booked.net
Прогноз погоды на Тенерифе Путеводитель по Тенерифе Фотогалерея форумчан Часто задаваемые вопросы
Прогноз погоды на Тенерифе Путеводитель по Тенерифе Фотогалерея форумчан Часто задаваемые вопросы
Фотогалерея
Ведущий
test
rojo estilo
Распечатать Тему
Страница 4 из 7 1 2 3 4 5 6 7
#85477 - 22/03/2005 05:06 Re: Приз за лучшее фото!  
gerasim  Оффлайн
Участник форума

Зарег.: Mar 2004
ул.1905 года
любители пинков) условия конкурса надо было четче прописать...

#85478 - 22/03/2005 05:17 Re: Приз за лучшее фото!  
gerasim  Оффлайн
Участник форума

ул.1905 года
ох е... опять поторопился) прочитал что жених написал врубился-нехорошо однако( максимум (за оригинальность)-поощрительный приз: 2-процентная скидка на билеты, на худой КОНЕЦ - путевка в Сибирь.

#85479 - 22/03/2005 05:31 Re: Приз за лучшее фото!  
Яша  Оффлайн

Участник со стажем

Зарег.: Oct 2003
Tenerife
Quote:
Как сказал gerasim:
любители пинков) условия конкурса надо было четче прописать...

существует такое понятие, как чистоплотность

Карликовый бегемот, редкостный но умный кобель
#85480 - 22/03/2005 05:46 Re: Приз за лучшее фото!  
gerasim  Оффлайн
Участник форума

ул.1905 года
cогласен abuse
готов (от себя лично) выставить на конкурс доппоощрприз (за самый симпатично-эротичный снимок): бутыль брэнди "Карлос 3" beer

#85481 - 22/03/2005 12:20 Re: Приз за лучшее фото!  
Bender  Оффлайн
Member

Зарег.: Jul 2004
Moscow
ТАКИМ образом устроенное голосование, справедливым все-равно не будет. Думаю, что надо было делать это на форуме для зарегистрированных участников. То есть - открытое. При этом не учитывать участников, зарегистрировавшихся после объявления начала голосования. При этом я бы еще запретил голосовать за самих себя (я вот - не удержался smile ). Во-вторых - я бы предложил участникам выставить на конкурс по одной фотографии из имеющихся. Очень сложно объективно голосовать за набор. Мне вот у одного из участников очень нравится фотография. За нее одну - я бы проголосовал даже в ущерб себе smile , но все остальные фото там же - увы. Да, в общем - у всех так. Мы же не на конкурс их слали. Насчет нечистоплотности вышеуказанного участника - сложно говорить. Ну его вы поймали. А если я позвоню своим знакомым и попрошу сделать это - это будет - нечистоплотно? В этих условиях голосования - нет. Ну почему бы моим знакомым не проголосовать за меня, если ЭТИ условия голосования позволяют. Это ж не программа, накручивающая клики. В общем - либо вы ограничите число голосующих по вышесказанному принципу, либо создадите независимое жюри, либо проигравшие будут считать этот конкурс профанацией (впрочем, победитель тоже будет знать цену своей "победе"). И вместо благого дела, организаторы уронят свою репутацию. Причем не только в глазах участников голосования, но и у всех остальных участников форума.
ЗЫ В этих условиях - прошу снять мои фотографии с голосования. Не хочу поддаваться соблазну...

#85482 - 22/03/2005 13:34 Re: Приз за лучшее фото!  
Vit  Оффлайн
Member

Зарег.: May 2004
Москва
Безусловно, номера [отредактировано администратором] нужно снять с соревнования немедленно и заклеймить как нечистоплотного и непорядочного. Ведь он на авто форуме не проинформировал людей что стоит на кону, тем самым обманув и их. Если называть вещи своими именами, номер [отредактировано администратором] пытался УКРАСТЬ у всех участников главный приз, но был пойман за руку с поличным. Вон!

#85483 - 22/03/2005 14:39 Re: Приз за лучшее фото!  
rainbow-n  Онлайн Content

Участник со стажем

Зарег.: Aug 2003
Москва
Я считаю, что в голосовании действительно должны принимать участие только зарегистрированные участники форума. Товарищи с других форумов и мест все равно не в теме. Какое они вообще имеют отношение к Тенерифе, форуму и голосованию в нем? Мне, честно, и в голову не пришло до данного случая, что можно голосовать кому попало.
Кроме того каждый может набрать теперь голосов извне, не 50, а, к примеру, 10-15, чтоб не светиться так неаккуратно. Неприятно такое говорить, казалось, все здесь люди нормальные, но, обжегшись на молоке, дуют на
воду frown

OFF. Сереж, опять все вернулось, уже с другого адреса.(слишком большое оно - около 3 МБ) mad
Что дальше делать? laugh confused smile

Puerto... wish I was here...
#85484 - 22/03/2005 14:49 Re: Приз за лучшее фото!  
Bender  Оффлайн
Member

Зарег.: Jul 2004
Moscow
Еще раз - дело не в [отредактировано администратором] номере. Дело в том, что при таком голосовании (техническом) добиться победы не составляет труда. Лог по IP тоже ничего не даст. У меня СТРИМ. Это значит, что при каждом заходе - у меня другой IP. Самое простое - отключился, подключился - проголосовал. За руку не поймать. Ну, кроме того, есть еще способы захода под другим IP. Желающим - расскажу smile .
Организаторы! Не превращайте молитву в фарс (С)!
Измените условия или откажитесь от этой затеи. Во всяком случае - повторяю свою просьбу - снять мои фотографии с конкурса на этих условиях, или к утру я буду первым smile с большим отрывом. Я хочу проиграть честно, а также поздравить честного победителя!

#85485 - 22/03/2005 14:59 Re: Приз за лучшее фото!  
Serge  Оффлайн
Member

Зарег.: Feb 2003
Москва
По поводу чисто технической стороны: попробуйте повторно проголосовать под новым IP или даже через прокси - скорее всего не получится. smile Не все так просто. smile

По существу вопроса: сегодня в течение дня решим, что делать. smile

#85486 - 22/03/2005 16:15 Re: Приз за лучшее фото!  
Sola  Оффлайн
Участник форума

Зарег.: Feb 2005
С-Пб
Чито технически? При ТАКОМ призе ничто не помешает мне сделать образ машинки и просто заливать его после каждого голосования. Или мне, как админу, зайти с каждой машины в офисе и проголосовать оттуда.
Поэетому предлагаю все-таки сделать голосование участников форума Личными сообщениями (включить их временно для всех) или же просто открытое голосование в какой-либо теме. Что исключит возможность накручивания.
Кстати поддерживаю идею с выставлением 1 фото от автора на конкурс.

P.S. Моих фото пока еще нет... Надеюсь поучаствовать в следующем году

#85487 - 22/03/2005 16:31 Re: Приз за лучшее фото!  
Smash  Оффлайн
Junior Member

Зарег.: Mar 2005
Moscow
Приветствую All,

Я не частый гость данного форума, ничего и никогда сюда не писал, но почитывал ... и кроме всего прочего, фотки под номером [отредактировано администратором] делал лично я. [отредактировано администратором] - это моя любимая жена, посему все грязные инсинуации по её нику предлагаю забыть, в контексте данной ситуации её не трогать и обратить "праведный гнев" на меня.

Мнения разделяются от почти нейтральных, до "ОН УКРАЛ", что впрочем вполне типично для всей нашей жизни. По факту имеющегося рейтинга рекомендую оценить тот "резонанс" в количестве трёх сообщений, который имел место в конфе мазда по поводу моей шуточной просьбы, и из этого резонанса попробовать прикинуть, сколько же реально голосов было подано по первой производной :-) КРоме всего прочего, я не вижу ни одной причины, по которой бы участники голосования не могли давать знать о самом факте голосования своим знакомым и прочим, поскольку к накрутке кликов это не имеет никакого отношения. Все проголосовавшие - абсолютно реальные и в массе своей незнакомые друг другу люди, причём (не берусь утверждать) по моему мнению, судя по динамике голосования и на основании моего опыта общения в конференциях (сообщение перестаёт быть читаемым примерно в течение часа), в голосовании принимали участие не только те, которые видели первоначальный redirect от меня.

Фотографии с китами изначально попали в раздел на сервере случайно, причём задолго до того, как вопрос о голосовании вообще был поднят. Тот простой факт, что сейчас они лидируют, не даёт никаких оснований для утверждений типа "украл" и "пинком под зад", каковые являются a) элементарно хамскими и б) беспочвенными.

Если же говорить о самом термине "украл", то я не вполне понимаю, какие причины могли бы побудить меня "красть" около 600 евро, которые нельзя получить наликом, при среднем бюджете двухнедельного отдыха на Тенерифе в 4000 евро на 2 недели на двоих.

Сам факт организации данного голосования лично мне внушает Уважение к турфирме и её персоналу, но "резонанс" по поводу борьбы за главный приз, которая не вполне вписывается в представления отдельных участников, но полностью вписывается в оговоренные правила, лично мне видится как типичное проявление тех инстинктов у людей, которые побуждают царапать чужие новые машины, говорить гадости в спину и т. д.

#85488 - 22/03/2005 17:20 Re: Приз за лучшее фото!  
Kir  Оффлайн
Member

Зарег.: Apr 2004
Давно не заходил сюда, рад, что активности не поубавилось. Прежде всего, хочу выразить признательность Ароне за довольно широкий жест и доброе отношение к участникам форума. Но вот что касается организации голосования, то я считаю, модераторы просто не подумали о "темной стороне" человеческой натуры. Я полагаю, что организовывая конкурс, они хотели сделать нам приятное, а в итоге разбудили не совсем здоровый (ИМХО) ажиотаж. Поверьте, можно найти кучу возможностей проголосовать неоднократно лично, так и с помощью добровольных помощников. Короче, мое мнение - надо ограничить голосование участниками форума, зарегистрированными до первого упоминания о конкурсе. Все остальные ухищрения - могут защитить разве что от первокласников (ИМХО).

Извините, но в этой ситуации я пока голосовать не буду. Кстати, тем более не буду голосовать сам за себя.

#85489 - 22/03/2005 17:46 Re: Приз за лучшее фото!  
Яша  Оффлайн

Участник со стажем

Зарег.: Oct 2003
Tenerife
...уй-уй-уууйййй, какие страсти, какая защита обороны crazy
Smash, как вы и просили выше, ваша любимая жена отныне напрочь забыта up2

Карликовый бегемот, редкостный но умный кобель
#85490 - 22/03/2005 18:07 Re: Приз за лучшее фото!  
Peter  Оффлайн

Участник со стажем

Зарег.: Feb 2003
Москва - Тенерифе
Хочу заверить всех участников форума, что наша фирма заинтересована в честном розыгрыше предоставленного на конкурс приза. Более того, такие конкурсы предполагается проводить регулярно. Поскольку этот конкурс первый, ожидалось, что в процессе его проведения могут возникнуть подобные проблемы. Надеюсь, что общими усилиями мы найдём способ, как организовать честное голосование и выбрать победителя.

Arona Tours

Туроператор "Арона Турс-АВИА", реестровый номер РТО 019175. Москва, ул. Гиляровского 57, офис 508, (495) 684 1852/1279, www.aronatour.ru, arona@aronatour.ru
#85491 - 22/03/2005 18:16 Re: Приз за лучшее фото!  
Vit  Оффлайн
Member

Зарег.: May 2004
Москва
И в первую очередь очевидно признать нынешние промежуточные итоги недействительными.

Страница 4 из 7 1 2 3 4 5 6 7

Кто пишет(30 дней)
К нам присоединились:
Laureat_Koblevo, Elena75, OlegSomov, Relena, Mario Pusos
269442 участников
Сейчас в онлайне
0 зарегистрированных участников (), 86 гостей и 1 паук.
Key: Админ., Ст.Мод., Мод.
Последние 15 Новых

© 2003-2021