|
|
#85193 - 20/11/2004 04:03
Re: тоскаааааааа!!!!
|
Member
Зарег.: Mar 2003
Moscow, Russia
|
Попробую подвести черту под темой... Мне тоже жаль! Хотя, что есть жалость? Я вот по прошествии некоторого времени, понял, как прекрасно, что люди имеют возможность высказываться "без купюр". В Ваших же силах остается право отстаивать то мнение, которое ближе Вашему сердцу. И причем тут Канары?! Пусть каждый скажет, что ему понравилось на острове Тенерифе (Снежный пик (Гора) или в другом месте планеты. Я открою Вам, господа форумчане, маленький секрет. Чего я больше боюсь в ЭТОЙ жизни? Ответ. Я боюсь потерять способность удивляться и находить прекрасное в каждом маленьком движении природы. Будь то московский поздний осенний лист, загнанный на веки в грязную лужу или большая прекрасная океанская волна, нагоняющая, разбиваясь влажную дымку, на пляж LAS AMERICAS. Мне плевать! Если я пойму, что в какой-то момент лишен этой способности, я не рискну сказать и одного слова на этом форуме. У каждого свой "оазис" души. У Lenochkи это шопы. Ну и что?! Она тоже человек. Подумаешь! Я уверен, что у нее есть именно ТОТ душевный "оазис", о котором она никогда не расскажет в силу его интимного характера. Ну, а право на свое личное мнение, даже находясь в гостях, имеет каждый. И посему, я ее не сужу. Пусть ее мнение будет таковым. Каждый человек в состоянии вынести из него все + и - Ну вот. Любите друг друга! И не дай Бог воспринять то, что происходило в этом топике, как агитацию. Я ни кого не агитирую. Я лишь пытаюсь найти родственную душу, которая будет открыта свежему атлантическому бризу перемен.  Спасибо за то, что прочитали мои мысли. P.S. Lenochka! Вы то, что Вы есть, и глупо этому сопротивляться. Это все равно, что отрицать свою группу крови. Мир Вам! Земля огромна для познаний. И она вся Ваша и Наша. Уверен, Вы найдете свой райский уголок.  Единственная просьба, которой я отягощу Вашу персону, постарайтесь избежать фраз типа "No fucking way!!! Never!!!" дабы не провоцировать мой гнев. А гнев мой, видит Бог, ужасен. Но это все пока во мне и спасибо коллегам, что не позволили довести Вас до суицида.  Отбросьте все и наслаждайтесь жизнью! Всех благ! КВВ
|
|
#85194 - 20/11/2004 22:30
|
Участник со стажем

Зарег.: Aug 2003
Москва
|
Как сказал KBB: Ну, а право на свое личное мнение, даже находясь в гостях, имеет каждый. Все правильно. Только вот никогда, нигде на земле нельзя было прийти в гости и поносить дом хозяев. Это не свобода мнения, а просто хамство. А любить друг друга конечно же надо. Жаль, не все об этом догадываются 
Puerto... wish I was here...
|
|
#85195 - 22/11/2004 14:27
|
Member
Зарег.: Oct 2004
Mocква
|
Давно не заходила на форум, но это сообщение та-а-ак зацепило. Девушка просто не удосужилась внимательно прочитать то, что написано в данном форуме и понять, зачем нужно ехать на Тенерифе. Видимо человек настолько привык к дешевым курортам, где основной отдых наших соотечестсвенников сводится к тому, чтобы "пожрать-пошоппить-потусить-поспать" без привлечения интеллектуальной и наверно духовной составляющей. Но настолько быть слепой, чтобы не видеть дружелюбия, умиротворенности, красоты и прочих прелестей Канар...
Совет: больше туда ни ногой. Ваш уровень - территория отеля по системе ALL Inclusive в районе Хургады или Алании.
P.S. Ни в коем случае не хочу обидеть тех, кто любит отдыхать в Турции и Египте, потому что и там много прерасного и интересного, жаль что не все это осознают.
|
|
#85196 - 22/11/2004 14:46
|
Member
Зарег.: Oct 2004
Mocква
|
Как сказал растерянная: ЖАЛЬ ДЕВУШКУ.На дискотеки и по магазинам можно было и в Москве пошляться..Да простят меня москвичи, но я ваш город недолюбливаю. Наверное, поэтому так мил и дорог сердцу Тенерифе. Ну то, что наш город и нас, москвичей, вся Россия мягко говоря не любит, это давно известно. Только не надо сравнивать его с европейским курортом - разные категории все-таки. Мы живем в Москве, а отдыхаем там, где желаем или где можем. Девушке хотелось на отдыхе соединить теплый климат, дискотеки и хороший шоппинг, но выбрала для себя не ту страну и невнимательно читала форум. А по хорошим московским магазинам, кстати, одним из самых дорогих в мире, можно пошляться и не находясь в отпуске. И на дискотеках можно зависнуть с пятницы по утро понедельника.
|
|
#85197 - 23/11/2004 07:30
|
Member
Зарег.: Jul 2004
Красноярск
|
Не смогла промолчать и я. Как не чем заняться??? Как это нет шоппинга??? Нам не хватило 14 дней, чтобы посмотреть все, что хотелось, несмотря на то, что на пляже мы проводили каждый день не более 2-х часов после завтрака, а потом "срывались" на экскурсии, исходили весь Пуэрто пешком так, что хоть самим карту составляй! Неужели Вас не удивили цены на "высокие" марки, я помню Лена спрашивала про D&G и про шоппинг, которые продаются и в Пуэрто и более широко представлены в ТЦ Санта Круза, я уже молчу про Зару и Манго. А Лоро, Парк Орлов, Манки-парк? Не поверю, что и там Вам не понравилось! Чем особенно привлекает остров, а тем более Пуэрто Круз, так это тем, что там нет отвратительной нищеты и помоек, которые бросаются в глаза в Турции и, кстати, на Кубе, где пол-острова зарабатывают проституцией. А искреннее дружелюбие испанцев? У меня сложилось мнение, что такой негативизм по отношению к Тенерифе не связан с островом и его инфрастрктурой, а был обусловлен чем-то другим. Друзья, всем хорошего дня и приятных воспоминаний и надежд! Стройте планы и осуществляйте их! Пусть Тенерифе всегда будет островом, соединящим нас, жителей разных городов России, в этот замечательный форум, благодаря которому мы приятно общаемся, делимся впечатлениями, даем советы новичкам и собираем чемоданы, чтобы вновь совершить этот 7-ми часовой перелет по маршруту Москва - Тенерифе!
|
|
#85198 - 23/11/2004 14:30
|
Member
Зарег.: Sep 2004
|
да их нет там, высоких марок, их просто нет. На всем острове ни одного нормального фирменного бутика. И нет там Дольче-Габбаны, не-ту! Зара есть, Манго есть, Массима Дутти тоже есть. Но это, собственно, всё, что есть. И это, пардон, не тот уровень. Я просто не могла в это поверить. Был такой показательный пример, в Эль Корте Инглесе (тот самый ТЦ Санта-Круса) пристала к продавцу, чувак, может, у вас мультибрендовый есть магазин, где хоть что-то продается. Он долго думал, позвал других, чуваки пожимали плечами, потом дали адрес магазина, который впоследствии оказался комиссионным. Вас, Оксана, я тоже вспоминала на острове, вот же, типа, клятвенно обещала, обманула...
|
|
#85199 - 23/11/2004 15:15
|
Member
Красноярск
|
Как сказал Lenochka: да их нет там, высоких марок, их просто нет. На всем острове ни одного нормального фирменного бутика. И нет там Дольче-Габбаны, не-ту! Вас, Оксана, я тоже вспоминала на острове, вот же, типа, клятвенно обещала, обманула... А я Вас , типа, клятвенно заверяю, что один мультибрендовый магазин, где представлена D&G, есть на Avenida Geniralisma, примерно в середине улицы по нечетной стороне, а второй на улице, где Гипермаркет Dino, если стоять к гипермаркету лицом, то слева. На всякий случай: гипермаркет Дино находится в той части города, где отель Сан Фелиппе, на перпендикулярной береговой линии пальмовой аллее.
|
|
#85202 - 23/11/2004 17:37
|
Участник со стажем
Зарег.: Mar 2003
Москва
|
|
|
#85203 - 23/11/2004 18:29
|
Member
Красноярск
|
Как сказал rainbow-n:
Оксан, а там слева вообще разве есть чего?(если никуда не переходить) Там вроде одно сплошное очень живописное Barranco.Или это уже у самой набережной? Или у меня уже все "настройки" сбились? Вот что значит 10 месяцев отсутствовать. Я думаю, что Вы имеете в виду тот супермаркет, который тоже находится на этой улице прямо возле Сан Фелиппе, если не ошибаюсь на первом этаже какого-то отеля у самой набережной, а Dino подальше, после перекрестка Пальмовой аллеи и Av.Geniralisma. Я почему запомнила это местечко? - там на углу мы ходили сливали флешку на CD за 3E вместе с диском. Ну я, надеюсь, Петер поможем Вам вспомнить  )! 
|
|
#85204 - 23/11/2004 19:01
|
Участник со стажем

Зарег.: Aug 2003
Москва
|
Как сказал OKSANA: Я думаю, что Вы имеете в виду тот супермаркет, который тоже находится на этой улице прямо возле Сан Фелиппе, если не ошибаюсь на первом этаже какого-то отеля у самой набережной, а Dino подальше, после перекрестка Пальмовой аллеи и Av.Geniralisma. )!
Не-не-не. Это точно не то, что я имела в виду. Я имела в виду supermercado 2-х этажный, со своим подземным паркингом, на уровне второго этажа на улице - всякие батуты и тд для детей.Кроме супермаркета как такового весь второй этаж и часть первого - во всяких магазинчиках. Прямо по аллее от океана минуты 4-5. Как точно называется - убей не помню.Но до него слева - ничего нет. Может, там подальше еще какой? Там еще минутах в 3-4 какой-то новый недавно открыли. Один раз была, довольно большой, по типу "супермаркет". Т.е. без всяких дополнительных магазинчиков в этом же здании. Наверное, Вы его имели в виду. Тогда и здания "слева" обнаруживаются.Поскольку он новый, то в памяти еще не осел. 
Puerto... wish I was here...
|
|
#85205 - 23/11/2004 19:07
|
Member
Зарег.: Sep 2004
|
Есть там один малюсенький магазинчик с джинсами столетней давности. Вот там висела наклейка D&G, единственная в этом городке. М.б. речь об этом ларьке?
|
|
|
|
0 зарегистрированных участников (),
86
гостей и
1
паук. |
|
Key:
Админ.,