|
|
#85683 - 23/05/2005 17:05
Re: хорошо,но мало/13-20 мая, Guayarmina Princess/
|
Участник со стажем

Зарег.: May 2005
Москва
|
Отдыхают в основном песионеры(англ,нем,итал.)Соотечественников к счастью мало!Отмороженные подростки не наблюдались,публика очень культурная!Персонал по-русски не бум-бум,но по-английски говорят почти все,а главное-все приветливые и улыбаются,как будто ждали всю жизнь именно вашего приезда!Вообще вам должно понравиться-достойный отель и пляж рядом не забит битком!Все иностранные товарищи бегут в 7 утра занимать лежаки у бассейна,чтоб весь день дышать хлоркой!УРОДЦЫ!Рядом ведь такой чудный океан!!
|
|
#85684 - 24/05/2005 15:50
|
Участник со стажем
Зарег.: Feb 2003
Москва - Тенерифе
|
Как сказал shooric: Прошу Арону прокомментировать данный факт Как Вы поняли из рассказа ololol рейс выполнялся на ИЛ 96 Домодедовских авиалиний, т.е произошла замена борта. В случае замены замолёта расссадка производится при регистрации на рейс, а не по нашим спискам. Ещё раз напоминаю, что услуга по бронированию определённых мест в салоне самолёта является бесплатной, в туристическую путёвку не вписывается, возможна только на рейсах выполняемых KrasAir.
Туроператор "Арона Турс-АВИА", реестровый номер РТО 019175. Москва, ул. Гиляровского 57, офис 508, (495) 684 1852/1279, www.aronatour.ru, arona@aronatour.ru
|
|
#85685 - 24/05/2005 16:25
|
Участник со стажем

Москва
|
Peter!Но я специально поинтересовалась у стюардессы,кто же все-таки выполняет полет и она ответила,что борт "домодедовский",а все обеспечение полета-Красэйр,т.к. у них какой-то альянс.Я так поняла,что по-любому с детьми сажают в первый салон,а если и нет,то в самолете все равно попросят поменяться-сама видела!
|
|
#85686 - 24/05/2005 16:45
|
Участник со стажем
Зарег.: Feb 2003
Москва - Тенерифе
|
Домодевский ИЛ ставят в некоторые даты на замену Красноярскому. На Домодедовском у нас нет возможности бронировать места в салоне - рассадка осуществляется не по спискам, а при регистрации.
Туроператор "Арона Турс-АВИА", реестровый номер РТО 019175. Москва, ул. Гиляровского 57, офис 508, (495) 684 1852/1279, www.aronatour.ru, arona@aronatour.ru
|
|
#85689 - 24/05/2005 17:25
|
Member
SPb
|
Опять не в ту тему влепилось Присоединяюсь к тем, кому отзыв Vodka понравился - сразу чувствуешь, что живой человек писал, чем-то недоволен остался. А то:"АААА! ОООО! Кааайф!!Еше-еще!". Сами видите, не на отпуск похоже (как-никак одна или две недели), а на что-то совсем другое и намного короче. А работать от такого чтения все равно неохота - у нас сегодня +27, вот я читаю и думаю, что я уже на Канарах 
|
|
#85695 - 02/06/2005 04:33
|
Junior Member
Зарег.: Mar 2005
Челябинск
|
Хочу высказаться в защиту ароны по поводу бронирования. Летали с 29,04 по 08,05 в Хардин де Нивария, и так же забронировали места в ТУ 204, а конкретно 8А и 8В, особо по этой теме не заморачивались и не консультировались. Но после просмотра билетов в спокойной обстановке увидели что на рейс туда места проставлены прямо в билетах, а на рейс обратно в билетах пусто, на что сделали заключение что в иностранных портах принято давать места при регистрации на том и успокоились. Теперь как происходило. В Домодедово как и положено выписали посадочные с нашими местами и в путь. гораздо интересней на пути обратно. В аэропорту Рейна софия у меня с женой как обычно начинается дискуссия, она считает что нужно бежать быстрее к стойке регистрации и попытаться получить посадочные талоны с местами получше, а я считаю что нужно спокойненько посидеть в кафе, а когда очередь рассосется спокойненько зарегистрироваться. В результате побеждаю я т.к. отказываюсь перемешать чемоданы в сторону стойки регистрации, спокойненько сидим расслабляемся. И тут подходит представитель принимающей стороны и спросив фамилию сообщает, что из Москвы пришел факс и они должны посадить меня с супругой на места 8А, 8В!!! о чем они (со своей спутницей) и ведут переговоры с персоналом аэропорта и делать им это все трудней. Результат: подхожу на регистрацию последним и получаю посадочные талоны с вышеуказанными местами. Главный результат: объясняю жене что требуемый эффект может быть достигнут не бегом и давкой в очереди а обращением к должным туроператорам (реверанс в сторону Ароны). Вообще Ароне огромное спасибо за организацию нашего отдыха!!!
|
|
#85696 - 02/06/2005 09:09
|
Member
Зарег.: Jun 2004
|
А через какую турфирму в Челябинске заказывали тур в Ароне?
|
|
|
|
0 зарегистрированных участников (),
92
гостей и
2
пауков. |
|
Key:
Админ.,