|
|
#85147 - 17/11/2004 17:58
Re: тоскаааааааа!!!!
|
Участник со стажем

Зарег.: Aug 2003
Москва
|
Как сказал Lenochka: to rainbow: ну, 6 раз побывать на острове, это, честно говоря, выше моего понимания))) Повторно: не надо больше сравнивать температуру на севере и юге, ОК?
Думаю, что многое в этой жизни выше Вашего понимания. И не стоит указывать, что мне надо делать, а что нет, ОК? 
Puerto... wish I was here...
|
|
#85148 - 17/11/2004 18:00
|
Участник со стажем
Зарег.: Mar 2003
Москва
|
>Lenochka
Ну я например, если сложить все поездки 2,5 месяца провел на Тенерифе. Прошу заметить ТОЛЬКО на Тенерифе, не побывав даже на Ла Гомере, не говоря о других островах. И уже давно опять хочу поехать. Мне там абсолютно не скучно, я даже еще не везде на Тенерифе побывал.
Теперь вопрос. А где для Вас не тоска? Вот для меня сейчас в Москве тоска. Погода дрянь, люди какие-то "серые" и в основном недобрые. Никто не улыбается, все поглощены своими проблемами. Вот это настоящая тоска. Вот я и спрашиваю, куда бы Вы поехали (а может уже и были) где точно не тоскливо. Вопрос не праздный. Все люди по разному мир воспринимают. И Ваш пост - это первый на форуме негатив в отношении именно Канар. Многим наоборот не нравился отель, перелет, отношение турфирмы и принимающей стороны и т.д., но САМ остров весь этот негатив сглаживал.
|
|
#85149 - 17/11/2004 18:01
|
Member
Зарег.: Sep 2004
|
Rainbow: ничего личного, но своим активным прогнозом погоды на севере вы просто-напросто нам немножко испоганили отдых. М.б. если б на севере также светило солнце как и в Лас-Америкасе нам было б чуть-чуть немного более радостно.
|
|
#85152 - 17/11/2004 18:05
|
Member
|
Виталию: да везде не тоска, особливо в Москве. Тут уж просто "наши руки не для скуки". Франция, Италия, Эмираты, Турция, та ж материковая Испания - везде было "отлично отдохнули". Мы с мужем не особо притязательные, когда нет денег - можно и в трешке в Турции отлично повеселиться.
М.б. дело в островном настроении, не знаю. Нам не понравилось.
|
|
#85153 - 17/11/2004 18:07
|
Member
|
2 rainbow: а вот всуе, знаете, нехорошо.
Опять же повторяюсь: дело не в погоде. Были и солнечные дни. И 25 градусов, это вам не ноль за окном.
|
|
#85154 - 17/11/2004 18:07
|
Участник со стажем
Москва
|
|
|
#85157 - 17/11/2004 18:22
|
Участник со стажем
Москва
|
Как сказал Lenochka: ...Эмираты, Турция, та ж материковая Испания - везде было "отлично отдохнули"... Вот видите я же говорил восприятие мира у всех разное. Бывал я в вышеперечисленных местах. Больше не хочу. Для меня - отстой полный. По увеличению отстойности, начиная с меньшей по сравнению с Тенерифе: Материковая Испания - так себе, но пойдет. Турция - вот где делать абсолютно нечего, тоска. Только и остается жрать и бухать. Эмираты - полное говно, еще и с бухлом проблемы. Это мое сугубое ИМХО и только в сравнении с Тенерифе.
|
|
#85158 - 17/11/2004 18:33
|
Member
|
Виталию, по поводу перечисления стран: ну не знааааю!
|
|
|
|
0 зарегистрированных участников (),
86
гостей и
1
паук. |
|
Key:
Админ.,