|
|
#85021 - 03/05/2005 18:36
Re: 24.09.2004 - 08.10.2004 Parque Santiago IV /отзыв, фото/
|
Junior Member
Зарег.: May 2005
Saint-Petersburg
|
а по поводу ночной жизни (клубов) можете что-нибудь порекомендовать?
|
|
#85024 - 09/09/2005 13:25
|
Member
Зарег.: Aug 2005
Almaty
|
А говорили, что никогда не вернетесь. Как все в жизни меняется. Я как-то тоже после трехчасового подьема по высокогорному ущелью с прекрасным горным озером сказала что НИКОГДА НИКОГДА в своей жизни сюда ни ногой!!!!!! А после этого туда еще три раза лазала. Может быть пишу это и не в тему, зато правда.
|
|
#85025 - 24/04/2006 12:34
|
Junior Member
Зарег.: Feb 2006
Москва
|
Дмитрий! Пожалуйста, напишите поподробнее о Вашем походе в Маску (с чисто пуиеводительской точки зрения), нам не хочется упустить возможность получить порцию экстрима. В какое время лучше отправляться и стоит ли назад добираться не на автобусе, а через экскурсию по океану?
|
|
#85026 - 25/04/2006 00:08
|
Участник со стажем

Зарег.: Dec 2005
Darmstadt
|
Как сказал impreza: Дмитрий! Пожалуйста, напишите поподробнее о Вашем походе в Маску (с чисто пуиеводительской точки зрения), нам не хочется упустить возможность получить порцию экстрима. В какое время лучше отправляться и стоит ли назад добираться не на автобусе, а через экскурсию по океану? Хоть я и не Дмитрий, но вставлю свои 5 копеек. Добираться с пляжа однозначно лучше через экскурсию по океану. Разве что вам очень захочется ну очень большого экстрима и вы решите протопать весь путь еще раз вверх. А вы точно хотите абсолютно самостоятельно этот путь проделывать? Ведь есть куча туров, которые идут по ущелью. И при этом не надо беспокоиться об автобусах и опозданиях на кораблик. Кстати, есть даже такие туры, где доезд в Маску предлагают на общественном транспорте. Я, кстати, не поняла куда Дмитрий забежал за аж 4 часа... да еще попутно обгоняя группы туристов  Мы в феврале с экскурсией, т.е. совсем не быстро, с одной большой остановкой на обед, плюс с частыми, но короткими остановками на рассказы экскурсовода про всякие скалы, камни, водостоки и растения, плюс пока на сложной переправе через тунель ждали пока наш гид поможет туристам всей нашей плюс еще одной группы дошли до бухты за 4 с небольшим хвостиком часа. А обычно, когда вода не такая высокая, группы идут на час быстрее.
|
|
#85027 - 25/04/2006 18:14
|
Junior Member
Зарег.: Feb 2006
Москва
|
LNata, спасибо ! 5 копеек никогда не бывают лишними, особенно с таким количеством разнообразных экскурсий, хочется как обычно быть везде, а еще позагорать, про то, что отоспимся в Москве, я уже поняла. По поводу совмещения экскурсии по океануА как это сделать? договариваться так же на месте? За те же 10 евриков с носа? А что там предлагают с альтернативными экскурсиями на общественном транспорте? Вообще мы настроились на путешествие с пересадками (хочется все же и денег сэкономить, и на две экскурсии попасть), а есть еще варианты? 
|
|
#85028 - 25/04/2006 18:57
|
Участник со стажем

Зарег.: Dec 2005
Darmstadt
|
impreza: мы брали экскурсию. В нашем отзыве есть подробности где и как это выглядело, что бы заново все не писать.
Насчет альтернативных экскурсий на общественном транспорте. У нас была рекламная листовка какого-то частного гида, который проводит несколько пешеходных экскурсий в неделю, в том числе в списке есть экскурсия в Маску. У него в рекламе написано, что сбор ежедневно утром в каком-то месте в Лос-Гигантес без предварительной резервации (вроде только на Маску надо заранее звонить). Доезд на общественных автобусах от места сбора до начала пешеходных маршрутов и обратно входит в цену экскурсии. В цену Маски входит также стоимость возвращения на кораблике и сухой паек (на Тенерифе практически на всех длинных экскурсиях есть кормежка). Рекламки были на немецком и английском языках, как и экскурсии. К сожалению, я не помню подробностей типа цен, так как мне не хотелось связываться с общественным транспортом при наличии более комфортных предложений.
Просто я подумала, что упомянуть об этом стоит, так как можно будет на месте поискать подобные рекламки.
|
|
|
|
0 зарегистрированных участников (),
86
гостей и
1
паук. |
|
Key:
Админ.,