booked.net
Прогноз погоды на Тенерифе Путеводитель по Тенерифе Фотогалерея форумчан Часто задаваемые вопросы
Прогноз погоды на Тенерифе Путеводитель по Тенерифе Фотогалерея форумчан Часто задаваемые вопросы
Фотогалерея
Ведущий
test
rojo estilo
Распечатать Тему
Страница 2 из 3 1 2 3
#85783 - 01/06/2005 14:35 Re: Альтамира\Altamira -cыр в мышеловке  
prnsi  Оффлайн
Junior Member

Зарег.: Aug 2004
2 Rainbow!

Вы правы - все при своих! Но не ответить не мог, так как несогласен с zzz. Я видел людей, для которых отдых именно в Альтамире был самым лучшим в жизни.

beer

#85784 - 01/06/2005 14:35 Re: Альтамира\Altamira -cыр в мышеловке  
art  Оффлайн
Member

Зарег.: Apr 2005
г. Москва
Народ, ну почему все ругаете Египет? Я тоже там была (в Шарме, неплохой 5*), мне понравилось, хотя я - человек привередливый. Деньги, фотик и ноутбук оставляли в номере - не крали, убирались хорошо. И ездили мы туда не потому, что у нас на большее денег не было, а просто потому, что до этого я была в Израиле на Красном море, и именно на Красное море захотелось вернуться, просто ради разнообразия выбрали другую страну. Не могу сказать, что Египет мне ну очень сильно понравился, но и негатива не осталось. По-моему, от любой страны могут остаться плохие воспоминания, если был выбран неудачный отель и прочее. Опять же - как повезет. Вот от Болгарии у меня осталось ощущение, что там было грязно, правда, там я была давно. А на Канары мы летим впервые. Не спорю, Европа - круче, чем Азия (хотя каждому - свое, многие со мной не согласятся), но ведь ездить по разным странам хочется (лично мне) не только, чтобы отдохнуть, но и чтобы прочувствовать национальный колорит (плюс, конечно, воспользоваться еще и благами цивилизации). Одним словом, посещаемую страну надо воспринимать не только как место, где тебя будут "облизывать", но и как возможность увидеть что-то новое, отличное от привычного уклада жизни. Нам, "европейцам" laugh laugh , нужно иногда бывать в Азии, чтобы понимать, что у нас не так уж и плохо! laugh
А если честно, хочу на Канары!

#85785 - 01/06/2005 14:57 Re: Альтамира\Altamira -cыр в мышеловке  
Виталий  Оффлайн

Участник со стажем

Зарег.: Mar 2003
Москва
Quote:
Как сказал art:
...от Болгарии у меня осталось ощущение, что там было грязно...

Блин, ё моё!!! mad mad mad

А по мне так это одно из лучших мест, после Тенерифе конечно. wink laugh beer

#85786 - 01/06/2005 15:07 Re: Альтамира\Altamira -cыр в мышеловке  
НатальяВ  Оффлайн
Member

Зарег.: May 2005
SPb
Да, есть специальные такие люди!
Мы с дочкой махнули в Прагу на недельку (и никому не сказали), полетели подешевле, но были абс. всем довольны, так как впервые куда-то полетели вместе (всегда врозь), в Карловых Варах обедали с русской парой, которых сводило судоргами, как все ужасно посравнению с Таиландом. по-моему даже пиво crazy .Надо ли говорить, что хотя ели мы одинаково, счет им принесли на 100 крон больше...
А у нас все и так было чудесно, никто нас не обсчитывал, все люди были с нами милы и это лучшая поездка в нашей жизни... Мой дорогой супруг тоже притягивает к себе неприятности, но теперь я уже умею его частично нейтрализовать и в Малаге нас никто не мучил, кроме экскурсовода, который не разрешал снимать на камеру, пока он говорит, а потом надо было бежать следом, так Альгамбра комом и вышла. Интересная, правда была экскурсия... Но думаю, с экскурсиями покончено...
По поводу же бесплатного сыра - не думаю,что он был уж совсем бесплатным, здесь же на форуме были посты о том, что зато авиабилеты золотые и в результате поездка получается практически оплаченная...

#85787 - 01/06/2005 16:36 Re: Альтамира\Altamira -cыр в мышеловке  
zzz  Оффлайн
Member

Зарег.: Mar 2005
Москва
Рrnsi, дорогой мой друг, прежде чем делать выводы о человеке, неплохо бы лично встретиться и поговорить по мужски в реале. Думаю при всем своем нежелании, Вам бы пришлось поменять свое мнение. Заметьте, в своем отчете я всего лишь сравнивал 2 поездки. Можете почитать мой отзыв о поездке в Египет на Египетском форуме и Вы там никакого негатива не найдете. Ваши доводы по поводу качественного обслуживания и жуков, которых умеют выгонять, просто бред. Может в других отелях все это на уровне, но в Альтамире этого нет. Вы случайно не из этой шараш-компании? Так злобно критикуете. Потом, кто Вам сказал и где Вы это прочитали что Эль Б

#85788 - 01/06/2005 16:47 Re: Альтамира\Altamira -cыр в мышеловке  
zzz  Оффлайн
Member

Зарег.: Mar 2005
Москва
Что Эль Берил нам не понравился?
"И еще меньше уверен в том, что Вы стали бы членом Клуба, дай Вашей семье бесплатно номер с джакузии и плазменным тв."
Что это Вы такой неуверенный?
Ладно, злость не самое хорошее в человеке.

#85789 - 01/06/2005 16:49 Re: Альтамира\Altamira -cыр в мышеловке  
art  Оффлайн
Member

г. Москва
to Виталий
Quote:
Как сказал art:
...от Болгарии у меня осталось ощущение, что там было грязно...
--------------------------------------------------------------------------------

Блин, ё моё!!!
А по мне так это одно из лучших мест, после Тенерифе конечно.

Вот я и говорю - как повезет! Давно это было (лет 10 назад), молодая была laugh , денег было меньше... laugh
Отельчик - соответствующий mad А сейчас знакомые рассказывают - вроде все неплохо, но у меня больше нет желания туда поехать frown

#85790 - 01/06/2005 16:59 Re: Альтамира\Altamira -cыр в мышеловке  
Виталий  Оффлайн

Участник со стажем

Москва
Quote:
Как сказал art:
...А сейчас знакомые рассказывают - вроде все неплохо, но у меня больше нет желания туда поехать frown

И правильно рассказывают. 10 лет назад и сейчас - это не просто 2 большие разницы, это просто 2 разных места. cool Там каждый год все кардинально в лучшую сторону меняется, один минус - цены растут и весьма нехило.

Так что боритесь со своим нежеланием и езжайте, не пожалеете. А чтоб точно не пожалеть я Вам отельчик могу подсказать обалденный. wink beer

#85791 - 01/06/2005 17:04 Re: Альтамира\Altamira -cыр в мышеловке  
art  Оффлайн
Member

г. Москва
Ну, на июнь запланированы Канары, а дальше - не знаю, может быть. В любом случае, про отельчик расскажите, если не мне, то знакомым и друзьям точно интересно будет. Да и лишней информация никогда не бывает! beer

#85792 - 01/06/2005 17:19 Re: Альтамира\Altamira -cыр в мышеловке  
Виталий  Оффлайн

Участник со стажем

Москва
Quote:
Как сказал art:
...про отельчик расскажите, если не мне, то знакомым и друзьям точно интересно будет.

На оффтоп скатились, ну да ладно.
Вот ссылка, почитайте мои отзывы:

http://www.ayda.ru/hotels/show_hotel.php?id=1383

Будут вопросы - задавайте, но лучше в "Просто общении".

#85793 - 01/06/2005 17:20 Re: Альтамира\Altamira -cыр в мышеловке  
ololol  Оффлайн

Участник со стажем

Москва
Да,Виталий,а то мы в августе туда собираемся с дитем!Подскажите,пожалуйста!!1

#85794 - 01/06/2005 17:22 Re: Альтамира\Altamira -cыр в мышеловке  
Виталий  Оффлайн

Участник со стажем

Москва
См. предыдущий пост.

#85795 - 01/06/2005 17:30 Re: Альтамира\Altamira -cыр в мышеловке  
ololol  Оффлайн

Участник со стажем

Москва
спасибо,Виталий,уж видела-вы рассеяли мои сомнения насчет Болгарии(я вообще-то поклонник Хорватии,ну и Тенерифе конечно wink )-попробуем съездить!!!

#85796 - 01/06/2005 17:33 Re: Альтамира\Altamira -cыр в мышеловке  
Vit  Оффлайн
Member

Зарег.: May 2004
Москва
Египет, Болгария, Прага... mad
Люди, вы, случайно, не заблудились?
По-моему, указанные выше страны - пройденный этап для большинства, посещающих этот форум (IMHO), посвященный Тенерифе или, в крайнем случае Канарам в целом. beer

#85797 - 01/06/2005 17:42 Re: Альтамира\Altamira -cыр в мышеловке  
Виталий  Оффлайн

Участник со стажем

Москва
Quote:
Как сказал Vit:
...указанные выше страны - пройденный этап для большинства, посещающих этот форум (IMHO),...

Ну почему же пройденнй этап. Абсолютно разные формы отдыха. Лично у меня всегда 2 направления: Тенерифе и Болгария.

А то, что оффтоп пошел - это плохо. Да в общем я сам виноват. Так что завязываем про Болгарию здесь. Кто хочет продолжить - открывайте тему в "Просто общении". Я присоединюсь. wink beer

Страница 2 из 3 1 2 3

Кто пишет(30 дней)
К нам присоединились:
Laureat_Koblevo, Elena75, OlegSomov, Relena, Mario Pusos
269442 участников
Сейчас в онлайне
0 зарегистрированных участников (), 86 гостей и 1 паук.
Key: Админ., Ст.Мод., Мод.
Последние 15 Новых

© 2003-2021