Привет всем, кто хочет услышат отзыв об отдыхе в этом отле , да и в местечке Лас- Америкас!
Перед тем как поехать,я много читала про разные отели, в том числе и про этот, где и остановилась, хотя по отзывам не очень писали.
Так вот! Отель клевый! Чистый, уютный, душевный!
Номера большие,чистые и светлые! Расположение отеля такое, что все номера смотрят на океан, Но часть номеров и с видом на океан и с видом на улицу! но вечером , когда смотришь на улицу, то все светиться и вид замечательный, а днем все равно нет тебя в отеле и тебя не совсем должен волновать вид из отеля! Кстати, отель отремонтированный и никаких ободранных стен в отеле нет, как писали.
Обслуживание доброжелательное и внимательное, повсюду официанты и обслуживающий персонал.
На reception есть 2 русскоговорящих человека. Девушка- русская,а молодой человек-болгарин: всегда подскажут и помогут! Кстати, если номер не устраивает по каким-то причинам, то спокойно поменяют!!!!

Анимация - есть, развлекают, не так как в Турции, но стараются, спортивные мероприятия налажены хорошо, каждый день- баскетбол, футбол, волейбол!
Питание - шведский стол - супер! Блюд много- разнообразные: от рыбы до мяса, а морепродуктов-полно: креветки, мидии, кальмары в разных исполнениях! Фрукты!!! кто-то писал, что с фруктами плохо, то оишибаются: киви-вкуснейшие, ананасы, бананы, арбузы и желтые и красные - клевые, алыча, слива, яблоки!!! -короче все вкусное и спелое! Особенно Арбузы!!!!!
Есть официанты, которые говорят по -русски немного, все очень любезные и обходительные! Короче-ешь не хочу!!!!
Кстати, отель так расположен, что стоит пройти территорию отеля и спуститься по лестнице и сразу попадаешь на пляж. На пляже рядом с отелем стоит бар с музыкой и с разнообразными напитками, один из самых больших на всем пляже. 2 лежака и зонтик стоит 12 евро за целый день. Можно уйти на время и оставить свои полотенца, что не заняли лежаки. Можно просто на полотенцах валяться, как нравиться. Люди, в основном, выползают на пляж к 12 часам и позже, так как океана боятся, он прохладнее, чем море. Но потом привыкаешь, хотя надо быть к этому готовым, ведь знаешь, что едешь на океан.Короче все очень уютно
Экскурсии: мы ездили на обзорную, чтоб посмотреть, че , да как, посмотрели вулкан Тейде, конечно природа своеобразная, а что... это же остров,поэтому везде есть свои прелести. Обзорную экскурсию, стоит посетить.
Стоит съездить самим в аквапарк (ходит туда бесплатный автобус)-там Суперское шоу с дельфинами!!!!-такие эмоции просто!!!
Лоро Парк-очень интересный- миллион попугаев, при входе- пруды кишат цветными рыбками, шоу с морскими львами- просто супер! Какие же все -таки животные клевые и умные! Также необыкновенный аквариум с рыбами и акулами- ! Очень интересно увидеть жизнь пингвинов- так прикольно они сделали помещение для них-создали все условия, такие,которые необходимы для пингвинов-так радует, так необычно! Вообще очень приятные ощущения и впечатления после посещения Лоро Парка.
Jungle Park- тоже прикольный, ходишь а вокруг тебя летают орлы, совы и разные большие птицы, можно зайти в клетку в Лимурам и тю.д.
Что, кончено , минус - это , то , что животным жарко и они просто болдеют в тени, а ты пытаешься их рассмотеть. Они на тебя смотрят и думают, наверное, во им делать то нечего, лучше бы сидели в океане
Мы брали машину, советую с кондиционером, обошлось на 3 дня где-то 90 евро - со всеми прибамбасами:страховка и т.д. Цена бензина за 1 литр - 0.79 евро. Дороги у них , конечно, не привыкнешь за 2 дня.
А что делать!!!!! Надо!!! пару раз потыркаешься, а потом получится
Еще классно арендовать яхту-желательно где-то на 5 человек, короче на свою компанию-прикольнее!!!
Нам на 5 человек обошлось 300 евро на 3 часа с напитками и бутерами!

Здорово! Плывешь себе , глазеешь на дельфинов и китов, потом ныряешь! Весело! А если брать на много человек - они там как селедки в бочке -Неинтересно.
Короче Яхта - просто супер! Все -таки посмотреть на океан, побывать в нем , покачатся на волнах- это круто!
Дискотеки! - с ними туго - вокруг их много, но там нет людей

. Так как там тусуются, в основном, местные, танцуют сальсу, а туристов мало. Короче все это происходит только по субботам и то после часа ночи. Но сальса - это круто! Я научилась!!!! и отрывалась по полной!!!
Самая популярная "Tropicana", потом "Касабланка"-или по тенерифовски

)))-"Santelmo", а так в основном , народ в барах , ест и пьет.
Покататься на водном мото обойдется 40-50 евро за 20 мин. Банан-10-12 евро.
Короче , в общем и целом, отдых классный- намного выше чем другие курорты- отдых, именно выше категорией,расчитан на людей с достатком и в этом кайф.
Так круто - когда вокруг все улыбаются , радуются жизни, а там люди именно такие, душевные! А че еще надо для хорошего настроения-Море , солнце, улыбки!
Мне все понравилось, не потому, что я в первый раз заграницей, Я кучу раз была в разных местах и люблю путешествовать! Но Канары посетить стоит, почувствовать душевную обстановку-потанцевать сальсу!!!
Прилет и вылет -прошел отлично, никто нас не задерживал. Только вот в Москве из-за тумана посадили в Шереметьево-1, а не в Домодедово.
А так все было круто!!!!
Скажу так: Каждый создает себе отдых сам!!! Захочешь клево отдохнуть-то тогда ничего тебе отдых не испортит!!!!Впечатления -самые хорошие! Я вообще люблю хорошо отдыхать
Еще!!! Сходите на шоу , которое проходите в "Piramida de Arona "-шоу Фламенко, именно туда. Незабываемо просто!!!! Так танцуют, что дух захватывает- сочетание танца , костюмов и музыки-дает незыбываемое чувство!
Если, что спрашивайте! С удовольствием отвечу
Пока,
Иришка