booked.net
Прогноз погоды на Тенерифе Путеводитель по Тенерифе Фотогалерея форумчан Часто задаваемые вопросы
Прогноз погоды на Тенерифе Путеводитель по Тенерифе Фотогалерея форумчан Часто задаваемые вопросы
Фотогалерея
Ведущий
test
rojo estilo
Распечатать Тему
#84362 - 27/05/2004 13:15 Про фотографии - to Peter или Serge  
Kir  Оффлайн
Member

Зарег.: Apr 2004
Приехав с острова, как и все, наверное, привез много фотографий. Каюсь, проскочила мысль залить на ваши ящики пару десятков мегабайт smile цифровых впечатлений, задавил ее в зародыше, т.к. понимаю сколько вам их приходится отсматривать. Но потом эта мысль приобрела на мой взгляд более здравые очертания. Если Serge собирает каталог по Тенерифе, то, наверное, какие-то районы острова уже исфотографированы вдоль и поперек и вами и нашими туристами и в дальнейших комментариях не нуждаются. Но, наверняка, есть что-то не совсем хорошо описанное. Если есть нужда в фотографиях каких-либо районов, отелей, пляжей, ресторанов и т.д. (вам виднее, что будет в каталоге, да и на сайте), опубликуйте открытое письмо, я думаю все помогут, да и вы себе время сэкономите. Можете указать формат фото, размер, разрешение и т.д., кто сможет подстроится. Я думаю, на копирайтах никто настаивать не будет laugh

Естественно, это не касается конкурса и "шедевров". Тут уж каждый сам за себя mad , и я тоже не исключение, проучаствую обязательно beer

#84363 - 27/05/2004 14:56 Re: Про фотографии - to Peter или Serge  
Aleksi  Оффлайн
Member

Москва
Возьму на себя смелость посоветовать, маловато обзорных
панорамных, снятых с какого либо возвышенного места, (исключение вулкан Тейде), подобно недавно опубликованных «Пляжей Тенерифе»
Хотелось бы фото (это скорее обращение к будущим путешественникам) с воздушного шара в Лас Америкас, панорама открывается что надо. Каюсь, сам не взял туда фотоаппарат, а только видео. Теперь иногда смотрю и жалею и желаю: «остановись мгновение» У- Kir-
правильный подход, Горачико, Тейде, Лоро Парк, верблюдов, стандартных снимков улиц городков, уже достаточно. Хотя неплохо бы увидеть, что то
оригинально снятое и в вышеперечисленных местах.

#84364 - 27/05/2004 15:11 Re: Про фотографии - to Peter или Serge  
Peter  Оффлайн

Участник со стажем

Зарег.: Feb 2003
Москва - Тенерифе
Спасибо за предложение. Мы действительно нуждаемся в качественных фотографиях некоторых отелей, пляжей, достопримечательностей и т.д. Вечером появится Сергей и конкретно скажет что именно нужно. Ещё раз спасибо beer

Туроператор "Арона Турс-АВИА", реестровый номер РТО 019175. Москва, ул. Гиляровского 57, офис 508, (495) 684 1852/1279, www.aronatour.ru, arona@aronatour.ru
#84365 - 03/06/2004 09:01 Re: Про фотографии - to Peter или Serge  
Serge  Оффлайн
Member

Москва
Quote:
Как сказал Kir:
Приехав с острова, как и все, наверное, привез много фотографий. Каюсь, проскочила мысль залить на ваши ящики пару десятков мегабайт smile цифровых впечатлений, задавил ее в зародыше, т.к. понимаю сколько вам их приходится отсматривать. Но потом эта мысль приобрела на мой взгляд более здравые очертания. Если Serge собирает каталог по Тенерифе, то, наверное, какие-то районы острова уже исфотографированы вдоль и поперек и вами и нашими туристами и в дальнейших комментариях не нуждаются. Но, наверняка, есть что-то не совсем хорошо описанное. Если есть нужда в фотографиях каких-либо районов, отелей, пляжей, ресторанов и т.д. (вам виднее, что будет в каталоге, да и на сайте), опубликуйте открытое письмо, я думаю все помогут, да и вы себе время сэкономите. Можете указать формат фото, размер, разрешение и т.д., кто сможет подстроится. Я думаю, на копирайтах никто настаивать не будет laugh

Естественно, это не касается конкурса и "шедевров". Тут уж каждый сам за себя mad , и я тоже не исключение, проучаствую обязательно beer

Спасибо за интересное предложение!
Фотографии, конечно, нужны и их, как масла в каше, много не бывает. smile
Мне сейчас сложно окинуть все взглядом и точно сказать, какие фото требуются в первую очередь.
Естественно, панорамные фотографии - это просто супер. Но я отдаю себе отчет, что далеко не каждый турист летал над островом на самолете. smile
Т.к. в последнее время я был озабочен разделом про пляжи, то по нему могу сказать конкретно: часть фотографий оттуда желательно поменять. Приходилось все собирать по крохам из разных источников и я не всем доволен. Поэтому, если у кого есть фотографии пляжей, которые, на ваш взгляд, лучше чем представленные сейчас в разделе http://www.aronatour.ru/spain_resorts/canary/tenerife/beach.html - присылайте и мы их обязательно поменяем.

Что же касается остальных фото, то особо приветствуются "сюжетные" фотографии (т.е. на которых запечатлена какая-нибудь смешная или необычная ситуация (например, с фуникулера кто-нибудь свалился или купальник потерял smile и т.п.) и фотографии из не самых популярных уголков. Лоро Парк, Тейде снимают практически все. Но на Тенерифе много и других интересных мест. Рестораны, какие-нибудь бытовые ситуации и пр. - также велкам.
Главное - не стесняться. На мой взгляд, у любительской фотографии есть один главный недостаток: это когда она начинает претендовать на художественную.

Теперь о технической стороне. Если у вас есть возможность и желание привести фотографии к разрешению 800х600 и при этом сделать "вес" 50-100 КБ без существенной потери качества - будет замечательно. Если нет - присылайте как есть, я сделаю все сам.
О большом количестве фотографий просьба предупредить меня заранее.
Мой ящик rtb@mail.ru вмещает одновременно не более 20 МБ.

#84366 - 03/06/2004 16:18 Re: Про фотографии - to Peter или Serge  
Kir  Оффлайн
Member

Отослал 35 фото общим весом около 2.8 Мб. Постарался привести в соответствие с желаемым объемом и разрешением. beer

#84367 - 04/06/2004 08:40 Re: Про фотографии - to Peter или Serge  
Serge  Оффлайн
Member

Москва
Все получил, спасибо. beer

#84368 - 06/06/2004 06:22 Re: Про фотографии - to Peter или Serge  
Serge  Оффлайн
Member

Москва
Кирилл, а вы пляжи Тереситас и Гавиотас (извиняюсь, не я его так назвал smile ) вечером фотографировали? Чего-то там народа подозрительно мало...
И, если не сильно затруднит, не могли бы вы прислать мне фотографии 2004_05_18-Del_Duque-007-800x600 и 2004_05_18-Del_Duque-004-450x600 в оригинале, т.е. без уменьшения размеров и компрессии?

#84369 - 06/06/2004 07:01 Re: Про фотографии - to Peter или Serge  
Serge  Оффлайн
Member

Москва
Я тут только что разместил в соседнем разделе фотографию Лос Абригоса от Кирилла и вот что подумал.
Формат сайта довольно жесткий и многие вещи туда уже просто некуда вставлять. А все присылаемые фотографии, безусловно, заслуживают того, чтобы их увидели.
Так вот, давайте, по-возможности, проиллюстрируем топики на форуме. Ведь десять раз услышать - это хорошо, но увидеть - еще лучше.
У кого есть желание поучаствовать в этом деле - жду ваши фотографии на rtb@mail.ru с пометкой, в какую тему их нужно вставить.

#84370 - 06/06/2004 19:04 Re: Про фотографии - to Peter или Serge  
rainbow-n  Онлайн Content

Участник со стажем

Зарег.: Aug 2003
Москва

Puerto... wish I was here...
#84371 - 07/06/2004 14:00 Re: Про фотографии - to Peter или Serge  
Kir  Оффлайн
Member

Сергей, фотографии Дюка отправил на почтовый ящик, а по поводу немноголюдности Тереситас, так в то время, когда мы туда приехали (около полудня 13 мая), там вообще легкий дождик накрапывал, поэтому и народу не было. Это потом уже Солнце выглянуло.

#84372 - 24/06/2004 17:41 Re: Про фотографии - to Peter или Serge  
DMA  Оффлайн
Junior Member

СПб
я тут на днях отправил пару фотографий на rtb@mail.ru. Дошли ли?

#84373 - 25/06/2004 04:54 Re: Про фотографии - to Peter или Serge  
Serge  Оффлайн
Member

Москва
Quote:
Как сказал DMA:
я тут на днях отправил пару фотографий на rtb@mail.ru. Дошли ли?

Гарачико и Торвискас? Дошли! beer
А я все гадаю, кто же это прислал? smile

Кто пишет(30 дней)
К нам присоединились:
Laureat_Koblevo, Elena75, OlegSomov, Relena, Mario Pusos
269442 участников
Сейчас в онлайне
0 зарегистрированных участников (), 92 гостей и 2 пауков.
Key: Админ., Ст.Мод., Мод.
Последние 15 Новых

© 2003-2021