booked.net
Прогноз погоды на Тенерифе Путеводитель по Тенерифе Фотогалерея форумчан Часто задаваемые вопросы
Прогноз погоды на Тенерифе Путеводитель по Тенерифе Фотогалерея форумчан Часто задаваемые вопросы
Фотогалерея
Ведущий
test
rojo estilo
Распечатать Тему
Страница 2 из 2 1 2
#84988 - 12/01/2005 17:08 Re: Зачем мы вернулись, ужас! Las Palmeras /отзыв, фото/  
lapa  Оффлайн
Member

Зарег.: May 2004
Москва
[QUOTE]Как сказал kraffa:
[QB]Здравствуйте, Настя!

Ваше письмо наводит на очень грустные мысли.

Вначале обьясню почему, а потом поделюсь мыслями. Так вот, у меня своя квартира на Тенерифе и куча друзей (в том числе и постоянно проживающих там русских), а из России, точнее из Советского Союза, я уехала 14 лет назад.

Те места, где вы были, ну кроме Los Gigantes и Teide слова доброго не стоят. А то, что вам не понравилась Taganana, да вы её и не видели, вызывает чувство жалости.

Вы были в Loro-park и при этом не поинтересовались городом в котором он находится (Puerto de La Cruz), не были в La Orotava, Garachico, Icod de Los Vinos, La Guancha...

Я тут весной возила туда знакомых (он - дальнобойщик, она - официантка) так их тоже всё больше цены в магазинах интересовали.

Здравствуйте,kraffa!
Как здорово, что на форуме, который я посещаю всего-навсего третий раз, практически сразу встречаю человека, который не только любит Тенерифе, но еще и местожительствует непосредственно в этом раю! wink
Имею задачу: вывези мужа на Тенерифе и "убить наповал" тамошними красотами (поскольку сама была там недельку на Плазе Параизо и по экскурсиям успела составить самое превосходное впечатление, более того - околдована островом!), и самое главное - развеять стойкие убеждения супруга: Канары как место для быковатых, красномордых, с толстыми золотыми цепями на шее. Удивительно, мы с ним бывали во многих странах, на других контенентах, но только после Испании (от Мадрида и Барселоны он без ума) он, наконец, изволил проявить интерес к Тенерифе.
Поскольку наш отдых подразумевает исключительно пеший туризм и исследование острова вдоль и поперек on foot и by bus, то не посоветуете ли Вы нам город для проживания, из которого можно пробраться в любую точку острова и при этом город сам имел некоторую историческую часть, по которой вечерами можно было бы бродить, наслаждаясь и пропитываясь духом города? Мы вроде облюбовали Пуэрто на Севере.
Не могли бы Вы дать нам несколько практических рекомендаций либо в форуме, либо посредством е-мэйл (мой адрес qw2221@yandex.ru)?
К примеру, стоит ли надеяться на беспроблемный осмотр острова, пользуясь автобусом, а не машиной?
Есть ли в Пуэрто недорогие отели одинаково недалеко (или же не слишком далеко)расположенные как от береговой линии, так и от автобусного терминала?
Спасибо, извините за некоторый сумбур в изложении своих мыслей.

#84989 - 27/01/2005 16:52 Re: Зачем мы вернулись, ужас! Las Palmeras /отзыв, фото/  
тунеядка  Оффлайн
Junior Member

Зарег.: Jan 2005
Санкт-Петербург
Quote:
Посмотрев Тейде, мы направились в Санта Круз. Увидели там такие же новостройки из красного кирпича как и в Москве

Да-да! Русские это как раз и строят. Гы. Знаю я там одного живущего, зовут Герман, жил в Москве, имел строительную фирму, опустил Лужкова на деньги и сбежал на Тенерифе, теперь строит там домики laugh А вы, дэушка, думали, что испанцы могут ТАКОЕ строить? Нет, правда так думали?

#84990 - 27/01/2005 20:44 Re: Зачем мы вернулись, ужас! Las Palmeras /отзыв, фото/  
Яша  Оффлайн

Участник со стажем

Зарег.: Oct 2003
Tenerife
...а испанцы могут строить и НЕ ТАКОЕ... новостройки Санта-Круза именно ими и построены laugh
Герман строит территориально несколько в ином месте и архитектурно - несколько в ином стиле wink

Карликовый бегемот, редкостный но умный кобель
Страница 2 из 2 1 2

Кто пишет(30 дней)
К нам присоединились:
Laureat_Koblevo, Elena75, OlegSomov, Relena, Mario Pusos
269442 участников
Сейчас в онлайне
0 зарегистрированных участников (), 10 гостей и 2 пауков.
Key: Админ., Ст.Мод., Мод.
Последние 15 Новых

© 2003-2021