booked.net
Прогноз погоды на Тенерифе Путеводитель по Тенерифе Фотогалерея форумчан Часто задаваемые вопросы
Прогноз погоды на Тенерифе Путеводитель по Тенерифе Фотогалерея форумчан Часто задаваемые вопросы
Фотогалерея
Ведущий
test
rojo estilo
Распечатать Тему
Страница 5 из 18 1 2 3 4 5 6 7 17 18
#420163 - 12/01/2018 13:36 Re: Зимняя Венгрия или любовь с первого взгляда. [Re: Racoonany]  
Racoonany  Оффлайн

Участник со стажем

Зарег.: Apr 2017
Нижний Новгород

И вот мы уже на центральной площади, перед дворцом. Вокруг палатки с сувенирами.

[Linked Image]

[Linked Image]

[Linked Image]

Удается заснять смену караула. Не так торжественно как в Москве и не так забавно, как в Афинах, но тоже очень даже ничего.

[Linked Image]

[Linked Image]

[Linked Image]

[Linked Image]

#420164 - 12/01/2018 13:42 Re: Зимняя Венгрия или любовь с первого взгляда. [Re: Racoonany]  
Racoonany  Оффлайн

Участник со стажем

Нижний Новгород

Немного вокруг площади перед Рыбацким бастионом и Церковь святого Матьяша. Сюда придем завтра, пофотографируем как следует, не люблю фото в сумерках.

[Linked Image]

[Linked Image]

[Linked Image]

[Linked Image]

#420165 - 12/01/2018 13:56 Re: Зимняя Венгрия или любовь с первого взгляда. [Re: Racoonany]  
Racoonany  Оффлайн

Участник со стажем

Нижний Новгород
Все, у меня перегруз системы от красоты. Ведь еще только утром был Эгер с его улочками и крепостью, а тут сразу такой Будапешт. И завтрак был там же, в Эгере, как в прошлой жизни. Значит что? Правильно, идем есть!

[Linked Image]

Наконец-то гуляш. Я так его ждала, что перед отъездом даже сварила дома. И забегая вперед, скажу, что уж сколько мы перепробовали в Венгрии гуляшей, а везде их готовят по-разному- в Эгере с фасолью, в Секешфехерваре с клецками, паприки тоже сыпят по разному... Но мой мне кажется самым вкусным, и Дима со мной согласен )))

Но этот тоже весьма и весьма неплох! Да хотя бы просто потому, что мы в Будапеште!

[Linked Image]

[Linked Image]

А вот то, что просто было лучшим. Токай! Сухой Токай! Боже мой, какая это прелесть. Такого мне не доводилось пить никогда. И вкус, и запах просто потрясающие. Сколько мы его привезли с собой...

[Linked Image]

[Linked Image]

И паприкаш. Курица, тушеная в сметане со специями и паприкой. Тоже вполне себе вкусно.

[Linked Image]

Ну, за прекрасную страну Венгрию!

[Linked Image]

[Linked Image]

Last edited by Racoonany; 12/01/2018 13:58.
#420166 - 12/01/2018 14:06 Re: Зимняя Венгрия или любовь с первого взгляда. [Re: Racoonany]  
Racoonany  Оффлайн

Участник со стажем

Нижний Новгород

А между тем стемнело окончательно и мы идем смотреть Будапешт ночной. Венгры не жалеют денег на подсветку, очень красиво вокруг, празднично. А может потому что Рождество и Новый год. Хотя Дима говорит что и летом все подсвечено не хуже.

[Linked Image]

[Linked Image]

[Linked Image]

[Linked Image]

[Linked Image]

#420167 - 12/01/2018 14:12 Re: Зимняя Венгрия или любовь с первого взгляда. [Re: Racoonany]  
Racoonany  Оффлайн

Участник со стажем

Нижний Новгород
[Linked Image]

[Linked Image]

[Linked Image]

А это Димин лев. Он с ним в прошлый раз договорился, что вернется к нему и в Будапешт.

[Linked Image]

[Linked Image]

[Linked Image]

#420168 - 12/01/2018 14:19 Re: Зимняя Венгрия или любовь с первого взгляда. [Re: Racoonany]  
Racoonany  Оффлайн

Участник со стажем

Нижний Новгород
И ночной Будапешт сверху.

[Linked Image]

[Linked Image]

#420169 - 12/01/2018 14:25 Re: Зимняя Венгрия или любовь с первого взгляда. [Re: Racoonany]  
Racoonany  Оффлайн

Участник со стажем

Нижний Новгород

Мы переходим на сторону Пешта по мосту Сечени и идем к Базилике Святого Иштвана. Там ярмарка,каток, толчея, народ. Праздник Рождества.

[Linked Image]

[Linked Image]

[Linked Image]

[Linked Image]

[Linked Image]

[Linked Image]

[Linked Image]

#420170 - 12/01/2018 14:33 Re: Зимняя Венгрия или любовь с первого взгляда. [Re: Racoonany]  
Racoonany  Оффлайн

Участник со стажем

Нижний Новгород

И дальше, я хочу к Парламенту.

[Linked Image]

[Linked Image]

Силы кончаются, переходим через мост Маргит на нашу сторону к кораблику. Ненадолго застреваем на мосту.

[Linked Image]

[Linked Image]

[Linked Image]

Длинный получился день и очень насыщенный. Идеальное Рождество.

#420171 - 12/01/2018 14:38 Re: Зимняя Венгрия или любовь с первого взгляда. [Re: Racoonany]  
Racoonany  Оффлайн

Участник со стажем

Нижний Новгород

Раннее утро второго дня в Будапеште. Выхожу на палубу...

[Linked Image]

[Linked Image]

[Linked Image]

[Linked Image]

[Linked Image]

#420173 - 12/01/2018 14:53 Re: Зимняя Венгрия или любовь с первого взгляда. [Re: Racoonany]  
Racoonany  Оффлайн

Участник со стажем

Нижний Новгород

"Дим, хватит спать, там такая красотища, бежим скорее гулять!" И мы снова бежим.

[Linked Image]

[Linked Image]

Поднимаемся к крепости.

[Linked Image]

[Linked Image]

[Linked Image]

[Linked Image]

[Linked Image]

[Linked Image]

[Linked Image]

[Linked Image]

#420174 - 12/01/2018 15:06 Re: Зимняя Венгрия или любовь с первого взгляда. [Re: Racoonany]  
Racoonany  Оффлайн

Участник со стажем

Нижний Новгород
Еще вчера мы приметили очередную знаковую старинную кофейню. RUZWURM называется. Да, тоже из этих, типа Анджелины, Захера и прочих. кстати, в Будапеште подобных знаковых кофеен несколько, и Дима всерьез угрожает мне, что мы посетим их все.

[Linked Image]

Успеваем до очередей.

[Linked Image]

[Linked Image]

Настоящая печка в углу. Горячая.

[Linked Image]

И сами пироженки. Эстерхази на первом плане. Я от него не в восторге, для меня слишком сладко, а к сладкому я достаточно спокойно отношусь. Шоколадный фирменный понравился больше. И фирменный кофе с ликером тоже на редкость хорош оказался.

[Linked Image]

[Linked Image]

На улице кофейню фотографируют итальянцы. Видимо, действительно правильное местечко.

[Linked Image]

Last edited by Racoonany; 12/01/2018 15:06.
#420175 - 12/01/2018 15:20 Re: Зимняя Венгрия или любовь с первого взгляда. [Re: Racoonany]  
Racoonany  Оффлайн

Участник со стажем

Нижний Новгород

С таким завтраком и гулять приятнее, к тому же опять денек-то какой!

[Linked Image]

[Linked Image]

[Linked Image]

[Linked Image]

[Linked Image]

[Linked Image]

[Linked Image]

#420176 - 12/01/2018 15:28 Re: Зимняя Венгрия или любовь с первого взгляда. [Re: Racoonany]  
Racoonany  Оффлайн

Участник со стажем

Нижний Новгород
[Linked Image]

[Linked Image]

[Linked Image]

[Linked Image]

[Linked Image]

[Linked Image]

[Linked Image]

[Linked Image]

#420177 - 12/01/2018 15:33 Re: Зимняя Венгрия или любовь с первого взгляда. [Re: Racoonany]  
Racoonany  Оффлайн

Участник со стажем

Нижний Новгород
[Linked Image]

[Linked Image]

[Linked Image]

[Linked Image]

[Linked Image]

#420178 - 12/01/2018 15:54 Re: Зимняя Венгрия или любовь с первого взгляда. [Re: Racoonany]  
Racoonany  Оффлайн

Участник со стажем

Нижний Новгород
На Рыбацком бастионе вечно толпится народ. Оно и понятно-такие виды.

[Linked Image]

[Linked Image]

[Linked Image]

[Linked Image]

[Linked Image]

[Linked Image]

Страница 5 из 18 1 2 3 4 5 6 7 17 18

Кто пишет(30 дней)
К нам присоединились:
Laureat_Koblevo, Elena75, OlegSomov, Relena, Mario Pusos
269442 участников
Сейчас в онлайне
0 зарегистрированных участников (), 89 гостей и 1 паук.
Key: Админ., Ст.Мод., Мод.
Последние 15 Новых

© 2003-2021