rainbow-n Участник со стажем
Зарег.: Aug 2003
Москва
Любуемся заходящим солнце в предчувствии красивейшего заката.
"Предчувствия его не обманули")))
От эмоций просыпается зверский аппетит)))) Единственная фотка прямо вот еды в ресторане отеля)
Потом маленькая ложечка дегтя - коктейли в баре отеля , которые всегда были восхитительны, оказались просто несъедобными. И во второй раз в другой день тоже. (испортить мохито, божечки!) Я даже нажаловалась потом на бармена.
warhawk Участник со стажем
Зарег.: Sep 2006
Москва
Originally Posted by rainbow-n
Ну что ж, сделаю свои добавки к повествованию Тимура.
Обед. El Mirador. Виды там, конечно.... И где такое еще испытаешь? Мы знали, на что шли, обосновываясь в очень туристическом ресторане и по крайней мере я ни капельки не жалею. Еда была...ммм...нормальной. Не шикарной, не хреновой. Вполне себе еда.
Но кстати местные там тоже сидели, фифти-фифти.
et de ore ipsius procedit gladius acutus ut in ipso percutiat gentes
warhawk Участник со стажем
Зарег.: Sep 2006
Москва
Originally Posted by rainbow-n
И тут - бац, такой подарок судьбы. Тимур обозвал его Туром Хеердалом - ну, ему видней , но чувак реально был колоритен.
Притащил с собой огроменную книжку. Заказал кофе или чай с каким-то большим пироженым (вот тут неувязка вышла, здесь более уместными были бы кусок вяленого мяса и бутылка рому). Сел в тени помещения и не обращая внимания ни на кого углубился в свою книжку. Никого в упор не замечал. Наверное читал про свои путешествия по океанам на плоту Кон-Тики. И это всё не снимая куртки и капюшона, ну, вы сами видите. В общем оставался загадкой и инкогнито до конца. Потом доел пироженое и ушёл. Вот.
et de ore ipsius procedit gladius acutus ut in ipso percutiat gentes
PUTNIK Участник со стажем
Зарег.: Dec 2008
Латвия Рига
Originally Posted by Ludmila Kamelina
Птички ладно... Вас интересно услышать!
Вот верно Людмила подметила, первый раз услышал голоса Радуги и Тимура За видео спасибо, когда живьём смотришь - будто там, на этой горной тропе сам стоишь, другие ощущения...
rainbow-n Участник со стажем
Зарег.: Aug 2003
Москва
Божежмой, я и не подумала, что меня слышат впервые Распеться надо было, что ли, фразы красиво интонационно выстраивать, а не бурчать там что-то. Тимур, подтверди, что у меня голос другой