|
|
#84362 - 27/05/2004 13:15
Про фотографии - to Peter или Serge
|
Member
Зарег.: Apr 2004
|
Приехав с острова, как и все, наверное, привез много фотографий. Каюсь, проскочила мысль залить на ваши ящики пару десятков мегабайт  цифровых впечатлений, задавил ее в зародыше, т.к. понимаю сколько вам их приходится отсматривать. Но потом эта мысль приобрела на мой взгляд более здравые очертания. Если Serge собирает каталог по Тенерифе, то, наверное, какие-то районы острова уже исфотографированы вдоль и поперек и вами и нашими туристами и в дальнейших комментариях не нуждаются. Но, наверняка, есть что-то не совсем хорошо описанное. Если есть нужда в фотографиях каких-либо районов, отелей, пляжей, ресторанов и т.д. (вам виднее, что будет в каталоге, да и на сайте), опубликуйте открытое письмо, я думаю все помогут, да и вы себе время сэкономите. Можете указать формат фото, размер, разрешение и т.д., кто сможет подстроится. Я думаю, на копирайтах никто настаивать не будет Естественно, это не касается конкурса и "шедевров". Тут уж каждый сам за себя  , и я тоже не исключение, проучаствую обязательно 
|
|
#84363 - 27/05/2004 14:56
Re: Про фотографии - to Peter или Serge
|
Member
Москва
|
Возьму на себя смелость посоветовать, маловато обзорных панорамных, снятых с какого либо возвышенного места, (исключение вулкан Тейде), подобно недавно опубликованных «Пляжей Тенерифе» Хотелось бы фото (это скорее обращение к будущим путешественникам) с воздушного шара в Лас Америкас, панорама открывается что надо. Каюсь, сам не взял туда фотоаппарат, а только видео. Теперь иногда смотрю и жалею и желаю: «остановись мгновение» У- Kir- правильный подход, Горачико, Тейде, Лоро Парк, верблюдов, стандартных снимков улиц городков, уже достаточно. Хотя неплохо бы увидеть, что то оригинально снятое и в вышеперечисленных местах.
|
|
#84365 - 03/06/2004 09:01
|
Member
Зарег.: Feb 2003
Москва
|
Как сказал Kir: Приехав с острова, как и все, наверное, привез много фотографий. Каюсь, проскочила мысль залить на ваши ящики пару десятков мегабайт цифровых впечатлений, задавил ее в зародыше, т.к. понимаю сколько вам их приходится отсматривать. Но потом эта мысль приобрела на мой взгляд более здравые очертания. Если Serge собирает каталог по Тенерифе, то, наверное, какие-то районы острова уже исфотографированы вдоль и поперек и вами и нашими туристами и в дальнейших комментариях не нуждаются. Но, наверняка, есть что-то не совсем хорошо описанное. Если есть нужда в фотографиях каких-либо районов, отелей, пляжей, ресторанов и т.д. (вам виднее, что будет в каталоге, да и на сайте), опубликуйте открытое письмо, я думаю все помогут, да и вы себе время сэкономите. Можете указать формат фото, размер, разрешение и т.д., кто сможет подстроится. Я думаю, на копирайтах никто настаивать не будет
Естественно, это не касается конкурса и "шедевров". Тут уж каждый сам за себя , и я тоже не исключение, проучаствую обязательно Спасибо за интересное предложение! Фотографии, конечно, нужны и их, как масла в каше, много не бывает. Мне сейчас сложно окинуть все взглядом и точно сказать, какие фото требуются в первую очередь. Естественно, панорамные фотографии - это просто супер. Но я отдаю себе отчет, что далеко не каждый турист летал над островом на самолете. Т.к. в последнее время я был озабочен разделом про пляжи, то по нему могу сказать конкретно: часть фотографий оттуда желательно поменять. Приходилось все собирать по крохам из разных источников и я не всем доволен. Поэтому, если у кого есть фотографии пляжей, которые, на ваш взгляд, лучше чем представленные сейчас в разделе http://www.aronatour.ru/spain_resorts/canary/tenerife/beach.html - присылайте и мы их обязательно поменяем. Что же касается остальных фото, то особо приветствуются "сюжетные" фотографии (т.е. на которых запечатлена какая-нибудь смешная или необычная ситуация (например, с фуникулера кто-нибудь свалился или купальник потерял  и т.п.) и фотографии из не самых популярных уголков. Лоро Парк, Тейде снимают практически все. Но на Тенерифе много и других интересных мест. Рестораны, какие-нибудь бытовые ситуации и пр. - также велкам. Главное - не стесняться. На мой взгляд, у любительской фотографии есть один главный недостаток: это когда она начинает претендовать на художественную. Теперь о технической стороне. Если у вас есть возможность и желание привести фотографии к разрешению 800х600 и при этом сделать "вес" 50-100 КБ без существенной потери качества - будет замечательно. Если нет - присылайте как есть, я сделаю все сам. О большом количестве фотографий просьба предупредить меня заранее. Мой ящик rtb@mail.ru вмещает одновременно не более 20 МБ.
|
|
#84368 - 06/06/2004 06:22
|
Member
Москва
|
Кирилл, а вы пляжи Тереситас и Гавиотас (извиняюсь, не я его так назвал  ) вечером фотографировали? Чего-то там народа подозрительно мало... И, если не сильно затруднит, не могли бы вы прислать мне фотографии 2004_05_18-Del_Duque-007-800x600 и 2004_05_18-Del_Duque-004-450x600 в оригинале, т.е. без уменьшения размеров и компрессии?
|
|
#84369 - 06/06/2004 07:01
|
Member
Москва
|
Я тут только что разместил в соседнем разделе фотографию Лос Абригоса от Кирилла и вот что подумал. Формат сайта довольно жесткий и многие вещи туда уже просто некуда вставлять. А все присылаемые фотографии, безусловно, заслуживают того, чтобы их увидели. Так вот, давайте, по-возможности, проиллюстрируем топики на форуме. Ведь десять раз услышать - это хорошо, но увидеть - еще лучше. У кого есть желание поучаствовать в этом деле - жду ваши фотографии на rtb@mail.ru с пометкой, в какую тему их нужно вставить.
|
|
#84371 - 07/06/2004 14:00
|
Member
|
Сергей, фотографии Дюка отправил на почтовый ящик, а по поводу немноголюдности Тереситас, так в то время, когда мы туда приехали (около полудня 13 мая), там вообще легкий дождик накрапывал, поэтому и народу не было. Это потом уже Солнце выглянуло.
|
|
#84372 - 24/06/2004 17:41
|
Junior Member
СПб
|
я тут на днях отправил пару фотографий на rtb@mail.ru. Дошли ли?
|
|
#84373 - 25/06/2004 04:54
|
Member
Москва
|
Как сказал DMA: я тут на днях отправил пару фотографий на rtb@mail.ru. Дошли ли? Гарачико и Торвискас? Дошли! А я все гадаю, кто же это прислал? 
|
|
|
|
0 зарегистрированных участников (),
92
гостей и
2
пауков. |
|
Key:
Админ.,