|
|
#422604 - 23/08/2018 15:03
Re: Крым наш и лучший в мире план.
[Re: Racoonany]
|
Участник со стажем
Зарег.: Apr 2017
Нижний Новгород
|
Наше пребывание в Крыму подходит к концу. Уезжать страшно не хочется. Вот сейчас пишу и снова слезы наворачиваются-так там нам было хорошо! И столько еще не успели посмотреть.
Мое сердце не резиновое, но Крыму там однозначно отведено теперь особое место! Сюда мы обязательно вернемся, и не раз! Я сейчас очень хорошо понимаю Анатолия, который заявил Елене, что не желает ни в какой круиз, а хочет в Крым, в Ялту!
Вот я сижу, планирую следующую поездку (ведь скоро мой день рождения, а как же!), а тянет в Крым! И когда мы катаемся в выходные по городам и весям, вспоминаем почему-то больше именно это путешествие. И мечтаем все время-а вот на следующее лето, когда поедем в Крым, давай еще на Ай-Петри! А давай в Оленевку! А на Белую скалу давай! А в Херсонес не попали! А ещё... И так до бесконечности.
|
|
#422607 - 24/08/2018 08:23
[Re: Esta]
|
Участник со стажем
Нижний Новгород
|
Мыс Хамелеон бесподобен!  Любовалась! И отдых у вас получился очень активный и насыщенный, молодцы! Умеете отдыхать!!! Валениина спасибо!  Да,от мыса мы тоже в восторге  Жаль,на Карадаг залезть не успели. Ну ничего,в следующем году залезем! 
|
|
#422618 - 26/08/2018 12:55
[Re: Racoonany]
|
Участник со стажем
Нижний Новгород
|
И стартуем в Геленджик. Букинг не подвел, нашел нам жилье в самом центре. Правда по самому Геленджику пришлось немного поплутать, многие улицы с односторонним движением. Позвонила хозяину гостиницы, приехал за нами на мотоцикле, сопроводил в гостиницу. Вернее не совсем гостиницу, называется это гостевой дом Guest House Luiza.
Отлично расположен,10 минут до набережной,все рядом,кафе,магазины. Чистота идеальная. Приветливые хозяева, всё показали как и что найти в городе. Хорошая удобная кровать. Парковка прямо перед входом. В целом все понравилось,если выбирать отель на одну ночь или только для ночевки,а не для отдыха на курорте. Но за пляжем в другое место,не в Геленджик. В Прасковеевку или Дивноморское.А здесь нужно гулять и наслаждаться городом и набережной,а не купанием. Хотя и это дело вкуса. Мы остались всем почти довольны,получили что хотели за приемлемую цену. Ну за 1500 рублей за ночь и расположение придираться было б к чему-то вообще глупо. Ну нет окна в номере,только ниша, прикрытая занавеской, спишь как в коробке, очень душно,а кондиционер дует прямо в кровать. Ну и напор воды слабоват. Бросаем вещи и бегом гулять.
|
|
|
|
0 зарегистрированных участников (),
10
гостей и
2
пауков. |
|
Key:
Админ.,