|
|
#84698 - 04/08/2004 20:56
Re: Тенерифе. Лас Америкас. с 16.07 по 30.07.Torviscas Playa /отзыв/
|
Member
Зарег.: Feb 2003
Москва
|
> Настя
Увозить с Тенерифе можно все, что угодно и в любых количествах - это зона свободной торговли. Если вопросы и будут, то уже здесь, на прилете.
|
|
#84699 - 05/08/2004 03:21
|
Участник форума
Зарег.: Mar 2004
ул.1905 года
|
Как сказал Dallas: прикупили себе цифровик за 300 долларов, 4-х мегапиксельный Canon. В Москве он стоит от 450 до 500 баксов. . Товарищ полковник, (извините, если званием ошибся) дайте "наколку" (как Вы умеете-конкретную) где? я свой на днях "посеял", завтра улетаю, никогда "этим" "там" не интересовался. А рассказ прикольный (особенно мне понравилось место, где Вы, товарищ генерал, уговаривали свою Жену поехать на Кубу  я был на "острове Свободы", как совершенно верно Вы его назвали... там действительно свободно... можно хорошо отдохнуть... лучше, при всем уважении к супруге, в одиночестве... а, если серьезно, то рассказ очень подробный и достаточно эмоциональный. Админы, рекомендую отметить!!!  Правда, я бы с большим удовольствием прочитал Вашу "путевые заметки" с Варадеро или на хороший конец из Гаваны 
|
|
#84700 - 05/08/2004 13:06
|
Member
Зарег.: Jul 2004
Мытищи
|
Как сказал Dallas: Вполне обычные, но на каком-то из них, напротив гостиницы Las Palmeras, заход вводу идет через гряду камней. Не знаю, почему так. . Подскажите, плз., далеко ли от этого отеля до нормального захода в воду (без камней), и как далеко от этого отеля какой нибудь большой супермаркет 
|
|
#84701 - 05/08/2004 15:17
|
Member
Москва
|
Как сказал gerasim:
дайте "наколку" Купили я его традиционно у индусов. Точный адрес я не скажу, квитанция дома, так что если не узнаете по описанию, вечером могу дать точный адрес. Едете от Торвискас, спустились с горки, проехали по улице, где с права выставлены всякие старинные машины и вертолет, потом поднялись на маленькую горку. На ней такая развилка, можно прямо, можно на право, кажется к Колуну. Так вот вам прямо, и слева уведите здоровенный рынок Меркадо. Он такой полуоткрытый. Можно на этой же стороне машину бросить, а можно проехать дальше чуток, развернуться на кругу в обратную сторону, и поставить на подъземной стоянке. Стоит 2 евро. Я так и сделал. Ну а точно навести на магазин я вас не смогу, так как их там куча, но называется он Электроник Палас, вроде. Только обязательно торгуйтесь, Я у этих индусов 50 евро скидки на торговал, чуть до инфаркта не довел их. Они мне еще карточку 32м. подарили, шоб тока отстал Вобщем вечером могу дома посмотреть точный адрес.
|
|
#84702 - 05/08/2004 15:27
|
Member
Москва
|
Настя, не знаю насчет рынка, но Меркады там не каждом углу. Я в этом месте всего раз был, кушали в китайско-японском ресторане. А до нормального пляжа вроде не очень далеко, даже близко, метров 100. Но лучше спросить у тех, кто жил в этих краях.
|
|
#84704 - 05/08/2004 15:56
|
Member
Москва
|
Не знаю  ))
|
|
#84705 - 05/08/2004 16:25
|
Участник со стажем
Москва - Тенерифе
|
Как сказал Настя:
Подскажите, плз., далеко ли от этого отеля до нормального захода в воду (без камней)... До ближайшего пляжа с хорошим заходом в воду 300 метров вдоль набережной, мимо отеля Sol Tenerife.
Туроператор "Арона Турс-АВИА", реестровый номер РТО 019175. Москва, ул. Гиляровского 57, офис 508, (495) 684 1852/1279, www.aronatour.ru, arona@aronatour.ru
|
|
#84706 - 05/08/2004 16:51
|
Member
Москва
|
Как сказал Настя: а где находится из знаменитый фонтан с подсветкой? В противоположной части курорта. В районе комплекса Маре Нострум.
|
|
#84707 - 05/08/2004 17:59
|
Member
Moscow
|
Насчет цен на фотокамеры. Canon - это смотря какой 4-х мегапиксельный. Вот московские цены конторы, где я и все мои друзья по моей наводке покупают цифровики (контора большая, название не пишу, цены честные, то есть вот сколько я написал, столько и стоит, берут в долларах, а не по идиотскому курсу. Рублями, конечно, тоже можно) Canon Digital IXUS i $285 (любого цвета из трех) Canon PowerShot A80 $330 Canon Digital IXUS 430 $359 То есть ни одного 4-х мегапиксельного ca4nona по цене 450-500 баксов не существует (не, ну если постараться  ...) Так что если б не торговля с индусом - цена такая же или выше (зависит от модели) Карточка 32м к 4-ке - бонус сомнительный  - на 20 фоток. Так что покупать там имеет смысл, если интересует сам процесс...
|
|
#84708 - 05/08/2004 18:15
|
Member
Москва
|
Бендер, ну я не такой крупный спец, как вы по камерам. Модель моя PowerShotS45, цену на нее вы не привели, к сожалению. Смотрел цены я по инет-магазинам, ссылки давать не буду, лень. Если уж вас очень волнует вопрос стоимости моей фотокамеры в России, вы сами можете с успехом их найти.
Так что, я уж не знаю, чего там существует, или не существует. Если вам больше заняться нечем, то найдите, пожалуйста, такую же модель как у меня за 300 баксов в Москве, разочаруйте меня, но помогите моим родителям, они такую же хотят. Я вас спасибо скажу.
А по поводу карточки 32 меговой& Ну во-первых не 20, а штук 60 при среднем разрешении. Ну а во-вторых, я не знаю, глупо бы было наверно отказываться от подарка, как вы думаете? Или нужно было кинуть сей девайс ему в лицо со словами, что ты мне, гад, суешь?! Я не заслужил такого сомнительного подарка, недостойный сын Индиры Ганди!
Так что, не соглашусь с вами, сын лейтенанта. Покупать наверно там стоит, только искать нужно и торговаться. На вообще это дело каждого, хочешь куй, а хочешь, не куй. Я же ни кого не заставляю.
|
|
#84710 - 05/08/2004 19:13
|
Member
Moscow
|
2Dallas Да ладно, я ж не в качестве наезда. Простой пример - несмотря на то, что здесь везде написано, что шмотки пляжные лучше покупать там - все все равно покупают здесь. Тоже самое с камерой. Если ее с собой вообще нет, то рассчитывать, что человек купит ее там в первый же день, дешевле, чем в Москве - сомнительно. А провести полотпуска без камеры - многим будет обидно. Ваш совет безусловно годится тем, у кого она есть, но хотел бы поменять на что-то более новое. А карточки в среднем разрешении я снимать никому не рекомендую. Но это имхо. Я не печатаю фотографий меньше, чем А5. В основном - А4. И этих фотографий после отпуска, у меня, в конечном итоге - штук 20, не больше. Так же как на видеокамере снято 5-10 минут, в общей сложности. Да, я проф. кинооператор и у меня свое мнение о том, что и как снимать. Никому его не навязываю. Просто мне кажется, что фотогрфии и фильмы "Я и море" интересны только самому хозяину, всем остальным на них смотреть скучно. Имхо, опять же. Ну а я и для себя такого не снимаю. 85-ого canona у них сечас нет, поэтому и цену не скажу. Хм, озадачившись этим вопросом, я выяснил, что ее в Москве нет нигде, тогда я полез на yahoo, но и ни в одном импершном магазине цены на нее нет  . Тогда я позвонил в представительство Canon. Вот ответ: -Canon PowerShot A85 был официально анонсирован 20 июля 2004-ого года. Начало официальных продаж - середина августа (в мире). Точная дата неизвестна. Ориентировочная цена - 239 фунтов стерлингов (других цифр у них нет - евро, баксы). Так что Вам Dallas повезло. Очевидно Вам достался пререлизный выставочный образец камеры, которая официально Canonom еще не продается
|
|
#84712 - 05/08/2004 19:15
|
Member
Moscow
|
Тьфу, блин - S45, а не А85 Заработался
|
|