booked.net
Прогноз погоды на Тенерифе Путеводитель по Тенерифе Фотогалерея форумчан Часто задаваемые вопросы
Прогноз погоды на Тенерифе Путеводитель по Тенерифе Фотогалерея форумчан Часто задаваемые вопросы
Фотогалерея
Ведущий
test
rojo estilo
Распечатать Тему
Страница 2 из 14 1 2 3 4 13 14
#422407 - 13/08/2018 19:00 Re: Крым наш и лучший в мире план. [Re: Racoonany]  
Myrzik  Оффлайн

Участник со стажем

Зарег.: Oct 2010
Мытищи
Originally Posted by Racoonany
Но нам Массандра сухая понравилась, опять же это дело вкуса. Но зашло именно разбавленное

Ну вообще, конечно, все дело вкуса.
А разбавлять вино я вообще никогда не пробовала, я и крепкие-то напитки никогда не разбавляю. Возможно, это уже идет не как вино, а как прохладительный напиток?

#422410 - 13/08/2018 19:11 Re: Крым наш и лучший в мире план. [Re: Racoonany]  
Peter  Оффлайн

Участник со стажем

Зарег.: Feb 2003
Москва - Тенерифе
Крым наш и лучший в мире

up2 beer

Туроператор "Арона Турс-АВИА", реестровый номер РТО 019175. Москва, ул. Гиляровского 57, офис 508, (495) 684 1852/1279, www.aronatour.ru, arona@aronatour.ru
#422411 - 13/08/2018 20:21 Re: Крым наш и лучший в мире план. [Re: Racoonany]  
Esta  Оффлайн

Участник со стажем

Зарег.: May 2006
Эстония
Ребята, очень рада видеть вас! Буду с удовольствием читать рассказ и наслаждаться вместе с вами отдыхом! up2 beer
Море красивенное!

Last edited by Esta; 13/08/2018 20:23.
#422413 - 13/08/2018 21:45 Re: Крым наш и лучший в мире план. [Re: Ingrid]  
Racoonany  Оффлайн

Участник со стажем

Зарег.: Apr 2017
Нижний Новгород
Originally Posted by Ingrid
Хорошо смотритесь! Очень спортивно wink

Ingrid, спасибо rollblush На самом деле спорт в прошлом,это так, остатки былой роскоши grin Правда в этом году немного возобновила занятия. И гулять стали больше shine

#422414 - 13/08/2018 21:47 Re: Крым наш и лучший в мире план. [Re: Myrzik]  
Racoonany  Оффлайн

Участник со стажем

Нижний Новгород
Originally Posted by Myrzik
Но нам Массандра сухая понравилась, опять же это дело вкуса. Но зашло именно разбавленное

Ну вообще, конечно, все дело вкуса.
А разбавлять вино я вообще никогда не пробовала, я и крепкие-то напитки никогда не разбавляю. Возможно, это уже идет не как вино, а как прохладительный напиток?

Да мы как-то раньше тоже ничего не разбавляли grin А тут в прошлом году на Крите хорошо пошло разбавленное. И в Крыму местный дядька подсказал, мол ничего вы в Массандре не понимаете, разбавлять надо. Ну мы попробовали, да, хорошо. Но конечно это уже не вино grin Действительно, что-то мокрое и холодное beer

#422415 - 13/08/2018 21:48 Re: Крым наш и лучший в мире план. [Re: Peter]  
Racoonany  Оффлайн

Участник со стажем

Нижний Новгород
Originally Posted by Peter
Крым наш и лучший в мире

up2 beer

Peter beer beer

#422416 - 13/08/2018 21:49 Re: Крым наш и лучший в мире план. [Re: Esta]  
Racoonany  Оффлайн

Участник со стажем

Нижний Новгород
Originally Posted by Esta
Ребята, очень рада видеть вас! Буду с удовольствием читать рассказ и наслаждаться вместе с вами отдыхом! up2 beer
Море красивенное!

Валечка, приветствуем!!! hello beer Очень рады, что Вы снова с нами victory Скоро будет продолжение wink

#422421 - 14/08/2018 10:42 Re: Крым наш и лучший в мире план. [Re: Racoonany]  
Racoonany  Оффлайн

Участник со стажем

Нижний Новгород
Ну, поплыли дальше! Дима все время ворчит-не поплыли, а пошли, плавает сама знаешь что, а корабли ходят. Ну кораблем эту посудинку сложно назвать конечно, хотя название громкое- "Фортуна". С алыми парусами, очень романтично. Все для туристов в общем.

[Linked Image]

[Linked Image]

[Linked Image]

[Linked Image]

[Linked Image]

[Linked Image]

#422422 - 14/08/2018 10:52 Re: Крым наш и лучший в мире план. [Re: Racoonany]  
Racoonany  Оффлайн

Участник со стажем

Нижний Новгород
Несмотря на то, что прогулка длится всего час,все очень насыщенно. Капитан кораблика много рассказывает о заповеднике Карадаг, но очень по-своему, видимо чтобы туристы, расслабленные крымским солнышком и винчиком не сильно загружали свой мозг. Мы назвали подобную информацию "прогон". Прогонов в Крыму было много, все разнообразные. Любят крымчане эдакое. Ну вот здесь к примеру было так: я на самом деле не капитан этого кораблика, брата заменяю. А так я "Газель" вожу и маршрутку. Поэтому мы сейчас когда будем проходить через Золотые ворота-не пугайтесь, что можем не попасть в них, я делаю это второй раз в жизни, первый раз не получилось. Нам конечно смешно, а бабушкам с внуками например не очень- они все воспринимают всерьез.

[Linked Image]

[Linked Image]

[Linked Image]

[Linked Image]

Last edited by Racoonany; 14/08/2018 11:37.
#422423 - 14/08/2018 10:59 Re: Крым наш и лучший в мире план. [Re: Racoonany]  
Racoonany  Оффлайн

Участник со стажем

Нижний Новгород
Вот и Золотые ворота. При проходе через них надо бросить монетку, так, чтобы она звякнула об скалу. Но чтоб желание сбылось, исходя из очередного прогона, нужно нырнуть за монеткой и достать именно свою ))) Ну народу нравится, смеются. Не ныряет только почему-то никто )) Видимо поэтому желание не сбылось у меня, я тоже нырять не стала. )))

[Linked Image]

[Linked Image]

[Linked Image]

[Linked Image]

Ну и про красоту Золотых ворот и Карадага на закате тоже прогон. Солнце садится, против света видно конечно скалы, но на рассвете или днем наверняка красивее. Придется в следующий приезд проверять.

#422424 - 14/08/2018 11:06 Re: Крым наш и лучший в мире план. [Re: Racoonany]  
Racoonany  Оффлайн

Участник со стажем

Нижний Новгород
[Linked Image]

[Linked Image]

[Linked Image]

[Linked Image]

А качает на кораблике надо сказать сильно. Причем штормит-то не особо вроде. Уж на что нас обоих не укачивает, но все равно стало нехорошо, представляю каково было людям с менее крепким вестибулярным аппаратом. Радуемся, что прогулка подходит к концу и довольные выходим.

[Linked Image]

[Linked Image]

#422425 - 14/08/2018 11:13 Re: Крым наш и лучший в мире план. [Re: Racoonany]  
Racoonany  Оффлайн

Участник со стажем

Нижний Новгород
Идем гулять по вечерней набережной Коктебеля. Атмосферно довольно-таки. Начало июня, но отдыхающих уже очень много. Что ж здесь будет в августе?

[Linked Image]

[Linked Image]

[Linked Image]

[Linked Image]

[Linked Image]

[Linked Image]

#422426 - 14/08/2018 11:18 Re: Крым наш и лучший в мире план. [Re: Racoonany]  
Racoonany  Оффлайн

Участник со стажем

Нижний Новгород
Очередной прогон. Типа в Крыму все винные магазины закрываются в шесть вечера. Ага, щаз, чушь это. Вот этот к примеру работает до 23 часов. Заходим. Вина не хочется. Берем сидр местный попробовать. Очень вкусный кстати оказался, литр ушел моментом. Не знаю, что уж туда добавляют, но гулять весело и легко )))

[Linked Image]

[Linked Image]

Да-да! Я люблю Коктебель!

[Linked Image]

#422427 - 14/08/2018 11:23 Re: Крым наш и лучший в мире план. [Re: Racoonany]  
Racoonany  Оффлайн

Участник со стажем

Нижний Новгород
В Коктебеле долго жил поэт Максимилиан Волошин, здесь его дом-музей и похоронен он тоже здесь. К своему стыду понимаю, что не помню ничего из его творчества, полезла гуглить. Ну в общем неплохо конечно, но не моё.

А вот и сам Волошин. Уважали его тут, статую поставили около дома, где он жил. И здесь самое тусовочное местечко на набережной сейчас.

[Linked Image]

[Linked Image]

[Linked Image]

[Linked Image]

#422428 - 14/08/2018 11:31 Re: Крым наш и лучший в мире план. [Re: Racoonany]  
Racoonany  Оффлайн

Участник со стажем

Нижний Новгород

Из сувениров очень популярна тематика крымского моста. Купила себе майку с мостом тоже.Ценник смешной, 300 рублей. Вообще сувениры в Коктебеле недорогие по сравнению с другими местами в Крыму.

[Linked Image]

[Linked Image]

[Linked Image]

[Linked Image]

[Linked Image]

[Linked Image]

[Linked Image]

[Linked Image]

Страница 2 из 14 1 2 3 4 13 14

Кто пишет(30 дней)
К нам присоединились:
Laureat_Koblevo, Elena75, OlegSomov, Relena, Mario Pusos
269442 участников
Сейчас в онлайне
0 зарегистрированных участников (), 86 гостей и 1 паук.
Key: Админ., Ст.Мод., Мод.
Последние 15 Новых

© 2003-2021