booked.net
Прогноз погоды на Тенерифе Путеводитель по Тенерифе Фотогалерея форумчан Часто задаваемые вопросы
Прогноз погоды на Тенерифе Путеводитель по Тенерифе Фотогалерея форумчан Часто задаваемые вопросы
Фотогалерея
Ведущий
test
rojo estilo
Распечатать Тему
Страница 5 из 5 1 2 3 4 5
#85758 - 07/06/2005 17:19 Re: Отчет по поездке 13-20 мая / Gran Tinerfe /  
Яша  Оффлайн

Участник со стажем

Зарег.: Oct 2003
Tenerife
Вовик в отпуске,
Рита - СУПЕРГИД!!! up2

Карликовый бегемот, редкостный но умный кобель
#85759 - 06/07/2006 20:20 Re: Отчет по поездке 13-20 мая / Gran Tinerfe /  
Alex(1977)  Оффлайн
Member

Зарег.: May 2006
Москва
Участникам форума и тем, кто только собирается отдыхать на Тенерифе очень рекомендую отказаться от экскурсий гида Лады, если не хотите ощутить никчемность и незначимость своего существования на время экскурсии. Рассказ про остров неплохой, но монотонный, без симпатии, как стишок, а вот отношение к туристам безобразное, можете потеряться или попасть в неадеватные ситуации - у нас 6 чел. из группы потерялось. Всегда узнавайте кто будет проводить экскурсию, если Лада - отказывайтесь смело. Совет.

#85760 - 07/07/2006 16:39 Re: Отчет по поездке 13-20 мая / Gran Tinerfe /  
Peter  Оффлайн

Участник со стажем

Зарег.: Feb 2003
Москва - Тенерифе
Я имею прямо противоположное мнение. Всем участникам форума рекомендую посетить экскурсию с этим гидом - вспомните меня добрым словом! Уверен, что ни у кого профессионализм Лады не вызовет ни малейших сомнений. Сам был свидетелем того, как на обзорной экскурсии по острову Ладе апплодировал весь автобус.

Туроператор "Арона Турс-АВИА", реестровый номер РТО 019175. Москва, ул. Гиляровского 57, офис 508, (495) 684 1852/1279, www.aronatour.ru, arona@aronatour.ru
#85761 - 07/07/2006 18:35 Re: Отчет по поездке 13-20 мая / Gran Tinerfe /  
meloman  Оффлайн
Member

Зарег.: Aug 2005
москва
Могу только подтвердить слова Петра о высочайшем уровне профессионализма Лады. По мнению многих - это один из лучших гидов на Острове. Поэтому Ваши,Alex1977, высказывания (да ещё и в нескольких темах форума)по поводу Лады по меньшей мере странны, а то и.........(сами понимаете что!)

#85762 - 08/07/2006 00:07 Re: Отчет по поездке 13-20 мая / Gran Tinerfe /  
inga  Оффлайн

Участник со стажем

Зарег.: Dec 2005
riga
Хочу выступить в защиту гидов! На заре своей молодости мне для практики (училась на истфаке) нужно было каким-то образом иметь отношение к профессии историка. Закончила курсы гидов при советском тогда "Спутнике". До сих пор не жалею! И иногда имею возможность поработать и получить удовольствие, проводя экскурсии по Риге и Латвии. Все зависит от группы! Каждому надо свое. Те, кто потерялись, могли десять раз набрать телефон гида и сказать об этом!!!! Им было точно сказано, где и во сколько быть. Может быть, кто-то на меня обидиться, но я не люблю ездить с русскими (украинским) экскурсиями. (простите, никого не хочу обидеть, на Форуме все очень интеллигентные up2 ) А на экскусии -- заплатил и -- каждый сам себе гид, у каждого своя программа, каждый крут, а сосед его еще круче wink Всем плавать на других. И, главное, гид ведь тоже человек! Он же чувствует, кому интересен рассказ, а кому просто потом нужно сказать, мол видал я эти пирамиды (к примеру), гов.о полное. Может быть, вам просто не повезло и группе были интересны другие вещи, поэтому эта Лада мы не знакомы, честно :p , так и вела себя. А вот если бы вы подошли и стали задавать вопросы, поверьте, у вас было бы совсем другое впечатление!
Я ездила на Ла Гомеру в рамках организованной русскоговорящей экскурсии. На первой же остановке, гид попросила всех быстренько сфотографироваться и дала пять минут, потому что площадка узкая и по графику сюда едет другой автобус, и ему негде припарковаться. Что бы вы думали? Туристы разбрелись, как горные козлы по местности, у многих были с собой горячительные напитки, начали, извините ходить в туалет пряио около Мирадора, а на все просьбы гида отвечали, иди отсюда, мы деньги заплатили...И итоге мы лишились нескольких остановок, потому что она боялась выпускать туристов из автобуса. Может быть и у вашей нелюбимой Лады были причины, о которых мы не знаем? Извините за эмоции beer

#85763 - 08/07/2006 05:31 Re: Отчет по поездке 13-20 мая / Gran Tinerfe /  
Яша  Оффлайн

Участник со стажем

Зарег.: Oct 2003
Tenerife
лично мы тоже рекомендуем поехать на обзорку именно с Ладой - Профессионал с большой буквы. А то, что кому-то не понравилось, так у каждого гида своя манера проведения экскурсии, свой стиль, а у каждого туриста - свое восприятие (некоторые очень болезненно реагируют на невосприятие окружающими собственной неотразимости laugh ).

Петь, Ладке аплодируют ВСЕ автобусы.

...кстати, разведка донесла, что "6 отставших от автобуса туристов" оказались женщиной и её 15-летней дочерью (TOTAL 2 шт.) - при заборе их на экскурсию случилась накладка (не по вине гида, кстати), такое тоже бывает, все мы люди - так вот, ситуацию пытались выправить несколько человек одновременно, стыкуя компании, автобусы, такси, отель, и гидов, чтобы все-таки мадам эту экскурсию не потеряла... не потеряла в итоге, но нервы истрепала ВСЕМ, и, Алекс, ваше счастье, что "потерянная" ехала не в одном автобусе с вами, хотя... вполне допускаю, что вам бы она пришлась впору, за компанию-то хаять намного интереснее laugh laugh laugh кстати, про скандал в Монастерио сами вспомните, или вам рассказать??? laugh ...когда к причитающейся ей по праву компенсации за такси срубила тётя и за телефонные звоки, и за истрепанные нервы, и за безвозвратно ушедшую молодость, и на чай... laugh из личного, вовиного, к слову, кошелька

Карликовый бегемот, редкостный но умный кобель
#85764 - 08/07/2006 09:52 Re: Отчет по поездке 13-20 мая / Gran Tinerfe /  
Маргарита  Оффлайн

Зарег.: May 2006
Россия, Санкт-Петербург
Скажите, а в отдаленные отели, типа Вилла Тагоро гиды заходят? Или нужно будет на нейтральной територрии (что-то забыла где две "р", а где одну)встречаться?

#85765 - 08/07/2006 14:41 Re: Отчет по поездке 13-20 мая / Gran Tinerfe /  
dolphin-girl  Оффлайн
Member

Зарег.: Dec 2005
Мурманск
Quote:
Как сказал Peter:
Я имею прямо противоположное мнение. Всем участникам форума рекомендую посетить экскурсию с этим гидом - вспомните меня добрым словом! Уверен, что ни у кого профессионализм Лады не вызовет ни малейших сомнений. Сам был свидетелем того, как на обзорной экскурсии по острову Ладе апплодировал весь автобус.

Лада - супергид!!!Не верьте плохим отзывам, просто люди непутевые бывают!Никогда не думала, что смогу слушать рассказ про остров так долго!

#85766 - 12/07/2006 18:39 Re: Отчет по поездке 13-20 мая / Gran Tinerfe /  
татьяна  Оффлайн
Junior Member

Зарег.: Jun 2006
Peter,внутри не была, но снаружи Торвискас действительно похож на очень неухоженное место! Количество отдыхающих на этом пляже - тоже на любителя!

#85767 - 12/07/2006 19:16 Re: Отчет по поездке 13-20 мая / Gran Tinerfe /  
Peter  Оффлайн

Участник со стажем

Зарег.: Feb 2003
Москва - Тенерифе
Надо же! eek Как всё быстро меняется в этом мире... Я в последний раз видел Torviscas Playa 16 июня, и он совсем не был похож на неухоженное место. На пляже было довольно много отдыхающих, а это говорит о том, что пляж хороший. Татьяна, а когда Вы видели этот отель?

Туроператор "Арона Турс-АВИА", реестровый номер РТО 019175. Москва, ул. Гиляровского 57, офис 508, (495) 684 1852/1279, www.aronatour.ru, arona@aronatour.ru
Страница 5 из 5 1 2 3 4 5

Кто пишет(30 дней)
К нам присоединились:
Laureat_Koblevo, Elena75, OlegSomov, Relena, Mario Pusos
269442 участников
Сейчас в онлайне
0 зарегистрированных участников (), 86 гостей и 1 паук.
Key: Админ., Ст.Мод., Мод.
Последние 15 Новых

© 2003-2021