|
|
#422475 - 15/08/2018 20:56
Re: Крым наш и лучший в мире план.
[Re: rainbow-n]
|
Участник со стажем
Зарег.: Apr 2017
Нижний Новгород
|
Елена  И тропа, и шампанское, даже не знаю,что больше понравилось  Я сейчас наверное гнилых помидоров огребу, но вот с брютом меня как-то не складываются отношения. Вкус говорят не развит. Но по мне брют слишком... резкий что ли. Полусухое мне вот нравится. А брют далеко не всякий. Новый Свет понравился. Вообще шампанское люблю только летом, ледяное. Ну и на Новый год конечно. А вообще из игристого отдаю предпочтение Ламбруско При этом вина сладкие не люблю и не покупаю. Хотя... Кого я обманываю. Токай форева Нужно потихонечку: просекко итальянский, например, поначалу. . На дегустации игристого походить)) У меня все, кто ходил, воспылали любовью именно к сухим. Да и не каждый брют хорош вообще-то)) Ну вот, поговорила и захотелось чего-нибудь этакого! Наталья,да искушали нас неоднократно всяческими просекками. Вот они как раз таки у меня и любимые апосля Италии. Раза так с седьмого.  Да и вообще. Разное попробовать довелось старенькому Бухатико  А вообще-то я за любую движуху,главное чтоб компания была хорошая 
Last edited by Racoonany; 15/08/2018 21:00.
|
|
#422481 - 15/08/2018 23:48
[Re: Racoonany]
|
Участник со стажем

Зарег.: Dec 2005
Саратов
|
Что-то в отпуск захотелось... опять.  Нет, не была... но уже хотела.  Море, цветущая акация, холодное Ламбруско... 
Когда-нибyдь я пpocнycь нe в cвoeй квapтиpe... Выйдy нa бaлкoн нe cвoeгo гopoдa... Гдe-тo нa дpyгoм кoнцe cвeтa... Вдoxнy тaкoй нeзнaкoмый вoздyx... И yлыбнycь нoвoй жизни.
|
|
#422482 - 16/08/2018 08:39
[Re: Esta]
|
Участник со стажем
Нижний Новгород
|
Валентина,а я по старинке с qip гружу,вроде там всё починили,всё работает. И очень просто. Тогда, можно надеяться на отчет! Будем с удовольствием читать  Люблю про круизы. Сами-то теперь не скоро в круиз соберемся. А насчет загрузки фото с qip есть все в теме про учимся размещать фотографии, ничего не изменилось. Мне кажется-самый простой способ, даже проще чем с Яндекса 
|
|
#422484 - 16/08/2018 08:46
|
Участник со стажем
Нижний Новгород
|
Ну а у нас как обычно не без приключений. По дороге обратно из Судака в Коктебель в машине что-то не то заскрипело, не о захрустело... В общем, достаточно мерзкий такой звук со стороны задних колес послышался. Как на телеге едем, сказал Дима. А по приезду в отель, сняв колеса, обнаруживаем, что тормозные колодки сточились в ноль. Вот как такое могло с нами произойти, совершенно непонятно. Ведь вроде старые опытные автопутешественники казалось бы... Всегда все перед поездкой проверяем. А тут лучший в мире план дал сбой-не проверили, думали рано ещё колодки менять, по плану осенью было. Пришлось план менять на ходу.
А еще к вечеру до меня вдруг доходит, что со мной не так было всю прогулку. Себя-то я кремом не намазала. И к вечеру получаю "загар комбайнера"- обгоревшие руки, лоб и этакий воротничок на шее. Все оставшееся время поездки героически выравнивать пришлось сие безобразие )))
Last edited by Racoonany; 17/08/2018 10:46.
|
|
#422485 - 16/08/2018 08:55
|
Участник со стажем
Нижний Новгород
|
А дальше по плану была Ялта. На неделю. Но в Ялте автосервисов и магазинов с нужными запчастями не нашлось. Слава великому интернету и в частности интернет-сайтам Крыма- нахожу прекрасный ресурс, на котором можно сделать заявку по всем автосервисам Севастополя, какие работы нужны. Отзвонились нам в течение вечера аж сразу с четырех автосервисов. А надо отметить, что это выходные,вечер почти, причем еще и праздничный день-День России. Поэтому мол приезжайте завтра в любое удобное время, ждем. Выбрали мы самый подходящий автосервис на Фиолентовском шоссе. Почему его? А там огромный авторынок, самый большой в Крыму. И мастера разные есть, в общем, все что нужно.
С утра быстренько сбегали искупались и поехали в Севастополь. Решено там и остановиться на пару дней заодно,посмотреть и погулять, город-то интересный. К тому же 14 июня День города.
И даже гостиницу забронировали. В центре самом, в Артиллерийской бухте.
Last edited by Racoonany; 16/08/2018 16:37.
|
|
#422486 - 16/08/2018 09:17
|
Участник со стажем
Нижний Новгород
|
Доехали достаточно быстро до Севастополя, часа за два с половиной,по центральной дороге, не стали серпантинами вдоль моря рисковать ехать, с нашими-то тормозами. Небольшая пробка в центре Симферополя была, а так дороги достаточно свободные. Везде идет ремонт и строительство новых дорог, однако на скорость движения это никак не влияет-все как-то продумано, есть альтернативные объезды.
В автосервисе встретил приветливый молодой парень Николай, бывший военный. Очень собранный, аккуратный, вежливый и внимательный. За два часа все нам сделал. Могло бы все быть и быстрее, но опять же не обошлось без приключений. В два часа дня в Крыму отключили свет. Мы-то думали, что только в автосервисе так. А на самом деле свет отключили по всему Крыму. Сотовой связи и интернета соответственно тоже нет. Народ сразу в панику ударился, у них такое было уже в 2015 году, причем как-то очень долго, чуть ли не полгода. Понять людей можно, повторения-то не хотелось.
А дело к вечеру уже. Пора нам в гостиницу заселяться. А ее фиг найдешь без интернета. Хорошо бронирование сохранено у меня, там адрес есть. Поставили машину и пошли искать. Вижу дяденек-полицейских, радостно бегу к ним: "Наши полицейские лучшие в мире, спасите-помогите!" И ведь помогли! Чуть не за ручку проводили прямо до входа в гостиницу.
И снова что-то пошло не так ))) Вышла эдакая мадам Брошкина и на голубом глазу заявляет-парковка вся занята, вот рядом есть платная, 500 рублей в сутки. И вот знаете-не в пятистах рублях дело. Дело в отношении. Ведь с утра созванивались и обещали бесплатное место на парковке гостиницы. Ну не люблю я вот такого разводилова и жлобства. А мадам ручки радостно потирает уже-сама гостиница-то тоже недешевая, да и вечер,и связи нет, типа куда мы денемся.
Но это не про нас. Развернулись и уехали. К тому же интернет у Димы на телефоне каким-то чудом заработал. Встали у какой-то помойки, зашли на Букинг и забронировали другой отель, правда уже намного дальше от центра.
Но получилось даже лучше. По приезду в отель обнаружилось, что последний свободный номер только что отдали кому-то. Как так-непонятно, ведь мы его забронировали. Но возможно произошла накладка из-за отсутствия связи. Но тем не менее, вайфай работает, по вайберу дозваниваюсь хозяйке гостиницы. Она дико извиняется и спрашивает, а если мы вас поселим в хорошую квартиру в центре города, да еще и за меньшую сумму? Мы натурально соглашаемся и уже через полчаса становимся счастливыми обладателями ключей от сталинки на улице Гоголя в доме Легендарный, напротив Панорамы Севастополя.
Last edited by Racoonany; 16/08/2018 16:38.
|
|
#422491 - 16/08/2018 17:04
|
Участник со стажем
Нижний Новгород
|
Утром решено отправиться в Балаклаву. Прыгаем в машину и минут за двадцать доезжаем до музея подводных лодок, там же и паркуемся, напротив музея. При входе в музей начинается очередной прогон. Девочки-зазывалы приглашают на экскурсию по музею на катере. Смысл типа в том, что и короче такая экскурсия и пледы дают. А внутри музея говорят ужжжасно холодно, просто как в холодильнике, вы все обморозитесь, вы же в шортах. Фигня, не ведитесь. Во-первых, на этом кораблике вы и половины не увидите. Во-вторых, внутри музея не так и холодно, летом может градусов 16, но мы не замерзли совсем. К тому же мне выдали вот такую жилетку. Надела просто потому что смотрюсь в ней забавно. ![[Linked Image]](http://photo.qip.ru/photo/anna.spiridonova/200976723/xlarge/111117980.jpg) ![[Linked Image]](http://photo.qip.ru/photo/anna.spiridonova/200976723/xlarge/111117979.jpg) ![[Linked Image]](http://photo.qip.ru/photo/anna.spiridonova/200976723/xlarge/111117981.jpg) ![[Linked Image]](http://photo.qip.ru/photo/anna.spiridonova/200976723/xlarge/111117983.jpg) ![[Linked Image]](http://photo.qip.ru/photo/anna.spiridonova/200976723/xlarge/111117984.jpg)
|
|
|
|
0 зарегистрированных участников (),
16
гостей и
3
пауков. |
|
Key:
Админ.,