booked.net
Прогноз погоды на Тенерифе Путеводитель по Тенерифе Фотогалерея форумчан Часто задаваемые вопросы
Прогноз погоды на Тенерифе Путеводитель по Тенерифе Фотогалерея форумчан Часто задаваемые вопросы
Фотогалерея
Ведущий
test
rojo estilo
Распечатать Тему
Страница 10 из 18 1 2 8 9 10 11 12 17 18
#420267 - 16/01/2018 07:12 Re: Зимняя Венгрия или любовь с первого взгляда. [Re: Racoonany]  
Racoonany  Оффлайн

Участник со стажем

Зарег.: Apr 2017
Нижний Новгород
[Linked Image]

[Linked Image]

[Linked Image]

[Linked Image]

[Linked Image]

[Linked Image]

#420268 - 16/01/2018 07:16 Re: Зимняя Венгрия или любовь с первого взгляда. [Re: Racoonany]  
Racoonany  Оффлайн

Участник со стажем

Нижний Новгород

На втором этаже экспозиция. Висят вот такие картинки в мадьярском стиле.

[Linked Image]

[Linked Image]

[Linked Image]

[Linked Image]

#420269 - 16/01/2018 07:24 Re: Зимняя Венгрия или любовь с первого взгляда. [Re: Racoonany]  
Racoonany  Оффлайн

Участник со стажем

Нижний Новгород

Ну и обойдем Базилику вокруг.

[Linked Image]

[Linked Image]

[Linked Image]

[Linked Image]

[Linked Image]

[Linked Image]

[Linked Image]

#420271 - 16/01/2018 07:37 Re: Зимняя Венгрия или любовь с первого взгляда. [Re: Racoonany]  
Racoonany  Оффлайн

Участник со стажем

Нижний Новгород

Немного пройдемся по проспекту Андраши, заглядывая в витрины.

[Linked Image]

[Linked Image]

[Linked Image]

[Linked Image]

[Linked Image]

[Linked Image]

[Linked Image]

[Linked Image]

[Linked Image]

Ну и как без него-то, без Louis Voitton. Зашли за очередным шарфиком )))

[Linked Image]

#420272 - 16/01/2018 07:49 Re: Зимняя Венгрия или любовь с первого взгляда. [Re: Racoonany]  
Racoonany  Оффлайн

Участник со стажем

Нижний Новгород

"Дим, есть много способов меня убить, не обязательно закармливать насмерть!" Но Дима неумолим, и мы идем в кофейню MUVESZ.

[Linked Image]

[Linked Image]

[Linked Image]

[Linked Image]

Кстати, здесь подают не только кофе и пирожные, но и гуляш. "Аня, ну какой гуляш, гуляш ты и дома сваришь и съешь, а пирожное в тебя дома не впихнешь! Ешь давай не выпендривайся!" Берем опять фирменный кофе и пирожные "Андраши" и "Добаш". Вкусно смерть. Но очень сладко.

[Linked Image]

[Linked Image]

[Linked Image]

[Linked Image]

[Linked Image]

Здесь мне вспомнился анекдот про Дюймовочку. Когда она к мышке приходит, та ей дает ячменное зернышко, Дюймовочка съела половинку и благодарит - "ну вот, я и согрелась и наелась". А мышка ей-доедай, кто за тобой это доедать будет? Доела Дюймовочка зернышко и говорит "ну вот, теперь и нажралась и вспотела" )))

#420273 - 16/01/2018 07:55 Re: Зимняя Венгрия или любовь с первого взгляда. [Re: Racoonany]  
Racoonany  Оффлайн

Участник со стажем

Нижний Новгород

Мимо вокзала идем в свой район. Хотим зайти переодеться, к тому же дождь закончился. И все-таки в планах посетить какие-нибудь купальни, к тому же у нас в двух шагах от кораблика купальни Лукач и Велли Бей.

[Linked Image]

[Linked Image]

[Linked Image]

#420274 - 16/01/2018 08:03 Re: Зимняя Венгрия или любовь с первого взгляда. [Re: Racoonany]  
Racoonany  Оффлайн

Участник со стажем

Нижний Новгород

Но пока шли, высохли окончательно и решаем прогуляться по острову Маргит. Вроде делать там и смотреть особо нечего, но мы прошлись с удовольствием, нога за ногу, как по парку. По сути остров и есть парк-со стадионами, беговыми дорожками, аллеями. В конце только стоят два отеля со своими термальными купальнями. А так-тихо, красиво, народу почти никого. Здесь такая осень, даже пожалуй не поздняя, романтичная.

[Linked Image]

[Linked Image]

[Linked Image]

[Linked Image]

[Linked Image]

[Linked Image]

[Linked Image]

#420275 - 16/01/2018 08:09 Re: Зимняя Венгрия или любовь с первого взгляда. [Re: Racoonany]  
Racoonany  Оффлайн

Участник со стажем

Нижний Новгород
[Linked Image]

[Linked Image]

Ну вот эти два отеля со своими купальнями и бассейнами. НЕ уверена, что хотела бы здесь поселиться-все-таки далековато до центра. Но если приезжат лечиться и отдыхать-самое то.

[Linked Image]

[Linked Image]

[Linked Image]

[Linked Image]

#420276 - 16/01/2018 08:15 Re: Зимняя Венгрия или любовь с первого взгляда. [Re: Racoonany]  
Racoonany  Оффлайн

Участник со стажем

Нижний Новгород
Снова какие-то красивые ягодки. И ли что это такое?

[Linked Image]

[Linked Image]

[Linked Image]

[Linked Image]

[Linked Image]

[Linked Image]

[Linked Image]

#420277 - 16/01/2018 08:23 Re: Зимняя Венгрия или любовь с первого взгляда. [Re: Racoonany]  
Racoonany  Оффлайн

Участник со стажем

Нижний Новгород
[Linked Image]

[Linked Image]

[Linked Image]

Уходим с острова Маргит, поднимаемся на мост. Когда на мосту стоишь, он довольно сильно так ходуном ходит, особенно когда трамвай проезжает.

[Linked Image]

[Linked Image]

[Linked Image]

Вот это желтое здание на берегу-купальни Лукач, куда мы собираемся. Рядом правее если смотреть, под серой крышей-купальни Велли Бей.

[Linked Image]

[Linked Image]

#420278 - 16/01/2018 08:30 Re: Зимняя Венгрия или любовь с первого взгляда. [Re: Racoonany]  
Racoonany  Оффлайн

Участник со стажем

Нижний Новгород
Но с купальнями опять не сложилось. Мы честно собрали сумку со всем необходимым и пошли. Сначала зашли в Лукач. Очередь начиналась пряма из двора купален. Причем стоят только местные. Ну постояли, заходим внутрь. Народу какое-то адово количество. Все стоят в кассы, покупают билеты и... Садятся ждать! То есть мало выстоять очередь и купить билет, нужно еще сидеть и ждать, когда где-нибудь освободится кабинка и место. И еще момент. Вокруг одни старики. Ну считайте меня излишне может брезгливой, но мне с ними в одну ванну лезть не хотелось. Ушли. В Велли Бей точно такая же история, но там хоть сразу снаружи табличка висит-мол, купальни заполнены, ждите очереди. Вот вообще не было желания в очереди сидеть, уходим и отсюда. Но честно говоря не очень расстроились. Запах сероводорода к тому же достаточно сильный там, не хотелось провонять насквозь. В общем, видимо не доросли мы пока до купален.

#420279 - 16/01/2018 08:36 Re: Зимняя Венгрия или любовь с первого взгляда. [Re: Racoonany]  
Racoonany  Оффлайн

Участник со стажем

Нижний Новгород
Поэтому закидываем на кораблик сумку и отправляемся гулять по набережным вечернего города. Это наш завершающий вечер в Будапеште,но не в Венгрии, завтра едем дальше.

[Linked Image]

[Linked Image]

[Linked Image]

[Linked Image]

[Linked Image]

[Linked Image]

#420280 - 16/01/2018 08:44 Re: Зимняя Венгрия или любовь с первого взгляда. [Re: Racoonany]  
Racoonany  Оффлайн

Участник со стажем

Нижний Новгород

По мосту Эржбет переходим на другую сторону. Ну вот, теперь все три основных моста прошли.

[Linked Image]

[Linked Image]

[Linked Image]

[Linked Image]

[Linked Image]

[Linked Image]

[Linked Image]

#420281 - 16/01/2018 08:50 Re: Зимняя Венгрия или любовь с первого взгляда. [Re: Racoonany]  
Racoonany  Оффлайн

Участник со стажем

Нижний Новгород
[Linked Image]

[Linked Image]

[Linked Image]

[Linked Image]

[Linked Image]

[Linked Image]

[Linked Image]

#420282 - 16/01/2018 08:57 Re: Зимняя Венгрия или любовь с первого взгляда. [Re: Racoonany]  
Racoonany  Оффлайн

Участник со стажем

Нижний Новгород
По мосту Сечени переходим на свою сторону и прощаемся с Будапештом до следующих встреч.

[Linked Image]

[Linked Image]

[Linked Image]

Завершая наше пребывание в Будапеште хочу сказать, что город меня удивил и поразил. Думала, что на меня, видевшую так много, впечатление произвести уже сложно, а поразить тем более. Однако Будапешт да и Венгрия влюбили в себя навсегда. В моем сердце всегда будет уголочек для этого города, сюда меня будет тянуть. И Венгрия и Будапешт оказались совершенно "моими". Теперь я хочу сюда как-нибудь летом, по дороге на Балатон и Хевиз.

А сейчас мы с небольшим сожалением с одной стороны, а с другой с некоей даже радостью покидаем Будапешт. Впереди еще четыре города и Новый год.

Страница 10 из 18 1 2 8 9 10 11 12 17 18

Кто пишет(30 дней)
К нам присоединились:
Laureat_Koblevo, Elena75, OlegSomov, Relena, Mario Pusos
269442 участников
Сейчас в онлайне
0 зарегистрированных участников (), 9 гостей и 13 пауков.
Key: Админ., Ст.Мод., Мод.
Последние 15 Новых

© 2003-2021