booked.net
Прогноз погоды на Тенерифе Путеводитель по Тенерифе Фотогалерея форумчан Часто задаваемые вопросы
Прогноз погоды на Тенерифе Путеводитель по Тенерифе Фотогалерея форумчан Часто задаваемые вопросы
Фотогалерея
Ведущий
test
rojo estilo
Распечатать Тему
#84655 - 03/08/2004 15:34 четвертый день после отдыха . Gran Tinerfe / отзыв/  
Наташа  Оффлайн
Junior Member

Зарег.: Jul 2004
Сургут
Здравствуйте уважаемые!
четвертый день как прилетели с мужем с острова Тенерифе! Что я могу сказать: естественно ВСЕ было классно: перелет Трансаэро прошел относительно рассказам иных туристов нормально. НО, отношение обслуживающего персонала оставляет желать лучшего, одна радость, что задержки были минимальные около полутора часов, показывали что туда что обратно одно:Гарри потер первую часть, когда летели туда не взяли с собой алкоголь (привыкшие летать на своих местных авиакомпаниях, где всегда тебе добавят вино, если не хватает). Зато обратно мы уже загрузились по полной, так что советую если что поступить также). на острове выпускали нас медленно посадка затянулась из-за аэропорта, однако командир корабля сказал, что данная задержка рроизошла по вине туристов (сами во всем виноваты было объявлено нам в качестве приветствия). Жили на Тенерифе в отеле Gran Tenerfe. если кого интересует данный отель подробнее спрашивайте - отвечу. Были везде на отсрове, ездили на Гомеру - соседний остров. мне он показался более красивым чем Тенерифе, если сравнивать пейзажи и горы.
Сейчас у меня единственная проблема. Люди помогите, не могу я работать! Так вышло, что в отпуск я поехаала с работы в буквальном смысле этого слова: рабочий день заканчивается в 18.00 (плюс пришлось заранее договориться что я без проблем уйду с работы именно в 18.00), а самолет до москвы в 19.20. точно также на работу с разницей в один день. Не думайте что я дура, просто либо так, либо вообще никак.
Плохо мне дается возращение в реальность, посоветуйте как облегчить страдания моего мучающегося организма. буду благодарна!

#84656 - 03/08/2004 16:25 Re: четвертый день после отдыха . Gran Tinerfe / отзыв/  
Vicont  Оффлайн
Участник форума

Зарег.: May 2004
Москва
Quote:
Как сказал Наташа:
Плохо мне дается возращение в реальность, посоветуйте как облегчить страдания моего мучающегося организма. буду благодарна!

Мне тоже плохо далось, иногда даже дурная мысль появлялась - может лучше вообще было не ездить? smile . Правда, я больше не о трудностях, связанных с разницей во времени,а о моральных страданиях smile . Полегчало только сейчас - через месяц, так что - время вылечит.

#84657 - 03/08/2004 16:25 Re: четвертый день после отдыха . Gran Tinerfe / отзыв/  
Настя  Оффлайн
Member

Мытищи
Quote:
Как сказал Наташа:
Здравствуйте уважаемые!
четвертый день как прилетели с мужем с острова Тенерифе!

Наталья,вы были в ЛОРО парке? А ездили ли на рыцарский турнир? Насчет последнего очень противоречивые отзывы.
А насчет работы ни у вас одной такая проблема. wink
По -моему, у кого поездка ттолько предстоит, тот сидит и думает НУ СКОРЕЕ БЫ ТУДА, а кто уже приехал тот сидит и думает АХ, ХОЧУ ОБРАТНО! wink Так что работать ни у кого не получается. И потом, если вам не работается, для участников форума это только плюс, т.к. вы можете поподробнее написать о своём отдыхе, напишите пожалуйста ОБО ВСЕМ! beer

#84658 - 03/08/2004 17:02 Re: четвертый день после отдыха . Gran Tinerfe / отзыв/  
Таня  Оффлайн
Junior Member

Нижневартовск
Мы едем в Гранд Тенерфе 27 августа, не подскажите там строительство парковки закончилось?

#84659 - 03/08/2004 17:16 Re: четвертый день после отдыха . Gran Tinerfe / отзыв/  
Наташа  Оффлайн
Junior Member

Сургут
Всем кто едет в Гран Тенерфе сообщаю следующее. Строительство ведется - это действительно так и те кто приедет туда в ближайщее время его застанет. Видно это строительство будет тем у кого вид на океан из окна и номер выше минимум второго. Чем это грозит? Засыпать лучше с закрытым балконом, поскольку бурная деятельность испанцев начинается рано часов так этак край в восемь и сопровождается пиликанием всяким монотонным и нудным либо дребежжанием. Разнообразие каждый день! abuse Но оно нас не раздражало в виду того, что мы решили, что не будем портить себе отпуск такими мелочами wink А вообщем отель так скажем ничего: достаточно большие номера приличная мебель, в номере очень уютно и приятно, хорошо работает кондиционер, фен в ванной, меняют полотенца каждый день, ОДНАКО уборка полов в номере отвратительная, можно сказать вообще никакая. НО! отель расположен действительно в десяти метрах от пляжа, а не от океана , пляж очень хороший, но за лежак берут три евро. могу рассказать много всего про этот отель, так например завтраки чисто европейские, то есть яйцо , яйцо и еще раз оно опять, меня тошнило под конец, но дают каждое утро приличное шампанское и бесплатно свежевыжатые соки. вечером прекрасные ужины и развлекательные програмы, в принципе если бы полы мыли в номере чаще то было бы отлично! laugh

#84660 - 03/08/2004 17:26 Re: четвертый день после отдыха . Gran Tinerfe / отзыв/  
Наташа  Оффлайн
Junior Member

Сургут
Отвечаю Насте!
Настя, обязательно посетите Лоро парк, просто чудо какое-это. Единственно что мы пожалели, что поехали туда в составе эскурсионной группы, а не самостоятельно, поскольку время было очень мало, чтобы разглядеть там всех этих рыбок и животных. Там чудесные горрилы (пять самцов) наблюдать за ними очень интересно было, офигительный пингвинарий и много всего интересного. Скажу на что не надо тратить время если поедете в составе группы: не надо ходить в их там кинотеатр на просмотр ролика, время потеряете (там показывают то, что можно посмотреть и снаружи frown Обязательно надо посмотреть шоу морских львов и дельфинов. но мы были также и в аквапарке и нам выступление дельфинов там понравилось больше чем в лоро парке (просто к сведению). все шоу, которые проводятся на территории лоро парка, аквапарка, парка орлов бесплатно up2 нужно также сходить и в парк орлов (мне там понравилось ни чуть не меньше чем в лоро ) confused там классные орангутанги большие такие up2
чя все что-то про обезъян прогоняю crazy но просто там полно всяких животных, которых видели мы раньше в других зоопарках, а там такие обезянчики crazy

#84661 - 03/08/2004 17:31 Re: четвертый день после отдыха . Gran Tinerfe / отзыв/  
Наташа  Оффлайн
Junior Member

Сургут
Отдельно Насте про рыцарский турнир!
Я ехала туда с большим настроением, но моему мужу это очень понравилось, а мне не очень. Люди то вино, которое стоит на столиках это все что вам предложат выпить! имейте в виду нет там больше моря вина и пьяных болельщиков сразу пока не началось представление не орите берегите силы (вот я наоралась под конец уже просто молчала сидела сил не было abuse ). нашего рыцаря убили,
но все как-то нелепо так например финал..... я не буду рассказывать чтобы не портить впечатление людям тем кто туда поедет. одно скажу что победит тот рыцарь от которого это меньще всего можно будет ожидать просто восстание из мертвых будет confused laugh

#84662 - 03/08/2004 17:48 Re: четвертый день после отдыха . Gran Tinerfe / отзыв/  
Настя  Оффлайн
Member

Мытищи
Наташа, можно у вас насчет цен поинтересоваться, а то на разных сайтах они разные, сколько чего стоит, ну там вода, соки, экскурсии и тд. beer

#84663 - 03/08/2004 18:18 Re: четвертый день после отдыха . Gran Tinerfe / отзыв/  
Наташа  Оффлайн
Junior Member

Сургут
Цены там следующие (спрашивайте пока я все помню) cool
Воду лучше если хотите подешевле купить то покупайте в супермаркетах, а не на пляжах. но мы покупали и там и там если вода в номер то в магазине, если вода на пляже то в магазин не побежишь же?! Так вот цены: вода 1,5 литра от 0,30 центов до 1,5 евро в магазине, на пляже 1 евро вода 0,5 литра, вода там какая-нибудь кола, пепси, фанта 2 евро за поллитра. еще совет в ресторане под конец мы не стеснялись выбрасывать лед из стакана перед самим официантом, в который наливались напитки, так как они накладывают полный стакан льда и соответственно в данный стакан помещается уже не 100,200 грамм напитка, а 40,50 грамм. я это к тому, что через некоторое время данное питье просто пить неприятно, вода голимая получается mad зато потом нам уже специально в стакан клали меньше льда (ну кусочек или два) и опьянение наступало и в туалет меньше бегали beer Пиво испанское позороное, но они им тем не менее гордятся, попробовать можно, чтобы иметь представление. Напитки те, которые у нас достаточно дорогие, там в магазинах дешевые раза в три, сигареты чуть дешевле, но это опять таки в магазине. ну что там еще то??? одежда естественно дешевая, я очень пожалела, когда купила себе гору купальников дома. там это тоже достаточно хорошего качества и большое разнообразие up2 и денег на отдых сэкономите вдобавок. На мой взгляд лучше вообще ничего не покупать и купить все что необьходимо там.
цены на экскурсии вам сообщит ваш туроператор, у которого вы приобрели путевки ( наш был не арона тур, а натали тур так у нее рыцарский турнир - 46 евро, поездка на гомеру - 75 евро, поездка обзорная экскурсия - 76 евро, лоро парк - 49 евро, ущелье маска - тоже около 50 евро.

#84664 - 03/08/2004 18:24 Re: четвертый день после отдыха . Gran Tinerfe / отзыв/  
Dallas  Оффлайн
Member

Зарег.: Mar 2004
Москва
Наташа, мы с вами одним самолетом летели smile Действительно, командир как то не ласково нас встретил на борту smile Зато от души smile

Настя, практически все экскурсии стоят от 40 евро и выше. Заказывать их нет смысла соверщенно - если водите, то возьмите авто и посетите все сами. Реальная экономия денег.

Еда не дорогая, от 20 до 40 евро на двоих. Смоки, воду и все остальное покупайте в Меркадах (магазины такие). Бутылка воды - 0,50 евро, пиво -от евро и выше, Сангрия там всякая в районе 2-3 евро.

#84665 - 03/08/2004 18:31 Re: четвертый день после отдыха . Gran Tinerfe / отзыв/  
Настя  Оффлайн
Member

Мытищи
Quote:
Как сказал Наташа:
Пиво испанское позороное, но они им тем не менее гордятся, попробовать можно, чтобы иметь представление. .

Наташа, на форуме не раз хвалили пиво Дорада местное, вы не пробовали?
Я вот думаю, стоит ли в отеле брать завтрак - ужин, может только завтрак?

#84666 - 03/08/2004 18:44 Re: четвертый день после отдыха . Gran Tinerfe / отзыв/  
Наташа  Оффлайн
Junior Member

Сургут
я пробовала местное пиво Дорада - мне не понравилось, аболютно. может быть я его где-то по ипанским меркам не там выпила и не то налили????
мне кажется, что его с немецким просто сравнивать нельзя, ну это моя точка зрения и вообще я пью ром! beer

#84667 - 03/08/2004 18:45 Re: четвертый день после отдыха . Gran Tinerfe / отзыв/  
Dallas  Оффлайн
Member

Зарег.: Mar 2004
Москва
Дорада похожа на балтику трешку, но только чуть получше. Пить его можно очень даже. Причем если в ресторане просто говоришь принесите пиво - несут Дораду, если хотите что-то другое, нужно обязательно сказать.

Про покупки подтверждаю - все пляжное покупайте там. Сигареты, если курите, везите или из Москвы, или из нашего дьюти фри. Пачка Мальборо на острове стоит от 2.10 до 2.50 евро.

#84668 - 09/08/2004 13:46 Re: четвертый день после отдыха . Gran Tinerfe / отзыв/  
Aleksi  Оффлайн
Member

Зарег.: Apr 2004
Москва
Добавляю: - батарейки и фотопленку из Москвы.

Кто пишет(30 дней)
К нам присоединились:
Laureat_Koblevo, Elena75, OlegSomov, Relena, Mario Pusos
269442 участников
Сейчас в онлайне
0 зарегистрированных участников (), 86 гостей и 1 паук.
Key: Админ., Ст.Мод., Мод.
Последние 15 Новых

© 2003-2021