booked.net
Прогноз погоды на Тенерифе Путеводитель по Тенерифе Фотогалерея форумчан Часто задаваемые вопросы
Прогноз погоды на Тенерифе Путеводитель по Тенерифе Фотогалерея форумчан Часто задаваемые вопросы
Фотогалерея
Ведущий
test
rojo estilo
Распечатать Тему
Страница 2 из 4 1 2 3 4
#424177 - 24/04/2019 19:17 Re: MakE iT happeN! Road trip двух финок по Неваде и Калифорнии [Re: Ingrid]  
Anastasia  Оффлайн

Участник форума

Зарег.: Feb 2017
Читаю с удовольствием и уже в предвкушении продолжения)

#424193 - 13/05/2019 14:44 Re: MakE iT happeN! Road trip двух финок по Неваде и Калифорнии [Re: Ingrid]  
Ingrid  Оффлайн

Участник со стажем

Зарег.: Feb 2006
Север
Людмила, Анастасия, рада вас видеть здесь! smile

#424194 - 13/05/2019 15:19 Re: MakE iT happeN! Road trip двух финок по Неваде и Калифорнии [Re: Ingrid]  
Ingrid  Оффлайн

Участник со стажем

Север
Что-то из заснятого в магазинах.

"Водка инопланетная"

[Linked Image]

Из супермаркетов лучшим, пожалуй, оказался дорогущий Whole Foods. Я его про себя называла "Все по 7 долларов". Потому что, в общем-то, что ни возьми, - оно все примерно по 7 долларов, и твоя корзинка продуктов все вместе оказывается.. ну неплохо так wink

Перчики выглядели красиво, засняла ради цвета и отборности:

[Linked Image]

А эти разливы оливок чем-то напомнили Францию.. Хотя до французского ассортимента далеко, конечно smile

[Linked Image]

На следующее утро мы отправились на шаттле забирать прокатную машину. Доехали до отдельного здания, где сидят все прокатчики. Забрали Тойоту, ее выбрала Лиз, уверяя меня, что Тойота - самая качественная машина в мире (вот запомните эти слова!). Я, к слову сказать, Тойоту никогда не любила, но и выбора там у нас особо не было. Все остальные были американские марки, а на них Лиз отказывалась ехать категорически по идеологическим соображениям.

Заснято в туалете прокатного здания Лас Вегаса:

[Linked Image]

#424195 - 13/05/2019 17:02 Re: MakE iT happeN! Road trip двух финок по Неваде и Калифорнии [Re: Ingrid]  
Ingrid  Оффлайн

Участник со стажем

Север
Итак, сели мы в Тойоту и покатили в Долину Огня (нац. парк Valley of Fire) недалеко от Вегаса.

В горах на подъездах лежал снег:

[Linked Image]

В небе были перистые облачка:

[Linked Image]

А само небо было синим-синим, ну как в Вегасе smile

[Linked Image]

И оно совершенно офигенски сочеталось с окружающими терракотовыми пейзажами!

[Linked Image]

Ну разве это не обалденно?

[Linked Image]

Переходы цвета тоже удивительные:

[Linked Image]

#424196 - 13/05/2019 17:16 Re: MakE iT happeN! Road trip двух финок по Неваде и Калифорнии [Re: Ingrid]  
Ingrid  Оффлайн

Участник со стажем

Север
Местами встречаются приветственные знаки smile

[Linked Image]

(К слову, жары и в помине не было, но зачем снимать знак smile Мало ли, когда она вдарит smile )

[Linked Image]

[Linked Image]

С погодой явно повезло:

[Linked Image]

[Linked Image]

[Linked Image]

[Linked Image]

Не нужно попадать туда ногой smile

[Linked Image]

#424197 - 13/05/2019 19:58 Re: MakE iT happeN! Road trip двух финок по Неваде и Калифорнии [Re: Ingrid]  
Esta  Оффлайн

Участник со стажем

Зарег.: May 2006
Эстония
Последние фотографии - чудо! Такое сочетание красок!

#424198 - 13/05/2019 21:25 Re: MakE iT happeN! Road trip двух финок по Неваде и Калифорнии [Re: Ingrid]  
Ingrid  Оффлайн

Участник со стажем

Север
Esta, спасибо! smile

#424199 - 13/05/2019 21:28 Re: MakE iT happeN! Road trip двух финок по Неваде и Калифорнии [Re: Ingrid]  
Ingrid  Оффлайн

Участник со стажем

Север
Это мы сходили в небольшой походик до местной "Волны". Не заблудились, т.к. все туда шли:

[Linked Image]

Постепенно синее небо начало затягивать, но все равно было красиво:

[Linked Image]

[Linked Image]

А вот и сама "Волна":

[Linked Image]

"Дорога уходит вдаль"

[Linked Image]

Обратно пошли частично тем же путем:

[Linked Image]

[Linked Image]

А частично другим. Кактусы выше, чем по колено:

[Linked Image]

Кое-где случайно запрятался снежочек:

[Linked Image]

"Светлое на терракотовом"

[Linked Image]

"Солнце ушло в другие горы"

[Linked Image]

#424200 - 14/05/2019 16:27 Re: MakE iT happeN! Road trip двух финок по Неваде и Калифорнии [Re: Ingrid]  
Ingrid  Оффлайн

Участник со стажем

Север
Еще в этот день успели сходить в начало похода к White Domes. Весь не успели, побоявшись, что уже будет смеркаться, а из парка надо выметаться до заката.

Но и начало тоже было впечатляющим:

[Linked Image]

[Linked Image]

[Linked Image]

Мы застали все оттенки розового, рыжего и терракотового:

[Linked Image]

В разных текстурах:

[Linked Image]

[Linked Image]

[Linked Image]

[Linked Image]

"Оставивший"

[Linked Image]

#424201 - 14/05/2019 17:01 Re: MakE iT happeN! Road trip двух финок по Неваде и Калифорнии [Re: Ingrid]  
Ingrid  Оффлайн

Участник со стажем

Север
Ранней весной деревья особенно графичны, так что я зависла там с деревьями, которые хотелось заснять и так, и эдак.

[Linked Image]

[Linked Image]

[Linked Image]

[Linked Image]

[Linked Image]

[Linked Image]

#424202 - 16/05/2019 07:19 Re: MakE iT happeN! Road trip двух финок по Неваде и Калифорнии [Re: Ingrid]  
LNata  Оффлайн

Участник со стажем

Зарег.: Dec 2005
Darmstadt
Забавно. План для тех мест весьма не стандартный, основные парки тамошние реально так из-за снега пришлось пропустить?

Мы с моим мужчиной собирались в те края в апреле три года назад (пристегнув отпуск к моей рабочей поездке), так как я икренне считала, что это лучшее время в Калифорнии и Неваде - уже тепло и еще не сезон. Но моя командировка перенеслась на лето и мы поехали в июне-июле. Он мне до сих пор припоминает... О том, что таблички про жару не просто так узнали на собственной шкуре. В Death Valley были убойные 49С, но самый писец был на Horse Shoe - не так жарко, поэтому мозг команды "опасность" не отдает, а идти от парковки до смотровой площадки где-то с километр по пустыне. Полиция (!) проверяла на начале тропы наличие воды и головных уборов - без них настоятельно рекомендовали идти обратно... потом они еще шатер поставили на половине тропы - им бы там воду продавать, озолотились бы ибо это было нифига не перестраховкой, тепловой удар - это жесть. Снега остатки, правда, тоже видели, но только ошметки в Йосемити на перевале, туда зимой даже на цепях не пускают. А в этом году нам пришлось перекроить и сильно сократить совместный отпуск в Израиле из-за моих поплывших рабочих расписаний и теперь он зарекся отпуска к моим командировкам пристегивать. Покажу ему, что бывает в апреле в неваде, пошатну его новые установки. :)).

Last edited by LNata; 16/05/2019 07:20.
#424208 - 17/05/2019 21:04 Re: MakE iT happeN! Road trip двух финок по Неваде и Калифорнии [Re: Ingrid]  
Ingrid  Оффлайн

Участник со стажем

Север
LNata, Йосемити и Секвойи даже изначально не планировались (всего не впихнешь), а уж с тогдашней февральской погодой.. Они были закрыты, уверена на 200%.

Именно по соображениям жары было решено ехать в феврале. Леденящие душу истории про Долину Смерти и сколько народу там полегло, все это свежо в памяти.. Даже в наш февральский день в Badwater было 25 градусов и идти было не совсем приятно... Что там летом, я даже не хочу думать. Не поехала бы туда ни за какие коврижки smile

#424209 - 17/05/2019 21:54 Re: MakE iT happeN! Road trip двух финок по Неваде и Калифорнии [Re: Ingrid]  
Ingrid  Оффлайн

Участник со стажем

Север
Ну а потом был закат... и предзакатный свет:

[Linked Image]

Очень мягкий..

[Linked Image]

Хотелось останавливаться везде!

[Linked Image]

Но в самых красивых местах почему-то непременно стояли знаки запретительные.. А под строгим оком Лиз мне было неловко нарушать. Была бы одна, даже не задумалась бы: все равно никого вокруг smile Ну или почти.

"Ку-ку!"

[Linked Image]

"15 миль/час"

[Linked Image]

#424210 - 17/05/2019 22:00 Re: MakE iT happeN! Road trip двух финок по Неваде и Калифорнии [Re: Ingrid]  
Ingrid  Оффлайн

Участник со стажем

Север
Снова заехали к Визитор Центру. Вот оно это место в начале дня:

[Linked Image]

А вот в конце:

[Linked Image]

В закатных лучах терракота еще более играет!

[Linked Image]

[Linked Image]

"Глубина цветов и оттенков"

[Linked Image]

[Linked Image]

#424211 - 17/05/2019 22:13 Re: MakE iT happeN! Road trip двух финок по Неваде и Калифорнии [Re: Ingrid]  
Ingrid  Оффлайн

Участник со стажем

Север
Выезжаем уже после заката...

[Linked Image]

Еще немножко света...

[Linked Image]

А горы играют оттенками синего...

[Linked Image]

Перед выездом на хайвей меняемся местами, и за руль садится Лиз. Совершенно дивная заправка отражается в чудесной луже где-то in the middle of nowhere :-)

[Linked Image]

Едем по хайвею:

[Linked Image]

Почти темно. Снимаю с пассажирского места на телефон :-)

[Linked Image]

Страница 2 из 4 1 2 3 4

Кто пишет(30 дней)
К нам присоединились:
Laureat_Koblevo, Elena75, OlegSomov, Relena, Mario Pusos
269442 участников
Сейчас в онлайне
0 зарегистрированных участников (), 16 гостей и 3 пауков.
Key: Админ., Ст.Мод., Мод.
Последние 15 Новых

© 2003-2021