|
|
#85312 - 11/04/2007 22:44
Re: тоскаааааааа!!!!
|
Участник со стажем
Зарег.: Dec 2005
riga
|
Juliana, мы летели из Осло до Каира, потом ехали до Асуана, а там уже ехали до Порт-Судана на дайвинг. Провели там 2 дня, обратный путь в Египет, откуда рейсом до Адис-Абебы. Визами и прочими стыковками занималась моя сестра. Стоило вроде недорого, но ответа ждали около 3-х недель. Про Судан могу сказать лишь то, что это самый бесподобный дайвинг из всего, что я видела  А саму страну посмотреть не удалось Опасно, говорят, да и если проводишь там больше трех дней нужно отмечаться, а если уезжаешь из города в другой -- опять отмечаться. Хорошо, что мы были с группой норвежцев, как то спокойнее...Дороги как таковые практически отсутствуют. Нищета и роскошь отелей, от которых лучше далеко не отходить.И еще -- уж очень утомитетельна дорога из Каира до Асуана на поезде и обратно. Хотя, пейзажи впечатляют. Адис-Абебу удалось посмотреть побольше, но ощущуние грязи (если выходишь из отельной зоны) постоянно и неистребимо. Но, как я уже писала, у нас был несколько другая цель  Но еще раз на такую трудную дорогу я бы себя никогда не уговорила!  Вобщем, ехать туда нужно только в том случае, если очень нужно 
|
|
#85315 - 28/08/2008 20:22
|
Member
Зарег.: Aug 2008
|
Спастя годы можно я (как новичек) снова подниму эту тему?! В свете того, что создала топ про "шоппинг" Как было замечано ранее, Тенерифе - не для шоппинга, а для морального отдыха, ну а если по пути встретиться что нить интересненькое, можно и прикупить. С турагенством через которое я езжу не первый год, вышла такая история: пишу девочке, к-ая меня везде отправляет и говорю, Анют, хочу релаксации и природы, и что бы скучно не было, она сказала Тенерифе (а она еще никогда меня не обманывала)))). Потом я нашла этот форум, и еще не побывав на острове, априоре уверена, что мне там понравиться!!! И кстати, давно хотела сказать, спасибо огромное людям, которые создали этот форум, очень очень много полезной инфы!!!
|
|
#85320 - 29/08/2008 03:36
|
Участник со стажем

Зарег.: Sep 2006
Москва
|
ой, только что прочитал, а кто это такая клоунесса Леночка?
et de ore ipsius procedit gladius acutus ut in ipso percutiat gentes
|
|
#85321 - 29/08/2008 03:48
|
Участник со стажем

Зарег.: Dec 2005
Саратов
|
Как сказал warhawk: ой, только что прочитал, а кто это такая клоунесса Леночка? еще именинник  ему можно издеваться 
Когда-нибyдь я пpocнycь нe в cвoeй квapтиpe... Выйдy нa бaлкoн нe cвoeгo гopoдa... Гдe-тo нa дpyгoм кoнцe cвeтa... Вдoxнy тaкoй нeзнaкoмый вoздyx... И yлыбнycь нoвoй жизни.
|
|
#85326 - 29/08/2008 18:56
|
Участник со стажем

Зарег.: Sep 2006
Москва
|
властью???  - ну, ну, блажен кто верует и если она получала от этого удовольствие, то оно значит было взаимным 
et de ore ipsius procedit gladius acutus ut in ipso percutiat gentes
|
|
|
|
0 зарегистрированных участников (),
10
гостей и
2
пауков. |
|
Key: