|
|
#85299 - 10/04/2007 20:24
Re: тоскаааааааа!!!!
|
Участник форума
Зарег.: Mar 2006
Пятигорск
|
Засланный любителями Тенерифе, понятно. Это же простой психологический прием: если хотите настроить коллектив в пользу своего решения - охайте это решение устами неавторитетного члена коллектива. Я ж доктор наук! Правда химических  , а не джино-креветковедческих, как самому хотелось бы...
|
|
#85301 - 11/04/2007 15:22
|
Member
Зарег.: Jul 2003
москва
|
Кения, Шри-Ланка, Судан, Эфиопия, Мальдивы, Маврикий... можно и продолжить. Даже в Колумбии была! А на Канарах все равно отдых в самых лучших его проявлениях! Я не напрягаюсь и очень люблю Возможно, еще и потому, что Судан, Эфиопия, Колумбия - это был, скорее всего, не отдых, а командировки, как и у меня...  )). А после таких командировок отдыхать уже можно где угодно, потому что познавательная программа выполняется успешно  Или я неправа насчет командировок? 
|
|
#85304 - 11/04/2007 17:33
|
Участник со стажем

Зарег.: Aug 2003
Москва
|
Как сказал lyupin: Засланный любителями Тенерифе, понятно.
Это же простой психологический прием: если хотите настроить коллектив в пользу своего решения - охайте это решение устами неавторитетного члена коллектива.
Вот нечего большего делать, просто заняться людям больше нечем, чем засылать кого. А, главное, так страдают от недостатка клиентов Также как и форум - от недостатка посетителей А на север - так многие уже хотят. Тундра, вечная мерзлота, олени - экзотика 
Puerto... wish I was here...
|
|
#85308 - 11/04/2007 18:54
|
Участник со стажем
Зарег.: Dec 2005
riga
|
Отчасти. Колумбия была командировка, а в Эфиопию и Судан мы ездили с семьей моей сестирчки, когда забирали усыновленного ею ребенка. Я правда, провела там всего 10 дней, а вот сестра жила почти 4 месяца.  Ну, и остальные страны далекие, котоорые сейчас не перечисляю, конечно же командировки. Иначе, как на это все заработать  Но сейчас, то ли возраст (ха-ха), то ли уже достаточно понаездила -- предпочитаю проводить уик-энды по Европе + два раза в год к теплому морю на знакомые места. Поэтому так и прикипела к Канарским островам, поскольку они недалеко, все очень разные и мне там безумно комфортно и климат нравится! Ну, а тема поистине бессмертна! 
|
|
#85310 - 11/04/2007 19:00
|
Member
Зарег.: Apr 2005
|
to rainbow-n Будете хорошим проводником - еще и кисЫ (сапоги из оленя) подарю! И кормить буду муксуном! 
|
|
#85311 - 11/04/2007 19:43
|
Member
Зарег.: Jul 2003
москва
|
Про Судан и Эфиопию - история интереснейшая...  ) Что из себя представляет Судан? Вы где там были, вообще, в Дарфуре? А уик-энды в Европе - милое дело  ). Мы на длинные выходные ездим в Европу. Хотя не только. Последний раз слетали в Каир на три дня - просто восторг. Мы и не ожидали 
|
|
|
|
0 зарегистрированных участников (),
86
гостей и
1
паук. |
|
Key:
Админ.,