booked.net
Прогноз погоды на Тенерифе Путеводитель по Тенерифе Фотогалерея форумчан Часто задаваемые вопросы
Прогноз погоды на Тенерифе Путеводитель по Тенерифе Фотогалерея форумчан Часто задаваемые вопросы
Фотогалерея
Ведущий
test
rojo estilo
Распечатать Тему
Страница 12 из 13 1 2 10 11 12 13
#421660 - 07/05/2018 18:35 Re: Крым беспристрастно и без прикрас. [Re: Myrzik]  
Myrzik  Оффлайн

Участник со стажем

Зарег.: Oct 2010
Мытищи
[Linked Image]

В Севастополе тоже интересная театральная жизнь. Я бы сходила на "Бабу Шанель" и на "Чиновник и женщина". Ничего не знаю про эти пьесы. Так, чисто по названию...

[Linked Image]

В Ялте тихий теплый вечер. Мужик играет, Мухтар поет, народ танцует...

[Linked Image]

[Linked Image]

[Linked Image]

[Linked Image]

#421661 - 07/05/2018 18:36 Re: Крым беспристрастно и без прикрас. [Re: Myrzik]  
Myrzik  Оффлайн

Участник со стажем

Мытищи
Неплохой ресторанчик в Ореанде, Терраса (не тот, где завтраки, а при входе).

[Linked Image]

[Linked Image]

Салат с заправкой на выбор, у нас сметана.

[Linked Image]

Медальоны в беконе с пюре

[Linked Image]

#421662 - 07/05/2018 18:37 Re: Крым беспристрастно и без прикрас. [Re: Myrzik]  
Myrzik  Оффлайн

Участник со стажем

Мытищи
[Linked Image]

[Linked Image]

[Linked Image]

[Linked Image]

Ялтинский рынок. Здесь я пожалела, что в отеле нет кухни и нельзя ничего купить и приготовить. А готовить любим мы оба. Поэтому большой вопрос - где лучше жить, в отеле или апартаментах. В отеле как-то праздничнее, зато в апартах можно накупить всяких вкусняшек, приготовить их любимым способом, откупорить бутылочку (или две) отличного вина и устроиться удобно, в халате, и до кучи включить какой-нибудь приятный фильм. И сидеть так до ночи при свечах.
Есть места, где готовить не хочется от слова совсем. Например, Петербург, Париж, Прага. А есть места, где просто напрашивается поход на рынок с последующей готовкой. Ялта относится к последним.

[Linked Image]

А здесь к нам привязался мужик и так заморочил голову, что сумел втюхать полтора литра своего вина. При том, что разливное вино мы не пьем и никогда не покупаем. И даже своими убогими мозгами я понимала, что гранатовое вино, если его реально делать из граната, не может стоить 450 руб за полтора литра. Пить его мы, конечно, не стали, оставили в номере. А себе прикупили на улице Рузвельта.

[Linked Image]

[Linked Image]

[Linked Image]

#421663 - 07/05/2018 18:37 Re: Крым беспристрастно и без прикрас. [Re: Myrzik]  
Myrzik  Оффлайн

Участник со стажем

Мытищи
[Linked Image]

Знаменитый Ялтинский лук. Он не растет нигде, кроме небольшого района около Ялты. То есть, лук, конечно, растет в Крыму много где, и не в Крыму тоже, но такого сладкого вкуса не имеет. Обожаю салат из помидоров с Ялтинским луком и пахучим подсолнечным маслом.

[Linked Image]

[Linked Image]

[Linked Image]

[Linked Image]

[Linked Image]

[Linked Image]

[Linked Image]

[Linked Image]

#421664 - 07/05/2018 18:38 Re: Крым беспристрастно и без прикрас. [Re: Myrzik]  
Myrzik  Оффлайн

Участник со стажем

Мытищи
А вот место, где настигла меня печаль из-за отсутствия сковородки)))

[Linked Image]

[Linked Image]

[Linked Image]

[Linked Image]

#421665 - 07/05/2018 18:38 Re: Крым беспристрастно и без прикрас. [Re: Myrzik]  
Myrzik  Оффлайн

Участник со стажем

Мытищи
Неоднократно читала в некоторых отчетах, что в Крыму "плохо с продуктами". Проблема поесть. Что я могу сказать... Костлявая рука голода в Крыму выглядит как-то так...

[Linked Image]

[Linked Image]

[Linked Image]

[Linked Image]

[Linked Image]

#421666 - 07/05/2018 18:39 Re: Крым беспристрастно и без прикрас. [Re: Myrzik]  
Myrzik  Оффлайн

Участник со стажем

Мытищи
Чего-то, когда я уезжала, джинсы застегивались гораздо труднее. А, ну да, это ж от голода)

[Linked Image]

[Linked Image]

[Linked Image]

[Linked Image]

[Linked Image]

[Linked Image]

#421667 - 07/05/2018 18:40 Re: Крым беспристрастно и без прикрас. [Re: Myrzik]  
Myrzik  Оффлайн

Участник со стажем

Мытищи
[Linked Image]

[Linked Image]

[Linked Image]

[Linked Image]

[Linked Image]

#421668 - 07/05/2018 18:40 Re: Крым беспристрастно и без прикрас. [Re: Myrzik]  
Myrzik  Оффлайн

Участник со стажем

Мытищи
Колоннада. В прошлый раз мне понравилась больше. А может, это я уже придираюсь. Хотя и придраться, вроде, не к чему. Да не, нормальный, хороший ресторан.

[Linked Image]

[Linked Image]

Крымские специалитеты. В этот раз мне не особо понравились, а в прошлую поездку - очень. Да, вот из-за этого я, наверное, и написала, что в прошлый раз было лучше. Не надо обращать внимание.

[Linked Image]

А это... Да простят меня ценители изысканной пищи. Это то, что мне понравилось больше всего. Это сало. Да, оно, такое простое и кондовое, нежное, тающее, любимое и неповторимое. Что есть вкуснее хорошего сала? Что есть лобстер, или тигровая креветка в сравнении с теплым черным хлебцем собственного приготовления, покрытым тремя божественными белыми полосочками... И капелька горчицы, да. Пусть простят меня сторонники изысканной еды... И все-таки, Колоннада - хороший ресторан.

[Linked Image]

Салатик с ароматным подсолнечным маслом

[Linked Image]

Утиная ножка с каким-то кускусом, или не знаю чем.

[Linked Image]

Сказать, что я объелась - ничего не сказать...

#421669 - 07/05/2018 18:41 Re: Крым беспристрастно и без прикрас. [Re: Myrzik]  
Myrzik  Оффлайн

Участник со стажем

Мытищи
[Linked Image]

[Linked Image]

[Linked Image]

Вот так и шляются праздные отдыхающие по набережной, туда, обратно, тут постоять, там пофоткать, здесь на лавочке посидеть...

[Linked Image]

[Linked Image]

#421670 - 07/05/2018 18:42 Re: Крым беспристрастно и без прикрас. [Re: Myrzik]  
Myrzik  Оффлайн

Участник со стажем

Мытищи
Ленивые отпускные дни. Расслабленность и умиротворение...

[Linked Image]

[Linked Image]

[Linked Image]

#421671 - 07/05/2018 18:42 Re: Крым беспристрастно и без прикрас. [Re: Myrzik]  
Myrzik  Оффлайн

Участник со стажем

Мытищи
Прогулка на кораблике до Ласточкина гнезда и обратно. Без выхода с кораблика 500 руб. с чел., с выходом и часовой прогулкой 600 руб. чел. Мы не выходили.

Чтобы подняться на верхнюю палубу, надо на месте заплатить 50 руб. с чел. Так было и в прошлый раз.

[Linked Image]

[Linked Image]

[Linked Image]

[Linked Image]

#421672 - 07/05/2018 18:43 Re: Крым беспристрастно и без прикрас. [Re: Myrzik]  
Myrzik  Оффлайн

Участник со стажем

Мытищи
[Linked Image]

[Linked Image]

[Linked Image]

[Linked Image]

[Linked Image]

#421673 - 07/05/2018 18:43 Re: Крым беспристрастно и без прикрас. [Re: Myrzik]  
Myrzik  Оффлайн

Участник со стажем

Мытищи
[Linked Image]

[Linked Image]

[Linked Image]

[Linked Image]

[Linked Image]

#421674 - 07/05/2018 18:44 Re: Крым беспристрастно и без прикрас. [Re: Myrzik]  
Myrzik  Оффлайн

Участник со стажем

Мытищи
Массандровский пляж. Многие загорают. Периодически кто-то купается, по-моему - сумасшедшие: вода 10 градусов.

[Linked Image]

[Linked Image]

На Массандровской набережной вовсю монтируют летние кафе. Некоторые уже работают.

[Linked Image]

Страница 12 из 13 1 2 10 11 12 13

Кто пишет(30 дней)
К нам присоединились:
Laureat_Koblevo, Elena75, OlegSomov, Relena, Mario Pusos
269442 участников
Сейчас в онлайне
0 зарегистрированных участников (), 10 гостей и 2 пауков.
Key: Админ., Ст.Мод., Мод.
Последние 15 Новых

© 2003-2021