booked.net
Прогноз погоды на Тенерифе Путеводитель по Тенерифе Фотогалерея форумчан Часто задаваемые вопросы
Прогноз погоды на Тенерифе Путеводитель по Тенерифе Фотогалерея форумчан Часто задаваемые вопросы
Фотогалерея
Ведущий
test
rojo estilo
Распечатать Тему
Страница 3 из 4 1 2 3 4
#85085 - 12/11/2004 21:44 Re: вернулись с Тенерифе. Отзыв о SIR ANTHONY и не только.  
Peter  Оффлайн

Участник со стажем

Зарег.: Feb 2003
Москва - Тенерифе
N, спасибо за отзыв. Если честно, впервые за 10 лет встречаюсь с таким негативным отзывом о Sir Anthony... Знаю, что некоторым не нравится Mare Nostrum за то, что "везде натыканы дурацкие статуи" smile Могу предположить, что Вам достались самые плохие номера отеля, в которых уже лет 10 никто не жил wink , что Вам досталась горничная у которой не всё в порядке с головой, что в Ваш заезд заболел шеф-повар, и его временно заменяла жена ... laugh Слишком много совпадений crazy Пробовали ли Вы поделиться своими впечатлениями с гидом? Что он сказал на это?

Туроператор "Арона Турс-АВИА", реестровый номер РТО 019175. Москва, ул. Гиляровского 57, офис 508, (495) 684 1852/1279, www.aronatour.ru, arona@aronatour.ru
#85086 - 13/11/2004 01:12 Re: вернулись с Тенерифе. Отзыв о SIR ANTHONY и не только.  
марапепа  Оффлайн
Junior Member

Зарег.: Oct 2004
А вы, марапепа, в какой отель собрались?
Мы едем в Regency Resort, это по отзывам неплохие 4*аппартаменты, удаленные от океана в 15мин. хотьбы. Авто вы по и-нету , N,бронировали или там?Про это много рассуждений, но у вас самые свежие данные.
Кстати, если все прилетают вечером, а на следующий день магазины работают недолго (до 14ч.?), то рациональнее сделать заказ авто с субботы, чтобы успеть набрать полные холодильники, мы то без питания, а только потом разкладываться на пляже и акклиматизироваться?
Еще всем глупый вопрос: когда в самолете все из зимней одежды начинают раздеваться? Там в 10000км наверно холодно? И что все сидят с полными пакетами одежды "в ногах "? А винцо в самолете предлагают?

#85087 - 13/11/2004 12:42 Re: вернулись с Тенерифе. Отзыв о SIR ANTHONY и не только.  
N  Оффлайн
Member

Зарег.: Jul 2004
Quote:
Марапепа:...Авто вы по и-нету , N,бронировали или там?Про это много рассуждений, но у вас самые свежие данные.
Кстати, если все прилетают вечером, а на следующий день магазины работают недолго (до 14ч.?), то рациональнее сделать заказ авто с субботы, чтобы успеть набрать полные холодильники, мы то без питания, а только потом разкладываться на пляже и акклиматизироваться?
Еще всем глупый вопрос: когда в самолете все из зимней одежды начинают раздеваться? Там в 10000км наверно холодно? И что все сидят с полными пакетами одежды "в ногах "? А винцо в самолете предлагают?

Авто мы брали там, в Оркаре. Взяли Сеат Ибицу, практически новую  212 евро (без залога) за 9 дней, с кондиционером и музыкой. Мой совет  заняться машиной в первый же день, так как на них там очереди и в некоторых агентствах машин не было на неделю вперед. Наверное, бронировать через интернет будет надежнее.

В продуктовых магазинах перерыв, по-моему, с 14 до 16 часов, и в выходные они работают.

Верхнюю одежду мы сняли в аэропорту перед посадкой. Мы были в курточках, так что в самолете запихнули их в багажную полку. Советую верхнюю одежду надеть полегче. Если в Домодедово вы не собираетесь покидать территорию аэропорта, то мерзнуть вам будет практически негде. В самолете ни жарко, ни холодно. Я была в легком свитерке, который не сняла и по прилету, так как на Тенерифе вечером, впрочем, как и утром, довольно прохладно. Если вы полетите в сапогах  будете щеголять там в них вечерами. Там это модно  практически нагишом, но в сапогах. Хотя это не для меня. Мы 9 месяцев в году ходим в сапогах, радуешься лишней возможности скинуть их.

Насчет винца  вряд ли, нам никто не предлагал.

#85088 - 13/11/2004 15:05 Re: вернулись с Тенерифе. Отзыв о SIR ANTHONY и не только.  
N  Оффлайн
Member

Quote:
Peter:
N, спасибо за отзыв. Если честно, впервые за 10 лет встречаюсь с таким негативным отзывом о Sir Anthony... Знаю, что некоторым не нравится Mare Nostrum за то, что "везде натыканы дурацкие статуи" Могу предположить, что Вам достались самые плохие номера отеля, в которых уже лет 10 никто не жил , что Вам досталась горничная у которой не всё в порядке с головой, что в Ваш заезд заболел шеф-повар, и его временно заменяла жена ... Слишком много совпадений Пробовали ли Вы поделиться своими впечатлениями с гидом? Что он сказал на это?

С гидом мы там не общались  было и так чем заняться. Да и в голову не пришло жаловаться. Во всяком случае, наш отдых никак не пострадал. Мы вообще-то оптимисты. А то, что я описала  не более чем наблюдения. Можно было конечно продолжить наше жизнеописание (то, что касается отеля), но уже неохота, да и времени нет. Наше проживание в отеле, в том числе и дальнейшие отношения с горничной, мы вспоминаем со смехом. Это тоже своего рода приключение.

#85089 - 13/11/2004 19:19 Re: вернулись с Тенерифе. Отзыв о SIR ANTHONY и не только.  
марапепа  Оффлайн
Junior Member

Спасибо,N. А как у вас на счет покупок? Вы же знаете наши цены, а не московские, вме сравнивают с ними. Спрашивала всех о парфюме: лучше в аэропорту или просто в городе? и остальное тоже? Как температура воды в океане? Есть ли там комары ? На какие деликатесы стоит обратить внимание в ресторанах и в магазинах?

#85090 - 13/11/2004 21:14 Re: вернулись с Тенерифе. Отзыв о SIR ANTHONY и не только.  
rainbow-n  Онлайн Content

Участник со стажем

Зарег.: Aug 2003
Москва
Quote:
Как сказал N:

Можно было конечно продолжить наше жизнеописание (то, что касается отеля), но уже неохота, да и времени нет. Наше проживание в отеле, в том числе и дальнейшие отношения с горничной, мы вспоминаем со смехом. Это тоже своего рода приключение.

А нам всем (ну, почти всем wink понравился Ваш рассказ об отеле.Понятно, что после некоторых комментариев нет настроения, но, может, все-таки найдете минутку-другую и продолжите жизнеописание?
По просьбам, так сказать, телезрителей и радиослушателей wink Нам очень не хватает таких живых повествований. smile

Puerto... wish I was here...
#85091 - 14/11/2004 17:12 Re: вернулись с Тенерифе. Отзыв о SIR ANTHONY и не только.  
N  Оффлайн
Member

Quote:
марапепа:... А как у вас на счет покупок? Вы же знаете наши цены, а не московские, вме сравнивают с ними. Спрашивала всех о парфюме: лучше в аэропорту или просто в городе? и остальное тоже? Как температура воды в океане? Есть ли там комары ? На какие деликатесы стоит обратить внимание в ресторанах и в магазинах?

Цены в магазинах в общем-то сопоставимы с нашими. В «Манго», «Заре» и «Бенетоне» подешевле (грубо  процентов на 15-20), чем у нас, ассортимент практически такой же. Да и в более дорогих бутиках примерно такое же соотношение. В обычных магазинах, где продается всякий ширпотреб, цены мне показались высокими. Парфюм стоит на 25-30% процентов дешевле, ассортимент такой же, как у нас. Думаю, что в аэропорту смысла нет покупать что-то. Хотя на Тенерифе в порту ничего не брали. А вот в Домодедово купили блок сигарет, чтобы разменять деньги, так он там стоит почти в 2 раза дороже, чем на Тенерифе. На шопинг лучше всего съездить в Санта Круз. Там много магазинов и большой выбор товара.

Океан был очень теплый. На Форуме говорят, что это аномалия. Желаю вам, чтобы до вашего приезда он не остыл.

Комаров там нет. Мухи иногда пролетают.

Насчет деликатесов ничего толком сказать не могу. В магазине мы покупали только воду и так, мелочевку всякую на перекус. На беглый взгляд можно сказать, что там нет ничего такого, чего бы не было у нас. В ресторанах и кафе ничего такого деликатесного мы и не брали, да это в общем-то очень индивидуально. Кому что нравится. Во всех кафешках практически одинаковое меню. В ресторанах оно отличается, но там и подороже (но и повкуснее).

#85092 - 15/11/2004 00:22 Re: вернулись с Тенерифе. Отзыв о SIR ANTHONY и не только.  
марапепа  Оффлайн
Junior Member

beer Еще? Если мы не спецы по плаванию в маске и ластах, то стоит ли их брать, есть ли что там для разглядывания на дне и особенно неглубоко. На счет подводных мотоциклов и ракушек уже прочитала. Не знаю брать ли босоножки на каблуках? А как таможенные контроли у нас и там к ножикам ( до Москвы поездом-без него никак) и маникюрным наборам относится?

#85093 - 15/11/2004 20:30 Re: вернулись с Тенерифе. Отзыв о SIR ANTHONY и не только.  
Nikki  Оффлайн
Member

Mocква
Что касается деликатесов: если вы будете в апартах - возьмите королевских и тигровых креветок и приготовьте сами в подсоленной воде. В ресторане советую попробовать баранью ножку с соусами, кролика, шатобриан. Стоит очень недорого (20-30 евро на двоих, включая бутылку вина)

#85094 - 15/11/2004 20:45 Re: вернулись с Тенерифе. Отзыв о SIR ANTHONY и не только.  
Nikki  Оффлайн
Member

Mocква
Quote:
Как сказал rainbow-n:

Уважаемая Nikki!
Вы ведь отвечаете на мое сообщение, поэтому хотелось бы разъяснить несколько моментов.
Я никогда ни слова не говорила про Ховиму. Просто потому что в глаза этот отель не видала и мне в общем-то глубоко начхать на него. (но, между прочим, полотенчики-то неплохо менять 7 раз в неделю, а не 5.)
Почему Вы меня в Эмираты посылаете, я тоже понять не могу. Только потому что разделила чью-то точку зрения о необходимом и достаточном комфорте? Так у всех свои понятия об этом самом комфорте. Я действительно, как и N. , не люблю пользоваться одной шапочкой на двоих. Так же как и губкой. Это по крайней мере негигиенично laugh И ничего вызывающего в этих "маленьких капризах" я не нахожу.
Вы полагаете, что достаточно чистоты и уюта? Да и на здоровье, кто ж спорит. Но это не значит, что так должны ВСЕ полагать.
И если Вы отдыхали в Ховиме, не стоит сразу набрасываться на тех, кто решил поехать в пятизвездочник, да еще и недоволен чем-то.
А я, кстати, предпочитаю 4 звезды. Можно мне не в Эмираты, а хотя бы в Турцию? laugh
Да, и европейские отели - они действительно "немного другие", но Тенерифе -это не материковая Европа, но океанический курорт. С него и спрос другой, чем с Парижа, Амстердама или, упаси боже, отельного Лондона.

В Турцию, конечно можно, beer crazy

Вы просто не поняли идеи, которую мне хотелось озвучить.

Что касается пятизвездочных отелей: специально внимательно осмативала (и, каюсь, пыталась заглянуть в окошки и в закрытую территорию) 4 и 5-ти звездочных отелей. Из того, что я увидела - только один отель может считаться действительно 5*GL BAHIA DEL DUQUE. crazy

#85095 - 15/11/2004 21:05 Re: вернулись с Тенерифе. Отзыв о SIR ANTHONY и не только.  
vrach  Оффлайн
Member

Зарег.: Apr 2004
Марепа, ножики нужно сдавать в багаж, так же как и маникюрные ножницы. В ручную кладь не берите. Наши друзья по пути на Тенерифе проскочили( на нашей томожне им сказали ,что бы в самолете они их не доставали), а по пути обратно испанцы отбрали маникюрный набор.Законопослушные они... .

#85096 - 16/11/2004 10:26 Re: вернулись с Тенерифе. Отзыв о SIR ANTHONY и не только.  
N  Оффлайн
Member

Quote:
Nikki: В Турцию, конечно можно,
Вы просто не поняли идеи, которую мне хотелось озвучить.
Что касается пятизвездочных отелей: специально внимательно осмативала (и, каюсь, пыталась заглянуть в окошки и в закрытую территорию) 4 и 5-ти звездочных отелей. Из того, что я увидела - только один отель может считаться действительно 5*GL BAHIA DEL DUQUE.

Ту же самую идею пыталась озвучить и я, только вы не поняли. Мне хотелось, чтобы, прочитав мой отзыв, те, кто собирается на отдых, подумали бы, а стоит ли ехать в пятизвездочный отель. То же самое можно получить в 4* и даже в 3* laugh , может еще и лучше, затратив при этом гораздо меньше денег. Мне как раз такой информации и не хватило перед поездкой.

Надеюсь, что «BAHIA» соответствует своему титулу.

#85097 - 16/11/2004 12:40 Re: вернулись с Тенерифе. Отзыв о SIR ANTHONY и не только.  
N  Оффлайн
Member

Quote:
марапепа: Еще? Если мы не спецы по плаванию в маске и ластах, то стоит ли их брать, есть ли что там для разглядывания на дне и особенно неглубоко. На счет подводных мотоциклов и ракушек уже прочитала. Не знаю брать ли босоножки на каблуках? А как таможенные контроли у нас и там к ножикам ( до Москвы поездом-без него никак) и маникюрным наборам относится?

Насчет плавания в маске и ластах  не спец, ничего не могу вам сказать. Босоножки на каблуках я брала, но так ни разу и не надела. Много ходили пешком, а для этого обувь нужна поудобнее.

А ножики и маникюрный набор, как сказал Vrach, конечно нужно будет из ручной клади убрать. Мы как-то летели отдыхать в одну страну, и я по недомыслию сунула аэрозольку в ручную кладь. Естественно, в нашем же аэропорту я ее лишилась навсегда frown . Когда летели обратно, я забыла переложить в багаж из сумочки маленький складной ножичек (собственно, я о нем вообще забыла). Ножичек при досмотре у меня, конечно же, изъяли. Муж был в шоке confused : типа, мало тебе одного раза. Вот ножичек мне было жалко. Но его положили в пакетик, подписали и благополучно вернули мне уже в нашем аэропорту up2 . Я была приятно удивлена. Но надеяться на такой сервис лишний раз не стоит, так что не повторяйте чужих ошибок. smile smile smile

#85098 - 16/11/2004 14:31 Re: вернулись с Тенерифе. Отзыв о SIR ANTHONY и не только.  
rainbow-n  Онлайн Content

Участник со стажем

Зарег.: Aug 2003
Москва
Quote:
Как сказал Nikki:

Из того, что я увидела - только один отель может считаться действительно 5*GL BAHIA DEL DUQUE. crazy

Думаю, это очень близко к истине.
Правда, юг - не моя территория, объективно судить об отелях не могу (по крайней мере пока), только со слов других.
Еще на севере, в Пуэрто, Botanico недурен, но у него при всей крутости один большой минус: до океана далеко. То есть он по задумке своей такой, "небереговой", но от этого не легче.

Puerto... wish I was here...
#85099 - 17/11/2004 01:37 Re: вернулись с Тенерифе. Отзыв о SIR ANTHONY и не только.  
марапепа  Оффлайн
Junior Member

Всем спасибо, собираю вещи согласно вашим рекомендациям, надеюсь ни одного совета не забыть, завтра отчаливаем. Кстати, мой директор выбрал аппартаменты , если не совру "Меркьюз", как его описали находится в тихом элитном месте,далековато от океана, но с суперсервисом.
Ну,все, благославляйте, обещаю тоже свой рассказ-ждите в декабре. beer

Страница 3 из 4 1 2 3 4

Кто пишет(30 дней)
К нам присоединились:
Laureat_Koblevo, Elena75, OlegSomov, Relena, Mario Pusos
269442 участников
Сейчас в онлайне
0 зарегистрированных участников (), 86 гостей и 1 паук.
Key: Админ., Ст.Мод., Мод.
Последние 15 Новых

© 2003-2021