booked.net
Прогноз погоды на Тенерифе Путеводитель по Тенерифе Фотогалерея форумчан Часто задаваемые вопросы
Прогноз погоды на Тенерифе Путеводитель по Тенерифе Фотогалерея форумчан Часто задаваемые вопросы
Фотогалерея
Ведущий
test
rojo estilo
Распечатать Тему
Страница 6 из 14 1 2 4 5 6 7 8 13 14
#85207 - 23/11/2004 19:32 Re: тоскаааааааа!!!!  
Serge  Оффлайн
Member

Зарег.: Feb 2003
Москва
Quote:
Как сказал Lenochka:
Есть там один малюсенький магазинчик с джинсами столетней давности. Вот там висела наклейка D&G, единственная в этом городке. М.б. речь об этом ларьке?

Граждане, ну Тенерифе это не Париж или Лондон. smile
Ну не приезжают туда специально на пафосный шоппинг. Прикупить по случаю чего-нибудь - это да. И для этого возможностей масса.
На Тенерифе приезжают ОТДЫХАТЬ: наслаждаться океаном, природой, низкой концентрацией хамов на единицу площади...

#85208 - 23/11/2004 19:36 Re: тоскаааааааа!!!!  
rainbow-n  Онлайн Content

Участник со стажем

Зарег.: Aug 2003
Москва
Quote:
Как сказал Serge:

Граждане, ну Тенерифе это не Париж или Лондон. smile
Ну не приезжают туда специально на пафосный шоппинг.

beer beer beer

Puerto... wish I was here...
#85209 - 23/11/2004 22:09 Re: тоскаааааааа!!!!  
Аноним
Незарегистрирован

Читала с начала темы.

Дааааа!
Совдеп неистребим.
Незря Моисей водил народ свой по пустыне 40 лет.

#85210 - 24/11/2004 00:15 Re: тоскаааааааа!!!!  
Nikki  Оффлайн
Member

Зарег.: Oct 2004
Mocква
Quote:
Как сказал kraffa:
Читала с начала темы.

Дааааа!
Совдеп неистребим.
Незря Моисей водил народ свой по пустыне 40 лет.

Присоединяюсь к данной мысли! beer

#85211 - 24/11/2004 12:50 Re: тоскаааааааа!!!!  
Lensky  Оффлайн
Junior Member

Зарег.: May 2004
Москва
По поводу "тоски"... я был там на паре экскурсий: одна пятичасовая, обзорная, гид - суперская на мой взгляд девушка, очень интересно рассказывает, история острова, культура, обычаи, кухня, природа, и т.п. Вторая - полный, опять же на мой взгляд, отстой, всю дорогу пошло шутила и вспоминала историю про свою семью. Ладно я, приехал выпить и покупаться, но кто-то, может, долго и сильно хотел туда попасть, а тут такое smile А когда она рассказывала про пирата, который продавал пирожки с мясом маленьких детей, ехавшая с нами семья с маленьким ребенком готова была ее саму убить и съесть. Что интересно, там также ехала компания женщин, они от этого гида были в полном восторге. А про первую сказали, что фигня, мол, полная. То есть, понятно, что каждому свое, но это был для меня настолько наглядный пример данной банальной истины, что я не мог не поделиться им с Вами smile
Так что да здравствует Тенерифе, Тенерифе форева, и тэ дэ, и тэ пэ!!
А Вы, Леначка, плохо, что не с нами отдыхали, Вам бы намного больше понравилось! У меня всё smile

#85212 - 24/11/2004 13:37 Re: тоскаааааааа!!!!  
Аноним
Незарегистрирован

Quote:
Как сказал Lensky:

А Вы, Леначка, плохо, что не с нами отдыхали

Интересно, сколько бы вы ее выдержали?
Не пришлось бы следующему заезду лакомиться пирожками с"ЛенАчкой"?

#85213 - 24/11/2004 16:13 Re: тоскаааааааа!!!!  
OKSANA  Оффлайн
Member

Зарег.: Jul 2004
Красноярск
Друзья, вот вы все иронизируете, а я мучаюсь, что болтнула про ДольчУ и ГаБану, недооценив ее значение, как основной мотивации к поездке на Тенерифе для ЛенАчки, а у человека, можно сказать, деньги на ветер, отдых на смарку... wink

#85214 - 24/11/2004 20:15 Re: тоскаааааааа!!!!  
Peter  Оффлайн

Участник со стажем

Зарег.: Feb 2003
Москва - Тенерифе
И я мучаюсь, что не настоял на своём. Ведь предлагал же сразу Леночке на Las Americas ...

Туроператор "Арона Турс-АВИА", реестровый номер РТО 019175. Москва, ул. Гиляровского 57, офис 508, (495) 684 1852/1279, www.aronatour.ru, arona@aronatour.ru
#85215 - 24/11/2004 20:19 Re: тоскаааааааа!!!!  

Участник со стажем

Москва
Петр, не обольщайся. Толку было бы от этого.....

#85216 - 24/11/2004 20:24 Re: тоскаааааааа!!!!  
Lenochka  Оффлайн
Member

Зарег.: Sep 2004
Ну почему же... Солнца там было реально больше. И красивых молодых людей на кв. м тоже.

#85217 - 24/11/2004 20:41 Re: тоскаааааааа!!!!  
N  Оффлайн
Member

Quote:
Как сказала Lenochka:
Ну почему же... Солнца там было реально больше. И красивых молодых людей на кв. м тоже.

Не уверена, что солнца в Лас Америкас больше, чем на севере. В конце октября  начале ноября полторы недели из 2-х недель отдыха над Лас Америкас прочно зависали тучи. Солнце было только с утра. Но стоило отъехать км. на 20 севернее, как картина менялась на противоположную. И в Санта Крузе и в Пуэрто было теплее (жарче), чем на юге. А красивые молодые люди по моим наблюдениям практически поголовно были с не менее красивыми молодыми девушками.

#85218 - 25/11/2004 14:31 Re: тоскаааааааа!!!!  

Участник со стажем

Москва
Quote:
Как сказал N:

Не уверена, что солнца в Лас Америкас больше, чем на севере. В конце октября  начале ноября полторы недели из 2-х недель отдыха над Лас Америкас прочно зависали тучи. Солнце было только с утра. Но стоило отъехать км. на 20 севернее, как картина менялась на противоположную. И в Санта Крузе и в Пуэрто было теплее (жарче), чем на юге.

ВООООТ! cool up2 beer
"Разум когда-нибудь победит..."(просто цитата из песни smile )

#85219 - 25/11/2004 20:54 Re: тоскаааааааа!!!!  
Lensky  Оффлайн
Junior Member

Москва
Quote:
А цытата вот какая:
А красивые молодые люди по моим наблюдениям практически поголовно были с не менее красивыми молодыми девушками.

Вы подняли не менее интересную тему, чем Леночка. В смысле, не то, чтобы Леночка была мне интересна как тема (поскольку она замужем)... разве что, чисто как личность. Была интересна тема "Тоска на Тенерифе". Триллер практически... Так о чем это я? А. По моим наблюдениям, наоборот, это красивые молодые девушки с красивыми молодыми людьми.
А до меня, это еще Чарльз Дарвин заметил. А как в такой непростой ситуации быть нам, остальным???

#85220 - 25/11/2004 21:08 Re: тоскаааааааа!!!!  
N  Оффлайн
Member

Lensky, попробуйте в Таиланд или Турцию... laugh

#85221 - 25/11/2004 21:25 Re: тоскаааааааа!!!!  
Lensky  Оффлайн
Junior Member

Москва
N,
я хотел Вас о чем-то спросить, нажал на кнопку, и увидел сообщение: "Это разрешается только Администраторам или Модераторам форума." Сначала я очень удивился, а потом подумал: "Возможно, я по ошибке нажал не на ту кнопку?"
Вероятно,в этот момент я был очень взволнован.
Но сейчас я уже успокоился, и, к сожалению, забыл, о чем хотел Вас спросить...
Может быть, если Вы напишите, почему несимпаничные молодые люди навроде меня у Вас ассоциируются с Тайландом и/или Турцией, я вспомню?

Страница 6 из 14 1 2 4 5 6 7 8 13 14

Кто пишет(30 дней)
К нам присоединились:
Laureat_Koblevo, Elena75, OlegSomov, Relena, Mario Pusos
269442 участников
Сейчас в онлайне
0 зарегистрированных участников (), 10 гостей и 2 пауков.
Key: Админ., Ст.Мод., Мод.
Последние 15 Новых

© 2003-2021