|
|
#405242 - 26/09/2015 00:22
Re: Случайно... восьмой раз.
[Re: dionisii_K]
|
Участник со стажем

Зарег.: Dec 2005
Саратов
|
Даже не знаю, Денис, что и делать с таким курсом. Но хостел - это слишком... это же 6 человек на нарах. Меня даже одноместные гостиничные номера (9 кв.м.  ) в клаустрофобию повергают. Только крыша и Аматиста, источник которой нашла в соседнем магазине, спасали меня. PS: airbnb смотрел?
Когда-нибyдь я пpocнycь нe в cвoeй квapтиpe... Выйдy нa бaлкoн нe cвoeгo гopoдa... Гдe-тo нa дpyгoм кoнцe cвeтa... Вдoxнy тaкoй нeзнaкoмый вoздyx... И yлыбнycь нoвoй жизни.
|
|
#421441 - 10/04/2018 14:22
Re: Вопреки... девятый раз.
[Re: Ludmila Kamelina]
|
Участник со стажем

Зарег.: Dec 2005
Саратов
|
Всему и всем вопреки... но всё получилось.  ![[Linked Image]](https://img-fotki.yandex.ru/get/1334987/27573490.37/0_3edeec_d3419391_XL.jpg) Писать сразу было некогда, работа тоже была очень против моего отпуска. Но сейчас подталкивает надвигающаяся пакость от Яндекса.  Поездка была практически побегом от приближающейся зимы. 29 ноября мы выехали на поезде из Саратова и 20 декабря вернулись. Только одна из Елен, спутниц из прошлой поездки, смогла поехать со мной. Всё как обычно бронировали через Арону, спасибо Петр, Светлана, Мария!!! Подножку от Вимов преодолели, и полетели KLM через Амстердам, там нас еще не было. PS: увы... фотки большей частью телефоном, увлеченность мобильностью отучает от фотоаппарата.
Когда-нибyдь я пpocнycь нe в cвoeй квapтиpe... Выйдy нa бaлкoн нe cвoeгo гopoдa... Гдe-тo нa дpyгoм кoнцe cвeтa... Вдoxнy тaкoй нeзнaкoмый вoздyx... И yлыбнycь нoвoй жизни.
|
|
|
|
0 зарегистрированных участников (),
16
гостей и
3
пауков. |
|
Key:
Админ.,