|
|
#85477 - 22/03/2005 05:06
Re: Приз за лучшее фото!
|
Участник форума
Зарег.: Mar 2004
ул.1905 года
|
любители пинков) условия конкурса надо было четче прописать...
|
|
#85478 - 22/03/2005 05:17
|
Участник форума
Зарег.: Mar 2004
ул.1905 года
|
ох е... опять поторопился) прочитал что жених написал врубился-нехорошо однако( максимум (за оригинальность)-поощрительный приз: 2-процентная скидка на билеты, на худой КОНЕЦ - путевка в Сибирь.
|
|
#85479 - 22/03/2005 05:31
|
Участник со стажем

Зарег.: Oct 2003
Tenerife
|
Как сказал gerasim: любители пинков) условия конкурса надо было четче прописать... существует такое понятие, как чистоплотность
Карликовый бегемот, редкостный но умный кобель
|
|
#85481 - 22/03/2005 12:20
|
Member
Зарег.: Jul 2004
Moscow
|
ТАКИМ образом устроенное голосование, справедливым все-равно не будет. Думаю, что надо было делать это на форуме для зарегистрированных участников. То есть - открытое. При этом не учитывать участников, зарегистрировавшихся после объявления начала голосования. При этом я бы еще запретил голосовать за самих себя (я вот - не удержался  ). Во-вторых - я бы предложил участникам выставить на конкурс по одной фотографии из имеющихся. Очень сложно объективно голосовать за набор. Мне вот у одного из участников очень нравится фотография. За нее одну - я бы проголосовал даже в ущерб себе  , но все остальные фото там же - увы. Да, в общем - у всех так. Мы же не на конкурс их слали. Насчет нечистоплотности вышеуказанного участника - сложно говорить. Ну его вы поймали. А если я позвоню своим знакомым и попрошу сделать это - это будет - нечистоплотно? В этих условиях голосования - нет. Ну почему бы моим знакомым не проголосовать за меня, если ЭТИ условия голосования позволяют. Это ж не программа, накручивающая клики. В общем - либо вы ограничите число голосующих по вышесказанному принципу, либо создадите независимое жюри, либо проигравшие будут считать этот конкурс профанацией (впрочем, победитель тоже будет знать цену своей "победе"). И вместо благого дела, организаторы уронят свою репутацию. Причем не только в глазах участников голосования, но и у всех остальных участников форума. ЗЫ В этих условиях - прошу снять мои фотографии с голосования. Не хочу поддаваться соблазну...
|
|
#85482 - 22/03/2005 13:34
|
Member
Зарег.: May 2004
Москва
|
Безусловно, номера [отредактировано администратором] нужно снять с соревнования немедленно и заклеймить как нечистоплотного и непорядочного. Ведь он на авто форуме не проинформировал людей что стоит на кону, тем самым обманув и их. Если называть вещи своими именами, номер [отредактировано администратором] пытался УКРАСТЬ у всех участников главный приз, но был пойман за руку с поличным. Вон!
|
|
#85483 - 22/03/2005 14:39
|
Участник со стажем

Зарег.: Aug 2003
Москва
|
Я считаю, что в голосовании действительно должны принимать участие только зарегистрированные участники форума. Товарищи с других форумов и мест все равно не в теме. Какое они вообще имеют отношение к Тенерифе, форуму и голосованию в нем? Мне, честно, и в голову не пришло до данного случая, что можно голосовать кому попало. Кроме того каждый может набрать теперь голосов извне, не 50, а, к примеру, 10-15, чтоб не светиться так неаккуратно. Неприятно такое говорить, казалось, все здесь люди нормальные, но, обжегшись на молоке, дуют на воду OFF. Сереж, опять все вернулось, уже с другого адреса.(слишком большое оно - около 3 МБ) Что дальше делать? 
Puerto... wish I was here...
|
|
#85484 - 22/03/2005 14:49
|
Member
Зарег.: Jul 2004
Moscow
|
Еще раз - дело не в [отредактировано администратором] номере. Дело в том, что при таком голосовании (техническом) добиться победы не составляет труда. Лог по IP тоже ничего не даст. У меня СТРИМ. Это значит, что при каждом заходе - у меня другой IP. Самое простое - отключился, подключился - проголосовал. За руку не поймать. Ну, кроме того, есть еще способы захода под другим IP. Желающим - расскажу  . Организаторы! Не превращайте молитву в фарс (С)! Измените условия или откажитесь от этой затеи. Во всяком случае - повторяю свою просьбу - снять мои фотографии с конкурса на этих условиях, или к утру я буду первым  с большим отрывом. Я хочу проиграть честно, а также поздравить честного победителя!
|
|
#85486 - 22/03/2005 16:15
|
Участник форума
Зарег.: Feb 2005
С-Пб
|
Чито технически? При ТАКОМ призе ничто не помешает мне сделать образ машинки и просто заливать его после каждого голосования. Или мне, как админу, зайти с каждой машины в офисе и проголосовать оттуда. Поэетому предлагаю все-таки сделать голосование участников форума Личными сообщениями (включить их временно для всех) или же просто открытое голосование в какой-либо теме. Что исключит возможность накручивания. Кстати поддерживаю идею с выставлением 1 фото от автора на конкурс.
P.S. Моих фото пока еще нет... Надеюсь поучаствовать в следующем году
|
|
#85487 - 22/03/2005 16:31
|
Junior Member
Зарег.: Mar 2005
Moscow
|
Приветствую All,
Я не частый гость данного форума, ничего и никогда сюда не писал, но почитывал ... и кроме всего прочего, фотки под номером [отредактировано администратором] делал лично я. [отредактировано администратором] - это моя любимая жена, посему все грязные инсинуации по её нику предлагаю забыть, в контексте данной ситуации её не трогать и обратить "праведный гнев" на меня.
Мнения разделяются от почти нейтральных, до "ОН УКРАЛ", что впрочем вполне типично для всей нашей жизни. По факту имеющегося рейтинга рекомендую оценить тот "резонанс" в количестве трёх сообщений, который имел место в конфе мазда по поводу моей шуточной просьбы, и из этого резонанса попробовать прикинуть, сколько же реально голосов было подано по первой производной :-) КРоме всего прочего, я не вижу ни одной причины, по которой бы участники голосования не могли давать знать о самом факте голосования своим знакомым и прочим, поскольку к накрутке кликов это не имеет никакого отношения. Все проголосовавшие - абсолютно реальные и в массе своей незнакомые друг другу люди, причём (не берусь утверждать) по моему мнению, судя по динамике голосования и на основании моего опыта общения в конференциях (сообщение перестаёт быть читаемым примерно в течение часа), в голосовании принимали участие не только те, которые видели первоначальный redirect от меня.
Фотографии с китами изначально попали в раздел на сервере случайно, причём задолго до того, как вопрос о голосовании вообще был поднят. Тот простой факт, что сейчас они лидируют, не даёт никаких оснований для утверждений типа "украл" и "пинком под зад", каковые являются a) элементарно хамскими и б) беспочвенными.
Если же говорить о самом термине "украл", то я не вполне понимаю, какие причины могли бы побудить меня "красть" около 600 евро, которые нельзя получить наликом, при среднем бюджете двухнедельного отдыха на Тенерифе в 4000 евро на 2 недели на двоих.
Сам факт организации данного голосования лично мне внушает Уважение к турфирме и её персоналу, но "резонанс" по поводу борьбы за главный приз, которая не вполне вписывается в представления отдельных участников, но полностью вписывается в оговоренные правила, лично мне видится как типичное проявление тех инстинктов у людей, которые побуждают царапать чужие новые машины, говорить гадости в спину и т. д.
|
|
#85488 - 22/03/2005 17:20
|
Member
Зарег.: Apr 2004
|
Давно не заходил сюда, рад, что активности не поубавилось. Прежде всего, хочу выразить признательность Ароне за довольно широкий жест и доброе отношение к участникам форума. Но вот что касается организации голосования, то я считаю, модераторы просто не подумали о "темной стороне" человеческой натуры. Я полагаю, что организовывая конкурс, они хотели сделать нам приятное, а в итоге разбудили не совсем здоровый (ИМХО) ажиотаж. Поверьте, можно найти кучу возможностей проголосовать неоднократно лично, так и с помощью добровольных помощников. Короче, мое мнение - надо ограничить голосование участниками форума, зарегистрированными до первого упоминания о конкурсе. Все остальные ухищрения - могут защитить разве что от первокласников (ИМХО).
Извините, но в этой ситуации я пока голосовать не буду. Кстати, тем более не буду голосовать сам за себя.
|
|
#85490 - 22/03/2005 18:07
|
Участник со стажем
Зарег.: Feb 2003
Москва - Тенерифе
|
Хочу заверить всех участников форума, что наша фирма заинтересована в честном розыгрыше предоставленного на конкурс приза. Более того, такие конкурсы предполагается проводить регулярно. Поскольку этот конкурс первый, ожидалось, что в процессе его проведения могут возникнуть подобные проблемы. Надеюсь, что общими усилиями мы найдём способ, как организовать честное голосование и выбрать победителя.
Arona Tours
Туроператор "Арона Турс-АВИА", реестровый номер РТО 019175. Москва, ул. Гиляровского 57, офис 508, (495) 684 1852/1279, www.aronatour.ru, arona@aronatour.ru
|
|
#85491 - 22/03/2005 18:16
|
Member
Зарег.: May 2004
Москва
|
И в первую очередь очевидно признать нынешние промежуточные итоги недействительными.
|
|
|
|
0 зарегистрированных участников (),
86
гостей и
1
паук. |
|
Key:
Админ.,