booked.net
Прогноз погоды на Тенерифе Путеводитель по Тенерифе Фотогалерея форумчан Часто задаваемые вопросы
Прогноз погоды на Тенерифе Путеводитель по Тенерифе Фотогалерея форумчан Часто задаваемые вопросы
Фотогалерея
Ведущий
test
rojo estilo
Распечатать Тему
Страница 5 из 14 1 2 3 4 5 6 7 13 14
#422475 - 15/08/2018 20:56 Re: Крым наш и лучший в мире план. [Re: rainbow-n]  
Racoonany  Оффлайн

Участник со стажем

Зарег.: Apr 2017
Нижний Новгород
Originally Posted by rainbow-n
Originally Posted by Racoonany

Елена beer И тропа, и шампанское, даже не знаю,что больше понравилось grin Я сейчас наверное гнилых помидоров огребу, но вот с брютом меня как-то не складываются отношения. Вкус говорят не развит. Но по мне брют слишком... резкий что ли. Полусухое мне вот нравится. А брют далеко не всякий. Новый Свет понравился. Вообще шампанское люблю только летом, ледяное. Ну и на Новый год конечно. А вообще из игристого отдаю предпочтение Ламбруско blush
При этом вина сладкие не люблю и не покупаю. Хотя... Кого я обманываю. Токай форева grin

Нужно потихонечку: просекко итальянский, например, поначалу. . На дегустации игристого походить)) У меня все, кто ходил, воспылали любовью именно к сухим. Да и не каждый брют хорош вообще-то))
Ну вот, поговорила и захотелось чего-нибудь этакого! beer

Наталья,да искушали нас неоднократно всяческими просекками. Вот они как раз таки у меня и любимые апосля Италии. Раза так с седьмого. victory Да и вообще. Разное попробовать довелось старенькому Бухатико beer А вообще-то я за любую движуху,главное чтоб компания была хорошая hello

Last edited by Racoonany; 15/08/2018 21:00.
#422479 - 15/08/2018 22:09 Re: Крым наш и лучший в мире план. [Re: Racoonany]  
Esta  Оффлайн

Участник со стажем

Зарег.: May 2006
Эстония

Валентина,а я по старинке с qip гружу,вроде там всё починили,всё работает. И очень просто.

Тогда, можно надеяться на отчет! smile

Last edited by Esta; 15/08/2018 22:13.
#422481 - 15/08/2018 23:48 Re: Крым наш и лучший в мире план. [Re: Racoonany]  
Ludmila Kamelina  Оффлайн

Участник со стажем

Зарег.: Dec 2005
Саратов
Что-то в отпуск захотелось... опять. shy
Нет, не была... но уже хотела. hotshot
Море, цветущая акация, холодное Ламбруско... blush

Когда-нибyдь я пpocнycь нe в cвoeй квapтиpe... Выйдy нa бaлкoн нe cвoeгo гopoдa... Гдe-тo нa дpyгoм кoнцe cвeтa... Вдoxнy тaкoй нeзнaкoмый вoздyx... И yлыбнycь нoвoй жизни.
#422482 - 16/08/2018 08:39 Re: Крым наш и лучший в мире план. [Re: Esta]  
Racoonany  Оффлайн

Участник со стажем

Нижний Новгород
Originally Posted by Esta

Валентина,а я по старинке с qip гружу,вроде там всё починили,всё работает. И очень просто.

Тогда, можно надеяться на отчет! smile

Будем с удовольствием читать hello Люблю про круизы. Сами-то теперь не скоро в круиз соберемся. А насчет загрузки фото с qip есть все в теме про учимся размещать фотографии, ничего не изменилось. Мне кажется-самый простой способ, даже проще чем с Яндекса wink

#422483 - 16/08/2018 08:41 Re: Крым наш и лучший в мире план. [Re: Ludmila Kamelina]  
Racoonany  Оффлайн

Участник со стажем

Нижний Новгород
Originally Posted by Ludmila Kamelina
Что-то в отпуск захотелось... опять. shy
Нет, не была... но уже хотела. hotshot
Море, цветущая акация, холодное Ламбруско... blush

Людмила,отпуск всегда хорошо beer beer Мы теперь тоже не скоро, тоже будем хотеть... hello

#422484 - 16/08/2018 08:46 Re: Крым наш и лучший в мире план. [Re: Racoonany]  
Racoonany  Оффлайн

Участник со стажем

Нижний Новгород
Ну а у нас как обычно не без приключений. По дороге обратно из Судака в Коктебель в машине что-то не то заскрипело, не о захрустело... В общем, достаточно мерзкий такой звук со стороны задних колес послышался. Как на телеге едем, сказал Дима. А по приезду в отель, сняв колеса, обнаруживаем, что тормозные колодки сточились в ноль. Вот как такое могло с нами произойти, совершенно непонятно. Ведь вроде старые опытные автопутешественники казалось бы... Всегда все перед поездкой проверяем. А тут лучший в мире план дал сбой-не проверили, думали рано ещё колодки менять, по плану осенью было. Пришлось план менять на ходу.

А еще к вечеру до меня вдруг доходит, что со мной не так было всю прогулку. Себя-то я кремом не намазала. И к вечеру получаю "загар комбайнера"- обгоревшие руки, лоб и этакий воротничок на шее. Все оставшееся время поездки героически выравнивать пришлось сие безобразие )))

Last edited by Racoonany; 17/08/2018 10:46.
#422485 - 16/08/2018 08:55 Re: Крым наш и лучший в мире план. [Re: Racoonany]  
Racoonany  Оффлайн

Участник со стажем

Нижний Новгород
А дальше по плану была Ялта. На неделю. Но в Ялте автосервисов и магазинов с нужными запчастями не нашлось. Слава великому интернету и в частности интернет-сайтам Крыма- нахожу прекрасный ресурс, на котором можно сделать заявку по всем автосервисам Севастополя, какие работы нужны. Отзвонились нам в течение вечера аж сразу с четырех автосервисов. А надо отметить, что это выходные,вечер почти, причем еще и праздничный день-День России. Поэтому мол приезжайте завтра в любое удобное время, ждем. Выбрали мы самый подходящий автосервис на Фиолентовском шоссе. Почему его? А там огромный авторынок, самый большой в Крыму. И мастера разные есть, в общем, все что нужно.

С утра быстренько сбегали искупались и поехали в Севастополь. Решено там и остановиться на пару дней заодно,посмотреть и погулять, город-то интересный. К тому же 14 июня День города.

И даже гостиницу забронировали. В центре самом, в Артиллерийской бухте.

Last edited by Racoonany; 16/08/2018 16:37.
#422486 - 16/08/2018 09:17 Re: Крым наш и лучший в мире план. [Re: Racoonany]  
Racoonany  Оффлайн

Участник со стажем

Нижний Новгород
Доехали достаточно быстро до Севастополя, часа за два с половиной,по центральной дороге, не стали серпантинами вдоль моря рисковать ехать, с нашими-то тормозами. Небольшая пробка в центре Симферополя была, а так дороги достаточно свободные. Везде идет ремонт и строительство новых дорог, однако на скорость движения это никак не влияет-все как-то продумано, есть альтернативные объезды.

В автосервисе встретил приветливый молодой парень Николай, бывший военный. Очень собранный, аккуратный, вежливый и внимательный. За два часа все нам сделал. Могло бы все быть и быстрее, но опять же не обошлось без приключений. В два часа дня в Крыму отключили свет. Мы-то думали, что только в автосервисе так. А на самом деле свет отключили по всему Крыму. Сотовой связи и интернета соответственно тоже нет. Народ сразу в панику ударился, у них такое было уже в 2015 году, причем как-то очень долго, чуть ли не полгода. Понять людей можно, повторения-то не хотелось.

А дело к вечеру уже. Пора нам в гостиницу заселяться. А ее фиг найдешь без интернета. Хорошо бронирование сохранено у меня, там адрес есть. Поставили машину и пошли искать. Вижу дяденек-полицейских, радостно бегу к ним: "Наши полицейские лучшие в мире, спасите-помогите!" И ведь помогли! Чуть не за ручку проводили прямо до входа в гостиницу.

И снова что-то пошло не так ))) Вышла эдакая мадам Брошкина и на голубом глазу заявляет-парковка вся занята, вот рядом есть платная, 500 рублей в сутки. И вот знаете-не в пятистах рублях дело. Дело в отношении. Ведь с утра созванивались и обещали бесплатное место на парковке гостиницы. Ну не люблю я вот такого разводилова и жлобства. А мадам ручки радостно потирает уже-сама гостиница-то тоже недешевая, да и вечер,и связи нет, типа куда мы денемся.

Но это не про нас. Развернулись и уехали. К тому же интернет у Димы на телефоне каким-то чудом заработал. Встали у какой-то помойки, зашли на Букинг и забронировали другой отель, правда уже намного дальше от центра.

Но получилось даже лучше. По приезду в отель обнаружилось, что последний свободный номер только что отдали кому-то. Как так-непонятно, ведь мы его забронировали. Но возможно произошла накладка из-за отсутствия связи. Но тем не менее, вайфай работает, по вайберу дозваниваюсь хозяйке гостиницы. Она дико извиняется и спрашивает, а если мы вас поселим в хорошую квартиру в центре города, да еще и за меньшую сумму?
Мы натурально соглашаемся и уже через полчаса становимся счастливыми обладателями ключей от сталинки на улице Гоголя в доме Легендарный, напротив Панорамы Севастополя.

Last edited by Racoonany; 16/08/2018 16:38.
#422487 - 16/08/2018 09:52 Re: Крым наш и лучший в мире план. [Re: Racoonany]  
Racoonany  Оффлайн

Участник со стажем

Нижний Новгород
Ну и поскольку еще не окончательно стемнело-отправляемся гулять по вечернему Севастополю.

[Linked Image]

[Linked Image]

[Linked Image]

[Linked Image]

[Linked Image]

[Linked Image]

[Linked Image]

[Linked Image]

Last edited by Racoonany; 17/08/2018 10:55.
#422488 - 16/08/2018 10:01 Re: Крым наш и лучший в мире план. [Re: Racoonany]  
Racoonany  Оффлайн

Участник со стажем

Нижний Новгород
Вот и самый центр, памятник затопленным кораблям. Севастополь хорошо освещен и все здания подсвечены красиво.

[Linked Image]

[Linked Image]

[Linked Image]

[Linked Image]

[Linked Image]

На ночь чтоб не ворочаться по-спортивному по паре чебуреков с бараниной. И местного крымского пива. Нереально вкусно, тренер, прости, худеть будем дома.

[Linked Image]

[Linked Image]

#422489 - 16/08/2018 14:51 Re: Крым наш и лучший в мире план. [Re: Racoonany]  
Myrzik  Оффлайн

Участник со стажем

Зарег.: Oct 2010
Мытищи
Все хорошо, что хорошо кончается)
Чебуреки симпатично выглядят.

#422490 - 16/08/2018 16:35 Re: Крым наш и лучший в мире план. [Re: Myrzik]  
Racoonany  Оффлайн

Участник со стажем

Нижний Новгород
Originally Posted by Myrzik
Все хорошо, что хорошо кончается)
Чебуреки симпатично выглядят.

Елена beer да,что-то иногда бывает,хочется какой-то вот такой негламурной еды laugh

#422491 - 16/08/2018 17:04 Re: Крым наш и лучший в мире план. [Re: Racoonany]  
Racoonany  Оффлайн

Участник со стажем

Нижний Новгород
Утром решено отправиться в Балаклаву. Прыгаем в машину и минут за двадцать доезжаем до музея подводных лодок, там же и паркуемся, напротив музея.
При входе в музей начинается очередной прогон. Девочки-зазывалы приглашают на экскурсию по музею на катере. Смысл типа в том, что и короче такая экскурсия и пледы дают. А внутри музея говорят ужжжасно холодно, просто как в холодильнике, вы все обморозитесь, вы же в шортах. Фигня, не ведитесь. Во-первых, на этом кораблике вы и половины не увидите. Во-вторых, внутри музея не так и холодно, летом может градусов 16, но мы не замерзли совсем. К тому же мне выдали вот такую жилетку. Надела просто потому что смотрюсь в ней забавно.

[Linked Image]

[Linked Image]

[Linked Image]

[Linked Image]

[Linked Image]

#422492 - 16/08/2018 17:08 Re: Крым наш и лучший в мире план. [Re: Racoonany]  
Racoonany  Оффлайн

Участник со стажем

Нижний Новгород
Нам попался отличный экскурсовод, замечательно рассказывал о музее, как-то все очень просто и доступно. И видно было, что человек так любит свою работу! Он от воодушевления аж на цыпочки привставал.

[Linked Image]

Те самые ворота, выдерживающие удар ядерной бомбы. Впечатляюще.

[Linked Image]

[Linked Image]

[Linked Image]

#422493 - 16/08/2018 17:17 Re: Крым наш и лучший в мире план. [Re: Racoonany]  
Racoonany  Оффлайн

Участник со стажем

Нижний Новгород
[Linked Image]

[Linked Image]

[Linked Image]

Тоннель-проход для подводных лодок.Вот если отправляться на катере, то только его и увидите. А внутренние помещения не покажут. А зря, как раз там интересное все.

[Linked Image]

[Linked Image]

[Linked Image]

[Linked Image]

[Linked Image]

[Linked Image]

[Linked Image]

Страница 5 из 14 1 2 3 4 5 6 7 13 14

Кто пишет(30 дней)
К нам присоединились:
Laureat_Koblevo, Elena75, OlegSomov, Relena, Mario Pusos
269442 участников
Сейчас в онлайне
0 зарегистрированных участников (), 16 гостей и 3 пауков.
Key: Админ., Ст.Мод., Мод.
Последние 15 Новых

© 2003-2021