|
|
#421675 - 07/05/2018 18:44
Re: Крым беспристрастно и без прикрас.
[Re: Myrzik]
|
Участник со стажем

Зарег.: Oct 2010
Мытищи
|
|
|
#421676 - 07/05/2018 18:45
|
Участник со стажем

Мытищи
|
|
|
#421677 - 07/05/2018 18:46
|
Участник со стажем

Мытищи
|
|
|
#421678 - 07/05/2018 18:47
|
Участник со стажем

Мытищи
|
А мы идем за эликсиром жизни. Куда? На улицу Рузвельта, конечно. Где ж еще эликсир покупать) Как говорится, " А кто не пьет? Назови! Нет, я жду! ". Думаю, все помнят незабываемого Аркадия Варламовича Велюрова... Времена изменились, не пьют сейчас многие. И не едят. Майонез, свинину, хлеб, масло, колбасу (про тортики вообще молчу) В фитнес клубе, куда я хожу, когда речь заходит про кто что ел на ужин, про такое и говорить нельзя. Слово "майонез" там ругательное, и остальные слова тоже... Фразу "Я заметила, что если не кушать хлеб, сахар, жирное мясо, не пить пиво с рыбкой - морда становится меньше, но грустнее.." приписывают Фаине Раневской. Однако, к радости, или к сожатению, того просветленного уровня ни я ни Толя не достигли. Поэтому - улица Рузвельта. А затем продуктовый бутик Старый Амстердам. Или Нахлебник, там не поймешь Ребята, наверное, из Артека. Юные и красивые. Дружные. А мы осваиваем частные винодельни. Усадьба Перовских. Понравилось. ![[Linked Image]](http://images.vfl.ru/ii/1524153343/06f132e6/21435282_m.jpg)
|
|
#421713 - 10/05/2018 10:01
|
Участник со стажем

Зарег.: May 2005
Москва
|
Ох, Елена...что же мне теперь делать-то?)))...В Крым теперь тоже оказалось надо съездить, красота и благодать там, оказывается  На самом деле всё очень похоже на Сочи - так же готовят пляжи к сезону, так же не все кафе ещё открыты, тот же рынок и сожаления , что нет возможности приготовить эти яства, тот же курортный дух, та же праздность и праздничность  . Да, в Крым, пожалуй, тоже надо как-нибудь собраться. Я отдыхала там тоже в детстве, в Севастополе, и по вашим фоткам совсем город не признала. Надо ехать, чтоб освежить воспоминания. И в Ялту надо...и ещё куда-нибудь там. Спасибо за рассказ, как всегда очень познавательно и приятно Вас читать  А круиз когда? Чтоб мне не профукать рассказ. Круизы от вас я вообще обожаю и обрадовалась анонсу))
|
|
#421714 - 10/05/2018 12:27
|
Участник со стажем

Мытищи
|
Оля, спасибо!  Чтобы не было разочарований, сразу же скажу, что в Крыму не так, как в Сочи. Не хуже, не лучше, а по-другому. Попробую объяснить метафорически. Красивая квартира в элитном жилом комплексе с качественным ремонтом по последней моде - это Сочи. Милая-премилая, уютная старая квартира со старинной, чуть поцарапанной, мебелью, фарфоровой посудой с потертой позолотой, с расписными ширмами, лепниной - это Ялта. Атмосфера в Ялте - значительнее, чем в Сочи. Лоска - меньше. Хотя и в Ялте достаточно мест с лоском и шиком. Поездить-посмотреть в Крыму на единицу площади, пожалуй, побольше, чем в Сочи. К сожалению, в прошлогодней части отчета пропали фотки дворцов, тропы Голицина, и всего остального. А в этот раз мы мало ездили. Останавливаться советую в Ялте, поближе к набережной. А в Севастополь просто съездить посмотреть, ибо Севастополь - город, и город не курортный. И, конечно, дворцы необходимо посетить. Тропа Голицина - шикарна. А в круиз 21 мая. 
|
|
#421715 - 10/05/2018 13:03
|
Участник со стажем

Зарег.: May 2005
Москва
|
Я поняла вашу метафору про Крым. Конечно, меня такое разочаровать не может. Совершенно необязательно должен быть лоск, но обязательно атмосфера. Я здесь не пишу , но катаюсь много, в том числе и по России (даже преимущественно по ней) и каждый городок мне по своему нравится - и Тула, и Смоленск, и Кострома, и Углич-Мышкин, и Плёс, и Суздаль....да устанешь их перечислять. Я даже неказистое Иваново слегка полюбила. Так что в Крыму, я уверена, не разочаруюсь...."Мне бы только выбрать день..."  Ну и хочется пожелать вам чудесной поездки по Грециям! Фотоаппарат не забудьте. 
|
|
|
|
0 зарегистрированных участников (),
16
гостей и
3
пауков. |
|
Key:
Админ.,