|
|
#421569 - 24/04/2018 11:47
Re: Вопреки... девятый раз.
[Re: вермут]
|
Участник со стажем

Зарег.: Dec 2005
Саратов
|
... как это у Людмилы ни слова про Пуэрто,но вот сегодня всё на свои места встало  ... Сергей!  У меня с Пуэрто всегда так. Приезжаю и... "всё на свои места встало".  Я дома! 
Когда-нибyдь я пpocнycь нe в cвoeй квapтиpe... Выйдy нa бaлкoн нe cвoeгo гopoдa... Гдe-тo нa дpyгoм кoнцe cвeтa... Вдoxнy тaкoй нeзнaкoмый вoздyx... И yлыбнycь нoвoй жизни.
|
|
#421575 - 24/04/2018 15:49
[Re: Ludmila Kamelina]
|
Участник со стажем

Зарег.: Aug 2003
Москва
|
Людмила, какой шарман! Да, местные говорили, что зима на севере выдалась на редкость дождливой. (про юг не знаю  ) Но все равно там хорошо, правда же?! Все самое прекрасное, даже нежно любимый Амстердам)) А как Вы умудрились начать писать аккурат в тот момент, когда мы с Тимуром летели в самолете на остров-то?  В общем насмотрелась фоток и поняла, что пора и своими заняться - уж 3 дня прошло, как вернулись))) Почему время на Тенерифе летит быстрее, чем в Москве?
Puerto... wish I was here...
|
|
#421580 - 24/04/2018 22:57
Re: Случайно... восьмой раз. & Вопреки... девятый раз.
[Re: dionisii_K]
|
Участник со стажем

Саратов
|
Денис!  Я бы с удовольствием слетала на Канары сто-о-олько раз, чтоб уже со счету сбиться.  Только боюсь это будет нереальное "сто-о-олько"... счетовода не легко сбить. 
Когда-нибyдь я пpocнycь нe в cвoeй квapтиpe... Выйдy нa бaлкoн нe cвoeгo гopoдa... Гдe-тo нa дpyгoм кoнцe cвeтa... Вдoxнy тaкoй нeзнaкoмый вoздyx... И yлыбнycь нoвoй жизни.
|
|
#421581 - 24/04/2018 23:05
[Re: rainbow-n]
|
Участник со стажем

Саратов
|
... А как Вы умудрились начать писать аккурат в тот момент, когда мы с Тимуром летели в самолете на остров-то?  ... Наталья  Я чувствовала, что вы уже в пути, и с вами привет передавала острову.  А хорошо в Пуэрто в любую погоду, с этим не поспоришь. 
|
|
|
|
0 зарегистрированных участников (),
16
гостей и
3
пауков. |
|
Key:
Админ.,