booked.net
Прогноз погоды на Тенерифе Путеводитель по Тенерифе Фотогалерея форумчан Часто задаваемые вопросы
Прогноз погоды на Тенерифе Путеводитель по Тенерифе Фотогалерея форумчан Часто задаваемые вопросы
Фотогалерея
Ведущий
test
rojo estilo
Распечатать Тему
Страница 1 из 21 1 2 3 20 21
#421938 - 04/06/2018 14:25 А было хорошо! ;)  
rainbow-n  Оффлайн

Участник со стажем

Зарег.: Aug 2003
Москва
Как странно получилось: приехать в очередной, невесть какой раз на Тенерифе, где почти все знакомо, иногда до боли wink , и вдруг получить будто любовную стрелу в сердце от канарского амура.
Больше месяца прошло после возвращения, а мы все не можем хотя бы сделать вид, что прекрасные, душераздирающие чувства улеглись. Где мы допустили ошибку? grin Что не предусмотрели, чтобы не удерживаться с большим трудом от мысли плюнуть на уже купленные билеты в Италию и не рвануть опять? Наваждение, не иначе desperate
Но страдания страданиями, а нужно это все красиво расписать, все-таки не сдать билетики и жить дальше, мечтая, как в следующий раз пролетим с ветерком по лучшим горным дорогам, полюбуемся на звезды с балкона своего суперномера в Парадоре и будем пить саперокко с видом на океан в Пуэрто. shine
Ты готов пройти по этой дороге воспоминаний, дорогой? kiss

Puerto... wish I was here...
#421939 - 05/06/2018 00:33 Re: А было хорошо! ;) [Re: rainbow-n]  
warhawk  Оффлайн

Участник со стажем

Зарег.: Sep 2006
Москва
Готов, лихорадочно перебирая около восьми сотен фотографий grin

После возвращения в какой-то момент ностальгия по Тенерифе была просто невыносимой. Такой ностальгии я ещё не испытывал. Видимо потому что на этот раз мы провели своё время на острове как-то по особенному хорошо, хотя ничего особенно экстраординарного не делали за исключением парочки открытий. Возможными причинами было то, что на этот раз мы были там 10 дней, а не 7, а также то, что на этот раз мы учли все свои замечания к самим себе, которые мы составили после своей предыдущей поездки.

В том числе весомую роль, на мой взгляд, здесь сыграл наш modus operandi. Эти эпикурейцы получали удовольствие от каждого момента пребывания на Тенерифе.

[Linked Image]

et de ore ipsius procedit gladius acutus ut in ipso percutiat gentes
#421941 - 05/06/2018 07:41 Re: А было хорошо! ;) [Re: rainbow-n]  
Bajjio  Оффлайн
Участник форума

Зарег.: Oct 2012
Москва
А я думал, что это у только меня так. Тоска. Дочка 3 месяца, денег на поездки нет, сижу, мониторю цены на билеты, отели. И мечтаю.
А ещё часто вижу страшный сон. Будто у меня последний день отдыха, завтра лететь, а я не помню ничего об этом отдыхе. Только какие то маленькие отрывки.

#421942 - 05/06/2018 11:10 Re: А было хорошо! ;) [Re: warhawk]  
Ludmila Kamelina  Оффлайн

Участник со стажем

Зарег.: Dec 2005
Саратов
Originally Posted by warhawk
...мы были там 10 дней, а не 7...

А что бывает после 21 дня... desperate weep

Когда-нибyдь я пpocнycь нe в cвoeй квapтиpe... Выйдy нa бaлкoн нe cвoeгo гopoдa... Гдe-тo нa дpyгoм кoнцe cвeтa... Вдoxнy тaкoй нeзнaкoмый вoздyx... И yлыбнycь нoвoй жизни.
#421943 - 05/06/2018 11:27 Re: А было хорошо! ;) [Re: Bajjio]  
rainbow-n  Оффлайн

Участник со стажем

Москва
Originally Posted by Bajjio
А я думал, что это у только меня так. Тоска. Дочка 3 месяца, денег на поездки нет, сижу, мониторю цены на билеты, отели. И мечтаю.
А ещё часто вижу страшный сон. Будто у меня последний день отдыха, завтра лететь, а я не помню ничего об этом отдыхе. Только какие то маленькие отрывки.

Ой, такой сон у меня довольно часто, только обычно я или не успела ничего посмотреть, или ничего купить grin И даже примерно одно и то же побережье и отель, ничего не имеющее общего с реальностью, но я точно знаю, что это Пуэрто)))

#421944 - 05/06/2018 11:29 Re: А было хорошо! ;) [Re: Ludmila Kamelina]  
rainbow-n  Оффлайн

Участник со стажем

Москва
Originally Posted by Ludmila Kamelina

Не хочется рисковать - слишком большой шанс получить статус "невозвращенца" wink

#421945 - 05/06/2018 13:03 Re: А было хорошо! ;) [Re: Ludmila Kamelina]  
dionisii_K  Оффлайн

Участник со стажем

Зарег.: Feb 2010
Москва
Originally Posted by Ludmila Kamelina

Душа остаётся на острове, тело возвращается в Россию... hotshot grin

#421948 - 05/06/2018 21:03 Re: А было хорошо! ;) [Re: rainbow-n]  
Bajjio  Оффлайн
Участник форума

Зарег.: Oct 2012
Москва
Originally Posted by rainbow-n

Ой, такой сон у меня довольно часто, только обычно я или не успела ничего посмотреть, или ничего купить grin И даже примерно одно и то же побережье и отель, ничего не имеющее общего с реальностью, но я точно знаю, что это Пуэрто)))

Точно! Только у меня не Пуэрто - юг. И чувство, что так долго ждал поездки, а она пролетела вмиг. И опять ждать. И так бесконечно!

#421949 - 05/06/2018 23:29 Re: А было хорошо! ;) [Re: rainbow-n]  
rainbow-n  Оффлайн

Участник со стажем

Москва
Театр - с вешалки, а Тенерифе - с аэропорта. Если есть возможность сделать отлет красивым и вкусным, то почему бы и нет? Поразили: сырники, португальское "зеленое" вино, ассортимент тортиков, зоны отдыха и, пардон, туалеты.

[Linked Image]

[Linked Image]

[Linked Image]

[Linked Image]

[Linked Image]

[Linked Image]

Еще поразило наличие капсул для отдыха в аэропорту.

[Linked Image]

Теперь мы точно понимаем, что отпуск начался. Полетели!!!

#421950 - 05/06/2018 23:44 Re: А было хорошо! ;) [Re: rainbow-n]  
rainbow-n  Оффлайн

Участник со стажем

Москва
Перелет Аэрофлотом я лично всегда любила. Ну, и в этот раз все было прилично.

Зачекиниться удалось только через Internet Explorer, ни Хром, ни Мозилла, ни барышни-операторы(!!!) не помогли.
Внутри лайнера все как всегда: большой (2х4х2), чистый (кроме туалетов), с персональными телевизорами. Удивил огромный выбор фильмов и прочих программ всех времен и народов. Лично я впервые посмотрела "Величайший шоумен", прониклась донельзя и теперь всем рекомендую cool
Еда по меню, но мы не смогли оценить: проводили эксперимент с халяльным меню - ну, вполне, вполне. Плов из полбы сначала меня напряг, но вкус был на удивление интересным, и если бы мы не наелись вкусностей в лаунже в аэропорту.... grin

[Linked Image]

[Linked Image]

Рекомендую от себя: компрессионные гольфы из хлопка с минимальной компрессией - вещь! И тапки, тапки - не забывайте, и перелет пройдет совсем в другом ракурсе)))

#421951 - 06/06/2018 00:17 Re: А было хорошо! ;) [Re: rainbow-n]  
rainbow-n  Оффлайн

Участник со стажем

Москва
"Если в начале полета выпустить в салон самолета пчел, то перелет пройдет незаметно" (шутка)

Хоть и без пчел, все прошло довольно резво, и вот мы уже в Южном аэропорту отстаиваем дикую, неторопливую очередь на паспортный контроль ("муравьед перебирается, перебирается...перебирается муравьед.."), сочувственно бросаем взгляд на группу товарищей, которым не достался багаж (господи-господи, упаси ) и довольно резво (всего пару человек перед нами) забираем ключики от машины в CICAR.
Наверное, в следующий раз надо выбрать что-то покомфортнее. Два больших чемодана в багажник укладывались с большим трудом, а моя задница с таким же трудом втискивалась в сиденье с некоторыми..эээ..валиками по бокам. Комментарии по последнему пункту опущу, но все-таки я не Монтсеррат Кабалье ни по каким параметрам wink По вождению я не скажу, это была прерогатива мужчины, но вроде приладился и ехать менять не стали.

[Linked Image]

И мы рванули. Все выше и выше, заглатывая первые красоты, не веря своему счастью. Куда? Да в Парадор, конечно. Теперь - на 2 ночи.
Давай, родной, жми на газ...через горы....через облака...к звездам...

[Linked Image]

[Linked Image]

[Linked Image]

[Linked Image]

[Linked Image]

[Linked Image]

[Linked Image]

[Linked Image]

#421952 - 06/06/2018 00:33 Re: А было хорошо! ;) [Re: rainbow-n]  
rainbow-n  Оффлайн

Участник со стажем

Москва
Вечер после перелета прошел несколько небодро, но мы держались как могли.

Воот он наш Парадорчик!

[Linked Image]

Солнце в горах садится моментально. Несколько закатных фоток и пора на ужин!))

[Linked Image]

[Linked Image]

[Linked Image]

По спецпредложению заказали полупансион, очень выгодно, только для этого надо записаться в "Друзья Парадора". Переживали, конечно, что такой вот ужин будет не слишком изыскан и никакого шведского стола, да и Трипэдвайзер как-то уклончиво и нерадостно характеризовал кухню. Знали точно, что голодными не останемся, а в ночи ехать до ближайшего ресторана километров 20-30 в лом. В общем никому не верьте, нам - верьте cool Ресторан отличный! Все вкусно, с претензией на авторскую кухню местами, вино шикарное (по бокалу - бесплатно получили, как комплимент не помню за что grin) На фотках выглядит еда немного тривиально, но в реальности - очень хорошо! Десерт ели из последних сил - отказываться жалко, а места уже нет rofl

[Linked Image]

[Linked Image]

Где там ваши звезды?))))

[Linked Image]

#421953 - 06/06/2018 00:59 Re: А было хорошо! ;) [Re: rainbow-n]  
rainbow-n  Оффлайн

Участник со стажем

Москва
Проснуться на рассвете - очень романтично. Правда, в этот раз никто и не заикался о том, чтобы ехать встречать его куда-то. Так...слегонца...с балкончика зафиксировать и снова спать!!! up2

[Linked Image]

[Linked Image]

Ну, и позавтракать! Причем очень красиво это сделать)) Жалко, шампанского не подавали beer

[Linked Image]

Сидишь так: за окном - Тейде, женщина за соседним столом стоя поет на весь зал "Happy birthday" своему мужу, впереди аж 10 дней приключений и полное ощущение счастливого сюрреализма.

Вот тех арбузов попробовать так и не удалось. Молодая пара забирала все к себе на тарелки, а ждать уже неохота было. Ладно бы они вегетарианцы какие были, так ведь хамон с хлебом жрали только так!

[Linked Image]

[Linked Image]

Номер опять 201, самый высокий, прям пентхаус, самый классный)))

[Linked Image]

[Linked Image]

Входишь в него, залитого светом, и уходить не хочется!

[Linked Image]

[Linked Image]

Но тут такое дело - горы ждут! И вот полная экипировка, одна палка на 4 руки, головные уборы, крем от загара, - все по-взрослому shine И - вперед, твое время, Тимуррр victory kiss

#421954 - 06/06/2018 01:18 Re: А было хорошо! ;) [Re: Bajjio]  
warhawk  Оффлайн

Участник со стажем

Москва
Originally Posted by rainbow-n

Точно! Только у меня не Пуэрто - юг. И чувство, что так долго ждал поездки, а она пролетела вмиг. И опять ждать. И так бесконечно!

По всей видимости это некая общая характерная черта сна. У меня тоже бывают такие сновидения, когда я осознаю, что я якобы на Тенерифе, при этом то, что я вижу вокруг, весьма отдалённо, если вообще, напоминает Тенерифе. При этом я с ужасом понимаю, что прошло уже немало времени, и всё это время я бестолково провёл в отеле или около него, что так и не взял машину и не поехал никуда, и что вот вот и надо возвращаться домой.

#421955 - 06/06/2018 01:31 Re: А было хорошо! ;) [Re: rainbow-n]  
warhawk  Оффлайн

Участник со стажем

Москва
Относительно лаунжа Мастер Карда в Шереметьево скажу, что он очень приятно удивил. Своим качеством, на мой взгляд, по всем параметрам он побивает остальные лаунжи Прайорити. И по еде и по напиткам и по внутреннему содержанию. Обычно в Прайорити если хорошая еда, то слабые напитки или наоборот. Я имею ввиду алкоголь, конечно. В Мастере отменным было и то и другое. Правда, справедливости ради, узнав, что они подают наше любимое зелёное португальское, мы уже не стали пробовать остальное.

Как оно внутри вы можете увидеть на фотографиях Радуги. В общем провели мы там пару часиков на пять с плюсом и ушли сытые, немного пияные, уничтожив почти бутылку Кинта Даш Амораш, и довольные жизнью. Воистину это был знак, отпуск начинался очень хорошо. grin

Страница 1 из 21 1 2 3 20 21

Кто пишет(30 дней)
К нам присоединились:
Laureat_Koblevo, Elena75, OlegSomov, Relena, Mario Pusos
269442 участников
Сейчас в онлайне
0 зарегистрированных участников (), 16 гостей и 3 пауков.
Key: Админ., Ст.Мод., Мод.
Последние 15 Новых

© 2003-2021