booked.net
Прогноз погоды на Тенерифе Путеводитель по Тенерифе Фотогалерея форумчан Часто задаваемые вопросы
Прогноз погоды на Тенерифе Путеводитель по Тенерифе Фотогалерея форумчан Часто задаваемые вопросы
Фотогалерея
Ведущий
test
rojo estilo
Распечатать Тему
Страница 2 из 2 1 2
#84758 - 12/08/2004 19:44 Re: Conquistador 4*, самолет, купальники, деньги и т.п. /отзыв/  
kaz'en  Оффлайн
Junior Member

Зарег.: Jul 2004
Москва
Quote:
Как сказал Bender:

Замечательное описание отеля, поездок и т. д. Но, к сожалению, ни слова про активный отдых. Тока про туристическо-экскурсионный. На мой взгляд - активный - это серфинг, дайвинг, скутеры (водные и двухколесные) SkyPark, даже аквапарк и т. д.

У нас с Вами просто разный взгляд на активный отдых, для меня он именно туристическо-экскурсионный. Потом я уже объездила очень много стран, на скутерах накаталась, а в Тайланде брали их вообще на час, т.к. там они копейки стоят, а аквапарки и парки развлечений тоже напосещалась уже, например, после Штатовских (я там год жила) многие другие уже просто детскими кажутся laugh Просто хочется новых впечатлений, а это уже испробованный вариант. Дайвинг пробовала в Египте, но честно говоря не прониклась, не очень приятные ощущения. А о серфинге не думала, пробовала водные лыжи в Тайланде и Мексике, но больше падала, чем ездила crazy
А что касается экскурсий, то это всегда новые впечатления и хоть можешь понять, что страна из себя представляет, а если в каждой только на скутерах кататься и на серфе, так можно в одно и то же место ездить, вода она и есть вода. Даже разницы в странах не заметишь. :rolleyes:
А так конечно каждому свое beer

#84759 - 12/08/2004 19:48 Re: Conquistador 4*, самолет, купальники, деньги и т.п. /отзыв/  
kaz'en  Оффлайн
Junior Member

Москва
Quote:
Как сказал Dallas:
kaz*en, а чем вам показался интересней ваш район, чем район около Торвискаса? На мой, да и не только на мой, взгляд, самые нормальные места в городе как раз начинаются от Торвискаса и дальше smile

Так от Торвискаса дальше в сторону Дель Дуке - тихо и мирно, значит все равно в нашу сторону laugh beer

#84760 - 12/08/2004 20:42 Re: Conquistador 4*, самолет, купальники, деньги и т.п. /отзыв/  
Мария  Оффлайн
Member

Зарег.: Jun 2004
Санкт-Петербург
Quote:
Как сказал kaz*en:
У нас с Вами просто разный взгляд на активный отдых, для меня он именно туристическо-экскурсионный

Ура!!! :p Хоть кто-то разделяет мои взгляды!!! beer

#84761 - 12/08/2004 22:13 Re: Conquistador 4*, самолет, купальники, деньги и т.п. /отзыв/  
Bender  Оффлайн
Member

Moscow
Дык я ж не против. Я ж и говорю - жена у меня так и отдыхает. На экскурсии она ездит одна, как правило (пока сын маленький был, он тоже с ней ездил) а я ныряю, ну или еще там чего. Мы вот уже решили, что, когда она поедет в Парк бабочек, мы пойдем в Sky Park. Насчет одного места - совершенно согласен - кабы не жена с ребенком, таки мне хватило бы России (Байкал, Алтай, Кавказ, да много чего еще) и Египта для дайвинга. Я тоже много где был и много чего видел - работа позволяла (и позволяет smile ). Могу сказать с уверенностью, что по сравнению с Абхазией - Швейцария отдыхает. Кататься на горных лыжах - лучше на Чегете, а не в Андорре и Франции (я про катание, а не про сервис и вечерние развлечения). А против Байкала и Алтая даже и поставить нечего. Вообще есть такое мнение (не мое), что за границей отдыхает средний класс, а богатые и бедные - в России. Я во многом с этой точкой зрения согласен. Я сам, наверное - этот самый средний класс (не вижу в этом ничего плохого или зазорного). На Тейде я, конечно, поеду (хотя очередь меня смущает - пешочком там никак?), а вот в парки, скорее всего нет. И на развалины я не езжу.
PS И еще две вещи, почему я люблю выбираться иногда из РоссииЖ
Мне нравится попить пива рядом с Кельнским собором, а не на Тверской. И второе - я просто обажаю возвращаться домой.

#84762 - 13/08/2004 00:08 Re: Conquistador 4*, самолет, купальники, деньги и т.п. /отзыв/  
Cat  Оффлайн
Junior Member

Екатеринбург
Quote:
Как сказал Bender:
...когда она поедет в Парк бабочек, мы пойдем ...

Позвольте, разве он восстановлен?- frown

#84763 - 13/08/2004 03:43 Re: Conquistador 4*, самолет, купальники, деньги и т.п. /отзыв/  
Bender  Оффлайн
Member

Moscow
Не знаю. Ну значит - она в Лоро, а мы - в Sky

Страница 2 из 2 1 2

Кто пишет(30 дней)
К нам присоединились:
Laureat_Koblevo, Elena75, OlegSomov, Relena, Mario Pusos
269442 участников
Сейчас в онлайне
0 зарегистрированных участников (), 86 гостей и 1 паук.
Key: Админ., Ст.Мод., Мод.
Последние 15 Новых

© 2003-2021