...
Будем жить настоящим

...

Дорога в тумане уходит за поворот... Удачи, Сергей!
Людмила Спасибо

Удача всем нам не помешает,всем нам удачи и новых путешествий.В ожидании долгожданого отпуска,настроение у нас, чуть выше плинтуса

Боже мой,как давно я не видел Солнце...
![[Linked Image]](https://farm1.staticflickr.com/817/40094332365_1d95febe69_b.jpg)
Решило Солнце уходить от нас , да и зачем здесь Солнцу оставаться ,где слёзы так легко пустить( пусть даже на показ) а можно даже ливнем разрыдаться. Ведь Солнцу было проще покидать места, где прелести тепла давно уже забыли, и чтоб о нём потом не говорили оно делилось с каждым... и не раз.Одно на всех? казалось многим мало к проблемам нашим Солнце остывало и к вечеру из туч готовя одеяло&решило так, пусть не планета я&но всё-таки звезда&была обида и казалось&навсегда.Уходит Солнце&но& не безвозвратно и стрелки всё вперёд, а не обратно и встречи приближают час...
Кому-то хуже от проблем&кому-то лучше& вдруг стали выяснять ветра, кто круче и стали тучи разгонять,&ребячество ни дать ни взять. Но свято место не останется пустым и холода придут быть может и не к ним&и где-то станет трудно& ни тепла, ни света, и в озере холодная вода, но тонких паутинок провода на время лишь, не навсегда, поймают сново в сети бабье лето.