booked.net
Прогноз погоды на Тенерифе Путеводитель по Тенерифе Фотогалерея форумчан Часто задаваемые вопросы
Прогноз погоды на Тенерифе Путеводитель по Тенерифе Фотогалерея форумчан Часто задаваемые вопросы
Фотогалерея
Ведущий
test
rojo estilo
Распечатать Тему
Страница 17 из 18 1 2 15 16 17 18
#420991 - 20/02/2018 19:29 Re: Красная Поляна: былое и думы [Re: Myrzik]  
Myrzik  Оффлайн

Участник со стажем

Зарег.: Oct 2010
Мытищи
[Linked Image]

[Linked Image]

[Linked Image]

[Linked Image]

#420992 - 20/02/2018 19:31 Re: Красная Поляна: былое и думы [Re: Myrzik]  
Myrzik  Оффлайн

Участник со стажем

Мытищи
[Linked Image]

[Linked Image]

Ну и про ресторан "Роллер" на территории парка.

[Linked Image]

Вот сюда идти надо только с детьми, но если вы с детьми, то идти обязательно. Дети там пребывают в совершеннейшем восторге, и, естественно, шум и гвалт стоит нестерпимый. Мы зашли только посмотреть. Во-первых, нереально шумно, во-вторых, это вообще не то, что лично мне нужно от ресторана.
А вот детей надо вести туда обязательно, особенно если у них плохой аппетит. А, поскольку дети сейчас закормленные и привередливые, то часто имеют плохой аппетит. Тем не менее, накормить их все равно нужно, и, вот, в Роллере они едят с огромным удовольствием.
Дело в том, что вся еда в специальных судочках спускается сверху по спирали прямо на стол, что уже креативненько. Помимо этой веселухи присутствует какая-то анимация. То есть, дети довольны, хорошо едят, но шум нестерпимый)) Пожалуй, лучше брать с собой беруши. А если вы без детей, то есть в другом ресторане)))

[Linked Image]

[Linked Image]

Вот по такой спирали еда катится на стол

[Linked Image]

[Linked Image]

#420994 - 20/02/2018 19:32 Re: Красная Поляна: былое и думы [Re: Myrzik]  
Myrzik  Оффлайн

Участник со стажем

Мытищи
[Linked Image]

[Linked Image]

[Linked Image]

[Linked Image]

#420995 - 20/02/2018 19:32 Re: Красная Поляна: былое и думы [Re: Myrzik]  
Myrzik  Оффлайн

Участник со стажем

Мытищи
Что еще. Еще сумерки на набережной. Прекрасные, тихие, теплые. Умиротворение и покой - вот, что приносят такие сумерки.

[Linked Image]

[Linked Image]

[Linked Image]

Тем, кто остается в Сочи на Новый год есть куда податься, без культурной программы не останутся) Я же Новый год провожу только дома, и нигде больше. Тем более, что в Москве праздники становятся все волшебнее год от года.

[Linked Image]

#420996 - 20/02/2018 19:33 Re: Красная Поляна: былое и думы [Re: Myrzik]  
Myrzik  Оффлайн

Участник со стажем

Мытищи
Вечером отель Богатырь мало того, что красиво подсвечен, так еще и переливается разными цветами.

[Linked Image]

[Linked Image]

[Linked Image][

А мы идем в Олимпийский парк смотреть шоу фонтанов. Не знаю, во сколько оно летом, а зимой в 18.00

[Linked Image]

#420997 - 20/02/2018 19:34 Re: Красная Поляна: былое и думы [Re: Myrzik]  
Myrzik  Оффлайн

Участник со стажем

Мытищи
Стадион Фишт тоже красиво подсвечен, и тоже переливается разными цветами.

[Linked Image]

[Linked Image]

[Linked Image]

[Linked Image]

[Linked Image][

[Linked Image]

#420998 - 20/02/2018 19:35 Re: Красная Поляна: былое и думы [Re: Myrzik]  
Myrzik  Оффлайн

Участник со стажем

Мытищи
И шоу фонтанов. Начинается с "Новый год к нам мчится, скоро все случится", что символично - мы ведь все в ожидании, праздник всего через несколько дней.

[Linked Image]

[Linked Image]

[Linked Image]

И это все, что я видела в Сочи. То есть, конечно, там много еще есть чего посмотреть, но я не успела. Возможно, успею в следующий раз. А возможно, и не успею, потому что опять пойду в Скайпарк, в Сочи Парк, или просто буду гулять по набережной...

Интересный вопрос, хорошо ли отдыхать в России, хуже ли, лучше ли, чем за границей... Ничуть не хуже, если, конечно, сравнивать сравнимое. То есть, хороший отель за границей и хороший отель в России. А то, если сравнивать хороший отель в центре Парижа с сараем в промзоне Москвы, то, конечно, окажется, что сарай в промзоне заметно хуже))) Еще, конечно, бессмысленно сравнивать с жаркими экзотическими странами - у нас именно этого нет и не будет, климат не тот.

А если не ждать азиатской (или другой) экзотики, то нормально отдыхать. Причем, заграницу тоже исключать совершенно необязательно, ибо мир велик и многообразен.

Еще интересный вопрос - где лучше, в Сочи, в Красной Поляне, или в Крыму (конкретно, например, в Ялте). На этот вопрос я ответить не могу, хотя отдохнула и там и там. В Красной Поляне все, как я люблю. Вот, все: удобно, респектабельно, вежливо, чисто, хорошие отели, хорошие рестораны, прекрасный сервис. В Сочи, в общем, тоже почти все, как я люблю (см. выше). В Крыму тоже есть оазисы, где все, как я люблю, но не везде, местами. Но и при том, что в Крыму не все, как я люблю, отдыхать, тем не менее, очень хорошо. Причем, трудно сказать, почему - просто хорошо. Крым обволакивает и очаровывает - это просто надо принять, как данность.

Итого.
Я прекрасно отдохнула в Красной Поляне, у меня нет ни одной претензии, кроме как к одному дождливому дню) С удовольствием вернусь.
Я прекрасно отдохнула в Сочи, у меня нет ни одной претензии, кроме как к одному дождливому дню) С удовольствием вернусь.

В общем, если вам не нравится Сочи, то вы просто не умеете его готовить.
smile smile

#421003 - 20/02/2018 23:23 Re: Красная Поляна: былое и думы [Re: Myrzik]  
Racoonany  Оффлайн

Участник со стажем

Зарег.: Apr 2017
Нижний Новгород
Елена,спасибо за чудесный рассказ beer С удовольствием прогулялись снова по знакомым и полюбившимся местам в Сочи и окресностях up2

Last edited by Racoonany; 20/02/2018 23:24.
#421005 - 21/02/2018 00:25 Re: Красная Поляна: былое и думы [Re: Myrzik]  
Myrzik  Оффлайн

Участник со стажем

Мытищи
Racoonany, и Вам спасибо. beer beer

И мне теперь очень полюбились эти места.

#421084 - 26/02/2018 23:23 Re: Красная Поляна: былое и думы [Re: Myrzik]  
Ludmila Kamelina  Оффлайн

Участник со стажем

Зарег.: Dec 2005
Саратов
Елена, спасибо за путешествие! beer

Когда-нибyдь я пpocнycь нe в cвoeй квapтиpe... Выйдy нa бaлкoн нe cвoeгo гopoдa... Гдe-тo нa дpyгoм кoнцe cвeтa... Вдoxнy тaкoй нeзнaкoмый вoздyx... И yлыбнycь нoвoй жизни.
#421117 - 28/02/2018 13:19 Re: Красная Поляна: былое и думы [Re: Myrzik]  
Myrzik  Оффлайн

Участник со стажем

Мытищи
Людмила beer beer beer

#421648 - 07/05/2018 14:59 Re: Красная Поляна: былое и думы [Re: Myrzik]  
ololol  Оффлайн

Участник со стажем

Зарег.: May 2005
Москва
Елена, вы меня таки сподвигли на Сочи. Я была там в глубоком детстве и больше как-то не случилось, не получилось, не хотелось. Но после именно вашей поездки во мне зародились планы, которые и осуществились вот сейчас на майских праздниках. Мы пожили и наверху (Роза Хутор) и внизу (Адлер)...Ну скатались и в Сочи и в Имеретинку...С подъемников в горах вообще было не отогнать. Понравилось всё, кроме Имеретинского олимпийского парка и вообще той местности, как-то оно пусто и неуютно для меня.

А остальное оказалось неожиданно классно и по очень приемлемым деньгам. Спасибо нереальное, только благодаря Вам у меня теперь гора эмоций, полная кухня чурчхел и кавказских специй. grin Ваш рассказ очень помог при планировании)

#421651 - 07/05/2018 18:20 Re: Красная Поляна: былое и думы [Re: Myrzik]  
Myrzik  Оффлайн

Участник со стажем

Мытищи
Оля, я рада, что так удачно у Вас все сложилось beer beer beer

А я недавно из апрельской Ялты, которая вся в магнолиях и тюльпанах up2
Может быть?... smile

Про Ялту смотреть нужно с этой страницы http://forum.gotenerife.ru/ubb/ubbthreads.php?ubb=showflat&Number=412296&page=5
прошлогодние фотки все попропадали(((

И очень интересно было бы почитать про Ваши впечатления и посмотреть на Ваш Сочи.

#421681 - 07/05/2018 19:28 Re: Красная Поляна: былое и думы [Re: Myrzik]  
ololol  Оффлайн

Участник со стажем

Зарег.: May 2005
Москва
Елена, про Ялту гляну попозже (с работы после праздников)...вы так увлекательно завлекаете, что чё б и нет?)))

Свой рассказ здесь писать не буду, совсем нет на это времени. Я на самом деле много езжу, но сюда рассказы не выкладываю, а только на фейсбук фотки обычно.

А Сочи правда удался. Летели Аэрофлотом туда-сюда за 6 тыщ всего (брала в январе), сейчас там на лыжах уже нет, а купаться ещё нет и по этой причине прекрасные сетевые отели в Роза Хутор стоят дешевле, чем несетевые в какой-нибудь Калуге. Ночь на двоих в 4* с великолепным завтраком и бесплатным билетом на подъемник от отеля (катайся сколько хочешь) выходила всего за 1800. На двоих.

Такси , если вызывать через Яндекс, а не брать у барыг на вокзале, стоит тоже смешных денег...У нас выскакивал даже тариф из Адлера в аэропорт что-то 60 с чем-то рублей))). Покушать тоже можно недорого и вкусно, есть прекрасные буфеты и столовые, если кто экономит.

На центральном рынке Адлера (а может и на других) продают какие-то неимоверные местные специи. Причем могут там на месте нашаманить нужный вам состав - для плова, супа, мяса и пр. Чаи абхазские крупнолистовые - зелёные и черные, с добавками всевозможными на развес просто неимоверны (небольшое ведёрко всего за 100 руб) . Сейчас сижу , пью и понимаю, что мало взяла...Хотя итак еле чемодан закрыла (благо, что багаж входил в стоимость).

Понятно, что для пляжного отдыха это дело наверно не фонтан (в Сочи набережная ещё ничего, в Адлере довольно кошмарненькая), пляжики тоже не особо. Но мне пляж и не нужен вовсе. А вот для погулять-поездить по окрестностям, очень даже интересное место . Я правда в восторге и после Вашего рассказа уже имела представление, куда я еду и чего мне ждать)). Да и денег много не потратилось, а накупила много чего вкусного на местных базарах).
Огромное спасибо, часто там вас вспоминала beer

зы: Ялту взяла на заметку, обязательно почитаю wink

#421691 - 07/05/2018 23:59 Re: Красная Поляна: былое и думы [Re: Myrzik]  
Myrzik  Оффлайн

Участник со стажем

Мытищи
Оля, спасибо.

Что касается пляжного отдыха - то для себя не планирую, мне, откровенно говоря, он вообще поднадоел. Могу искупаться раз в день, не более того. Может быть, в самом конце сентября, но никак не летом. Но это не только в Сочи, Испания, Италия, Греция и проч. - аналогично.
Но если уже говорить про пляж в Сочи, то, пожалуй, лучшие пляжи как раз там, где Вам не понравилось - в Имеретинке.

Родители мои, кстати, именно ради пляжа там в прошлом году отдыхали, были очень довольны. Отель Бридж Ресорт, все включено (мне без надобности, а они любят).

Страница 17 из 18 1 2 15 16 17 18

Кто пишет(30 дней)
К нам присоединились:
Laureat_Koblevo, Elena75, OlegSomov, Relena, Mario Pusos
269442 участников
Сейчас в онлайне
0 зарегистрированных участников (), 10 гостей и 2 пауков.
Key: Админ., Ст.Мод., Мод.
Последние 15 Новых

© 2003-2021