|
|
#422469 - 15/08/2018 17:53
Re: Крым наш и лучший в мире план.
[Re: Esta]
|
Участник со стажем
Зарег.: Apr 2017
Нижний Новгород
|
Ребята, я с вами каждую минутку... Дышу теплым крымским воздухом и созерцаю красоты! Ведь я там никогда не была, а может быть и не буду... Валентина, спасибо  Мы очень рады, что наши путешествия интересны  И за комментарии особенно спасибо огромное, они очень поддерживают и вдохновляют! Скажу честно-писать отчеты для меня нелегкий труд-все эти вставки ссылок... Но оно того стоит! Сама люблю перечитывать эти "книжки с картинками" 
|
|
#422471 - 15/08/2018 19:38
[Re: Racoonany]
|
Участник со стажем

Зарег.: Oct 2010
Мытищи
|
Елена  И тропа, и шампанское, даже не знаю,что больше понравилось  Я сейчас наверное гнилых помидоров огребу, но вот с брютом меня как-то не складываются отношения. Вкус говорят не развит. Но по мне брют слишком... резкий что ли. Полусухое мне вот нравится. А брют далеко не всякий. Новый Свет понравился. Вообще шампанское люблю только летом, ледяное. Ну и на Новый год конечно. А вообще из игристого отдаю предпочтение Ламбруско При этом вина сладкие не люблю и не покупаю. Хотя... Кого я обманываю. Токай форева Себя не надо насиловать, надо к себе прислушиваться. Пить - что нравится, жить - с кем хорошо, ездить - куда хочется. Тебе лично, а не кому-нибудь. Вот сейчас напомнили про Токай, а Токая в доме нету ((( Зато Кокур Сурож есть))) 
|
|
#422473 - 15/08/2018 19:48
[Re: Myrzik]
|
Участник со стажем
Зарег.: Apr 2017
Нижний Новгород
|
Елена  И тропа, и шампанское, даже не знаю,что больше понравилось  Я сейчас наверное гнилых помидоров огребу, но вот с брютом меня как-то не складываются отношения. Вкус говорят не развит. Но по мне брют слишком... резкий что ли. Полусухое мне вот нравится. А брют далеко не всякий. Новый Свет понравился. Вообще шампанское люблю только летом, ледяное. Ну и на Новый год конечно. А вообще из игристого отдаю предпочтение Ламбруско При этом вина сладкие не люблю и не покупаю. Хотя... Кого я обманываю. Токай форева Себя не надо насиловать, надо к себе прислушиваться. Пить - что нравится, жить - с кем хорошо, ездить - куда хочется. Тебе лично, а не кому-нибудь. Вот сейчас напомнили про Токай, а Токая в доме нету ((( Зато Кокур Сурож есть))) Вот под каждым словом подпишусь,Елена  А у нас как раз бутылочка Токая завалялась... Это ж знак? 
|
|
#422474 - 15/08/2018 20:36
[Re: Racoonany]
|
Участник со стажем

Зарег.: Aug 2003
Москва
|
Елена  И тропа, и шампанское, даже не знаю,что больше понравилось  Я сейчас наверное гнилых помидоров огребу, но вот с брютом меня как-то не складываются отношения. Вкус говорят не развит. Но по мне брют слишком... резкий что ли. Полусухое мне вот нравится. А брют далеко не всякий. Новый Свет понравился. Вообще шампанское люблю только летом, ледяное. Ну и на Новый год конечно. А вообще из игристого отдаю предпочтение Ламбруско При этом вина сладкие не люблю и не покупаю. Хотя... Кого я обманываю. Токай форева Нужно потихонечку: просекко итальянский, например, поначалу. . На дегустации игристого походить)) У меня все, кто ходил, воспылали любовью именно к сухим. Да и не каждый брют хорош вообще-то)) Ну вот, поговорила и захотелось чего-нибудь этакого! 
Puerto... wish I was here...
|
|
|
|
0 зарегистрированных участников (),
10
гостей и
2
пауков. |
|
Key: