booked.net
Прогноз погоды на Тенерифе Путеводитель по Тенерифе Фотогалерея форумчан Часто задаваемые вопросы
Прогноз погоды на Тенерифе Путеводитель по Тенерифе Фотогалерея форумчан Часто задаваемые вопросы
Фотогалерея
Ведущий
test
rojo estilo
Распечатать Тему
Страница 2 из 3 1 2 3
#85006 - 13/01/2005 19:38 Re: 24.09.2004 - 08.10.2004 Parque Santiago IV /отзыв, фото/  
Аноним
Незарегистрирован

Quote:
Как сказал Serge:

...а вкус - "специфический". Специально проверял.

В Европе везде русские продукты из Германии. Это гарантия качества. Да никто и не разрешит ввозить в Европу продукты из России: все уже давно усвоили, что в Раше все можно купить и/или подделать, а все жить хотят.
А продукты замечательные, и нет там никакой "специфики". Во всяком случае мы едим и не жужжжжим.

#85007 - 13/01/2005 19:42 Re: 24.09.2004 - 08.10.2004 Parque Santiago IV /отзыв, фото/  
Яша  Оффлайн

Участник со стажем

Зарег.: Oct 2003
Tenerife
...и мы, и мы - не жужжжим laugh

Людиии, ну дайте же фотографии Sistor(а) посмотреее-е-е-еееееть!!!!!

Карликовый бегемот, редкостный но умный кобель
#85008 - 14/01/2005 02:35 Re: 24.09.2004 - 08.10.2004 Parque Santiago IV /отзыв, фото/  
Serge  Оффлайн
Member

Зарег.: Feb 2003
Москва
Вот здесь несколько: http://www.aronatour.ru/spain_resorts/canary/tenerife/your_photos9.html
Остальные на другом домене http://www.canar.ru/dmitry_e/, который заработает завтра-послезавтра (ну не продлил я домен вовремя... :rolleyes: )

#85009 - 14/01/2005 02:47 Re: 24.09.2004 - 08.10.2004 Parque Santiago IV /отзыв, фото/  
Serge  Оффлайн
Member

Москва
Quote:
Как сказал kraffa:

В Европе везде русские продукты из Германии. Это гарантия качества. Да никто и не разрешит ввозить в Европу продукты из России: все уже давно усвоили, что в Раше все можно купить и/или подделать, а все жить хотят.
А продукты замечательные, и нет там никакой "специфики". Во всяком случае мы едим и не жужжжжим.

А в Европе не подделывают? wink
Я хоть и не отношу себя к "квасным патриотам", но качество ооочень многих категорий российских продуктов (с/к колбасы, кисло-молочные изделия и т.д.) на голову выше европейских генетически изуродованных собратьев.
Про овощи и фрукты я вообще молчу. Безвкусная картошка, красивая на вид, но также абсолютно безвкусная клубника и прочая гадость из Голландии, груши со вкусом травы... Нет уж, лично я лучше куплю наше, хоть и не такое эффектное внешне, но зато вкусное. Вот. cool

P.S. Это я штоб вы там, на Западе, не зазнавались. wink

#85010 - 14/01/2005 14:25 Re: 24.09.2004 - 08.10.2004 Parque Santiago IV /отзыв, фото/  
Виталий  Оффлайн

Участник со стажем

Зарег.: Mar 2003
Москва
Quote:
Как сказал kraffa:
В Европе везде русские продукты из Германии. Это гарантия качества...

Дело в том, что, на мой взгляд, никто никогда и нигде не может дать 100-процентной гарантии. Ведь курит же пол Европы "Marlboro", "LM", "Camel" и т.д., произведенные в подмосковном подвале! И это абсолютно доказанный факт. Полностью с нуля до упакованной коробки налаженное подпольное производство! А уж на какой-нибудь баночке и т.п. написАть "Made in Germany" - так это для наших прохиндеев сущий пустяк. Вот вам и гарантия и хваленое немецкое качество! laugh laugh laugh

Все вышесказанное отнюдь не бахвальство и не гордость за наших "умельцев", это скорее констатация факта, печального факта. Сами ведь это потребляем. mad

#85011 - 14/01/2005 16:15 Re: 24.09.2004 - 08.10.2004 Parque Santiago IV /отзыв, фото/  
Аноним
Незарегистрирован

Ой-ой-ой! Налетели, заклевали! Граждане, оставьте в покое раненного гладиатора - сам помрет.

Если уж я вам начну рассказывать про все каки жизни в западной Европе, вам самим захочется зазнаться. Потому не буду.

Что же касается жрачечки, то обясню. Жрачечка сильно различается по цене. То, что видите вы в России, явно дешевое (и не важно в каком супер-дупер маркете оно у вас продается), а потому никакое. Хотя мне и дорогие фрукты-ягоды после Израиля казались травой.
Так вот, все продукты из супермаркета (неважно сколько они стоят) сто раз проверены и переповерены и там 100% гарантия, что ни на следующий день, ни через неделю с вами ничего не случиться. Ну, а если, потребляя ginetic modified еду вы лет эдак через 20 скончаетесь от рака (типун мне на язык!), то явно доказать никто ничего не сможет и суд у ваших потомков иск не возмет.

Но на всех продуктах написана чистая правда и если денег на себя любимого не жалко, то покупайте все organic и спите спокойно. Можно, например, купить фунт(вес) рыбы salmon, выращенной в инкубаторе, за 3 фунта (деньги), а можно фунт той же рыбы, но выросшей в живой природе и выловленной в Атлантике за 8 фунтов. На вкус она ничем практически не отличается и выбор зависит от отношеня человека к себе.

Что же касается подделок, так, знаете, в Европе перепроизводство и разница между настоящим и поддельным продуктом значительной быть не может. То есть не выгодно.
Человек, открывая бизнес (производство ли, продажа ли), платит такую кучу денег и влезает в такое количество обязательств перед государством, что рисковать из-за пары неучтенных копеек никто не станет.

Конечно, как вы правильно заметили, это не касается сигарет. Не то, чтобы их производство дорого стоило, просто если уж человек имеет пагубную привычку курить, так куда он денется, купит за любые деньги. В Британии пачка Мальборо стоит... эй, вы там сядьте!.. 9 долларов США. И никто не жужжжит. Зато когда подняли вопрос о запрещении курения в пабах, тут чуть революция не началась. Государство и пользуется таким положением дел. Но поверьте, в магазине вы никогда и ни за что не купите сигарет привезенных из откуда-то контрабандой. По обьявлению в русской газете - пожалуйста.

А то, что русская жрачечка самая вкусная в миру - таки ДА! Правда моя подружка по рождению индианка почему-то считает, что индийская лучше всего; а японский приятель все пытается затащить в японский ресторан.

Каждому свое.

Но гречку на Тенерифе я варить не буду даже в своей собственной (а не гостиничной) кухне.

#85012 - 15/01/2005 16:43 Re: 24.09.2004 - 08.10.2004 Parque Santiago IV /отзыв, фото/  
lapa  Оффлайн
Member

Зарег.: May 2004
Москва
[QUOTE]Как сказал Sistor:
[QB]- Вулкан Тейде.
1.На Мадейре масса туристических пеших маршрутов, в путеводителях и картах, купленных или полученных в турофисах Фуншала, все эти маршруты сопровождаются данными о длительности и степени сложности.
Существует ли подобная практика на Тенерифе и есть туристические маршруты с разметкой в частности в нацпарке и самом Тейде, дабы дикие странники не блуками козьими тропами и не вытаптывали своми копытами драгоценную флору и не затаптывали не менее драгоценную фауну?
2.Имеет ли так нежно облюбованный Пуэрто-де-ла-Крус историческую часть города? Или же лучче поселиться в столице и уже оттуда наматывать версты на кроссовки?
Умираа-аю от нетерпения...как хочу на Канары....прям трясет...жуть какая!

#85013 - 16/01/2005 08:20 Re: 24.09.2004 - 08.10.2004 Parque Santiago IV /отзыв, фото/  
Serge  Оффлайн
Member

Москва
1. На Тейде вы по козьим тропинкам особо не полазите. smile А так - в киосках Туринфо на острове поищите специальный буклет о пешеходных маршрутах. Он зеленого цвета и квадратный.

2. Пуэрто де ла Крус город старый, но как и все большие города покорябан цивилизацией.
В этом плане более интересны города Лагуна, Оротава и городки поменьше.

#85014 - 16/01/2005 15:56 Re: 24.09.2004 - 08.10.2004 Parque Santiago IV /отзыв, фото/  
lapa  Оффлайн
Member

Москва
Quote:
Как сказал Serge:
1. На Тейде вы по козьим тропинкам особо не полазите. smile А так - в киосках Туринфо на острове поищите специальный буклет о пешеходных маршрутах. Он зеленого цвета и квадратный.

2. Пуэрто де ла Крус город старый, но как и все большие города покорябан цивилизацией.
В этом плане более интересны города Лагуна, Оротава и городки поменьше.

К сожалению, Лагуна и Оротава не имеют выхода к морю. А активный отдых хочется иногда перемежать деньком-другим передышки, и тут уже на первый план выступает океан...Куды ж без него совсем-то русскому человеку? wink
Идеалом курортного городка считаю Тосса-де-Мар:в окружении невысоких гор, и пляжи, и старая часть города с крепостью,и контингент отдыхающих и замечательная автобусная связь с Барселоной и Жероной.
Мда..."Вот если бы Петрову да нос Сидорова...да глаза Иванова..." laugh

#85015 - 17/01/2005 12:42 Re: 24.09.2004 - 08.10.2004 Parque Santiago IV /отзыв, фото/  
azulgrana  Оффлайн
Member

Зарег.: Dec 2004
moscu
Quote:
Как сказал lapa:

Идеалом курортного городка считаю Тосса-де-Мар

Воистину! "На вкус да на цвет образца то нет".
Уж как я Каталунью люблю, но после Тоссы думал, что долго туда не поеду. Правда на следующий же год поехал smile
Не, мне правда Тосса так не понравилась...

#85016 - 18/01/2005 19:21 Re: 24.09.2004 - 08.10.2004 Parque Santiago IV /отзыв, фото/  
Helen  Оффлайн
Junior Member

Зарег.: Mar 2004
Екатеринбург
Плиз, насчет погоды: втечение дня, температура ночью, океан, бассейн итд. Все-таки январь!

#85017 - 18/01/2005 19:30 Re: 24.09.2004 - 08.10.2004 Parque Santiago IV /отзыв, фото/  
rainbow-n  Онлайн Content

Участник со стажем

Зарег.: Aug 2003
Москва
Quote:
Как сказал Helen:
Плиз, насчет погоды: втечение дня, температура ночью, океан, бассейн итд. Все-таки январь!

Да эту погоду через тему обсуждают. smile
Вот здесь посмотрите, например:http://forum.gotenerife.ru/cgi/ultimatebb.cgi?ubb=get_topic&f=6&t=000302
Температура в подогреваемых бассейнах в среднем 25-26.

Puerto... wish I was here...
#85018 - 19/01/2005 18:46 Re: 24.09.2004 - 08.10.2004 Parque Santiago IV /отзыв, фото/  
orlik0809  Оффлайн
Junior Member

Зарег.: Jan 2005
Liepaja Latvija
Очень даже согласна с SISTOR по поводу активного отдыха на острове. Валяться на пляже на пляже и вечером тусоваться по злачным местам - считай "деньги на ветер", даже с детьми. Не согласна только,что больше нечего смотреть. Гораздо больше возможностей дает аренда машины. Тот же Тейде мы посетили, проехав с юга на север, с севера на юг и с востока на запад: все поездки и впечатления абсолютно РАЗНЫЕ! А не посмотрев район АНАГА на востоке острова, вообще нельзя уезжать! Были в первой половине декабря, почти "дикарями, т.к. жили в апартаментах без питания и путешествовали исключительно самостоятельно. Кстати, поездка получилась очень интересной и насыщенной в большой степени благодаря информации из сайта АРОНА ТУР и ФОРУМА. MUCHO GRACIAS! Возможно попозже получится составить хоть вкратце отчетец о наших приключениях и впечатлениях. Кому чего интересно - с удовольствием отвечу.

#85019 - 30/01/2005 23:29 Re: 24.09.2004 - 08.10.2004 Parque Santiago IV /отзыв, фото/  
lapa  Оффлайн
Member

Москва
Quote:
Как сказал orlik0809:
Очень даже согласна с SISTOR по поводу активного отдыха на острове. Валяться на пляже на пляже и вечером тусоваться по злачным местам - считай "деньги на ветер", даже с детьми. Не согласна только,что больше нечего смотреть. Гораздо больше возможностей дает аренда машины. Тот же Тейде мы посетили, проехав с юга на север, с севера на юг и с востока на запад: все поездки и впечатления абсолютно РАЗНЫЕ! А не посмотрев район АНАГА на востоке острова, вообще нельзя уезжать! Были в первой половине декабря, почти "дикарями, т.к. жили в апартаментах без питания и путешествовали исключительно самостоятельно. Кстати, поездка получилась очень интересной и насыщенной в большой степени благодаря информации из сайта АРОНА ТУР и ФОРУМА. MUCHO GRACIAS! Возможно попозже получится составить хоть вкратце отчетец о наших приключениях и впечатлениях. Кому чего интересно - с удовольствием отвечу.

Мне интересно. Когда ждать отчетец? wink

#85020 - 22/03/2005 19:58 Re: 24.09.2004 - 08.10.2004 Parque Santiago IV /отзыв, фото/  
Sistor  Оффлайн

Togliatti
Ух ты!!! Да тут даже темка моя еще жива!

Страница 2 из 3 1 2 3

Кто пишет(30 дней)
К нам присоединились:
Laureat_Koblevo, Elena75, OlegSomov, Relena, Mario Pusos
269442 участников
Сейчас в онлайне
0 зарегистрированных участников (), 10 гостей и 2 пауков.
Key: Админ., Ст.Мод., Мод.
Последние 15 Новых

© 2003-2021