booked.net
Прогноз погоды на Тенерифе Путеводитель по Тенерифе Фотогалерея форумчан Часто задаваемые вопросы
Прогноз погоды на Тенерифе Путеводитель по Тенерифе Фотогалерея форумчан Часто задаваемые вопросы
Фотогалерея
Ведущий
test
rojo estilo
Распечатать Тему
Страница 1 из 2 1 2
#84808 - 03/08/2004 20:32 Iberostar Torviscas Playa 16.07-31.07.04 /отзыв/  
Tigrushka  Оффлайн
Member

Зарег.: Jun 2004
Moscow
Привет всем, кто хочет услышат отзыв об отдыхе в этом отле , да и в местечке Лас- Америкас!

Перед тем как поехать,я много читала про разные отели, в том числе и про этот, где и остановилась, хотя по отзывам не очень писали.
Так вот! Отель клевый! Чистый, уютный, душевный!
Номера большие,чистые и светлые! Расположение отеля такое, что все номера смотрят на океан, Но часть номеров и с видом на океан и с видом на улицу! но вечером , когда смотришь на улицу, то все светиться и вид замечательный, а днем все равно нет тебя в отеле и тебя не совсем должен волновать вид из отеля! Кстати, отель отремонтированный и никаких ободранных стен в отеле нет, как писали.
Обслуживание доброжелательное и внимательное, повсюду официанты и обслуживающий персонал.
На reception есть 2 русскоговорящих человека. Девушка- русская,а молодой человек-болгарин: всегда подскажут и помогут! Кстати, если номер не устраивает по каким-то причинам, то спокойно поменяют!!!! wink Анимация - есть, развлекают, не так как в Турции, но стараются, спортивные мероприятия налажены хорошо, каждый день- баскетбол, футбол, волейбол!

Питание - шведский стол - супер! Блюд много- разнообразные: от рыбы до мяса, а морепродуктов-полно: креветки, мидии, кальмары в разных исполнениях! Фрукты!!! кто-то писал, что с фруктами плохо, то оишибаются: киви-вкуснейшие, ананасы, бананы, арбузы и желтые и красные - клевые, алыча, слива, яблоки!!! -короче все вкусное и спелое! Особенно Арбузы!!!!!
Есть официанты, которые говорят по -русски немного, все очень любезные и обходительные! Короче-ешь не хочу!!!!
Кстати, отель так расположен, что стоит пройти территорию отеля и спуститься по лестнице и сразу попадаешь на пляж. На пляже рядом с отелем стоит бар с музыкой и с разнообразными напитками, один из самых больших на всем пляже. 2 лежака и зонтик стоит 12 евро за целый день. Можно уйти на время и оставить свои полотенца, что не заняли лежаки. Можно просто на полотенцах валяться, как нравиться. Люди, в основном, выползают на пляж к 12 часам и позже, так как океана боятся, он прохладнее, чем море. Но потом привыкаешь, хотя надо быть к этому готовым, ведь знаешь, что едешь на океан.Короче все очень уютно
Экскурсии: мы ездили на обзорную, чтоб посмотреть, че , да как, посмотрели вулкан Тейде, конечно природа своеобразная, а что... это же остров,поэтому везде есть свои прелести. Обзорную экскурсию, стоит посетить.
Стоит съездить самим в аквапарк (ходит туда бесплатный автобус)-там Суперское шоу с дельфинами!!!!-такие эмоции просто!!!
Лоро Парк-очень интересный- миллион попугаев, при входе- пруды кишат цветными рыбками, шоу с морскими львами- просто супер! Какие же все -таки животные клевые и умные! Также необыкновенный аквариум с рыбами и акулами- ! Очень интересно увидеть жизнь пингвинов- так прикольно они сделали помещение для них-создали все условия, такие,которые необходимы для пингвинов-так радует, так необычно! Вообще очень приятные ощущения и впечатления после посещения Лоро Парка.
Jungle Park- тоже прикольный, ходишь а вокруг тебя летают орлы, совы и разные большие птицы, можно зайти в клетку в Лимурам и тю.д.
Что, кончено , минус - это , то , что животным жарко и они просто болдеют в тени, а ты пытаешься их рассмотеть. Они на тебя смотрят и думают, наверное, во им делать то нечего, лучше бы сидели в океане up2
Мы брали машину, советую с кондиционером, обошлось на 3 дня где-то 90 евро - со всеми прибамбасами:страховка и т.д. Цена бензина за 1 литр - 0.79 евро. Дороги у них , конечно, не привыкнешь за 2 дня.
А что делать!!!!! Надо!!! пару раз потыркаешься, а потом получится
Еще классно арендовать яхту-желательно где-то на 5 человек, короче на свою компанию-прикольнее!!!
Нам на 5 человек обошлось 300 евро на 3 часа с напитками и бутерами! beer Здорово! Плывешь себе , глазеешь на дельфинов и китов, потом ныряешь! Весело! А если брать на много человек - они там как селедки в бочке -Неинтересно.
Короче Яхта - просто супер! Все -таки посмотреть на океан, побывать в нем , покачатся на волнах- это круто!
Дискотеки! - с ними туго - вокруг их много, но там нет людей frown . Так как там тусуются, в основном, местные, танцуют сальсу, а туристов мало. Короче все это происходит только по субботам и то после часа ночи. Но сальса - это круто! Я научилась!!!! и отрывалась по полной!!! crazy
Самая популярная "Tropicana", потом "Касабланка"-или по тенерифовски smile )))-"Santelmo", а так в основном , народ в барах , ест и пьет.
Покататься на водном мото обойдется 40-50 евро за 20 мин. Банан-10-12 евро.

Короче , в общем и целом, отдых классный- намного выше чем другие курорты- отдых, именно выше категорией,расчитан на людей с достатком и в этом кайф.
Так круто - когда вокруг все улыбаются , радуются жизни, а там люди именно такие, душевные! А че еще надо для хорошего настроения-Море , солнце, улыбки!
Мне все понравилось, не потому, что я в первый раз заграницей, Я кучу раз была в разных местах и люблю путешествовать! Но Канары посетить стоит, почувствовать душевную обстановку-потанцевать сальсу!!! beer
Прилет и вылет -прошел отлично, никто нас не задерживал. Только вот в Москве из-за тумана посадили в Шереметьево-1, а не в Домодедово. abuse

А так все было круто!!!!
Скажу так: Каждый создает себе отдых сам!!! Захочешь клево отдохнуть-то тогда ничего тебе отдых не испортит!!!!Впечатления -самые хорошие! Я вообще люблю хорошо отдыхать
Еще!!! Сходите на шоу , которое проходите в "Piramida de Arona "-шоу Фламенко, именно туда. Незабываемо просто!!!! Так танцуют, что дух захватывает- сочетание танца , костюмов и музыки-дает незыбываемое чувство!

Если, что спрашивайте! С удовольствием отвечу

Пока,

Иришка

#84809 - 06/08/2004 13:35 Re: Iberostar Torviscas Playa 16.07-31.07.04 /отзыв/  
Dallas  Оффлайн
Member

Зарег.: Mar 2004
Москва
Ну то что отдых рассчитан на людей с достатком, я вряд ли соглашусь, скорее наоборот smile

#84810 - 06/08/2004 13:46 Re: Iberostar Torviscas Playa 16.07-31.07.04 /отзыв/  
Tigrushka  Оффлайн
Member

Moscow
Привет! Почему не согласишься? wink

#84811 - 06/08/2004 13:54 Re: Iberostar Torviscas Playa 16.07-31.07.04 /отзыв/  
Dallas  Оффлайн
Member

Москва
Привет smile

Ну потому что все относительно не дорого на острове, рассчитано на массового туриста, сами отели по вполне приемлемым ценам, ну если исключить там всякие Дюки и т.д. smile Ну то есть, это курорт для людей с любыми доходами - можно подобрать и дорогой отель, а можно и средние и совсем дешевые варианты. А в городе сами знаете - кабаки на любой вкус и карман, а не только фешенебельные ресторации smile

#84812 - 06/08/2004 13:57 Re: Iberostar Torviscas Playa 16.07-31.07.04 /отзыв/  
Tigrushka  Оффлайн
Member

Moscow
Кстати, если отнести людей, готовых платить за 2 недели 3000$ за отель и там готовых потратить не меньше 3000$, отнести к людям без достатка, то я с вами далеко не соглашусь.
А приехать и смотреть на все издалека, заплатив только за отель последние деньги, не имеет никакого смысла.
Кстати, если обратить внимание на отдыхающих, то иностранцев в возрасте за 50-60 лет составляет 80%, а молодежи гораздо меньше. Иностранцы за 50-60 могут себе позволить такой отдых, в отличие от наших таких же. Молодым не всем покарману.
Канары -это Европа, а цены рассчитаны на тех,кто готов платить за услугу выше среднего и не жалеет

#84813 - 06/08/2004 14:03 Re: Iberostar Torviscas Playa 16.07-31.07.04 /отзыв/  
Tigrushka  Оффлайн
Member

Moscow
Ну подобрать отель за дешевую цену , конечно, можно на отшибе и на автобусе ездить на пляж и питаться можно в так называемых кабаках, где тяжело смотреть на то, что тебе принесли на тарелке. Это все можно. eek
Но имеет ли смысл? А потом люди возвращаются и плюются.. как некоторые на сайте, рассказывают как нам не понравилось. ТО, что за дешево , как правило , никогда не впечатляет, а облизываться со стороны неприятно и отдых от этого портиться достаточно сильно!
Ясно , что на вкус на цвет товарища нет . Но все -таки отдых надо выбирать по своему карману!

#84814 - 06/08/2004 14:20 Re: Iberostar Torviscas Playa 16.07-31.07.04 /отзыв/  
Dallas  Оффлайн
Member

Москва
А где вы нашли отели за 3000 на двох!? Берем цены Ароны на 16 число. Гуярамина 4 звезды с плюсом, вполне отель, на двоих 2676 на две недели. А если брать те же 4 но скромнее, то можно в 1000, 1200 на человека уложиться без проблем. Ну а если поехать в какой-нить апартотель, то вообще недорого будет. Кстати, я склоняюсь именно к этому варианту, апартаменты мне очень понравились. К слову, наш Торвискас в разы дешевле Гуярамины, а вполне себе гостиница. Вы за Торвискас заплатили 3000 баксов за две недели? В этом случае очень вам сочувствую...

Потратить 3000 долларов на Тенерифе???? Это астрономическая сумма для острова! 100 евро в день на двоих - и вы не в чем не будете себе отказывать. Покупки я в счет не беру - у каждого разные аппетиты.

#84815 - 06/08/2004 14:30 Re: Iberostar Torviscas Playa 16.07-31.07.04 /отзыв/  
Moskovskii  Оффлайн
Member

Зарег.: Aug 2004
Москва
у нас возник вопрос к вам, так как вы только вернулись с острова, а мы едем в первый раз -)

1) не могли бы вы конкретно сказать, где находятся дискотеки - Касабланка,Тропикана и иные самые известные? (возле каких отелей или где еще?)

2) реально ли, что Las Amerikas самая оживленная развлекательная улочка или же веселее в Los Kristianos?

3) что такое Starco center и где он находится?

4) далеко ли от отеля Gran Tinerfe до всяких дискотек и иных развлечений?

Спасибо!!

#84816 - 06/08/2004 14:38 Re: Iberostar Torviscas Playa 16.07-31.07.04 /отзыв/  
Dallas  Оффлайн
Member

Москва
Я по дискотекам не ходил, ни чем не могу вам помочь.

Да и этот вопрос наврено уместнее задать в разделе "Культурная жизнь".

#84817 - 06/08/2004 14:50 Re: Iberostar Torviscas Playa 16.07-31.07.04 /отзыв/  
Tigrushka  Оффлайн
Member

Moscow
Подожди.. я не говорю , что я заплатила за двоих 3000$. я написала в среднем. А так же расходы, если не в чем себе не отказывать и сделать какие-то покупки, то тоже в капеечку выходит.
Ну аппартоменты вообще терпеть не могу... Все время думать куда бы пойти поесть или купить ,тоб что-то готовить. Короче канитель frown
Но это мое личное мнение, не в обиду. wink
А Guyarmina мне лично .. с виду вообще не понравилась.... Мне болше Torviscas понравился - это тоже лично мне! Спорить не буду wink

#84818 - 06/08/2004 14:59 Re: Iberostar Torviscas Playa 16.07-31.07.04 /отзыв/  
Dallas  Оффлайн
Member

Москва
Да я и не обижаюсь smile

Я просто к тому, что покупки ни как нельзя включать в стоимость отдыха, так как это дело настроения. Можно и 500 евро потратить, а можно и 1500.

А про ежедневные траты вы и сами прекрасно знаете. Так что 100 евро в день, на мой, опять же, взгляд, самое то. То есть из этой суммы надо исходить. Конечно, если в планы входит отдых в стиле "Увидеть Париж и умереть", то тогда нужно с собой мешок денег везти smile

Ну а все-таки 3000 долларов это не средняя цена за отель на двоих с полупанисоном. Не надо пугать людей smile Средняя гораздо ниже. Наверно в районе 2000$ Ну тут уж пусть администраторы скажут, им этот вопрос более знаком smile

#84819 - 06/08/2004 15:02 Re: Iberostar Torviscas Playa 16.07-31.07.04 /отзыв/  
Tigrushka  Оффлайн
Member

Moscow
Ну мешок денег , конечно , не запрещается.
Но все равно, не соглашусь, что отдых для среднего класса. Да можно и дешево и дорого найти, кто как ищет.
Если ехать не в пик сезона, так и дешево получится. Но у всех разные понятия о дешево. crazy

Когда берешь экскурсии и машину.. то врядли в 100 евро в день уложишься! crazy

#84820 - 06/08/2004 15:28 Re: Iberostar Torviscas Playa 16.07-31.07.04 /отзыв/  
Dallas  Оффлайн
Member

Москва
Продолжаем разговор smile

Экскурсии и машина, вещи несовместимые и взаимоисключающие. Наоборот, если брать машину, то все становиться гораздо дешевше. Особенно если заказать авто заранее через и-нет.

Платеж за машину - единовременный, то есть его нельзя отнести к дневной трате. Но все же.

Считаем- на 10 дней, скажем, машина 200 евро (если озаботиться заказом из Москвы). 200 делим на 10 = 20 евро в день. Копейки. Далее. Бензин для машины - 25-30 евро бак. Бака хватит километров на 600, если без кондея. 600 километров, это 3 раза смотаться на Север, до Лоро Парка, Гарачико, Икода, Пуэбло и т.д. Хорошо, допустим мы ездим много. На нужно 3 бака. Итого - 75 евро. Что получается - 7, 5 евро в день на бензин. Много? Не думаю smile Итого, дневные затраты на аренду и содержание машины - 27.5 евро. Накинем сюда средную цену на билеты в парк. За исключением лоро парка, который 22 евро на человека, в остальные места вход сточит в районе 5-10 евро на человека. Возьмем среднее 7, на двоих - 14 евро в день. Да и то, вы же в парки каждый день ездить не будете. Но все же. ИТОГО: 41,5 евро на двоих в день с машиной и каждодневными посещениями каких-то платных мест! А экскурсия у оператора, как известно, стоит 50 евро с носа, в среднем. Экономия? Еще какая! smile К этой сумме совершенно честно прибавляем 50 на еду, и вот вам искомые 100 евро в день на двоих smile beer

И опять же, при условии, что траты за машину единовременны, без учет бензина.

Так что самый дорогой отдых на острове получается если брать экскурсии и сидеть в отеле smile

beer

#84821 - 06/08/2004 15:54 Re: Iberostar Torviscas Playa 16.07-31.07.04 /отзыв/  
Tigrushka  Оффлайн
Member

Moscow
Это все ясенько .... но на отдыхе .. вот такими расчетами заниматься не хочется ....хочется отдыхать в свое удовольствие ... и считать деньги .. типа ой туда пойдем .. туда нет.. тоже не прикольно.. crazy
Кстати, ты забыл про водные виды спорта на океане, где только на водном мотоцикле стоит покататься 50евро и так далее..
Короче че мы спорим... каждый отдыхает как ему нравиться..
Я думаю. туда можно и дикарем приехать и отдохнуть хорошо laugh
Никто не пожалеет ! :p

#84822 - 06/08/2004 16:12 Re: Iberostar Torviscas Playa 16.07-31.07.04 /отзыв/  
Dallas  Оффлайн
Member

Москва
Да я же не говорю что нужно считать на отдыхе копейку smile Я говорю, что можно еще тут на Родине прикинуть какая сумму тебе нужна. Я пишу все эти расчеты именно для отъезжающих, чтобы было на что ориентироваться. Я вот не осбо себе представлял, что по чем, взяли денег по максимуму.. Надо ли говорит, что домой мало что привезли? smile Потому что, сколько денег с собой не возьми, все равно все потратишь smile

Да, в целом вы правы, каждый отдыхает как хочет. Но только можно провести отпуск с умом, а можно без оного smile Ладного, закрыли тему smile

Страница 1 из 2 1 2

Кто пишет(30 дней)
К нам присоединились:
Laureat_Koblevo, Elena75, OlegSomov, Relena, Mario Pusos
269442 участников
Сейчас в онлайне
0 зарегистрированных участников (), 12 гостей и 2 пауков.
Key: Админ., Ст.Мод., Мод.
Последние 15 Новых

© 2003-2021