booked.net
Прогноз погоды на Тенерифе Путеводитель по Тенерифе Фотогалерея форумчан Часто задаваемые вопросы
Прогноз погоды на Тенерифе Путеводитель по Тенерифе Фотогалерея форумчан Часто задаваемые вопросы
Фотогалерея
Ведущий
test
rojo estilo
Распечатать Тему
Страница 17 из 28 1 2 15 16 17 18 19 27 28
#423851 - 21/01/2019 14:36 Re: Шесть ликов Италии, или dolce vita italiana) [Re: rainbow-n]  
rainbow-n  Онлайн Content

Участник со стажем

Зарег.: Aug 2003
Москва
Зажглись фонари, а это значит, что пора ужинать))) Отправляемся на "нашу" сторону от реки, помню я там одно местечко. А вот название запамятовала...

[Linked Image]

Собянин опять кланяется, ни минуты покоя)))

[Linked Image]

[Linked Image]

Еда не совсем стандартная, но вкусная. Вот удивительно: все вокруг перекопано, сам ресторан в крохотном проулке, вокруг ни души, а свободных мест почти нет. Мне еще в прошлый раз говорили, что у местных он котируется. Как же, как называется??? Вспомнила, подсмотрела в гугле - траттория L'Raddy. Меню тут: http://www.trattoriairaddi.it/img/iraddi.pdf Есть серьезно было невозможно уже, обошлись салатиками и какими-то шариками)))))

[Linked Image]

[Linked Image]

Вот некоторые флорентийский стейк на двоих берут и - ничего))

[Linked Image]

Puerto... wish I was here...
#423852 - 21/01/2019 14:42 Re: Шесть ликов Италии, или dolce vita italiana) [Re: rainbow-n]  

Участник со стажем

Москва
Просто идем в отель. Сил нет даже фотографировать, так, чуток ...

[Linked Image]

[Linked Image]

[Linked Image]

Наша улица. Гугл показывает, что было 9 часов вечера всего, а народу совсем никого.

[Linked Image]

Ох, вот и все, Фло! Как бежит время! Ты ж моя уютная, домашняя, понятная, первая итальянская любовь! Спасает только то, что завтра утром - поезд в Венецию, а то все, грусть-тоска бы случились)))

#423855 - 21/01/2019 16:35 Re: Шесть ликов Италии, или dolce vita italiana) [Re: rainbow-n]  
Germon  Оффлайн

Участник со стажем

Зарег.: Nov 2008
Moscow
Originally Posted by rainbow-n
Гугл показывает, что было 9 часов вечера всего, а народу совсем никого.

Это вполне нормально даже для крупных городов Италии. Исключение составляют разве что более студенческие города (думаю, в той же Болонье по другому было).

#423868 - 22/01/2019 11:13 Re: Шесть ликов Италии, или dolce vita italiana) [Re: rainbow-n]  
YRIA  Оффлайн

Участник форума

Зарег.: Jun 2007
Санкт-Петербург

Знаете, как трудно сейчас смотреть на эти фото? Прямо сердце сжимается)

Теперь знаем! cry
Тоже очень больно смотреть на столь знакомые и полюбившиеся места, но очень приятная боль.
Спасибо, что делитесь

#423871 - 23/01/2019 23:21 Re: Шесть ликов Италии, или dolce vita italiana) [Re: Germon]  
warhawk  Оффлайн

Участник со стажем

Зарег.: Sep 2006
Москва
Originally Posted by Germon
warhawk
Хорошо описываете и показываете Флоренцию. up2 И погода какая великолепная!
Обычно в таких поездках, когда в маршруте 5-6 городов, выстраивается определенная градация. А кто фаворит у вас в этой поездке?

Интересно, что Тимур ответит?....
Я-то не могу выстроить, каждый хорош по-своему.

Спасибо, Игорь. Видимо я не совсем правильный турист, потому что какой-то определённой градации у меня не выстроилось. Каждый из городов соответствует определённому настроению. Например Кортона и Венеция несравнимы, вряд ли желая уединиться в спокойном и уютном городке кто-то поедет в яркую и экспрессивную Венецию. Всему своё время.

et de ore ipsius procedit gladius acutus ut in ipso percutiat gentes
#423872 - 23/01/2019 23:39 Re: Шесть ликов Италии, или dolce vita italiana) [Re: rainbow-n]  
warhawk  Оффлайн

Участник со стажем

Москва
Второй день во Флоренции. Вечер. Центр города. Дышим его атмосферой.

[Linked Image]

[Linked Image]

[Linked Image]

[Linked Image]

#423873 - 23/01/2019 23:42 Re: Шесть ликов Италии, или dolce vita italiana) [Re: rainbow-n]  
warhawk  Оффлайн

Участник со стажем

Москва
[Linked Image]

[Linked Image]

[Linked Image]

[Linked Image]

#423874 - 23/01/2019 23:51 Re: Шесть ликов Италии, или dolce vita italiana) [Re: rainbow-n]  
warhawk  Оффлайн

Участник со стажем

Москва
Внезапно захотелось посидеть в кафе на улице. Куда зашли уже не помню, заурядное место, но было вкусно.

[Linked Image]

#423875 - 23/01/2019 23:52 Re: Шесть ликов Италии, или dolce vita italiana) [Re: rainbow-n]  
warhawk  Оффлайн

Участник со стажем

Москва
Поздний вечер, Арно.

[Linked Image]

[Linked Image]

#423876 - 23/01/2019 23:56 Re: Шесть ликов Италии, или dolce vita italiana) [Re: rainbow-n]  
warhawk  Оффлайн

Участник со стажем

Москва
Ужинаем в iRaddy в нашем районе. Очень вкусно, ресторан преотличный, но сил нет, и заказываем что-то совсем лёгкое. grin

[Linked Image]

Завтра едем в Венецию. wink

#423877 - 24/01/2019 13:57 Re: Шесть ликов Италии, или dolce vita italiana) [Re: rainbow-n]  

Участник со стажем

Москва
Ну, что? Венеция? О да! Особое место в сердце, особое место в путешествии всегда.
Знаете, мы оба любим печатать фотографии. Да-да, вот это вот "нам приятнее листать альбом, а не пялиться в компьютер!" Нашли друг друга grin И в этот раз напечатали. И получилось около тыщи - самое важное, ни одной лишней фотки! roflmao И, конечно, Венеция - лидер, под 300 штук. А потому что она - реальная красавица. (зато теперь я знаю, сколько весит 1900 фоток - около 8 кг cool )
Билеты Фло - Венеция, конечно, заранее, на "стрелу" Трениталии, по акции и получилось 2 билета - всего 34 евро!

Вот приезжаешь на вокзал Санта Лючия, выходишь из него на площадь и тебя обдает красотой и радостью. И сразу настраивает на счастье)))

[Linked Image]

Люблю останавливаться в районе Cannaregio. От вокзала пешком, от основных толп - вдали. В этот раз с отелем были проблемы: хорошее подорожало или было уже занято (за полгода!!!), в посредственном не хотелось. В Венеции не хочется жертвовать ничем))) Мне нужны и этот район (ну, хорошо, хорошо, я смотрела и другие близлежащие - без удовольствия и без результата), и интересный, не безликий интерьер. И желательно чтоб на канале и с завтраком grin "Хочу жениха, хочу богатства, хочу, хочу, хочу...." grin

С одним хорошим и недорогим отелем дала маху. Пишу, чтобы предостеречь! Забронировала на букинге, потом спохватилась, что забыла про мили Аэрофлота, отменила бронь, зашла с аэрофлотовского сайта, пошла бронировать, а фигу! мест нет! mad И если вы думаете, что бронь сразу не отменилась, то ошибаетесь, букинг сразу реагирует, ну, в любом случае номер не появился ни через полчаса, ни через час, вообще не появился нигде. Охватило отчаяние wink Потом взыграл характер - чтоб я и не нашла?)))
Нашла, хороший вариант, чуть подальше, и вроде все ничего, апартаменты, правда, но чего уж.... Но меня не оставляло сомнение - больно важный хозяин какой-то, в отзывах оценивал постояльцев, давал им (!!!) рекомендации... В общем заноза сидела в сердце. И летом я ее вынула, наконец, рискнув в первый раз полюбиться с эйрбиэнби. Половину оплатили сразу, с возможной отменой, вторую - перед заездом и в общем решили рискнуть.
Фоточки были очень милые, хозяйка переписывалась с небольшими задержками, но аккуратно. Да, без завтрака и ресепшена, но со своим двориком... В общем не буду тянуть больше: апарты оказались ошеломляюще прекрасны! Там было все! Все шкафы были буквально забиты всем! Бакалея, химия, посуда всемозможная, снеки, техника, - было все и даже больше. Квартира на первом этаже, не на канале, но с двориком, которым мы попользовались как могли. Фотки говорят сами за себя. Шикарное место, всего 138 за ночь за такую крутизну. .

Добро пожаловать в Le Corte!

[Linked Image]

[Linked Image]

[Linked Image]

[Linked Image]

[Linked Image]

[Linked Image]

Крошечный дворик, но очень уютный! С большим столом, где так хорошо пить чай вечером))) По непонятной причине не могу найти его нормальные фотки. И вообще мало фотографий апартов. Ну ничего, у Тимура однозначно имеются.

[Linked Image]

[Linked Image]

Тонкое место одно - душ! Он есть, приглядитесь к фото.

[Linked Image]

Конструктор настоящий, лего, блин grin складные стеночки надо раздвинуть и сделать их квадратом и тогда двери хорошо закрыты, но... аккурат вплотную к унитазу. А у меня есть одна слабость - каждое утро вынь да положь вымыть голову. Не душ принять, не могу я так обрушивать эту реальность на неокрепший после сна организм, а именно голову. А тут как? Как ни встань, все несподручно и мокро ужасно. И гениальная идея посетила меня, а теперь есть что вспомнить: когда я еще вымою голову, сидя на унитазе? roflmao

Здесь живешь, как будто ты - коренной венецианец. Ощущения 100-процентные))) (только вероятно у местных душ все-таки нормальный)

#423878 - 24/01/2019 20:04 Re: Шесть ликов Италии, или dolce vita italiana) [Re: rainbow-n]  
Germon  Оффлайн

Участник со стажем

Зарег.: Nov 2008
Moscow
Тонкое место одно - душ!

Лучше бы его не показывали. Все впечатление от апарта испортил. smile

#423879 - 25/01/2019 12:04 Re: Шесть ликов Италии, или dolce vita italiana) [Re: Germon]  

Участник со стажем

Москва
Originally Posted by Germon
Тонкое место одно - душ!

Лучше бы его не показывали. Все впечатление от апарта испортил. smile

Зато там окно есть и всякие пузырьки и салфеточки и чисто и полотенца всякие))) Да не, нормально. Оррригинально)))

#423881 - 25/01/2019 23:36 Re: Шесть ликов Италии, или dolce vita italiana) [Re: rainbow-n]  
ИринаV  Оффлайн
Участник форума

Зарег.: Jan 2007
Санкт-Петербург
Похоже, это мода такая, итальянская. У нас тоже однажды на Сицилии душ был над унитазом. Только даже без стеночек. Просто душ над унитазом. Но зато апартаменты были выше всяких похвал

#423883 - 27/01/2019 14:21 Re: Шесть ликов Италии, или dolce vita italiana) [Re: rainbow-n]  
warhawk  Оффлайн

Участник со стажем

Москва
Да, видимо для них это настолько несущественно, что здесь они готовы экономить пространство по максимуму. grin

Страница 17 из 28 1 2 15 16 17 18 19 27 28

Кто пишет(30 дней)
К нам присоединились:
Laureat_Koblevo, Elena75, OlegSomov, Relena, Mario Pusos
269442 участников
Сейчас в онлайне
0 зарегистрированных участников (), 92 гостей и 2 пауков.
Key: Админ., Ст.Мод., Мод.
Последние 15 Новых

© 2003-2021