|
|
#422173 - 06/07/2018 12:58
Re: А было хорошо! ;)
[Re: rainbow-n]
|
Участник со стажем

Зарег.: May 2005
Москва
|
Ой, я сто лет не заходила сюда и вдруг вона чего.... Год назад этот маршрут был попросту закрыт, так что не получилось, о чём злорадствовала ololol (я всё помню) Фигасе, память. А я не помню вообще, но вполне допускаю, что могла злорадствовать))). Ибо сама б заплакала и убежала кататься на фуникулёре вместо этой фигни)). Я пока только первую страницу осилила. Фотка на фоне окна с завтраком в Парадоре очень манкая, прям открытка. А чего вы с арбузами тормозили? Надо было сразу набирать...и хамон. Уплочено же  . Вот другие это понимали))) Буду постепенно почитывать в меру хватания времени! 
Last edited by ololol; 06/07/2018 12:58.
|
|
#422176 - 06/07/2018 21:14
[Re: Germon]
|
Участник со стажем

Зарег.: Aug 2003
Москва
|
Ну вот, остановились пофотографировать. А что это там Тимур снимает? Вроде бы вокруг сплошная облачность. Вниз и на океан снимает, там чисто)) Вот снимки соседние, например. Впрочем, он скоро покажет сам, что там снял))
Puerto... wish I was here...
|
|
#422184 - 08/07/2018 21:18
|
Участник со стажем

Зарег.: Dec 2005
Darmstadt
|
Вау, как это я пропустила! Наталья, с почином! Тимур, снимаю шляпу  Пойду-ка я себе барракито-саперроко заделаю (на второй странице я) и буду дальше читать.
|
|
#422185 - 08/07/2018 22:08
|
Участник со стажем

Зарег.: Dec 2005
Darmstadt
|
Сгущенки в доме нет, так что под большой "гризхаймер" (мы специально декафенато в доме держим, чтоб я из жаворонка в дятла не превращалась) проглотила все. Получила дозу ностальгии по Парадору и Тейде. Поржала с истории про цыганский штопор - запишите меня в клуб, я тоже такой хочу. Тоже отметила, что Тимур как-то изменился, умиротворен и солиден. Наталья элегантна как всегда. В Таганану хочу на недельку... Гурманы вы чертовы, только же ужинали... но пойду искать вкусняшку  Требую продолжения! 
|
|
|
|
0 зарегистрированных участников (),
86
гостей и
1
паук. |
|
Key:
Админ.,