|
|
#84758 - 12/08/2004 19:44
Re: Conquistador 4*, самолет, купальники, деньги и т.п. /отзыв/
|
Junior Member
Зарег.: Jul 2004
Москва
|
Как сказал Bender:
Замечательное описание отеля, поездок и т. д. Но, к сожалению, ни слова про активный отдых. Тока про туристическо-экскурсионный. На мой взгляд - активный - это серфинг, дайвинг, скутеры (водные и двухколесные) SkyPark, даже аквапарк и т. д. У нас с Вами просто разный взгляд на активный отдых, для меня он именно туристическо-экскурсионный. Потом я уже объездила очень много стран, на скутерах накаталась, а в Тайланде брали их вообще на час, т.к. там они копейки стоят, а аквапарки и парки развлечений тоже напосещалась уже, например, после Штатовских (я там год жила) многие другие уже просто детскими кажутся  Просто хочется новых впечатлений, а это уже испробованный вариант. Дайвинг пробовала в Египте, но честно говоря не прониклась, не очень приятные ощущения. А о серфинге не думала, пробовала водные лыжи в Тайланде и Мексике, но больше падала, чем ездила А что касается экскурсий, то это всегда новые впечатления и хоть можешь понять, что страна из себя представляет, а если в каждой только на скутерах кататься и на серфе, так можно в одно и то же место ездить, вода она и есть вода. Даже разницы в странах не заметишь. :rolleyes: А так конечно каждому свое 
|
|
#84760 - 12/08/2004 20:42
|
Member
Зарег.: Jun 2004
Санкт-Петербург
|
Как сказал kaz*en: У нас с Вами просто разный взгляд на активный отдых, для меня он именно туристическо-экскурсионный Ура!!! :p Хоть кто-то разделяет мои взгляды!!! 
|
|
#84761 - 12/08/2004 22:13
|
Member
Moscow
|
Дык я ж не против. Я ж и говорю - жена у меня так и отдыхает. На экскурсии она ездит одна, как правило (пока сын маленький был, он тоже с ней ездил) а я ныряю, ну или еще там чего. Мы вот уже решили, что, когда она поедет в Парк бабочек, мы пойдем в Sky Park. Насчет одного места - совершенно согласен - кабы не жена с ребенком, таки мне хватило бы России (Байкал, Алтай, Кавказ, да много чего еще) и Египта для дайвинга. Я тоже много где был и много чего видел - работа позволяла (и позволяет  ). Могу сказать с уверенностью, что по сравнению с Абхазией - Швейцария отдыхает. Кататься на горных лыжах - лучше на Чегете, а не в Андорре и Франции (я про катание, а не про сервис и вечерние развлечения). А против Байкала и Алтая даже и поставить нечего. Вообще есть такое мнение (не мое), что за границей отдыхает средний класс, а богатые и бедные - в России. Я во многом с этой точкой зрения согласен. Я сам, наверное - этот самый средний класс (не вижу в этом ничего плохого или зазорного). На Тейде я, конечно, поеду (хотя очередь меня смущает - пешочком там никак?), а вот в парки, скорее всего нет. И на развалины я не езжу. PS И еще две вещи, почему я люблю выбираться иногда из РоссииЖ Мне нравится попить пива рядом с Кельнским собором, а не на Тверской. И второе - я просто обажаю возвращаться домой.
|
|
#84762 - 13/08/2004 00:08
|
Junior Member
Екатеринбург
|
Как сказал Bender: ...когда она поедет в Парк бабочек, мы пойдем ... Позвольте, разве он восстановлен?- 
|
|
#84763 - 13/08/2004 03:43
|
Member
Moscow
|
Не знаю. Ну значит - она в Лоро, а мы - в Sky
|
|