booked.net
Прогноз погоды на Тенерифе Путеводитель по Тенерифе Фотогалерея форумчан Часто задаваемые вопросы
Прогноз погоды на Тенерифе Путеводитель по Тенерифе Фотогалерея форумчан Часто задаваемые вопросы
Фотогалерея
Ведущий
test
rojo estilo
Распечатать Тему
Страница 1 из 3 1 2 3
#85667 - 21/05/2005 20:28 хорошо,но мало/13-20 мая, Guayarmina Princess/  
ololol  Оффлайн

Участник со стажем

Зарег.: May 2005
Москва
Сразу хочу сказать,что я не любительница писать рассказы,но в знак благодарности к "Ароне" и форуму(на котором я узнала много полезного)придется напрячься!!!!!
Итак,поехали......
ВЫЛЕТ:Домодедово-это песня,в которой преобладают матерные слова mad Приехали мы с мужем за 3 с лишним часа до регистрации,а во все стойки уже стояли огроменные очереди.Ну мы-то спокойненько ждем(места зарезервировали в Ароне),подходим,напоминаем тетеньке об этом,та долго удивленно смотрит отрешенно в сторону,потом подходит дяденька иони тупят уже вдвоем-в итоге вместо забронированного 2 ряда получаем 10 confused Да ну и ладно-в первый салон они посадили народ с детьми и старушенций,что правильно up2 Ну все!Объявили посадку-всех под проливным дождем запихали в автобусы-стоим

#85668 - 21/05/2005 20:58 Re: хорошо,но мало/13-20 мая, Guayarmina Princess/  
ololol  Оффлайн

Участник со стажем

Москва
стоим-не едем!Опять выгрузили-самолет задерживается!Но через час все-таки свершилось таинство взлета и .....Полет прошел прекрасно,самолет был не Красэйр,а Домодедовские авиалинии(туда и назад)
ПРИЛЕТЕЛИ:дома я на бумажке заполнила миграционную карту,а там мы быстренько ее перекатали(спасибо Ароне) и первыми прошли контроль!!!
Тенерифе мне понравился сразу,тем более на горизонте маячил нереальный по красоте закат...
Встретил Леша,довез без проблем,все только начиналось.....
Про Guayarmina Princess я долго распинаться не буду-все очень понравилось(если интересуют подробности-отвечу с удовольствием)
Встретились с гидом на следующий день, пообщались, обсудили экскурсии....Вобщем,взяли обзорку по острову+Лоро парк.
Обзорка превратилась в элементарное "разводилово"!Леша назвал как-то красиво первое место остановки,которое на деле оказалось пустырем с сувенирным магазином!Вторая останока гордо именовалась"старинным испанским городом Гарачико",что оказалось тоже сувенирной лавкой,а внизу у подножия гор виднелся маленький населенный пункт!Кстати,у многих в автобусе были проблемы со здоровьем в горах(укочало на серпантине)!Икод де лас Винос мне понравился,но и тут на дегустации вин нам пытались продать их "по самой маленькой цене"!Бойкая испанка на кривульском русском называла названия вин,при этом повторяя,что это самое лучшее!

#85669 - 21/05/2005 21:12 Re: хорошо,но мало/13-20 мая, Guayarmina Princess/  
ololol  Оффлайн

Участник со стажем

Москва
В Лас Америкасе в магазинах продавалось тоже самое вино,но гораздо дешевле beer Потом нам втюхали какой-то обед за 15 евро с носа,вобщем он стоил конечно дешевле,ну да ладно....Далее был Лоро парк!Понравилось очень:и растения,и животные и шоу!Рекомендую!!!
Больше никуда ездить не хотелось и все остальное время мы провели в Лас Америкасе.Но мы не тупили все время у моря,а активно гуляли-изучали окрестности-пару раз прошли вдоль всего города по набережной!Там постоянно ко всем пристают местные,зазывая во всевозможные заведения

#85670 - 21/05/2005 21:32 Re: хорошо,но мало/13-20 мая, Guayarmina Princess/  
ololol  Оффлайн

Участник со стажем

Москва
и полуместные(негры),которые впаривают очки "от Гуччи"!Не поддавайтесь!Мы просто так спросили цену,так этот "сеньор" шел за нами минут 10 и вешал эти очки прямо нам на плечи!Спасались бегством!
Я внимательно присматривалась к разным отелям и сделала кое-какие выводы:если хотите хорошего,спокойного отдыха-поезжайте в отели,которые находятся левее ТORVISCAS(но в него ехать не надо-помойка)или правее Конкистадора.Там хорошие пляжи и красивые набережные!
Что же касается самого ОКЕАНА,то это просто ВАУ...Можно смотреть не отрываясь бесконечно!А купаться,качаясь на его волнах до помутнения рассудка...Ах!...
Что касаеся перекусить,то это можно сделать буквально на каждом шагу и по разумным ценам!Мы ели в китайских ресторанчиках(просто обожаю китайскую кухню)!За 20 евро на двоих мы обжирались crazy
Хочу дать несколько советов:

#85671 - 21/05/2005 21:52 Re: хорошо,но мало/13-20 мая, Guayarmina Princess/  
ololol  Оффлайн

Участник со стажем

Москва
1)не тащите с собой много вещей-там можно купить все и дешево!Мы купили там соломенные подстилки для пляжа за 0,95 евро,большие цветные полотенца за 3-4 евро и.т.д.Все это потом можно выкинуть,чтоб не тащить обратно
2)мажьтесь кремами от солнца обязательно!Муж в первый день намазался,а вечером говорит:"Фу!Я такой белый!Не надо крема!"Ну на второй день он стал цыпленком табака и пил на ночь обезболивающее! shocked
3)не берите с собой очень маленьких детей:дорога тяжелая,особенно обратно в ночь!Смотреть на этих плачущих крох и судорожно трясущихся родителей было тяжко!Ну зачем 2-4 летнему ребенку Тенерифе?все равно не оценит!
Ох!закругляюсь!если есть вопросы-спрашивайте!буду рада кому-нибудь помочь!
Еще раз ОРОМНОЕ СПАСИБО up2 Ароне тур!Рекомендую!Не пожалеете!

#85672 - 22/05/2005 12:56 Re: хорошо,но мало/13-20 мая, Guayarmina Princess/  
lapa  Оффлайн
Member

Зарег.: May 2004
Москва
А разве в Вашу обзорную не входила поездка на Тейде?!!

#85673 - 22/05/2005 16:01 Re: хорошо,но мало/13-20 мая, Guayarmina Princess/  
ololol  Оффлайн

Участник со стажем

Москва
нет,поездка на Тейде-это отдельная экскурсия,но после вихляния по серпантину мы туда не захотели,а кто туда поехал остались не очень довольны,т.к. сломался фуникулер и все обломались

#85674 - 22/05/2005 16:52 Re: хорошо,но мало/13-20 мая, Guayarmina Princess/  
schuman  Оффлайн
Member

Зарег.: Apr 2005
г. Курск
Как Вам повезло с погодой?

#85675 - 22/05/2005 17:10 Re: хорошо,но мало/13-20 мая, Guayarmina Princess/  
ololol  Оффлайн

Участник со стажем

Москва
Погода все время была хорошая,первые два дня над горами кучились облака,а над пляжем всегда было солнечно.А когда поехали на север,то там было пасмурно и прохладно,но это и к лучшему-не упрели!А вообще интернетовскому прогнозу сильно не верьте-там сейчас жарко,а будет еще лучше cool

#85676 - 22/05/2005 19:53 Re: хорошо,но мало/13-20 мая, Guayarmina Princess/  
shooric  Оффлайн
Member

Москва
Quote:
Как сказал ololol:
Домодедово-это песня,в которой преобладают матерные слова mad
Ну мы-то спокойненько ждем(места зарезервировали в Ароне),подходим,напоминаем тетеньке об этом,та долго удивленно смотрит отрешенно в сторону,потом подходит дяденька иони тупят уже вдвоем-в итоге вместо забронированного 2 ряда получаем 10 confused

Прошу Арону прокомментировать данный факт

confused

#85677 - 23/05/2005 14:18 Re: хорошо,но мало/13-20 мая, Guayarmina Princess/  
Nencyk  Оффлайн
Member

Москва
Ololol, мы собираемся 3-го июня в Guayarmina Princess. Скажите пожалуйста, много ли там русских и молодежи? Какой контингент в основном в этом отеле отдыхает?
И еще я прочитала, что там есть подземные этажи, пытались ли Вас туда поселить?

#85678 - 23/05/2005 15:11 Re: хорошо,но мало/13-20 мая, Guayarmina Princess/  
Виталий  Оффлайн

Участник со стажем

Зарег.: Mar 2003
Москва
Quote:
Как сказал shooric:
Прошу Арону прокомментировать данный факт

Ну Арона я думаю скоро прокомментирует, а могу предположить следующее. Самые удобные места, вне зависимости от бронирования, отдадут людям с маленькими детьми (до 2-х лет), коих на Тенерифе летит немало, а удобных мест маловато. Так что бронируйте заранее реальные места. Ну к примеру левый борт или правый, ближе к сортиру или подальше. Варианты с бронированием мест с неограниченным местом для ног 99% не прокатят.

#85679 - 23/05/2005 16:01 Re: хорошо,но мало/13-20 мая, Guayarmina Princess/  
ololol  Оффлайн

Участник со стажем

Москва
Уважаемый Виталий!Подземных этажей там нет,а есть номера в главном холле(картинки наверное видели)-так они очень шумные и слышно их поганую аннимацию до 2 ночи!А есть номера,которые спускаются к морю(они чуть пониже,но тихие и уютные),в который нас и поселили!Я на ресепшене сразу попросила,чтоб не в этом холле!На наше удивление номер дали двухкомнатный,правда на 1 этаже и море перекрывала кафешка,но мы остались довольны!Короче,если номер трехзначный,то спокойный,а четырехзначный,то в главном холле!
А насчет мест в самолете,если вы без ребенка,бронируйте 2 салон(в 1 врядли посадят) и 10 ряд(9 для отдыха стюардов)-рядом кухня и выйдите по прилету первыми up2

#85680 - 23/05/2005 16:04 Re: хорошо,но мало/13-20 мая, Guayarmina Princess/  
ololol  Оффлайн

Участник со стажем

Москва
Ой!простите,не Виталий,а Nencyk!не тому ответила! frown

#85681 - 23/05/2005 16:11 Re: хорошо,но мало/13-20 мая, Guayarmina Princess/  
Nencyk  Оффлайн
Member

Москва
Ololol, а что можете сказать по поводу отдыхающих в отеле? Там в основном семьи или молодежь тоже есть?
Кстати, из персоонала отеля кто-нибудь говорит по-русски?

Страница 1 из 3 1 2 3

Кто пишет(30 дней)
К нам присоединились:
Laureat_Koblevo, Elena75, OlegSomov, Relena, Mario Pusos
269442 участников
Сейчас в онлайне
0 зарегистрированных участников (), 89 гостей и 1 паук.
Key: Админ., Ст.Мод., Мод.
Последние 15 Новых

© 2003-2021