booked.net
Прогноз погоды на Тенерифе Путеводитель по Тенерифе Фотогалерея форумчан Часто задаваемые вопросы
Прогноз погоды на Тенерифе Путеводитель по Тенерифе Фотогалерея форумчан Часто задаваемые вопросы
Фотогалерея
Ведущий
test
rojo estilo
Распечатать Тему
Страница 14 из 18 1 2 12 13 14 15 16 17 18
#420028 - 03/01/2018 23:29 Re: Красная Поляна: былое и думы [Re: Ludmila Kamelina]  
Myrzik  Оффлайн

Участник со стажем

Зарег.: Oct 2010
Мытищи
Originally Posted by Ludmila Kamelina
Елена! up2 up2 up2
Огромное спасибо за Сочи!!!
Чудесное начало года у меня получилось, благодаря вашему рассказу! beer

Людмила, я очень рада быть краешком причастной к хорошему началу года. beer beer beer

Попозже я расскажу про Сочи парк - это очень сказочное место.

#420035 - 05/01/2018 02:20 Re: Красная Поляна: былое и думы [Re: Myrzik]  
Myrzik  Оффлайн

Участник со стажем

Мытищи
Выкладываю кошечек, как и обещала)

Такая к нам попала Мурка в начале осени.

[Linked Image]

Такая она теперь

][Linked Image]

Котики)))

[Linked Image]

[Linked Image][

[Linked Image][

#420036 - 05/01/2018 05:50 Re: Красная Поляна: былое и думы [Re: Myrzik]  
Galina Okan  Оффлайн

Участник со стажем

Барнаул, Россия
Лапусечки! smile

#420037 - 05/01/2018 13:08 Re: Красная Поляна: былое и думы [Re: Myrzik]  
Myrzik  Оффлайн

Участник со стажем

Мытищи
Galina Okan beer beer beer

Котики такие котики)

#420039 - 05/01/2018 21:36 Re: Красная Поляна: былое и думы [Re: Myrzik]  
maeva  Оффлайн

Участник со стажем

Зарег.: Jan 2009
Москва
На последней фотке в выражениях их морд читается суровость. Или усталость от позирования.

#420040 - 05/01/2018 21:36 Re: Красная Поляна: былое и думы [Re: Myrzik]  
maeva  Оффлайн

Участник со стажем

Зарег.: Jan 2009
Москва
повтор

Last edited by maeva; 05/01/2018 21:37.
#420045 - 06/01/2018 03:13 Re: Красная Поляна: былое и думы [Re: maeva]  
Myrzik  Оффлайн

Участник со стажем

Мытищи
Originally Posted by maeva
На последней фотке в выражениях их морд читается суровость. Или усталость от позирования.

Ага, устают страшно))) Полдня спят, потом едят, потом немного шкодят. Потом спят...

#420046 - 06/01/2018 07:54 Re: Красная Поляна: былое и думы [Re: Myrzik]  
ololol  Оффлайн

Участник со стажем

Зарег.: May 2005
Москва
Ух как Мурка похорошела, живя у вас, раздобрела, шёрстка стала лучше)). Но всё равно заметно, что девчонке досталось в жизни - взгляд у неё какой-то напряжённо-подозрительный, осторожный. А может ищущий чего-то на всякий случай)). Вот Барсик, тот совершенно расслабленный, добрый и пофигистичный на фотках)

А кошка как к вам относится? На руки даётся? Ласкается? Или сама по себе вся?

И ещё хочется сказать, что Вы большая молодец - не каждый решится подобрать дикую обычную кошку с улицы, тем более уже имея дома кошака up2 Как вы вообще вышли на этих волонтёров?

Last edited by ololol; 06/01/2018 07:54.
#420047 - 06/01/2018 11:53 Re: Красная Поляна: былое и думы [Re: ololol]  
Myrzik  Оффлайн

Участник со стажем

Мытищи
Originally Posted by ololol

А кошка как к вам относится? На руки даётся? Ласкается? Или сама по себе вся?

Была очень пугливая, вздрагивала от любого движения. Сейчас попроще, но еще напряженная. Ласкается, когда есть хочет.

Originally Posted by ololol

И ещё хочется сказать, что Вы большая молодец - не каждый решится подобрать дикую обычную кошку с улицы, тем более уже имея дома кошака up2 Как вы вообще вышли на этих волонтёров?

Случайно наткнулась на пост на туристическом форуме (не знаю, можно ли упоминать здесь чужой форум) в разделе "разное". Что-то вроде "возьмите кошечку в добрые руки". Ее подобрали где-то во дворе, отмыли, стерилизовали и возили по разным передержкам. Ну и искали постоянных хозяев. Написала им. Привезли прямо домой. Вот уже 4 месяца живет у нас, поправилась в два раза)))

#420048 - 06/01/2018 12:17 Re: Красная Поляна: былое и думы [Re: Myrzik]  
Myrzik  Оффлайн

Участник со стажем

Мытищи
[Linked Image]

[Linked Image]

[Linked Image]

[Linked Image]

А находится в этом здании вот что

][Linked Image]

#420049 - 06/01/2018 12:20 Re: Красная Поляна: былое и думы [Re: Myrzik]  
Myrzik  Оффлайн

Участник со стажем

Мытищи

[Linked Image]

Морвокзал

][Linked Image]

[Linked Image]

#420311 - 18/01/2018 14:24 Re: Красная Поляна: былое и думы [Re: Myrzik]  
Myrzik  Оффлайн

Участник со стажем

Мытищи
Шумным вихрем пролетели новогодние праздники, подарив радость и ожидание чуда. Чуда, понятно, не случилось - только ожидание его, но тоже приятно. Возможно, на следующий Новый год...

По сути я человек праздника, живу от праздника к празднику. Когда между всеобщими праздниками случается перерыв, мы устраиваем праздники личные, примерно раза два в неделю - дольше я без праздника не могу. А уж новогодним праздникам я просто отдаюсь вся, без остатка, погружаюсь в эти елки, лампочки, шары и прочую мишуру, стараюсь впитать в сознание, надышаться впрок до следующего Нового года. И, конечно, нагуляться по праздничной Москве. Ибо Москву уже много лет украшают так красиво, как я не видела ни в одном городе мира. Вот, чего я никогда не сделаю - не уеду на Новый год из Москвы (можно перед католическим Рождеством погулять по какому-нибудь Мюнхену, можно отпраздновав дома, поехать в круиз, не дожидаясь конца каникул). Но в сам Новый год - ни за что.
Когда это убирают с улиц всю красоту, мне безмерно жаль. Увы... Но ведь через одиннадцать месяцев все будет снова!
А пока остается вспоминать...

[Linked Image]

[Linked Image]

[Linked Image]

[Linked Image]

Причал Князя Владимира. В принципе я хочу на нем прокатиться, но смущает отсутствие кают с балконами даже среди сьютов. Мне лично нужен балкон. Цена, конечно, не особо адекватная, так как приемлемы там только сьюты, но маршрут уж очень интересный. К тому же дешевый перелет и отсутствие мороки с визами (у нас как раз закончился длинный шенген). И, по-моему, отсутствует сервисный сбор. Я читала, что некоторые от него отказываются, но для себя считаю это недопустимым - не заплатить людям, которые хорошо работали. Вот в случае каких-то существенных косяков - да, пожалуй стоит отказаться, но я ни разу не сталкивалась с заметными косяками.

[Linked Image]

#420312 - 18/01/2018 14:25 Re: Красная Поляна: былое и думы [Re: Myrzik]  
Myrzik  Оффлайн

Участник со стажем

Мытищи
К сожалению, погода не айс, а точнее - проливной дождь, но все равно гуляем по Сочи.

[Linked Image]

Морвокзал хорош даже под дождем. Кстати, он напоминает мне павильоны ВДНХ. Я всегда любила архитектуру пятидесятых, в ней непостижимым образом сочетаются изящность и монументальность. И никакого минимализма, и, не к ночи сказано, хайтека. А кроме того, напоминание об ушедшей эпохе, можно спорить - хорошей, или плохой; мне видится, что скорее - хорошей. Возможно, что и не об эпохе, а о моей собственной жизни это напоминание - мне дорог каждый ее момент.

Надеюсь еще (а может, и не раз) увидеть Морвокзал в хорошую погоду.
И это единственное, что неявно, но хоть как-то вспоминается мне из давних поездок в Сочи. Больше не помню ничего. Хожу, смотрю - никаких даже ассоциаций. То ли все настолько изменилось, то ли моя память не сохранила... Но при этом совершенно ясно предстают платья, босоножки - вплоть до царапины на каблуке, разговоры - с кем и о чем... Густые сливки в стеклянных бутылочках с широким горлом, таких не было в Москве. Блузка на случайной знакомой - я влюбилась в нее (в блузку, не в знакомую), возжелала, и пару ночей воображала эпизоды с моим участием в той прекрасной блузке... И жара, море, влажные южные ночи... С кем была и с кем рассталась - помню, а улицы, набережные - нет, даже смутно - ничего.

[Linked Image]

[Linked Image]

#420313 - 18/01/2018 14:42 Re: Красная Поляна: былое и думы [Re: Myrzik]  
Myrzik  Оффлайн

Участник со стажем

Мытищи
Что еще про Морвокзал - я только теперь узнала, что именно здесь, у причала, стоял легендарный "Михаил Светлов", Лелик провожал Гешу Козодоева, а жена и дети - Семен Семеныча. Попросту говоря - именно здесь снимали незабываемую и неувядаемую "Бриллиантовую руку". А я всю жизнь почему-то думала, что в Одессе, не могу сказать - почему, сама не знаю. А, наверное, потому что такси на Дубровку было с номером "ОГО" Вот поэтому и привиделась Одесса.

В память о полюбившихся всем и навсегда героях поставили модные сейчас металлические памятники.

Семен Семеныч с семьей

[Linked Image]

И Лелик с Гешей.

[Linked Image]

Сочинская набережная

[Linked Image]

[Linked Image]

[Linked Image]

[Linked Image]

[Linked Image]

Вот этот Нептун, хоть и каменный, но как-то по нему видно, насколько дивная сегодня погода)))

[Linked Image]

#420314 - 18/01/2018 14:55 Re: Красная Поляна: былое и думы [Re: Myrzik]  
Myrzik  Оффлайн

Участник со стажем

Мытищи
[Linked Image]

[Linked Image]

Библиотека. Не помню, детская, или взрослая.

[Linked Image]

[Linked Image]

Ну и в плохую погоду что может быть лучше, чем посиделки в ресторанчике. Знакомые отвели нас в заведение, где совершенно потрясающе готовят хинкали, хачапури, и вообще все готовят потрясающе.

Хачапури, всякие соленья, на дальнем плане - жареный сулугуни.

[Linked Image]

Хинкали вареные.

[Linked Image]

Хинкали жареные.

[Linked Image]

Last edited by Myrzik; 18/01/2018 17:41.
Страница 14 из 18 1 2 12 13 14 15 16 17 18

Кто пишет(30 дней)
К нам присоединились:
Laureat_Koblevo, Elena75, OlegSomov, Relena, Mario Pusos
269442 участников
Сейчас в онлайне
0 зарегистрированных участников (), 92 гостей и 2 пауков.
Key: Админ., Ст.Мод., Мод.
Последние 15 Новых

© 2003-2021