booked.net
Прогноз погоды на Тенерифе Путеводитель по Тенерифе Фотогалерея форумчан Часто задаваемые вопросы
Прогноз погоды на Тенерифе Путеводитель по Тенерифе Фотогалерея форумчан Часто задаваемые вопросы
Фотогалерея
Ведущий
test
rojo estilo
Распечатать Тему
Страница 9 из 18 1 2 7 8 9 10 11 17 18
#420242 - 15/01/2018 16:02 Re: Зимняя Венгрия или любовь с первого взгляда. [Re: Racoonany]  
Racoonany  Оффлайн

Участник со стажем

Зарег.: Apr 2017
Нижний Новгород
Печальный памятник "Туфли на набережной" много фотографировать в отличие от других туристов не захотелось. Но памятник есть,не пройдем мимо него и мы.

[Linked Image]

[Linked Image]

Мимо Парламента возвращаемся на свой кораблик.

[Linked Image]

[Linked Image]

[Linked Image]

[Linked Image]

[Linked Image]

Last edited by Racoonany; 15/01/2018 16:03.
#420243 - 15/01/2018 16:07 Re: Зимняя Венгрия или любовь с первого взгляда. [Re: Racoonany]  
Racoonany  Оффлайн

Участник со стажем

Нижний Новгород
Несколько фото в номере-каюте наконец.

[Linked Image]

[Linked Image]

[Linked Image]

И спать.

#420244 - 15/01/2018 16:13 Re: Зимняя Венгрия или любовь с первого взгляда. [Re: Racoonany]  
Racoonany  Оффлайн

Участник со стажем

Нижний Новгород
А наутро как и обещано по прогнозу, пошел дождь. А зонтик мы тоже забыли. Вернее это я решила его не класть, исходя из опыта предыдущих зимних поездок. Но что ж, это не повод не идти гулять. В конце концов, всегда можно зайти в кафе, да и переодеться вернуться. Сначала снова идем к Рыбацкому Бастиону.

[Linked Image]

[Linked Image]

[Linked Image]

[Linked Image]

[Linked Image]

#420245 - 15/01/2018 16:18 Re: Зимняя Венгрия или любовь с первого взгляда. [Re: Racoonany]  
Racoonany  Оффлайн

Участник со стажем

Нижний Новгород
[Linked Image]

[Linked Image]

[Linked Image]

[Linked Image]

[Linked Image]

[Linked Image]

#420246 - 15/01/2018 16:23 Re: Зимняя Венгрия или любовь с первого взгляда. [Re: Racoonany]  
Racoonany  Оффлайн

Участник со стажем

Нижний Новгород

Нам обоим Рыбацкий Бастион полюбился больше остальных мест. Вообще будайская сторона больше понравилась.

[Linked Image]

[Linked Image]

[Linked Image]

[Linked Image]

[Linked Image]

#420247 - 15/01/2018 16:29 Re: Зимняя Венгрия или любовь с первого взгляда. [Re: Racoonany]  
Racoonany  Оффлайн

Участник со стажем

Нижний Новгород

Ну да, дождь. Зато практически нет туристов.

[Linked Image]

[Linked Image]

[Linked Image]

[Linked Image]

[Linked Image]

[Linked Image]

[Linked Image]

[Linked Image]

#420248 - 15/01/2018 16:33 Re: Зимняя Венгрия или любовь с первого взгляда. [Re: Racoonany]  
Racoonany  Оффлайн

Участник со стажем

Нижний Новгород
[Linked Image]

[Linked Image]

[Linked Image]

[Linked Image]

[Linked Image]

#420249 - 15/01/2018 16:42 Re: Зимняя Венгрия или любовь с первого взгляда. [Re: Racoonany]  
Racoonany  Оффлайн

Участник со стажем

Нижний Новгород
Переходим мост Сечени. Я и так уже практически насквозь промокла. Останавливаюсь сфотографировать мост-меня до кучи еще машина обливает. Да пофиг уже на самом деле. Объектив фотоаппарата только забрызган дождем. Достаю телефон и весь день снимаю уже на него. Выходит может даже и лучше.

[Linked Image]

[Linked Image]

[Linked Image]

[Linked Image]

[Linked Image]

[Linked Image]

[Linked Image]

[Linked Image]

#420258 - 15/01/2018 19:47 Re: Зимняя Венгрия или любовь с первого взгляда. [Re: Racoonany]  
Racoonany  Оффлайн

Участник со стажем

Нижний Новгород
Сегодня Дима решил исполнить свою угрозу и все же нафаршировать меня пирожными.Поэтому первая остановка- кофейня GERBEAUD. Тоже старинная и очень помпезная. А еще здесь тепло и есть батареи, на которых мы развесили наши промокшие куртки и шапки. И все практически просохло, пока мы сидели наслаждались вкусностями.

[Linked Image]

[Linked Image]

[Linked Image]

[Linked Image]

[Linked Image]

[Linked Image]

[Linked Image]

Last edited by Racoonany; 15/01/2018 19:57.
#420260 - 15/01/2018 19:56 Re: Зимняя Венгрия или любовь с первого взгляда. [Re: Racoonany]  
Racoonany  Оффлайн

Участник со стажем

Нижний Новгород
[Linked Image]

Заказываем ассорти из фирменных пирожных, штрудель и кофе, тоже фирменный. Кстати, штрудель принесли двух видов-один с яблочной начинкой и с ванильным сиропом, а второй с творогом и шариком мороженого.

[Linked Image]

[Linked Image]

[Linked Image]

Не могу не сфотографировать интерьеры.

[Linked Image]

[Linked Image]

[Linked Image]

[Linked Image]

[Linked Image]

#420262 - 15/01/2018 22:04 Re: Зимняя Венгрия или любовь с первого взгляда. [Re: Racoonany]  
Esta  Оффлайн

Участник со стажем

Зарег.: May 2006
Эстония
Читаю ваш отчет и диву даюсь, как вы все успеваете сфотографировать?
А я вот стала готовить отчет по Вьетнаму и поймала себя на мысли, что половину, а то и больше осталось за кадром... А так жаль!
Хотя, это связано наверное с тем, что вы сами гуляете, а мы с гидом. И нас все время торопят!

#420263 - 16/01/2018 06:42 Re: Зимняя Венгрия или любовь с первого взгляда. [Re: Esta]  
Racoonany  Оффлайн

Участник со стажем

Нижний Новгород
Originally Posted by Esta
Читаю ваш отчет и диву даюсь, как вы все успеваете сфотографировать?
А я вот стала готовить отчет по Вьетнаму и поймала себя на мысли, что половину, а то и больше осталось за кадром... А так жаль!
Хотя, это связано наверное с тем, что вы сами гуляете, а мы с гидом. И нас все время торопят!

Esta, да и у меня много за кадром остается и тоже очень жаль... Поэтому стараюсь максимально много фотографировать, иногда от этого качество страдает frown С гидом да, вечно так происходит-вот вам десять минут, быстро фотографируйте и дальше побежали. Поэтому когда с гидом, я все равно успеваю все снять, но зато ничего не успеваю послушать grin Тогда страдает информация. Но я информацию и не очень люблю, рассуждая так, что всегда можно погуглить если уж сильно надо grin Бывают конечно реально классные гиды, которых слушать интересно и хочется. Но как правило гид для меня-это просто более удобный трансфер по туристическим точкам(и то не всегда).

#420264 - 16/01/2018 06:53 Re: Зимняя Венгрия или любовь с первого взгляда. [Re: Racoonany]  
Racoonany  Оффлайн

Участник со стажем

Нижний Новгород

По дороге к основной сегодняшней цели снимаю все подряд- улица, машины...
Как успеваю снять, Esta спрашивает? Да не знаю, как охотник с ружьем, иду и щелкаю в разные стороны. Поэтому много репортажных фото окружающего и не так много меня и Димы.

[Linked Image]

[Linked Image]

[Linked Image]

Попадаются наши Жигули. Фотографирую, показываю водителю, мол "лайк". Радостно машет руками и показывает "лайк" в ответ.

[Linked Image]

[Linked Image]

[Linked Image]

Местный ликер, Unikum. Тот, который "szilva" понравился, а "zwack" нееет. Очень горький и резкий на вкус.

[Linked Image]

#420265 - 16/01/2018 07:01 Re: Зимняя Венгрия или любовь с первого взгляда. [Re: Racoonany]  
Racoonany  Оффлайн

Участник со стажем

Нижний Новгород

Ну вот и основная цель. Уделим ей сегодня побольше внимания. Базилика Святого Иштвана.

[Linked Image]

[Linked Image]

[Linked Image]

[Linked Image]

[Linked Image]

[Linked Image]

[Linked Image]

[Linked Image]

[Linked Image]

#420266 - 16/01/2018 07:07 Re: Зимняя Венгрия или любовь с первого взгляда. [Re: Racoonany]  
Racoonany  Оффлайн

Участник со стажем

Нижний Новгород

Берем билеты (как-то очень вменяемо они стоят, около 3 евро) и поднимаемся наверх. На лифте, что ценно.

[Linked Image]

[Linked Image]

[Linked Image]

[Linked Image]

[Linked Image]

[Linked Image]

[Linked Image]

Ну и мы. Вымокшие, но довольные.

[Linked Image]

Страница 9 из 18 1 2 7 8 9 10 11 17 18

Кто пишет(30 дней)
К нам присоединились:
Laureat_Koblevo, Elena75, OlegSomov, Relena, Mario Pusos
269442 участников
Сейчас в онлайне
0 зарегистрированных участников (), 21 гостей и 1 паук.
Key: Админ., Ст.Мод., Мод.
Последние 15 Новых

© 2003-2021