|
|
#85783 - 01/06/2005 14:35
Re: Альтамира\Altamira -cыр в мышеловке
|
Junior Member
Зарег.: Aug 2004
|
2 Rainbow! Вы правы - все при своих! Но не ответить не мог, так как несогласен с zzz. Я видел людей, для которых отдых именно в Альтамире был самым лучшим в жизни. 
|
|
#85784 - 01/06/2005 14:35
|
Member
Зарег.: Apr 2005
г. Москва
|
Народ, ну почему все ругаете Египет? Я тоже там была (в Шарме, неплохой 5*), мне понравилось, хотя я - человек привередливый. Деньги, фотик и ноутбук оставляли в номере - не крали, убирались хорошо. И ездили мы туда не потому, что у нас на большее денег не было, а просто потому, что до этого я была в Израиле на Красном море, и именно на Красное море захотелось вернуться, просто ради разнообразия выбрали другую страну. Не могу сказать, что Египет мне ну очень сильно понравился, но и негатива не осталось. По-моему, от любой страны могут остаться плохие воспоминания, если был выбран неудачный отель и прочее. Опять же - как повезет. Вот от Болгарии у меня осталось ощущение, что там было грязно, правда, там я была давно. А на Канары мы летим впервые. Не спорю, Европа - круче, чем Азия (хотя каждому - свое, многие со мной не согласятся), но ведь ездить по разным странам хочется (лично мне) не только, чтобы отдохнуть, но и чтобы прочувствовать национальный колорит (плюс, конечно, воспользоваться еще и благами цивилизации). Одним словом, посещаемую страну надо воспринимать не только как место, где тебя будут "облизывать", но и как возможность увидеть что-то новое, отличное от привычного уклада жизни. Нам, "европейцам"  , нужно иногда бывать в Азии, чтобы понимать, что у нас не так уж и плохо! А если честно, хочу на Канары!
|
|
#85785 - 01/06/2005 14:57
|
Участник со стажем
Зарег.: Mar 2003
Москва
|
|
|
#85786 - 01/06/2005 15:07
|
Member
Зарег.: May 2005
SPb
|
Да, есть специальные такие люди! Мы с дочкой махнули в Прагу на недельку (и никому не сказали), полетели подешевле, но были абс. всем довольны, так как впервые куда-то полетели вместе (всегда врозь), в Карловых Варах обедали с русской парой, которых сводило судоргами, как все ужасно посравнению с Таиландом. по-моему даже пиво  .Надо ли говорить, что хотя ели мы одинаково, счет им принесли на 100 крон больше... А у нас все и так было чудесно, никто нас не обсчитывал, все люди были с нами милы и это лучшая поездка в нашей жизни... Мой дорогой супруг тоже притягивает к себе неприятности, но теперь я уже умею его частично нейтрализовать и в Малаге нас никто не мучил, кроме экскурсовода, который не разрешал снимать на камеру, пока он говорит, а потом надо было бежать следом, так Альгамбра комом и вышла. Интересная, правда была экскурсия... Но думаю, с экскурсиями покончено... По поводу же бесплатного сыра - не думаю,что он был уж совсем бесплатным, здесь же на форуме были посты о том, что зато авиабилеты золотые и в результате поездка получается практически оплаченная...
|
|
#85787 - 01/06/2005 16:36
|
Member
Зарег.: Mar 2005
Москва
|
Рrnsi, дорогой мой друг, прежде чем делать выводы о человеке, неплохо бы лично встретиться и поговорить по мужски в реале. Думаю при всем своем нежелании, Вам бы пришлось поменять свое мнение. Заметьте, в своем отчете я всего лишь сравнивал 2 поездки. Можете почитать мой отзыв о поездке в Египет на Египетском форуме и Вы там никакого негатива не найдете. Ваши доводы по поводу качественного обслуживания и жуков, которых умеют выгонять, просто бред. Может в других отелях все это на уровне, но в Альтамире этого нет. Вы случайно не из этой шараш-компании? Так злобно критикуете. Потом, кто Вам сказал и где Вы это прочитали что Эль Б
|
|
#85788 - 01/06/2005 16:47
|
Member
Зарег.: Mar 2005
Москва
|
Что Эль Берил нам не понравился? "И еще меньше уверен в том, что Вы стали бы членом Клуба, дай Вашей семье бесплатно номер с джакузии и плазменным тв." Что это Вы такой неуверенный? Ладно, злость не самое хорошее в человеке.
|
|
#85789 - 01/06/2005 16:49
|
Member
Зарег.: Apr 2005
г. Москва
|
to Виталий Как сказал art: ...от Болгарии у меня осталось ощущение, что там было грязно... --------------------------------------------------------------------------------
Блин, ё моё!!! А по мне так это одно из лучших мест, после Тенерифе конечно.
Вот я и говорю - как повезет! Давно это было (лет 10 назад), молодая была  , денег было меньше... Отельчик - соответствующий  А сейчас знакомые рассказывают - вроде все неплохо, но у меня больше нет желания туда поехать 
|
|
#85792 - 01/06/2005 17:19
|
Участник со стажем
Москва
|
Как сказал art: ...про отельчик расскажите, если не мне, то знакомым и друзьям точно интересно будет. На оффтоп скатились, ну да ладно. Вот ссылка, почитайте мои отзывы: http://www.ayda.ru/hotels/show_hotel.php?id=1383 Будут вопросы - задавайте, но лучше в "Просто общении".
|
|
#85794 - 01/06/2005 17:22
|
Участник со стажем
Москва
|
|
|
#85796 - 01/06/2005 17:33
|
Member
Зарег.: May 2004
Москва
|
Египет, Болгария, Прага... Люди, вы, случайно, не заблудились? По-моему, указанные выше страны - пройденный этап для большинства, посещающих этот форум (IMHO), посвященный Тенерифе или, в крайнем случае Канарам в целом. 
|
|
|
|
0 зарегистрированных участников (),
86
гостей и
1
паук. |
|
Key:
Админ.,