мне опята вырастут. Да и зимы в Нижнем не выдалось, слякоть и грязь. А в Венгрии такая красота! Как тут не влюбиться!
#420138 - 10/01/201814:07Re: Зимняя Венгрия или любовь с первого взгляда.